Армада
Магазин входных и межкомнатных дверей
31natalia.t
Решила поменять межкомнатные двери (5 штук) и хочу выразить огромную благодарность мастерам Дмитрию и Юрию за качественную, оперативную установку. Двери радуют глаз, мастера сделали всё четко и аккуратно, не придраться, а самое главное быстро и чисто. Спасибо! Рекомендую.
СЧ
Сергеич-С Чужой
Уже не один раз покупал тут двери , все отлично, толковые и аккуратные установщики.
МШ
Мария Шигапова
Брали в данном магазине межкомнатные двери в четырех экземплярах. Понравилось и качество продукции и не высокие цены. Продавец помог с выбором фурнитуры. Привезли и установили в оговоренные сроки.
kassioton
Двери здесь может и хорошие, но обслуживание ниже плинтуса. Пришёл сюда с папой, были нужны двери в санузел. Продавец, дама надменная и высокомерная. Категорически отказалась оторваться от любимого кресла и любимого смартфона. На просьбу проконсультировать ответила : " я откуда знаю, что вам надо ? Сами выбирайте !" Вот и весь сказ. Больше сюда нинагой, и никому не посоветую.
Елена Сенина-Загоруйко
Нашла для себя двери именно здесь. Хорошая акция 1+1=3. Оформили быстро. Установку просила перенести на попозже, пошли навстречу без проблем и дополнительных сумм за хранение. Мастер по установке дверей очень клиентооринтированный 👍 данный магазин рекомендую
Andrey Vdovchenko
Здравствуйте, хочу поделиться опытом обращения в данную фирму за покупкой и установкой входной двери. На следующий день после обращения был запланирован визит мастера замерщика, который стоит 500р. Мастер должен был приехать после 17.00. Бросив все дела, ждал мастера, он позвонил в девятом часу и сказал что сегодня уже не приедет и предложил провести замер по видеосвязи, на что я отказался. Позвонив утром следующего дня в магазин мне предложили выезд другого мастера, но уже за 1500 рублей. Но меня такой вариант не устроил. Вывод сделал для себя что в данной фирме на клиента все чихать хотели и в продажах они совершенно не заинтересованны. Не советую ни кому сюда обращаться, кто ценит своё время...
Максим Панибудлас
Меняйте продавца. Ей не место в торговле. Вахтером. Надзирателем где-нибудь. ФСИН испытывает кадровый голод. Зашли с супругой подобрать и заказать входную группу . Там есть кабинетик прямо над ним вывеска Двери, и стрелка. По ошибке постучал спросил, я думал там можно двери выбрать по каталогу и оформить заказ. Человек что был в кабинете отреагировал спокойно. Продавец же самого магазина Армада "чего Вам надо?" магазин тут. Я прошел в зал. Она сопровождала надменным и неприветливым взглядом сверлила глазами и была невежлива. Супруга одернула меня и предложила пойти в другой магазин. И правильно. Я согласился так как напрочь ваш продавец отбила желание тратить деньги тут.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о такой ситуации! Скажите пожалуйста, когда это произошло, чтобы выясни…
Олег Киреев
Приобрели входную дверь в Армаде и остались довольны. Консультация по позициям была грамотной, мы быстро смогли сделать выбор. Так как двери были на складе в Бердске, то и монтаж был произведён быстро. Мы довольны, поэтому всем советуем обращаться сюда!
31 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв о нашей работе!!! Обращайтесь за межкомнатными дверьми!
Изабелла Малиновская
Богатый ассортимент хороших дверей в магазине в различной ценовой категории. брали здесь межкомнатные двери. Менеджеры вежливые, грамотные, помогли с выбором. Услугу по монтажу дверей заказали здесь же. Установили аккуратно, профессионально.
Виктор Сечин
Выбор тут интересный, мы смогли подобрать нужный нам по личной задумке визуал, взяли входную дверь в темном расцвете. По качеству замечаний не имеем, и радует, что монтаж не тянулся.
Максим Колотко
В магазине довольно много надежных и красивых входных дверей, так что мы смогли подобрать наиболее подходящий нам вариант. Устанавливали уже на следующий день. Мастера все сделали отлично и большое им за это спасибо.
