Образовательный парк им. О. Кошевого
Детский лагерь
ГАУДО Областной центр развития творчества детей и юношества
В здании
Аларик Дьяченко
Скуффкин в этом году не побил рекорд по снежку всего 10 выпил а надо 14 нехорошо так
ЯК
Яровой Константин
Порвали куртку гардероб рассчитан на 30 человек а приходит 120
ая Никитенко
самый любимый лагерь.) ездила туда в этом году на летнюю смену 28-18 (28 июня - 18 июля), очень понравилось!! познакомилась со своей комнатой, общаемся до сих пор. в лагере все плотностью прекрасно, но не хватает немного клубов.❤️
ВП
Вера Плюхина
это самый лучший лагерь! вожатые - суперские,кормят нормально, комнаты классные, корпуса (особенно новые) очень классные. а про развлекаловки и тд хочу сказать, что это всё тоже продумали ооооочень хорошо. в общем советую!)
Александр Климочков
Тупит, тормозит, периодически зависает так что приходится перезагружать телефон
Ульяна Коченова
Очень красиво. Много качелей. Вкусно кормят.
Все бы ничего,но воровство все обесценивает
Татьяна Майснер
Самый лучший лагерь, счастливое детство у детей, прекрасные условия для творчества и проживания, отличное питание, много интересных локализаций.
Елизаветка Романова
Лучшее место на Земле🫀
SanTiGo_ GooD
Очень классно было там
Нина 🇷🇺
Классное место притяжения🔥
Женя Авдонина
Там было очень красиво, всем советую!!
~Markosik~ ~Poroshin~
За 3 дня мне лагерь очень понравился. Лагерь большой. Корпуса и оборудование новые. Условия содердания хорошие, кровати новые и мебель тоже. В столовке очень вкусная еда. Душевые и туалеты хорошие. Медики лучшие, хорошо лечат, профисианаллы своего дела. Вожатые лучшие, спасибо огромное за смену ❤ РосПодрос2025
Юлия Степикина
Находилась в этом замечательном месте по зову своей рабочей деятельности с 22 сентября. Лагерь замечательный, мои подопечные в восторге. Чистенько, уютненько, уборка совершается во время,прекрасные вожатые, которые найдут подход к ребенку, замечательное питание, вообще здорово провели время. 4 звезды потому что, извините, ложку дегтя добавили организаторы проводимого мероприятия. Хоть и претензия не к лагерю , но все же. Не разобравшись в ситуации, выставлять человека с территории лагеря, приехавшего за более чем 100 км , да еще на ночь... Ну это вообще... Даже не знаю какими словами назвать этот поступок.
🎀 Гривастова 🎀
Очень хороший лагерь отдыхали всей гимнастической группой „ Силует”. Очень вкусные и полезные завтраки ( и остальные приёмы пищи ) добрые вожатые, интересные мастер классы!
Марк Чесноков
Мне этот лагерь очень понравился добрые вожатые(хоть и в планочке чуть чуть с пацанами постояли)))) вкусно кормят и вообще не минуты без дела!!! Но а так всё прошло хорошо, смена летом 10 дней, а зимой 5, я был летом и вообще не хотел уходить)))
Сергей Гудов
Маленькая парковка перед въездом
Ирина Афанасьева
Очень там понравилось, правда говорят, что самый лучший лагерь в НСК. Важаты очень добрые и комфортные. Классные игры. А кормят 5 раз в день. Это же идеально 👌.Еда просто шик💥
КМ
Ксения Манишина
Отличное место. Вожатые хорошие, милые и добрые) кормят вкусно, мероприятия прикольные. Спасибо за смену. Уже 3 раз приезжаю
Мега Пупсик
Короче мне 11 лет я сейчас был на 10 дней и мне не понравилось. Почему? Хорошо начнем с плюсов: НИКАКИХ. Минусы: МНОГО. Проводилась ярмарка. Можно было купить мерч. Последним ничего не хватило. Все в истерике. Половина детей плачут из-за того что им не хватило на ярмарке. Ставлю низкую оценку. Не рекомендую
ЕЕ
Екатерина Ерошкова
Замечательный лагерь, дети довольны. Было интересно, много новых знакомств. Прекрасная природа на территории лагеря.
Бэлий Газэлист
Лагерь средней паршивости с таракашками в жилых корпусах, грубыми вожатыми, сомнительного качества едой и сносной архитеткурой. Образовательные программы (химия/биология) от Альтаира очень неплохи.
