Гиппократ XXI века
Многопрофильный медицинский центр
Данияр Рахымбек
Хочу выразить благодарность Елене, которая сегодня ставила систему моей жене. Большое спасибо за доброту и профессионализм!
Margarita A
Хотелось бы выразить благодарность неврологу Жданову Н.Н. Потрясающий врач, очень компетентный, приятно работать с такими специалистами. Так же была на приеме у врача-гинеколога Клименко Виктории, лучше гинеколога у меня еще не было. Очень приятная, аккуратная, тактичная. Ну и сегодня я попала к Ждановой Татьяне, тоже довольна. Никакого осуждения даже в голосе со стороны всех специалистов, а такое явление, к сожалению, очень частое. Однозначно рекомендую данную клинику. Спасибо
Администратор хамит, пытается спорить. Сходите в другую клинику к этим же врачам
Дашуля Нелюбова
Была на приёме у Стурова Виктора Геннадьевича,доктор всё доступно объяснил, приёмом очень довольна,теперь на приём буду ходить только к нему! Рекомендую данного специалиста!)
Ольга Шалыгина
Хочу выразить огромную благодарность Ждановой Татьяне Михайловне! Под её профессиональным "руководством" в плане обследований и своевременным назначениям при планировании беременности, смогли зачать малыша в короткие сроки 💜 Татьяна Михайловна, от всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья бесконечного, такого же, как Вы дарите своим пациентам! Вы самый чуткий и любимый доктор 🌸 успехов Вам во всём 💜
Дарина Сергеева
Произошла очень неприятная ситуация с данной клиникой Начнем с того,что в ноябре 2024 года моя мама с братом были на приеме у Врача-гематолога Стурова Виктора Геннадьевича-отличный специалист,профессионал своего дела,очень грамотно и понятно рассказал все о интересующей проблеме. Приемом остались довольны. Далее так же моя мама была на приеме 26.02.2025 у Врача акушер-гинеколог, гинеколог – эндокринолог, врач УЗД диагностики Ждановой Татьяны Михайловны и врача-невролога, врача УЗД Жданова Николая Николаевича. К данным специалистам нареканий никаких нет,грамотные врачи,которые работают не один год,и с ними мы знакомы давно исходя из работы в других учреждениях. На этом хорошие моменты в данной клинике заканчиваются. Моя мама запросила справку для налоговой за 2024г.,сделали оперативно,прислали на вотсап,что справка готова и можно приходить забирать. Т.к я проживаю в центре и мне удобнее ее забрать,то,идя с работы,в субботу 01.03.2025г. решила зайти и забрать справку,предварительно посмотрев часы работы клиники (сб 09:00-19:00). В 17:30 я была на месте. Дверь была закрыта,никаких записок не было,я позвонила два раза по указанному номеру-ответа не последовало. Продолжение ниже
Lm
Latifa meriteris
Была на приёме у Гинеколога Ждановв.Т.М. первый раз все прошло хорошо. Потом мне сказали сдать анализы. Я пришла, у них путаница произошла со временем. И на меня "налетели"администратор и сама доктор что "якобы я записываюсь и не прихожу " . На приёме врача Жданова 3 раза мне сделала замечание что я не пришла в 9.30 утра. (Не дала договориться мне ,чуть повысить голос. Я не смогла договориться что я записывалась на 12.00. Ну может у человека день плохой) Хотя я записывалась на 12.00 Потом мне доктор сказала прийти к ней на узи и она посмотрит что у меня там и пропишет лечение. Сказала что быстро все сделает потому что " у нас не консультация Гинеколога, но лечение я вам пропишу." (Я еще подумала ,как хорошо что реально щаботятьчя о здоровье. Ибо денег то почти не осталось). Я пришла узи сделали, что то мне быстро пробормотали про 2 препарата. Когда я пошла платить и спросила у доктора ещё раз " так какое лечение ?" Она ответила " у нас не консультация Гинеколога, а просто узи!" Так вы же сами мне говорили что все пропишите. На это врач Жданова начала перебивать мне итговотьь чтоб я записаламь на клнсультацию гинекологическую (она сама гинеколог)вы Деньги так зарабатываете?! Зачем тогда говорили мне что поможите?! Мне не понравилось такое отношение, Жданова начала перебивать меня и чуть повысила голос не давая мне сказать ни слово!!!я выпала в осадок от такого! ,я не довольна. Расскажу всем чтоб не ходили и не тратили свое время и деньги в этой клинике. Отзыв касается врача Ждановой как человека, какая Жданова врач. я не смогла понять ,потому что была просто выжила денег . На 3 приёма не чем мне не помогла.