Роман Бахрев
Хороший магазин, входных дверей много в наличии, привезти и установить могут быстро. Монтажники адекватные, работу сделали аккуратно. А главное, дверь в итоге нам нравится и цена на нее по акции была классной!
Альберт Арсеньев
Покупали входную дверь по акции в Армаде. Дверь нам очень понравилась, качество на высоком уровне. Спасибо монтажникам, что приехали в оговорённый день и установили как положено.
11 сентября 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв!!! По акции у нас бывает очень выгодно))) приходите за межкомнатными!!!
Инна Крылова
Приобретение входной двери приятно удивило меня - дверь выглядит очень красиво, и монтаж был проведен оперативно. Цена оказалась разумной, и весь процесс покупки прошел быстро и без лишних сложностей. Магазин также оставил приятное впечатление, у них есть обширный ассортимент товаров. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери.
Каролина Лисицына
Обращались в магазин Армада недавно. Заказывали у них три межкомнатные двери на каждую из комнат. Очень порадовало, что у них довольно большой выбор дверей доступные цена на них. Единственный момент, пришлось ждать около 3х недель установку этих самых дверей, сказали что у монтажников много работы. Самое главное, что двери установили качественно.
МИ
Михаил Ильюшин
Интересный магазин, я прежде всего был удивлен ассортименту, ничуть не хуже чем в раскаченных магазинах. Цены оптимальные. долго с девушкой выбирали, взяли межкомнатные скрытые. Конструкция прости и прочна, с установкой проблем не было. Рекомендуем
25 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся поддерживать актуальный ассортимент дверей, вы…
КИ
Ксения Иванова
Приобрела термодверь в свой коттедж. Понравился большой ассортимент, консультант подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Установку выполнили качественно. Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ксения! Мы Вам установили Центурион Т-2, одну из самых стильных и качестве…
ВШ
Владимир Шитников
Покупкой входной двери остался доволен, дверь красивая и монтаж прошел быстро. Цена адекватная, покупку оформили быстро. Магазин мне понравился, ассортимент большой. Советую.
21 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся держать лучшие цены и ассортимент на…
Наталия Мещанова
Сергей Божик просто изумительно сделал облагораживание дверного проёма. Глубина проёма была 58-59см. Посмотрите, что получилось)
23 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку работы наших опытных монтажников! Получилось и правда, великолепно!
Иван Б.
Входные и межкомнатные двери отсюда покупал. В целом, в Армаде большой выбор и привлекательные цены. Хорошо обслуживают, дают детальные советы, никакого брака и обслуживание порадовало.
17 апреля 2023, официальный ответ
Иван, Спасибо за отзыв! Спасибо за фотографию результата монтажа входной двери, хорошо получилось!
Диас
Купил с установкой дверь с зеркалом Агат (вчера поставили) и межкомнатные скрытые! Еще не установили их, только входную, по результату отпишусь. Скрытые по картинкам вроде норм, на витрине тоже хорошо выглядит образец, посмотрим, красить их будем в цвет стен. Спасибо Наталье за дельные советы, часа два выбирали да ооформлялись
Павел Лапшин
Покупкой в этом магазине доволен. Смог подобрать отличные входные двери, которые искал. Свой выбор остановил на модели двери: Агат-2. Понравилось высокое качество их изготовления, цена меня полностью устроила.
