Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.5
Анна Персикова
Отправляю письма довольно часто. Никаких проблем не возникало. Довольно приветливые все.🤷♀️
С.
Светлана .
Очередь, как в мавзолей Ужас конечно
Александр Кротов
Даже одна звезда для этого дома терпимости - очень высокая оценка. Абсолютно неадекватные, закомплексованные сотрудницы с тяжёлой короной на голове, которые иначе как по-хамски разговаривать не умеют. Гнать всех поганой метлой, а не поддержку им от правительства. Не нравится работа - увольняйтесь, нечего сидеть там с кислыми физиономиями и людям настроение портить, грубить и вести себя как королевишны. Возомнили себя незаменимыми богами.
ЗГ
Знаток Города
Треш
Был сбой в приложении по доставке бандероли. Сотрудник спокойно искала, нашла, выдала.я думала, что скажут ищите где хотите. Но нет! Сотрудник почты сказала ждите, не торопите меня, буду искать. Спасибо! Думала, что будут проблемы, отправят обратно бандероль отправителю
Моргана Шереметьева
Испортили посылку, медицинские датчики убиты в хлам, цена одного 10к, акт отказались составлять, нахамили и отправили к тому кто отправил посылку. Этим двум замкам не место, пусть улицы убирают, раз не знают законы и правила обслуживания. Буду подавать жалобу в генеральную прокуратуру.
Почему вы не разносите извещения? Как узнавать о корреспонденции???
Анастасия
Даже одна звезда для этого дома терпимости - очень высокая оценка. Абсолютно неадекватные, закомплексованные сотрудницы с тяжёлой короной на голове, которые иначе как по-хамски разговаривать не умеют :)
МШ
Марина Шишигина
Впервые пришлось столкнуться, с таким поведением почтовых работников, пришла отправить посылку авито, открыла телефон показать трек номер, женщина едва взглянув, пошла и вынесла пакет платный за 149 руб, запоковала в него вещь, которую я принесла, потом попросила ещё раз показать трек номер, и стала мне выговаривать, что это авито доставка, пакет оплатить заставила и сказала ищите авито доставку в Бердске. В результате я с их пакетом, забрала посылку и поехала искать авито доставку. Почему посмотрев на трек номер не объяснила, что Авито доставку, я должна искать в другом месте, а не на почте России. Мало того вызвала начальницу почты. Вобщем я в шоке, у меня сложилось такое мнение, что нас "разводят" т. е. Дурят, кстати женщина, которая обслуживала, была в ужасном настроении
Татьяна Секерина
Длинная-длинная очередь, один специалист. Она же принимает отправления, упаковывает и выдает. Отсюда очередь. Искренне жаль сотрудников Почты, не думаю, что у них оплата труда достойная.😔
Александр Созинов
Издеваются над людьми. Опять поменяли график работы после Нового года. Едешь не задумываясь. Приезжаешь-закрыто!!
WL
William Larsen
Даже 1 звезду жалко ставить за это
Вадим Морозов
Ужасное место, работает одно окно, глухая кассирша, куча людей в очереди, нет оплаты картой, пихают просроченные шоколадки вместо сдачи
ТК
Татьяна К.
Адское местечко. Явно имеются проблемы с вентиляцией. Огромная очередь, дышать тяжело.
Оплата Т-Банк
Вероника Гитерман
Абсолютно отвратительная работа. Мало того, что пришлось ждать около полутора часа, потому что у сотрудника обед с 13 до 14, о котором нет ни слова ни на сайте, ни на картах, так ещё и отказали в выдаче посылки по доверенности, требуя с меня какой-то QRкод. Какой именно - хамоватая тетя, похожая на пуделя, не смогла объяснить. В отделении под посылки работает только одно окно из двух. Какой смысл от такой почты - не знаю
SH
Starki Hurricane
Сотрудники уходят на обед когда им вздумается, даже если есть очередь. Нигде не написано время обеда. После 1-2 часов ожидания очереди и обеда - сотрудник отказывается отдавать посылку по QR-коду посылки из личного кабинета Почты России и требует "другой QR-код из личного кабинета", который сама же пытается найти и показать в телефоне, но ничего не находит и просто отказывает в выдаче. Худшая почта страны.