лЗ
лидия Захарова
Моя дочь была на приёме у гинеколога Жданова Т.М. Сначала все понравилось. Сказали дать анализы и прийти. Мы все сделали пришли , они сначала напутали со временем . И мы выслушивать приняли что мы якобы не пришли . Хотя записывались на 12.00, а они говорили что на 9.30. . В итоге пришла в 17.00. Сама Жданова высказывала чтоб такого не было . Прям как маленьким детям. Так же сказала записаться к ней на узи гинекологическое и она пропишите лечение , сама предложила помощь. Сегодня 17 февраля мы были на узи .все сделали . И ещё у врача закончилась бумага. А услуга стоит 2000 ,на минуточку. (Снимка не получили) Врач что то пробормотала про лекарства. Я так и не поняла не чего. Когда пошли оплачивать я спросила про лечение и тут мне врач говорит " это не гинекологическая консультация. А узи" я ей говорю что вы мне сами пообщали помощь. А теперь отказываетесь от своих слов . ( денег еще больше хочет заработать) и так много раз у нее были.Диалога не получилось . Врач громко разговаривала и стояла на своём. Не дала слово вставить.сказала " я с вами закончила.приходите на консультауию. Все,до свидания" Отвратительное отношение расскажу всем про её способности контактировать с пациентами. Которые оставляют не мало денег в это клинике. Может как врач Жданова и хорошая. Но как человек полная противоположность .
М)
МАРИЯ ))))
Отличные врачи знающие своё дело, на приёме внимательно выслушивают проблему, тщательно осматривают пациента и назначают качественное, а главное действующее лечение. После приёма не стоишь и не думаешь за что ты отдал деньги. По времени всё чётко во сколько записался- во столько и приём, нет очередей и задержек, что не может не радовать
ЮЛ
Юрий Лисов
Очень профисионалтно спасибо все четко и по делу.
НШ
Надежда Шакенова
Хорошая клиника, ранее почитала отзывы неоднозначные и не знала к чему готовиться. По телефону общались вежливо, в клинике тоже. Была на приеме у Стурова Виктора Геннадьевича, посоветовали именно к нему идти. Все отлично, доступно и понятно. Лично я рекомендую клинику.
Екатерина М
Наблюдаюсь у Виктории Большаковой уже 5 лет. Вылечила мне миому. Врач по призванию, рекомендую. Всегда на связи, объяснит, поддержит.
E.
Eka123 .
Гинеколог Большакова профессионал 👍 Рекомендую🔥
pa-pr
Я не о враче хочу написать, а о клинике на Ленина 15 в. Очень странная клиника. Записалась на приём в понедельник в 17.00. Пришла на 30 минут раньше, так как вышла заранее с больными ногами. По другим клиникам знаю, что нужно время, чтоб заполнить карточку в регистратуре, так как это первое посещение. В расписание на сайте не никакого перерыва на обед. Когда пришла, на двери надпись от руки в стиле советских пивнушек - "перерыв с 15.00 до 17.00". представьте - жара 32 градуса, никакой тени, никакой скамейки. Перспектива на больных ногах стоя на пекле ждать 30 минут. Ни один из указанных телефонов не отвечает. КЛИНИКА ЗАКРЫТА!!!!!! Народу вообще никого! Я в истерике долблюсь в дверь. Спустя 10 минут прибежала, еще и меня отругала, типа нечего раньше приходить. Сказано к пяти! Домой она видите ли ходила. Помешала я ей кофий с плюшками откушивать. Наверное из окна меня увидела, как я долблюсь. По телефону была озвучена сумма приёма 2000, взяли 2500. Извините, но за такие деньги и такое безобразное отношение. Понятно, почему там нет народа.
Лина Козлова
Если бы можно было поставить -1 звезду я бы именно так сделала ,у меня была запись на 10:30, я пришла в 10:20 а мне говорят давайте запись перенесём на 12:30 доктор едет с города стоит в пробке, если у вас что-то идёт не по плану нужно предупреждать своих клиентов ! Категорически не рекомендую данную клинику! я зря потратила время и деньги!