Лена Бондарюк
Отличная компания! Сначала купили у них входные двери,заказали установку.Остались довольны.Когда подошло время для установки межкомнатных дверей,то сомнений не было,куда обращаться.Эта компания торгует добротными,качественными дверьми.Выбор очень большой.Но нам помогли выбрать.Консультацию мы получили профессиональную. Двери наши пришлось изготавливать,т.к. на складах таких не было.Все сроки по изготовлению,доставке и установке были выдержаны четко. Особо хочется отметить работу установщика Владимира.Это профессионал!!! Сделал все красиво,качественно,на 5+. Приятно работать с этой компанией.Хорошо,что у нас в Бердске есть такая компания.Удачи им и процветания!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Валентина Метенька
Здравствуйте. Нужна была межкомнатная дверь. Но пообщавшись с продавцом сразу поняла, что продавцы не заинтересованы в продажах. Разговаривают высокомерно, без всякого интереса к покупателю. В итоге ушла. Куплю в другом месте. Руководителю нужно обратить внимание на своих сотрудников!!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Завтра будем разбираться с сотрудником! Будут приняты необходимые меры для предотвр…
Николай Николаевич
Взяли недавно дверь в этой компании, заказали установку. Мастер всё сделал красиво за исключением одного момента, дверь шоркает сверху, То-ли пена монтажная разбухла, То-ли просела. Это стало заметно через часа полтора после уезда монтажника. Позвонил ему, попросил переделать, отказался, сказал, что теперь только после нового года. Такие дела. Деньги получил и всё, дальше сам думай, как с этим жить. И вся Россия такая, за редким исключением. Никто не хочет работать качественно. Зато деньги и авансы все любят получать. Ходить ещё и умничать.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста свой адрес и какая дверь - входная или межкомнатна…
Stanislav Loskutnikov
Недавно покупал межкомнатные двери и заказывал установку. Довольно ненавязчивый сервис в плане продаж. - Не спросишь - не скажут, свою помощь в выборе дверей не предложат. Вот ходи сам смотри. - Если вы активно делаете продажи (людям, которые шли мимо и случайно решили, не прикупить ли им дверь, а потому очень долго определяются с выбором) и видите, что вас с полчаса терпеливо ждет следующий покупатель (который точно знает, чего и сколько ему нужно), фразы типа "Спасибо/извините за ожидание" бывают очень кстати. Очень полезно _сразу_ уточнить, когда возможна ближайшая по времени установка, потому что может понадобиться ждать 2-3 недели. И узнать об этом, когда вы уже потратили время и оплатили двери и фурнитуру, может, и не критично, но неприятно. В остальном все хорошо: - Замер делается молниеносно (в день звонка). - Удалось подобрать нужные комплекты дверей и фурнитуры. - Двери без посторонних запахов, доставлены в целости, без дефектов. - Мастера вежливы и пунктуальны, работают аккуратно.
Лариса Шипилина
Купили дверь и заказали установку. Очень довольны оказанной услугой! Приехали в точно назначенное время, ребята молодцы всё быстро и аккуратно сделали, убрали весь свой мусор за собой, помогли вынести старые двери. Качество работы отличное! Всем советую эту компанию!
Xoz yain
Хочу оставить отзыв о данной фирме. Заказывал у них год назад входную дверь, привезли и установили в срок. Доделав ремонт, решил заказать у них межкомнатные двери и не пожалел. Девушка продавец знает своё дело, отдельное спасибо ей за консультацию. Установка трех дверей и облагораживание входной, обошлось 12тыс. По началу скажу честно думал дорого, но когда установщики поставили двери, где сделано всё с точностью до миллиметра, я не капельки не пожалел и буду только рекомендовать ребят! Установщик Дмитрий и его брат реальные специалисты своего дела. Отдельное спасибо вам! В общем хорошая фирма, рекомендую.
Алексей Зуев
На дворе уже 21год а с безразличным и грубым отношением к покупателям не изменилось, все на том же уровне несколько раз заходил, дамы разные были, а суть таже, прошу консультацию ответ 1 вот эту берите и все, она самая самая, а как же выбор мой, продавец должен рассказать достоинства и недостатки одной двери, второй, третьей, а так ощущение что нужно вот именно эту продать ту и пихают.
16 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв! Безусловно, выбор всегда за покупателем! Я хотел бы уточнить, в итоге…
Лена Николаева
Большой ассортимент и отличное качество обслуживания! Приятно удивили , мы думали, что в Бердске ничего подобного не приобретём , но по факту купили межкомнатные двери на свою свою не маленькую квартиру и продавец подсказала , что можно на заказ привезти и входную дверь. Все привезли и установили с отличным качеством работы . Побольше бы таких продавцов, как Наталия и суперспецилистов -установщиков , как Владимир !
