Гермес
Торговый центр
В здании
Валерий Поляков
Продсиб, тесновато, но, уютно. Найдёшь всё необходимое.
Маша🛐👄💤🧊
Хороший магазин
Anna Alexandrovna
всегда чисто. есть Продсиб,Озон, Кари и пр., даже Алтайские травы и мёд продают.)
ЕВ
Евгений Воляков
Ремонтировать телефон в Mobi Market. Это ремонт телефонов тот что на втором этаже, обслуживание и сервис отлично, сделали хорошо и в срок как и обещали, персонал вежливый и отзывчивый!!! Рекомендую Mobi Market! Спасибо
АЯ
Альбина Япарова
Очень приветливый продавец, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту 👍
Павел Кисапов
Auto Care Store топ!!! Лучшая химия для мойки, чистки, уборки авто, а так же материалы для ухода за ним
Padre Mokuanu
Как будто попал в сельпо
AM
Antonio Maximilio
Постоянно овощи и фрукты не первой свежести. Очень часто продают откровенное гнильё. Причём по завышенным ценам. В мясном отделе вечно не дождёшься продавца. Приходиться очень долго стоять прежде чем кто-то к тебе подойдёт. Почему руководителям нет никакого дела?
ДТ
Дмитрий Терещенко
Все понравилось
Сисилий Вагин
Первый магазин, где у меня отказались принимать карту с телефона. Объяснив это тем, что "карта индивидуальная". Ну так я Свою карту сфотографировала, чтобы не таскать с собой огромное количество скидочных карт. Это было мое последнее посещение продсиба, не только этого, а в принципе сети. Я не отдаю свои деньги тем, кого не считаю клиентоориентированным, тем, кто не ценит своих клиентов, а боится потерять 3 копеечки.
Михаил
Не так часто посещаю данный магазин и не особо хочется. Сама компоновка товаров по группам и отделам радует. Но есть огромный минус - это персонал, а именно кассиры. В последнее моё посещение магазина закончилось полным разочарованием: стою спокойно на кассе и ожидаю свою очередь. На соседней кассе подошла очередь расчищаться за покупки девочке на вид лет 10-12. Кассир начинает пробивать товары и скидывать, именно скидывать, продукты в пакет. Самое интересное что кассир даже не постеснялась сначала зашвырнуть в пакет мороженое в стаканчиках, а затем сверху закинуть хлеб, макароны и ещё что-то. Стало обидно за ребёнка. Если бы мне так упаковали покупку, я наверное бы заставил съесть при мне это мороженое девушку-кассира. И вот подходит моя очередь рассчитаться за покупку: девушка начинает с пренебрежением также закидывать в пакет выбранный мной товар. На моё обращение быть поаккуратней, девушка начала что-то бормотать себе под нос. И под занавес на мой вопрос о наличии сигарет определенной марки я слышу: "Чего?". Уважаемые руководители обратите пожалуйста внимание на поведение своих сотрудников. Данное проявление хамства в отношении покупателей просто недопустимо.
grishanj90
Очень широкий ассортимент. Какой-то персонал приветливый, какой-то нет. Только за это можно поставить плюс. Огромной проблемой, как по мне, этого магазина является то, что от тебя вообще не отходят ни на шаг. Меня это очень напрягает. Причем, уходя с одного отдела в другой, консультанты меняются, но поведение такое остается. При этом, приходя в этот магазин, я могу с уверенностью сказать, что продавцы-консультанты нацелены только на продажу товара. Знания ну уж оооочень посредственные (зато знания про скидки и акции выучены "от" и "до"). Цены выше, чем в других местах (причем бывали случаи, что одна и та же модель в этом магазине может быть выше на 8000 рублей!!).