Метелица
Спортивный прокат
МАУ Метелица
Клав Клавыч
Хороший прокат, приятный персонал, качественное оборудование, за очень приятную цену, и комфортная лыжня! Ни разу не пожалели, что из Новосибирска сюда ехали!
СН
Семен Николаевич
Одно из лучших мест в области для отдыха. Директор, персонал любят свою работу, живут ею. Отличный инвентарь в прокате. Трассы для катания на лыжах и скандинавской ходьбы подготавливаются лучше, чем тротуары в городе ( насколько это возможно в хвойном лесу). Есть замечательная горка. Всё это с романтической подсветкой до 22.00 в зимнее время. Огромная парковка, которая также освещена, что важно для переодевания/переобувания- это огромное преимущество перед, например, ЛБ в Академгородке. Людьми это по достоинству оценено, о чем говорит непрерывный поток людей. Не хватает лишь информации об инструкторах/тренерах, заниматься с которыми сейчас очень модно.
Эльви Ра
Брали велосипеды несколько раз этим летом. Состояние хорошее на всех, широкий выбор, всегда есть в наличии. Жаль, моделей с высокой рамой и широким сиденьем нет. Оплата только наличными, перевод невозможен.
Анастасия Анастасия
Отличный прокат! Хорошие велосипеды, приятные администраторы-мужчины! Все объяснили, рассказали интересные тропы для катания. Спасибо большое!
Полина Пермякова
Брали велосипеды, все хорошо. Есть разные ценовые категории. Мы брали самые лучшие, за три часа 800 рублей)
ю
юрий
ДДб вы Ф
ТГ
Татьяна Грищенко
ВСЁ хорошо. Вежливо, доходчиво.
Валерия Санжарская
Брали велики в прокат, цены очень приятные Состояние великов нормальное, все понравилось
Алексей Анисимов
Покатались 1 час, почистили лыжи от снега, в итоге когда сдавали получилось 1 час 10 минут. Насчитали 1,5 часа, и в итоге за 2 комплекта 800р и ВНИМАНИЕ принимаются только наличные. Крепление и лыжи нормальные
Ирина Емельянова
Замечательные трассы, свежий воздух, прекрасно провели время. Прокат работает стабильно, есть где посидеть, отдохнуть и попить чаёк. Атмосферно и летом и зимой
Саша С
Супер место! Постоянно приезжаем с семьёй, безветренно, аромат сосны, всё по хозяйски сделано, освещено, трассы отличные и многое другое!!!! Приезжайте- будет вам счастье!
КН
Ксения Николаевна
Спасибо за лыжню и прокат лыж!
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Брали в прокат велики - понравилось! Новенькие, ухоженные, ничего не скрипит и не отваливается. С креплениями под бутылку. Выбор транспорта большой, есть и для детей, и для подростков, и с креслами для малышей. Приедем еще, и на лыжи тоже.
Мара Романовна
Единственное место в Бердске где дают на прокат хорошие велосипеды)
Анна
Огромная благодарность всем, кто трудится для нас в Метелице❣️за возможность кататься на велосипеде, прогуляться в таком замечательном, красивом месте))) воздух, лес, природа-восхитительны))
Наталья Самойленко
Были на соревнованиях, заселили нас вполне приемлемый номер. Тепло, светло, просторно.
Белочка .
Очень интересно, почему закрыто, какие-то невнятные объяснения о происшествии и никого нет Наверное, кто-то себе отжал территорию под домик
Prosto Egor
Отличное место для катания на лыжах, прогулки и пробежки. Много тут катался, никаких проблем не возникало и не возникает, буду приходить еще!
AZ
Anna Zabrodina
Была здесь год назад, решила покататься на лыжах. Меня приятно поразила скорость работы сотрудников проката, при обилии народа на январских праздниках не было очереди! Быстро нашли лыжи и ботинки моего размера, быстро выдали, быстро приняли. Сотрудники вежливые. Просторно, чисто, красиво. Цены приемлемые.Лыжня хорошая. В общем, впечатления остались самые приятные.
Дмитрий Кругликов
Нет безналичному расчёта, хотя указан такой тип оплаты. Бегаешь потом ищешь , где снять наличные.
Константин Iй
На некоторых участках трассу выкатывают до земли
КГ
Константин Гладков
Прекрасное место. Есть очень хорошие велосипеды. Отличные люди здесь работают.
Игорь Скалозуб
Долгое время было объективно лучшее место для велопрогулок. Не знаю кто больший гений, тот кто стащил ветки от вывезенной аварийной древесины в огромные костры вместо вывоза и теперь местами прогарины. Или тот кто перепахал все дорожки. Если планируете приехать сюда покататься на велосипеде готовьтесь вот к таким "трассам". Кататься невозможно, пешком идти тоже не комфортно.