Людмила
Пользовались услугами данной компании несколько лет назад. Не сказать. что, все прошло без сучка, без задоринки, но двери стоят... Обратились по поводу дверей в новую квартиру. Зря. Вразумительной консультации не получили. В наличие непонятно что, ждать долго, замерщики разные для разных дверей... Вызвали замерщика на 9:00 23.11.2020. Именно на 9:00, потому что по словам менеджера, с 10:00 начинаются установки, у менеджеров все расписано по минутам. 23.11.2020: 70-летняя женщина 45 минут прождала замерщиков, которые в хамской форме объяснили ей, что они не обязаны приезжать в 9:00, могут появиться хоть в обед, клиентов много, нужны мы им сильно... Спасибо, что поставили нас на место до заказа двери! Не смеем более вас более задерживать!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Разобрался в ситуации, на что могу сообщить следующ…
Dmitry Dmitry
Прекрасная компания, с большим выбором товара, был 10.10.20 покупал двери, девушка продавец Наталия все доходчего рассказала, помогла определиться с выбором, посоветовала, спасибо что у вас работают такие вежливые и отзывчевым продавцы, в общем 10 баллов.
Оля Олина
Пришли выбрать дверь с полной уверенностью,что возьмём и купим. Но продавец просто убила поведением . Руководство,обратите внимание на женщину ,которая абсолютно не ориентирована и не заинтересована в покупателях. На все вопросы отвечает с таким видом и тоном ,как будто ей все опостылело,и ее все напрягают. С высока ,таким тоном ... честно,пропало желание покупать у вас двери. Хотя понравились парочка . И приезжаем уже третий раз,всегда в разное время ,постоянно закрыт офис ,вечный перерыв . В третий раз все же дождались(ждали минут 15) и вот такое отношение ... некрасиво. Неприятно такое отношение . Считаю недопустимым так общаться с клиентами . Приобретали несколько лет назад у вас двери и хотели бы вернуться ,но .. :(
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, совершенно согласен с Вами, что такое поведение недопустимо. Уточните пожалуйст…
Anton B.
Выбрал дверь, нужно было 2. Ок, в наличии нет, заказываем "в понедельник после 15:00"... ок, тут не соврали, вторник после 16 это тоже после 15:00 понедельника ) тут удивляться нечему. Но то, что стека на двери другой высоты (это ок, еще куда ни шло, но уже неприятно) и объяснения "та дверь была в браке, ну похожа же?!" - эт конечно круто )) ладно, и это перетерпел... Ставим... добор толще, чем паз в коробке ))) защелка с замком несовместима, отлично )) видимо надо ходить по магазину, и все подбирать, проверять по миллиметрам. Круто, классно, профессионально )) клиентоориентировано!
Анна Кузьминская
Здравствуйте! В качестве не сомневаемся, цены тоже приятные. Но, да, у нас проблемные проёмы. И если бы могли сами сделать, мы бы не искали мастера. Мы обратились к специалистам. Нас предупредили о рисках, провели замеры. Все профессионально. Сказали, что монтаж делать не будем. Мы расстроены и настроены искать тех, кто возьмётся. Но! После переговоров с менеджером и согласовании её с мастером, решили, что нужно доплатить и все сделают. Назначили лень, хотя все дни до нового года были расписаны. Спасибо менеджеру за старание. Приехали мастера, посмотрели, сказали "сложно, плохо, проёмы не готовы, инструмент пойдём искать". Уехали. В итоге выяснилось, что в принципе и не собирались делать, так как ситуация не простая. И да, мы согласны, что это ответственность. Итог: до нового года неделя, сидим смотрим на материал. Потеряли в деньгах, так как пришлось взять отгул. Сказали бы категоричное "нет", мы бы не настаивали и не теряя стол ко времени в ожидании, искали бы мастера. Ремонт не закончен... Веду к тому, что все нормально с компанией, но если у Вас нестандарт, то не тратьте не время менеджеров, ни свое. Уточню: такая ситуация, как у нас впервые за всю историю компании. А именно натянут потолок и проёмы требуют расширения, после советских времен. Занавес
25 декабря 2019, официальный ответ
Здраствуйте, Анна! Меня зовут Тимофей, я директор компании Армада. По Вашей ситуации с монтажом. Пер…
ИБ
Иван Белоусов
На замену входной двери в квартиру были сжатые сроки. Позвонил. Очень хорошо всё рассказали. Ровно по времени приехал на завтра мастер Иван. Через 5 минут вместе с ним проехали в их торговый зал в ТЦ Европа (-1 этаж) Бердск. За 2 минуты по его рекомендации выбрал дверь. Оплатил. На следующий день точно в оговоренное время дверь привезли и установили. При этом по моей просьбе забрали старую. Закончили установку, только после того, пока не добились идеальности внешнего вида и междверной коробки. Идеальный результат! Уже после поискал данную модель: на сайте самой фабрики она дороже.
