Пеликан
В здании
Арина Трикозова
Шикарная школа
Лëшаа мышонок
Хорошо учат. Моя любимая школа.
балбесик бе
ходят слухи, что в этой школе когда-то был учитель информатики пока дети довольствуются пустым призрачным кабинетом, а учитывая, что скрыт он за толстой дверью - всё понятно.
Наталья Смирнова
Отличная школа! Педагоги шикарные!
Anastasia Sedelnikova
Школа,где я училась 👍
Утренний рассвет.⚔️
Учусь уже 8 лет.
PUBG
Спасибо большое директору школы за содействие в проведении соревнований спортивного клуба "ЛИОН". Все прошло отлично.
ГМ
Герман Миллер
Школа №3 "Пеликан" оставляет неоднозначное впечатление. С одной стороны, здесь есть педагоги, которые действительно горят своим делом. Особенно хочется поблагодарить учителя географии – ее системный подход и профессионализм помогли многим ученикам отлично подготовиться к ОГЭ. Также на высоте преподаватели биологии и ОБЖ – их знания и умение вовлекать в предмет заслуживают уважения. Однако большая часть педагогического состава не дотягивает до этого уровня. Часто встречается равнодушное отношение, слабая подача материала и неумение работать с современными детьми. Создается впечатление, что школа держится лишь на энтузиазме отдельных учителей, в то время как остальные просто отбывают часы. Организационные вопросы тоже требуют внимания. Столовая, например, могла бы быть лучше – качество еды нестабильное, а процесс обслуживания не всегда продуман. Главная проблема, на мой взгляд, – управленческие решения. Школе нужны свежие идеи, четкая система мотивации учителей и строгий контроль за качеством преподавания. Уверен, что смена действующего директора могла бы стать толчком к развитию: новый руководитель с современным подходом смог бы навести порядок, привлечь сильных педагогов и вывести школу на более высокий уровень. Пока же "Пеликан" остается местом, где хорошее образование получают лишь те, кому повезло с учителями-энтузиастами. Очень хочется верить, что ситуация изменится к лучшему.
МВ
Марина Воробьева
Трое моих детей учились, и продолжают обучение в школе "Пеликан" в православной лаборатории с изучением Православной Культуры России. Нам нравится педагогический коллектив, который стремится воспитать в каждом ребёнке личность. Доброжелательное отношение, понимание и поддержку вы всегда найдёте в нашей школе. Помимо основных уроков дети развиваются в творческих направлениях: студия театра, хореография, хор, школьный оркестр. Результаты этих занятий можно посмотреть на школьных концертах, которые проходят довольно часто, и дети с удовольствием выступают на сцене. Приводите своих деток в нашу школу и вы не пожалеете!!!
Татьяна Баженова
Очень рады, что перевелись в 2024 году в эту школу. Хорошая атмосфера, что очень важно для детей, отличные учителя. Много интересных мероприятий. Рекомендуем)
Александр безносов
Единственная и лучшая школа в которую я ходил очень компетентный персонал все добрые и отзывчивые специалисты своего дела очень вежливые и веселые в школьной столовой кормят прекрасно
Геннадий Семенов
Хорошая школа и центр развития детей
АХ
Алена Хребтова
Самая лучшая школа в городе Бердска, хорошие отзывчивые учителя, директор школы молодец старается для деток. Учитель Физики Татьяна Анатольевна просто супер👍 двое детей моих там учаться. Всё нравиться. Спасибо огромное всему коллективу школы ПЕЛИКАН ❤️
СБ
СЕМ БАЛУ
Хорошая школа, есть с чем сравнивать, сбежали с 10. Профессиональные учителя, всегда идут на встречу. Связь с родителями ежедневная. Много доп занятий. Детям очень нравится . Кормят хорошо.
ТМ
Татьяна Митанина
Нравится всё!!! Школа с хорошей атмосферой, чистая, уютная! Учителя профессионалы своего дела, компетентные, отзывчивые, добрые! К каждому ребёнку найдут подход. Много различных праздников, акций, конкурсов! Персонал -это люди с большим сердцем! Помогают детям одеваться, решают все возникшие проблемы, вкусно кормят, дополнительно выпечка продаётся, порядок и красота в самой школе и во дворе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! Мои детки довольны!!! Советую!!!
Помогите Жить
Преподаватели доходчиво объясняют и с охотой идут на контакт, еда с столовке пойдет. Но дефицит учителей дает о себе знать
UN
User Name
Думаю, одна из лучших школ г. Бердска Отдельная благодарность администрации за высокий уровень организации учебного процесса и досуга наших детей, начиная от вахты пропуска и заканчивая столовой. Искренняя забота и ответственность. Большое вам спасибо!