ТЯ
Татьяна Яковлева
За приём планировала рассчиться картой, но девушка на ресепшене просит сделать перевод и добавила мне не нервничать. Странное у неë поведение) И это не первый случай!
Alyona Ivanova
Часто обращаюсь в эту клинику,сдаю анализы,периодически ставлю капельницы. Живо рядом,удобно.Процедурный кабинет работает удобным графиком. Врач Жданов Н.Н,специалист с большой буквы,мед .персонал вежливый,всегда в клинике чувствуется забота ,внимание и понимание.Спасибо Вам "Гиппократ 21в"
Наталья Стацевич
Наконец-то эти головные боли прекратились и я смогла спокойно поспать. Самый лучший невролог Жданов Николай Николаевич!! Всем советую!
Ангелина Круглова
Отличный медицинский центр, огромное спасибо за прием. Помогли разобраться с проблемой, назначили лечение. Уже чувствую положительную динамику. До этого была в другой клинике, там плечами жали, толком ничего путного не порекомендовали. Теперь только к вам!!!
Алиса Виноградова
Была в этом медицинском центре недавно. Делала УЗИ молочных желез. Помогли мне определить возможные проблемы. Все чётко и понятно
Ева Садовская
Была здесь на приеме. Приняли точно по времени, без очередей. Центр сам чистый и симпатичный. Врач была очень добрый и видно, что опытная. Прием понравился
Елизавета Варфоломеева
Приятно удивлена качеством обслуживания. Была здесь на узи, врач сделала всё аккуратно и комфортно для меня. Полностью объяснила и ответила на мои вопросы. Это был первый раз когда я действительно поняла результаты анализа узи
Диана Кручинина
Пять звёзд. Очень хочется оставить хороший отзыв, патамушта для меня вы оставили самые положительные впечатления и воспоминания. Быстро помогли, за адекватную сумму и очень по-доброму ко мне отнеслись
Ольга Абрамова
Я была здесь на консультацию гинеколога Татьяны. Полностью меня обследовала и помогла мне справиться с воспалительными заболеваниями. Большое спасибо за своевременную помощь
Дарина Смирнова
Очень благодарю Викторию Николаевну за её подход, доброту и помощь. Благодаря ей я быстро вылечилась и больше не осталось никаких признаков болезни
Мария Галицына
Сдавала здесь анализы. Медсестра Елена была очень доброжелательная и аккуратная. Даже не почувствовала укол, в вену попала с первого раза. И ещё плюс, что результаты пришли быстро
Ольга Епифанова
Записали на УЗИ,в день записи выяснилось что врач не принимает!
Александра Чернышова
Очень благодарна татьяне Михайловне за то, что она помогла мне разобраться с проблемами бесплодия. Не думала, что получится, но благодаря вам это свершилось. Огромное вам спасибо
Диана Снежная
Мне назначили здесь ультразвуковую диагностику почек. Врач Большакова В.Н. провела исследование внимательно и подробно объяснила результаты. Благодарю!
Дарина Титова
Отличная клиника. Сама сюда хожу и советую подругам. Врачи молодцы, делают свою работу на все 100%
Ева Меркулова
Отличное соотношение цены и качества. Ни за что не пришлось переплачивать, при этом мне максимально быстро помогли. Оказывается до сих пор такое бывает, я сама в шоке
Александра Аверина
У меня была консультация с неврологом в этом медицинском центре. Врач выслушал все мои жалобы и предложил несколько вариантов лечения болей в спине и шее. В итоге один из вариантов действительно сработал и достаточно быстро. Советую
Александра Зимина
Делала здесь узи щитовидной железы. Николай провёл узи качественно и дал подробные рекомендации. За время приема успела узнать все ответы на свои вопросы и даже больше!