Влас Мурзин
Приехал забрать посылку жены, с Озона....) Отстоял очередь (потому что сотрудница долго не могла понять как отследить в программе и куда они запихали посылку клиента из очереди). Забрать посылку по QR коду как на Озоне или WB за другого человека - без доверенности не возможно!!! (Ищите доверенность в приложении))) На мой вопрос сотруднице, зачем нужен тогда QR код, ответить не смогла. Приехала забирать посылку жена, отстояла очередь, сотрудница тут же отправляет на телефон код для постамата и говорит что посылка в постамате! -Почему нельзя сразу присылать сообщение клиенту, что посылка в постамате и код от него? -Зачем все эти танцы с бубнами?
Полина Быковская
Отвратительное отделение И единственное, что работает в городе ближе к 6 вечера Хамское и грубое отношение к посетителям С порога с претензиями
dl
dufufjs lrglkckx
👎
Сергей Михайлов
Проблемы даже не отделении, в в Почте России. Т.е. это не России почта, а какого-то там частного владельца/владельцев, которые не умеют управлять
МЧ
Максим Чигишев
Ужас!
ЕЧ
Елена Чеховская
Пришла отправить посылку в воскресенье, предварительно посмотрев расписание в интернете. Придя, увидела бумажку на двери что почта работает по "измененному расписанию" , то бишь в воскресенье не работает. А что трудно обновить информацию об этом в интернете?
ЮB
Юлия B
Грубо, медленно, ко всем отзывам присоединяюсь. Самое отвратительное отделение что я встречала
Александр Шарыпов
Нормальные вменяемые тётки.
Mark Vegas
В дубльгис график работы с 9 до 20 ежедневно, по факту ****** ...
Pavel Griboedov
Не работают вообще
Вячеслав Вячеславович
Ужасное обслуживание.
ЗБ
Зинаида Бессонова
Не выдают посылки. Хамки сидят. Заказала посылку на озоне, она пригла на почту. Обычно без проблем кто угодно может прийти и забрать мою посылку, я даю штрих код, и если нужно потом код с телефона. Тут же какие-то бабы сидят скандальные. Моя пожилая мама отсидела огромную очередь, потратила больше часа. И посылку ей не выдали. Хотя у меня подключена схема простого получения посылок.
ОБ
Оксана Белоусова
Очень долгое ожидание. Из 6 заявленных окон работают только 2, да ещё с обедом, тогда вообще 1 окно работает. Принимают и оплату за коммунальные услуги и почтовые услуги. Раз не можете наладить нормальную работу почты~ прекратите оказывала другие услуги
Жека Иванов
Очень долгое ожидание!
M B
Огромная очередь, что в будни что в выходной. Ещё пол года назад такого не было. Отправка простого письма занимает 2 часа. Ужасно. К сотрудникам на кассе вопросов нет, делают все грамотно и стараются быстрее.
В. К.
Посылку не могу забрать ни в будние дни, ни в выходные — толпа такая, что нужно выделить отдельный день для визита, т.к. срок нахождения в очереди исчисляется часами(!). Заказала сегодня доставку за 120 минут на сайте почты, оплатила 400 руб. Курьер приехал, но ему посылку не отдали, объяснив это тем, что сотрудница одна, а народу много. Услугу придумала не я, ее предлагает официально на своем сайте Почта России, однако сотрудникам на это совершенно плевать. Сказала, что не отдаст и всё. И что делать? Забирать силой? Как общаться с сотрудником почты, если он просто отвернулся и никак не реагирует? На просьбы выдать посылку согласно правилам — игнор, на просьбу подсказать, где сидит руководитель, чтобы попробовать через него решить вопрос — тоже игнор. Номер телефона единый, через него нет возможности связаться с конкретным отделением. Сказать, что я негодую это ничего не сказать. Я в бешенстве от того, насколько это абсурдная ситуация, разрешить которую я не вижу никакой возможности! Учитывая, что я работающий человек, не имеющий возможности постоянно отпрашиваться для визитов в отделение. Срок хранения посылки скоро истекает, при этом срок рассмотрения обращения по неисполнению своих обязанностей сотрудником почты 30 дней. Шикарно!))) В этом отделении делают всё подряд — оплачивают свет, коммуналку, передают проданное на Авито, но свою прямую функцию по отправке и получению писем и посылок отделение нормально не выполняет! Разве это правильно?