Наталья
Больше года назад делала ремонт в квартире, купила все межкомнатные двери в леруа мерлене, вроде не дешевые двери, на выставке смотрелись нормально и закрывались хорошо, когда их привезли и установили, начались проблемы, как выяснилось одна дверь маленько не ровная, а вторая через неделю начала расклеиваться. За год ими стало не возможно пользоваться. Решила сходить в салон Армада, понравился их ассортимент на сайте. На выставке сразу же подобрала себе оптимальные модели дверей, взяла хорошие замки и красивые ручки. Сразу записалась на монтаж, чтобы по факту изготовления дверей, сразу мне их поставили. По факту изготовления мне позвонили и обсудили дату монтажа, в оговоренный день приехал монтажник Олег и за день убрал старые и установил все новые двери в квартире. Прошел месяц, на дверях ничего не расклеивается, замки закрываются четко, дверь прилегает плотно. Вот такого качества двери и должны быть!
Elvira Kim
В связи с расширением своей бизнес-деятельности было принято решение о расширении площадей. Для девушки такие задачи являются очень сложными, а хочешь - не хочешь, приходится их решать. Парни (профессиональная бригада строителей), которые делали для меня основные отделочные работы, по всем входным и кабинетным дверям настоятельно посоветовали обратиться в компанию Армада. Парни сказали, что они давно и продуктивно работают с этим салоном и ни разу их не подвели, ни по срокам, ни по качеству. Весь сок задачи по входной группе заключался в том, что отверстия под двери не стандартные, поэтому у меня был страх, что индивидуальный заказ - это увеличенный риск брака. Позвонив по данным мне телефонам, попала я на Наталию Мещанову, она меня заверила, чтобы я не переживала, что индивидуальный заказ не проблема для них и двери входные будут как-то там утеплены дополнительно. Потом был замер и установка, этим всем занимался Иван Дрожжев. Установил все ровно, двери открываются и закрываются идеально. Я осталась очень довольна работой этой компании.
Андрей
Хотел бы выразить Вам огромную благодарность в связи с тем, что Вы один из шести салонов дверей, где мне действительно помогли! Я обошел ШЕСТЬ различных магазинов и у нас и в академе, везде создавалось такое ощущение, что в магазин зашел не клиент, а тень какая-то. Консультантам было настолько наплевать, никакого желания подсказать, объяснить и помочь с выбором. Придя в Армаду, меня встретила дружелюбная девочка Юля, объяснила различия между дверьми, помогла с выбором замка, глазка, фурнитуры. Я двое выходных ездил где-то что-то искал/выбирал, а тут мне за 10 минут решили мою проблему с выбором. Я сразу оплатил и записался на установку двери. В оговоренное время приехал специалист Владимир и как выяснилось я накосячил с замером двери, я не правильно посчитал высоту проема!! Я думал все, надо новую дверь! Но Володя меня успокоил, взял перфоратор, расширил дверной проем и за эту работу не взял ни копейки!!! Дверь поставил, все настроил, проверил, продемонстировал мне! Все с улыбкой и шуточками, даже после того как оказалось, что я не правильно померил проем! Огромное спасибо Юле за профессиональный подбор двери и Володе за профессиональную установку! PS. Юля, спасибо, замки CISA и личинка Multilook MT5 очень плавно открываются:)
Марина Маринкина
Никогда не обращайтесь в эту компанию, если вам дорого ваше здоровье и нервы. Никто, ни за что не отвечает, телефон руководителя не дают. Видимо бардак в этой конторе, всех работников устраивает, а директор не понимает, что у него происходит или же просто не умеет вести нормальный бизнес. Обратились к ним 24.06.2018 по телефону, договорились что приедет человек на замеры 30.06. Объем работы приличный, включающий в себя (2 входные двери, 12 межкомнатных дверей, 2 стеклянные банные двери.) Хотели сразу закрыть все вопросы по дверям в одном месте, но видимо не судьба. Вообщем нас уверили что 30.06 к нам приедет человек на замеры и позвонит предварительно за 1 час , что бы мы смогли собраться с детьми и выехать из города на строящейся объект в районе Бердска. По факту нам никто не позвонил, девушка которая работала 30.06 сказала, что она не в курсе этой ситуации, (24.06 работала другая сотрудница вот с ней и разговаривайте), если хотите встретится с директором, приезжайте в рабочий день в Бердск и возможно вы с ним встретитесь. Ни один монтажник не в курсе замеров (позвонили всем). Мое резюме, прежде чем с ними связываться, задумайтесь, а нужна ли вам не профессиональная помощь за ваши деньги. Уверена, что проблем было бы еще больше если мы с ними сработались бы.