Мария Макеева
Достойная школа в городе Бердске. Учится мой ребенок, очень довольны, и родители, и дети. Спасибо всему педагогическому коллективу и администрации школы за ваш огромный и такой важный труд в воспитании и обучении наших детей. Особенно хотим выразить благодарность учителю русского языка и литературы Петровой Татьяне Ивановне, за её вклад в формировании знаний наших детей.
Лера Альцева
Учусь там и это уже плохо
ЯG
Ярослав G
Учитель Математики Грибкова
Саша Городков
Учеба моя тут
Алиса Анохина
Не очень мне не нравится
КС
Катя Степанова
мой друг окончил эту школу говорит доволен
Hr
Hecker r
Отличная школа, пришел в нее с 5го класса и очень доволен. Учителя добрые, хорошие. По сравнению с той школой, из которой пришел, сдесь совершенно другой уровень образования. Рекомендую всем поступать именно в эту школу, тут каждый найдет для себя увлечение.
Денис Денис
Ольга Камиева, похоже на заказуху, 😠 ни одного обоснованного аргумента,обычный поклёп и да, статью УК за клевету 128.1. никто не отменял 😁... аккуратнее с этим...кстати,мои дети учились в этой школе и сдали ОГЭ на 4 и 5,кто хочет учиться,тому никто не помешает.
Все отлично в школе. Детям нравится Много интересных мероприятий
Ольга Камиева
Хочу выразить свои крайне негативные впечатления от деятельности директора школы. Личные обиды и эмоции директора превалируют над исполнением своих должностных обязанностей. Она не способна управлять конфликтами и разрешать проблемы без предвзятости, объективно и справедливо рассматривать ситуации. Отдаются предпочтения субъективным убеждениям и предвзятому отношению к определенным людям, а не здравому смыслу. Это недопустимо для профессионального руководителя, который должен руководствоваться интересами всех учеников, а не только входящих в "благосклонный круг". Один из наиболее шокирующих аспектов непрофессионализма директора заключается в крайне негативном отношении к детям из неполных семей, которых категорически не желают видеть в стенах учебного заведения. Даже если ваш ребенок отличник, но он не из полной семьи, здесь ему будут не рады. Для директора такие дети априори неблагополучны, независимо от поведения и успехов в учебе. Это явное проявление предвзятости и дискриминации, что недопустимо для руководителя учреждения, особенно образовательного. Заниматься отбором учеников по социальному статусу и семейному положению их родителей противоречит принципам равенства и справедливости в образовании. Такой подход к руководству школой свидетельствует о неспособности директора адекватно и профессионально выполнять свои обязанности, создавать безопасную и поддерживающую среду для обучения всех учеников. Складывается впечатление, что основную часть времени директор тратит на сбор и анализ информации о семейной жизни родителей учеников и свои личные амбиции, в результате чего на мероприятия по повышению качества образования и разработку стратегии развития школы уже не остается времени, что привело к крайне низким показателям ЕГЭ учеников данного учебного заведения и низкому рейтингу школы. Надеюсь, что в будущем необходимые меры для улучшения профессионального уровня руководства школы и создания более благоприятной обстановки для обучения и развития будут приняты.
Татьяна Стецюк
Сдала документы ребятишек в эту школу, встретили очень хорошо, в приемной девушка и завуч, и директор весьма доброжелательны, располагают! Первое впечатление сложилось очень даже хорошее, надеюсь, не поменяется в дальнейшем!!!
НЧ
Непоткупный Человек
Школа не плохая учителя адекватные, но новый деректор школы а именно Н Д Кладышева некомпитентна с неодыкватным отношение как к ученикам и усиницам так и родителям и с этим согласны даже некоторые учителя
ВА
Василий Андреев
Отличные педагоги. Ребенок идет в школу с огромным желанием, а это самое главное.
гелик. <3
В эту школу я перевелась в начале года, и мне здесь очень нравится! Учителя очень добрые, всегда помогают ученикам исправить оценки и подтянуть знания. Классы в хорошем состоянии, везде установлены новые парты и стулья. В столовой кормят очень вкусно, также можно купить кто-то дополнительно к обеду. Делая вывод, хочу сказать, что это самая лучшая школа, в которой я была!
Слава Гец
Хорошая школа,грамотные педагоги. Учился в этой школе, только положительные эмоции. Всегда идут на встречу и решается любой вопрос.
Ольга Шимко
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Дмитрий Рюрикович
Отличная школа. Учился при Кириллине, в то время она была лучшей! :)
Ирина Пуховская
Сама школа может быть и хорошая, нам еще только предстоит в неё пойти. Но есть минус на мой взгляд это не приемлемо чтоб на территории школы гуляли бездомные собаки и справляли свои нужды на газон где бегают дети. Почему это не кого не волнует неужели родителям приятно что их дети бегают по какахам. Куда смотрит администрация школы. Также на территории находится детский сад.