Ужаснейшая почта. Во-первых, они НЕ РАЗНОСЯТ извещения. Просто не понимаю как узнавать о почте, просто обнаглели в край уже. Во-вторых, неверно указан режим работы в приложении и в 2гис, фактически она работают на час меньше. В-третьих, просто хамки за столами, напрочь отбитые и психически неуравновешенные, хамят и огрызаются по любому поводу, вроде нормально и спокойно с ними разговариваешь, но нет, они обязательно начинают выводить на конфликт. Так уходите с этой работы, что же как не приду одни и те же наглые морды 🤦😡
Компетентные и вежливые работники.
София Куваева
Много лет пользовалась Авито доставкой, стараюсь Яндекс, но часто посылку могут отправить только на почту. 2 недели назад все было хорошо, но сегодня заказ (посылку) мне не отдали , причина - получатель указан @ (эмайл). В профиле на Авито указаны мои ФИО, телефон, тот же @, сотрудников эти не устраивает, отправили сначала за свидетельством о регистрации брака, а потом и по нему с паспортом не выдали ! Опять же повторюсь, в профиле указаны мои ФИО ! Но на них никто не смотрит. Выдача по штрихкоду, который я показываю на телефоне + код, который приходит в смс. Направила запрос в поддержку Авито - тишина. Итог: 40 мин простояла в очереди, уехала, вернулась с документами … и теперь надежды забрать детские туфли ! для соревнований за 1000 руб (указано на уведомлении) у меня нет. Ощущение, что недавно, что-то на Почте изменилось, так как звонила продавцу: у нее никто не спросил ФИО и почую информацию об отправителе, она также только показала штрих-код для отправки ! Добавляю отзыв - прилагаю ответ от Авито, спасибо за полдня потерянного времени
SS
Sergei Sergei
Очередь со всего НСК
km
kiss me right b4 u go
не люблю ни коем образом негатив, просто накипело. в городе позакрывали все отделения, отправляя всех в это чудеснейшее место. в отделении душно, работают две калеки, с такими лицами, как будто пришли на каторгу, а не на работу. заказывала авито доставку, пришла забирать, очередь на 2+ часа, записаться в отделение нереально, стоять в очереди невыносимо, одного человека обслуживают по 10 минут. женщина в очках не отдала мне мой заказ, т.к в получателе указана моя электронная почта, привязанная ко всем аккаунтам в мире, почты россии в том числе, посылка автоматически отображается в приложении, зачем вообще придумали эти куаркоды, если по ним тоже ничего не выдают, я не понимаю. звонить на горячую линию бесполезно, робот бесполезный , операторы еще хуже, перекидывают туда-сюда, говорят разную информацию. на вопрос, почему вообще приняли такое отправление, просто положили трубку)) сам авито не хочет менять данные, т.к паспорт не требуется. просто так потеряла время. сотрудники неприятные, обслуживание на нуле, мемы из 2017 года про почту россии актуальны как никогда.
Тимофей Антусов
Дно пробито, сделать ремонт и загнать всех в одно окно….
Екатерина Томченко
Ужасно. Полный зал народу, работают два окна, как обычно одно окно закрыто, ни разу не видела, чтобы эта женщина принимала народ. Все очень медленно. Отвратительные изменения.