1 июля 2018, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое, что написали здесь об этом случае! В ситуации я разобрался, один из пр…
Мария Бушуева
Хотела бы оставить свой отзыв,нам устанавливали входную дверь и межкомнатную,нам все очень понравилось,особенно когда ставили межкомнатную дверь.все аккуратно,мусор весь убрали)только не помню как зовут парня который устанавливал)и выбор дверей хороший ,вообщем все отлично!спасибо вам!мы довольны!
10 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за положительный отзыв! Мы рады что наша работа Вам понравилась! Монтажника…
Управдом
Неоднократно покупал двери в этой сети и был удивлён увидев негативные отзывы. Не знаю, может быть мне везло с консультантами или мне сам директор магазина помогал с выбором дверей, но хочу сказать следующее: 1) Ассортимент. Не уверен, что в Бердске есть кто-то лучше в плане ассортимента и обслуживания по дверям 2) Монтаж. Суммарно я заказывал 3 железные и 6 межкомнатных дверей на протяжении лет 6 наверное, так вот монтаж этих дверей был на высоте и я рад, что обратился именно к этим ребятам (монтажника во всех случаях звали Володя). Выпишите Володе грамоту))) 3) Цены. Тут тоже порядок. Как-то выбирал дверь на дачу и мне предложили съездить в другой их магазин, где была выставлена понравившаяся мне модель, но с какой-то мелкой вмятинкой и с существенной скидкой. Приехал и забрал с удовольствием. Ребят, вам 5 баллов. Развивайтесь!
3 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Управдом! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Самое приятное слышать от наших клие…
Elena
Фирму не рекомендую, ужасное отношение к клиентам!!! Обратилась в компанию для покупки и установки 7 межкомнатных дверей и ремонт ручки замка входной металлической двери. Для ремонта ручки прислали монтажника, который 30,09 разобрал замок, пообещал дома найти необходимую для ремонта детальку и починить ручку 02,10. замок собрал и ушел. После его ухода исправный замок перестал работать, на мое обращение, что он сломал мне замок, просьбу прийти и разобраться в содеянном, наткнулась на отказ. Менеджер в ТД Европа, назвавшаяся Юлей, пообещала разобраться в ситуации, но перезвонила и сказала, что ответственности за отправленного мастера не несет, потому что, якобы, это мои дела с ремонтником, и у меня нет письменного договора с фирмой. После того как я попросила назвать имя мастера, она !!! начала искать эту информацию !!! Немыслимо, человек с ним беседовала по телефону перед тем как мне перезвонить, отправила его от лица своей фирмы, и не знает как его зовут! Через какое-то время выяснилось что зовут его Константин. Контакты руководителя мне дать также отказалась. В итоге.... обратилась починить ручку исправного замка - она просто немного хлябала, а получила сломанный замок - не выйти из квартиры, не зайти. Шарашкина контора, направляют людей, которые работают сами на себя, ответственности за них не несут. Однозначно, межкомнатные двери там покупать и устанавливать не буду, хорошо что не успела внести за них деньги. Оставляю за собой право обратиться в соответствующие инстанции.
2 октября 2017, официальный ответ
Здраствуйте, Елена! Спасибо за Ваше обращение! Внимательно изучил суть послания и спешу сообщить сле…
d.tarёna
Не знаю откуда восторженные отзывы?! Зашли сегодня, продавец как ела за стойкой доширак, так даже вилку со свисающей лапшой изо рта не вытащила. Ни здравствуйте, ни чем помочь. На вопрос, касающийся дверей, ответила с явным недовольством и так, как будто я обязана знать все аббревиатуры и сокращения по дверям.. Видимо, мы помешали ей обедать. Желание покупать двери, которые нам понравились, отпало сразу.