Алина Лермонтова
У меня была консультация с неврологом Николаем Николаевичем в этом медицинском центре. Врач очень компетентный. Полностью меня выслушал и осмотрел. Помог мне справиться с проблемами со спиной. Большое спасибо
Злата Войтова
Отличный медицинский центр. Не первый раз сюда обращаюсь, всегда мне помогают быстро и не навязывают каких-то дополнительных анализов и обследований
Ангелина Добровольская
Отличный врач Жданов Николай Николаевич. Я обратилась к нему с одной проблемой, а узнала ещё много интересного про себя. Мне понравилось, что он обратил внимание не только на мою физический недуг ну и на так скажем душевный.
svAmi solNce
По стечению жизненных обстоятельств и бурного спортивного прошлого отныне нужно консультироваться и наблюдаться у врача невропатолога. Очень рад,что нашел клинику Гиппократ XXI века и лично познакомился со Ждановым Николай Николаевичем. Он мастер своего дела, благодаря его консультациям и лечению, которое он назначил, я стал чувствовать себя значительно бодрее и энергичнее, разобрался с внутричерепным давлением. Это тот единственный из врачей, который помог НЕ ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА МОЕЙ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЕ. Рекомендую 👍🏽
Алиса Платонова
Приходила сюда на консультацию к гинекологу. Осталась очень довольна приемом. Врач Татьяна очень внимательная, профессиональная и понимающая. Никак не стала на меня давить, только советовала
ЛС
Людмила Селявская
Татьяна Михайловна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализи. я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
КЗ
Ксения Зиновьева
Отвратительно, приехала в 18:30 сегодня, указано на дверях время работы до 19:00.Мне даже не дали двери открыть, бабушка мела пол метлой, которой и прогнала меня, сказав, что уже не работает, закрыто! Я сказала -как,ведь до 19:00?!грозно она ответила-не знаю все ушли😡 Ну как бы добрый вечер,приплыли🤦♀️ Между прочим,так себе лавочка, решила у врача до лечиться просто, к которому попала, но тоже мне пришлось его ожидать минут 20-30, когда был первый приём,тогда мне объяснили, что врач задерживается из за пробок.Ладно, пережила, высказала в регистратуре своё недовольство, что меня не очень устраивает эта ситуация, недешёвое удовольствие эти приёмы. такое отношение к своим пациентам🤦♀️ На что мне ответили-ну (вроде) не нравится идите, вас никто не держит, я спросила, идите? Та повернулась ,сказав ,идите! Я конечно не ушла, т.к выхода не было вооообще,боли дичайшие были, только поэтому проглотила всю ситуацию и дождалась, но сегодня последняя капля😡🤦♀️ (Лукавить не буду, что врач мне понра на первый взгляд, а дальше видно будет 🤫) От нервов все болезни, пожалуйста, примите во внимание мой отзыв! Буду признательна очень!!
Калина Фамилия
Дозвониться просто нереально. Никто не отвечает
ГС
Галина Степанова
Была на приеме у господина Стурова. На все ушло 7 минут. Из них 6 минут врач судорожно заполнял для меня назначение, впрочем все равно написал так, что потом медсестры нечего понять не могли ни про дозировки, ни про количество. Попыталась задать два вопроса, отвечал с раздражением повышая тон. На повышенные тромбоциты внимание не обратил, зачем просил анализ крови не понятно. Выводы делайте сами.
Полина Ярцева
Здравствуйте, была сегодня на приёме у д.м.н. Стурова В.Г., вышла в полном недоумении. Приём (если можно так сказать) длился не более пяти минут, (стоимость приёма 2500 рублей). Я успела только сказать, что была у эндокринолога, но она меня направила с моей проблемой к гематологу. Врач в выписке написал, что я проходила плановый диспансерный осмотр. Какой осмотр? Я пришла с реальной проблемой. Пришла с анализами от марта и июля. Врач перепутал ферритин с фолиевой кислотой (фолиевая кислота от 18.03), написал, что нужно досдать фирритин, зачем? Если он уже сдан?! Когда я попыталась задать вопросы, то врач смотрел в компьютер и слушал музыку. Врач когда делал назначение, которое у него заранее было подготовлено попросту шаблон для всех, не уточнил даже есть ли у меня аллергия на лекарства, а про свой панроникроз (лекарственный) пыталась сказать несколько раз, но врач даже не услышал меня. ТТГ на фото видно, сывороточные железо в моих анализах отсутствует. Откуда это взялось в моей выписке. Ограничить курение, я не курю. Мне нужны были грамотные консультация и назначение лечения, а по факту врач даже не попытался выяснить о причинах моего обращения к гематологу. Разве это консультация врача, д.м.н, профессора?