✮𝒌𝒔𝒚𝒖𝒔𝒉𝒐𝒐 𖦹
Очень классный лагерь мне очень понравилось вкусно кормят хорошие вожатые и очень много детей с которыми можно подружиться
Тимофей C
Прикольный лагерь, весело в нём проводить время, только еда так себе, но зато вожатые ругается матом
СТ
Света Тукмакова
Отдыхала в лагере, очень понравилось! Правду говорят, лучшее место на земле, территория твоего развития❤️🔥🌠
ЕА
Елена Абашина
Ухоженная территории
Егор Бодун
Спасибо за самые лучшие смены
Евгения Маслова
Хочется поблагодарить всю команду данного учреждения! Ребенок приехала очень довольная, учитывая, что это первый опыт столь долгого отсутствия дома (10 дней), была на 9 факультете безграничного счастья. Спасибо вожатым и всем причастным, детям очень понравилось!
Я Вероника
Очень красиво место. Вкусная еда и много мест где можно отдохнуть была в лагере Unicamp советую
❄️ 🖇️
Ездила в 2024 году,с сёстрами,было все супер
Вероника📿
Лагерь просто супер❤️ интересная программа и вкусная еда)
Татьяна Есина
Хороший лагерь! Ребёнку очень понравилось!
ЮТ
Юрий Тычков
Очень понравилось классно кормят вожатые просто супер а программа офигенно
Анастасия Макимова
Лагерь Супер, говорю как родитель ранее были в других лагерях но было все не то, и уезжали через нелелю.В этот раз тут не было того, чтобы ребенку не понравилось, питание вкусное,голодным вообще не раз не был,6 раз в день кормили, свежий воздух, чистота и порядок. Была удивлена что не забрали телефон по приезду, как было в прошлом лагере, но поняла что у ребенка не было и времени звонить, писать и сидеть в телефоне, весь день ваши дети будут чем-то заняты от утра и до отбоя. Вожатые умнички поддерживали, были как родные, а сколько мероприятий было и не счесть.Хочу сказать спасибо от лица родителей Всем сотрудникам лагеря администрации,вожатым, поварам, тренерам,мед работникам,охране, огромное спасибо,за такие условия прибывания, я очень счастлива, у ребенка куча эмоций, спасибо что мой выбор пал на вас, успехов, процветания, пусть все идет только вперед,а мы обязательно ещё приедем только к вам. Было бы не плохо если на территории появился бассейн, это наверное вообще было бы классно.
Аринка Потапова
Лучшее место на земле!
Людмила Эрмиш
Прекрасное место, классный лагерь👍🤩
Наталья С
Старшая дочь здесь была на заезде со спорт. командой лет 7 назад, в сравнении с другими месными лагерями- с Тимуровцем и Олимпийцем, ей меньше всего понравились условия в нем, хотя спортсмены не очень привередливы. Сейчас в 2025 отлыхает сын с командой программистов, лагерь сильно преобразился- заметно интереснее оформлена территория, симпатичным сайдингом оформлены здания на входе лагеря, ранее были- деревянные, ободранные, унылого зелёного цвета.Сейчас интереснее. Гирлянды по всей территории, освещение. Очень много активностей от вожатых (Заря), 4 чел на отряд, скучать и залипать в телефонах некогда. Хорошо, что заставили всех освободить чемоданы и убрали их из комнат. Есть шкафы, тумбы. Кровати двухярусные. Розетки для зарядок есть. Отдельное спасибо сотрудникам пищеблока- сыну нравится ваше какао. Питание 5тиразовое, не голодают. Сан.узлы и душевые в жилых корпусах. Я помню ещё деревянные на улице.)) Единственное - почему- то теперь у лагеря нет пляжа. И в отличии от Берёзки нет бассейна. Так как сын в принципе доволен, ставлю 5
Алексей
Почему сотрудники охраны курят в зоне детского лагеря ?
Александр Курсаков
Отличный лагерь. Сын отдыхал, остался доволен на все 100% Всем рекомендую.
КУ
Капец У
Валя лучшая , артем топчик
b-boy water Wolf
Классно
marat turko
были тут с классом, играли в футбол, крутая заруба конечно была, еще наверное сюда приеду. крутое место!
КА
Катан Александра
Всё идеально супер рекомендую
ап
алексей пер
Замечательный лагерь. Дочка очень довольна.
ЕШ
Евгений Шульдайс
Лучшее место для детей и взрослых!
Наталья Пешина
Спасибо вам большое за организацию нашего отдыха. Это были незабываемые каникулы, вожатский отряд на заре, вы лучшие 🫶
Лучший балалаечник в районе!!!
Был в 1 раз. Не понравилось. Уехал на 2 день.
Садчикова Мария
Очень классный лагерь и вкусная еда
Наталья Иващенко
Самая лучшая смены только здесь
АФ
Александр Филиппов