28 августа 2017, официальный ответ
Здраствуйте, d.tarena! Спасибо, за Ваше обращение! От лица Компании приношу Вам свои извинения. Буде…
romanov403511
Привезли другую дверь. Продавец с директором уверяли, что именно её я и заказывал, накладная на дверь свидетельствовала обратное. Даже ни кто не извинился, пришлось ПРОСИТЬ вернуть свои деньги обратно. ПОЗОРНИКИ.
23 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Тимофей Анатольевич, я директор сети магазинов дверей "Армада". Напишите по…
holly_star
Установили входную дверь. В воскресенье перед закрытием зашли на склад, договорились о приезде замерщика, в понедельник измерили, в среду мы выбрали и заказали конкретную дверь и оплатили, в пятницу дверь уже стоит. На сайте цена была ниже, чем в выставочном зале, мы спросили и нам продали по меньшей из цен без лишних споров, установка заняла час. На фото результат сразу после установки. Мусор весь сами собрали. Всё произошло быстро и без проблем.
ost
Воспользовался услугами этого магазина при смене 4-х межкомнатных дверей. Не скажу, что это самый дешевый или широкоассортиментный магазин дверей, но из чего выбрать у них есть. Да и цены не самые "кусачие". Сильна эта компания своими людьми! Доставку, подъем и установку дверей нам делал установщик Владимир. Человек - профессионал! И добавить к этому нечего. Вся работа проводилась по заранее договоренному расписанию, установка (в том числе и оборудование доборов) проведена тщательно, до мелочей качественно. К тому же Владимир в ходе своей работы постоянно убирал строительный мусор. В общении человек весьма приятен! Рекомендую!
Stanislav Loskutnikov
Покупал межкомнатную дверь. Грамотный и вежливый продавец помог определиться с выбором, размерами и комплектацией. Спасибо!
Ольга Юзич
Покупали пять дверей, бренд КД. Выбрали этот салон из-за хорошей скидки на понравившуюся модель. Цены мониторила во многих магазинах - у них была лучшая. Повеселил ценник со скидкой - "весенняя скидка" (это в ноябре то)) я еще уточнила - скидка весенняя еще будет действовать - пообещали что будет. Заказали замер. прихожу заказывать - скидки нет, но так как замер сделали когда скидка была, посчитали по старой цене, за что им плюс. Двери доставили как обещали, устанавливать начали тоже вовремя. Двери белые очень видны малейшие царапинки и вмятинки - две двери забраковала, но это скорее претензия производителю, а не магазину, их без вопросов поменяли. Монтажник понравился, ставит очень двери аккуратно и явно гордиться своей работой, в общении приятен :) Спасибо за работу.
23 марта 2017, официальный ответ
Здраствуйте! Мена зовут Тимофей Анатольевич, я - директор сети магазинов дверей "Армада". Ваш ответ…
Orel
Долго я созревал на установку входной двери, т.к. не хотелось развозить грязь в квартире. Но после того, как в очередной раз отчётливо донесся разговор из подъезда мимо проходящих людей, решился на этот шаг окончательно и бесповоротно ) В Бердске на самом деле не так уж и много мест, где есть достаточный выбор в недорогом сегменте. Армада как раз из таких магазинов. Несколько раз ходил в этот магазин присматривать дверь, в результате заказал замеры. После замеров пришёл в магазин оплатил дверь, установку и внутреннюю отделку. При оплате сразу договорились на установку и отделку на следующий день, хотя предлагали и сегодняшним днём всё сделать, видимо у установщиков сейчас совсем уж туго с заказами. На следующий день приехали установщики(отец с сыном) к оговоренному времени(к 10-00 часам). Установку сделали хорошо, хотя если честно я ожидал худшего. Долбёжки стен было очень много, но после себя крупный мусор весь убрали( я не знаю сейчас это норма для всех установщиков или нет, но вот когда мои родители делали установку окошек, лет так 8 назад, убирали мы все сами). Внутреннюю отделку также сделали качественно, несмотря на наши кривые стены в квартире. К установщикам вообще нареканий никаких и хотел бы выразить им свою благодарность. В общем я остался доволен всем. Рекомендую!