Полина
Наблюдать у Татьяны Михайловны Ждановой уже много лет. Выносили обоих детей своих под её "руководством". Одна из немногих врачей, кто действительно переживает за своих пациентов и при этом является очень классным специалистом своего дела. Никогда не вариант не нужные лекарства, всегда всё подробно объясняет по анализам и обслежлваниям. Однозначно рекомендую её как супер в своей области
Оксана Крамаренко
Хамское отношение Татьяны Михайловной Ждановой Год назад наблюдалась в этой клиники , денег принесла им не мало ,но проблему мою она так и вылечила Когда я обратилась за выпиской с моей карты , по телефону мне ниразу никто не сказал ,что она платная Когда пришла -500 р стоит Я понимаю кризис в стране и у вас тоже (даже администратора нету ) но можно было бы предупредить Когда я сказала ,что не знала про платную выписку - она начала повышать голос « вы что думаете я просто так ее писала « Пока носите им деньги -они вежливы , и то не всегда Я бы не рекомендовала эту клинику , и сама туда больше ни ногой
Иван Евстафьев
Хорошая поликлиника. Врач Мирослава очень грамотный специалист! Все подробно расписала и объяснила) Цены доступные. В больнице чисто, приятно находится, персонал приветливый)
Mils
Очень неуравновешенный врач - гинеколог, давит на пациента своим авторитетом, общается на грани оскорблений. В частном центре ожидала более доброго и клиентоориентированного отношения за свои деньги.
Просто не берут трубку 🤦🏼♀️ несколько часов звонила, бесполезно
ГX
Гиппократ XXI века, многопрофильный медицинский центр
25 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина, медицинский центр не работал по техническим причинам с 17.09.2020-25.09.2020 гг. По…
Andrey Vorobey
Отвратительное заведение. Врач Жданова Татьяна Михайловна меня просто убила. С супругой гражданской пришли на обследование 21.12.2019 с беременностью сроком месяц. УЗИ, ничего не делали до этого. Супруге настоятельно наказал, чтобы меня пригласили, чтобы я как будущий отец присутствовал и слышал все что говорят, если проблемы, то лечение, что полезно, что нет. т.к. у супруги были ранее проблемы, врач сказала, что у меня принцип не общаться с людьми на тему того, что было до этого. И отказалась со мной общаться. Сегодня 26.12.2019 приехали за анализами и возможно УЗИ. Врач опять молчок, на УЗИ сквозь зубы позвала меня на минутку. Не общения совместного с отцом, как это должно быть. Можно ли делать УЗИ на раннем сроке таким способом "трансваг..." ничего. Не позвали и про анализы сообщить, а я весь на нервах, уже и не сплю, то продукты возить, то супругу по предновогодним пробкам, на последнем дыхании... В итоге после УЗИ супруга все же настояла чтобы я зашел. А у меня было много вопросов, как лучше питаться, супруга простывшая, какие риски, все то, что должен рассказывать профессиональный врач будущим счастливым родителям. Я зашел, конечно я уже прям на нервах, говорю, ну наконец-то вы меня пригласили. Татьяна Михайловна мне - ну задавайте свои вопросы? НА что, я уже не выдержал и начал повышать тон - это вы рассказывайте, что и как. Вы же врач! И мне в ответ, а что это вы со мной, врачом в таком тоне разговариваете??? И тут я уже полностью не выдержал, высказал, что не желает обсуждать начало беременности с отцом, ведь это такая радость. Радость вызывающая слезы даже у мужчин!!! И она мне в ответ - "а вы вообще кто фактически? Вы муж?" Да я гражданский муж, а что, чтобы совместно консультироваться с врачом нужно чтобы я был супругом и на бумажке? Может нужна бумажка на любовь, добро и молосердие??? А, Татьяна Михайловна???!!! Что же вы делаете, вы первое УЗИ, первую информацию о долгожданном чуде превратили в такое, что невозможно словами описать!!! Я вам искренне желаю в новом году, чтобы в вашей семье все же присутствовало адекватное воспитание и чтобы у вас было понятие, если мы живем в России, это не значит, что тут всем мужчинам не интересны свои дети, любовь и забота!!!
Андрей Воробей
ГX
Гиппократ XXI века, многопрофильный медицинский центр
28 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый заявитель! Разъясняю, что по вопросам возникших недоразумений с врачом, Вы вправе обратить…