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Отказались выдавать посылку по коду. Ссылаясь на разные разные неадекватные моменты. Оставила обращение на официальном сайте. Им пришло это обращение, говорят: «это филькина грамота». Класс. То есть главное отделение почты России и обращение на него, для вас это филькина грамота. Саумилих Татьяна Ивановна одна из тех, кто решил пойти против правил. На Авито доставку обращались, там несколько раз написано, что можно прийти по коду, никакие ФИО меня не нужно. Но именно это отделение работает как считает сам нужным. Однако же когда приносили посылку. Они ее даже не посмотрели не проверили ничего. А тут иначе. Начальник этого отделения на видео, которые супруг заснял тоже хамит, высказывается некорректно.
ТС
Татьяна С
Что за беспредел здесь происходит? Чтобы получить заказное письмо, нужно просидеть весь день. Даже за деньги бы не пошла сюда без необходимости. В отделе писем всегда было много народу. Бабульки «плотют» за телефон и капремонт 🤦🏻♀️ Но с тех пор, как объединили посылки с письмами, в очереди можно пустить корни. Нужно брать раскладушку и пиво с чипсами, наче можно сойти с ума в ожидании. Никак не могу забрать судебное письмо, а это важный и срочный документ! . В четверг выходной. Прихожу в пятницу, записалась заранее в приложении почты России 🤬 а почта, видите ли закрыта в этот день. Запись в приложении отображается как активная. Это нормально вообще??? с четверга по понедельник отделение закрыто!!! На каком основании? 31 октября 2025г. официальный рабочий день, 1 ноября – тоже рабочий день. Что происходит? Какая там будет очередь после четырёх дней выходных??? Доставки писем у них нет. Раньше приносили на дом заказные письма в обязательном порядке. Теперь даже за деньги их никто не носит 🤦🏻♀️ это просто ад на земле, действительно! Самое страшное, что пожаловаться даже некуда…
Алексей Дынько
Такая компания… в графике работы сегодня рабочий день, 31 октября. Пришел с заказами, закрыто, написано что сегодня выходной. Нигде, ни на сайте, ни в 2гис не было указано, что сегодня отделение не работает. Решил позвонить на горячую линию, узнать, какое отделение работает. Спустя 20 минут общения с глупым ботом наконец-то соединили со специалистом. Он сказал, что отделение, куда я пришел сегодня работает. То есть вывод - они не обладают информацией о работе своих же отделений. Зашел на сайт посмотреть отделения на карте. Все в рекламе. Как пользоваться не понятно
Michael Bark
Все быстро, женщины в "окошках" приветливые, сопутку не втюхивают, а предлагают, слышат отказы, дают развернутый ответ если возникают вопросы. Очень доволен.
dR
duckling Rubber
Шляпа,а не отделение! сидят ели двигаются! Вы если работать не хотите идите дома сидите👊
ИТ
Иван Тарасюк
Если есть возможность не обращайтесь в это почтовое отделение. Не тратьте свое время и нервы. Большая очередь в одно окно и неторопливая сотрудница.
Ср
Степан р
Отказ в приёме отправления под предлогом того, что моя упаковка "не обеспечивает сохранность отправления" купите у нас коробку, или принесите свою без надписей. Авито доставка. Моя упаковка - 8мм пенка
Nik .
Не успеваю обновлять отзывы. С каждым разом становится только хуже. Я периодически пользуюсь услугами Почты и мое отделение работает один день в неделю, хожу сюда. И если они раньше просили приносить свой скотч для упаковки. То сейчас это очередь из 20 человек в полтора окна. Закрыли часть, где отправляли и принимали посылки. Сейчас все идут в другой зал. Здесь очень душно, ждать час полтора. На горячей линии, ничем помочь не могут.
S A
1 сотрудник обслуживает очередь в 17 человек
НН
Наталья Наталья
Что случилось с почтой? Почему с понедельника в очереди как минимум 30 человек? Перестала ходить в почту, которая рядом с домом. Стала ездить на другой конец города, так как было быстро! А сейчас ещё хуже! Верните как было!!!
ДП
Дарья Прохорова
Это просто филиал Ада на земле, убрали полностью один зал, работает 2 окошка на все процессы(письма, посылки, оплаты). Причем еще есть безусловно обед у каждого окошка, с 13.00 до 14.00 и с 14.00 до 15.00. На горячей линии лишь фиксируют нарушение, а воз и ныне там.