ivan.7rg
Случайно мимо проезжая с гостями города обнаружили памятный камень, который оказался виден с дороги, камень людям ушедшим на ВОВ, а рядом обнаружили трассу для скандинавской ходьбы. Огорчило, что кто-то прям возле этого камня сходил по-большому, сильно воняло. Дальше, как в русской сказке, чем дальше в лес, тем страшнее сказка. Оказалось, что часть трассы в 6 км перекопали трактором, поэтому остался целый только круг в 2,5 км. Эта пахота в дорогу теперь много лет в дорогу не превратится. Так же оказалось не достаточно указателей, легко заблудиться, дорога не асфальтирована, поднимается пылюга, местами остатки костров, а так же ям от пробуксовок автомобилей и мотоциклов, если свернуть в строну от трасы, то обнаруживаешь свалки стройматериалов и бытовых отходов. По всей трассе только одна лавочка, две других обнаруженных лавочек в виде пенька с досточкой, что осталось из строительных отходов, наверное с намеком, что мол людям третьего сорта и так сойдет. Тяжелый осадок остался от этого места. Во-первых от обнаруженного осквернения камня памяти, а во-вторых от обнаруженного осквернения памятника природы, одним словом русские свиньи. Было стыдно перед гостями города.
Фрилансер Фри
Самая классная лыжная база в округе Новосибирска! Замечательный персонал, позитивный и заботливый, мотивируют заниматься спортом. Директор Сергей постоянно что-то организовывает. Летом здесь можно брать велики; весь инвентарь в отличном состоянии, за ним хорошо следят. Сама база современная, чистая и теплая, есть туалет и кофемашина. А ещё у персонала прекрасный музыкальный вкус, просто приятно здесь находиться! Приезжаем сюда как домой ;-)
Полина Медведева
Крутая лыжная база, все более чем устроило
Мишаня Snake
Хорошая лыжная база с замечательными трассами, есть прокат, подойдёт как для простых прогулок так и для профессиональных занятий
ПРОКОП ПРОКОПОВ
Отличное место для лыжной прогулки. Трасса на всех развилках имеет указатели, не заблудишься. Лыжня проложена и для конькового хода и для классического. И конечно прекрасный сосновый бор.
Alex Mc
При отличной лыжне, лыжи - очень сильно как повезет. И никто особо не будет разбираться, подбирать что-то. Могут быть не смазаны, или с какими-то буграми на скользящей поверхности. По умолчанию персонал действует из принципа "бери что дают, не подошло - ну, не судьба". Но оплати будь добр как будто все было отлично и катался весь час вместо этих проверок и возвратов. Жаль потраченного времени.
Alex Mc
Людмила Лягина
Отличный инвентарь, сотрудники которые встречают и провожают нас как родных. Лес, трасса - великолепны. До новых волнующих встреч!
Mariya Friesen
Очень нравится база: в прокате хорошие лыжи, очереди либо нет, либо быстро движется, лес потрясающий. А вот сама лыжня оставляет желать лучшего: её просто нет, гуляющий народ идет прям по ней. Более менее лыжня есть, если поехать на круг 10км, там некому её затоптать
Александр Любимов
И летом и зимой бываем тут с семьей. Отличное место
Павел Абдрашитов
Отлично покатались по лесу на великах всей семьей. Прекрасно что есть где арендовать велосипеды в Бердске!
Vica Nedolya
there isn't wi-fi
Светлана Сорокина
Страшно, вдруг из под обоев вылезет таракан. Это ужас,кошмар, треш…… Расселение в этом пансионате не зависло от меня, поэтому собираюсь и уезжаю. Не вздумайте планировать здесь пребывание.
Ольга В
Отличное место! Ездили с подругой на лыжах кататься ( первый раз). В прокате всё вежливо объяснили. Сам лес - без комментариев... просто сказка! Мы остались очень довольны! Спасибо!
Mary Jane
Что с трассой? Печалька какая-то…вся в буграх, на подъемах выпуклости…было сегодня не 12 км конька, а могула…😔 лес шикарный.
А В
Приезжали на соревнования в гостиницу. Ужасная. Уборщица в какой-то момент просто заходит и начинает убирать. Не важно кто и что делают в номере. Про безопасность вещей тоже вопрос.
Алекс Лих
Замечательное место! Катаю тут постоянно! Подготовленная трасса! Ребята в прокате очень вежливые и позитивные! Запарафинили мне лыжи за 20 мин.... едут прекрасно. В выходные довольно людно, вечером трассаьна 3км освещённая чего нет нитгде в области. В общем всем советую!
Софи
Каталась на прошлых выходных. Не смотря на объявления о закрытии трас, лыжи выдавались и реально все было в порядке. Прокат 200 р взрослые лыжи и 150 детские. Обувь можно оставить под стульчиками. Я так и делала, все в порядке. Рассчет наличными. Лыжами осталась довольна. Лыжной прогулкой еще больше.
Егор Александров
Очень крутое место где можно отдохнуть покататься на лыжах и велосипедах летом
Сама Честность
Отличное место где можно взять инвентарь для активного отдыха ⛷️🚴♀️ Зимой пользуюсь лыжами, летом же велосипед. На рисепшине работает приятный и вежливый мужчина. Цены на прокат вполне доступные.
Аня Кузнецова
Потрясающее место! Отличная лыжня, хорошие трассы, качественный и бюджетный прокат. Накатали 5 км)) Ехали с другого конца Нск сюда и не пожалели.
Ольга
Отличное место для отдыха с семьёй. Тихо и спокойно. Цены приемлимые. Обязательно приедем к вам ещё!
Galina Pavlova
Лыжная база хорошая, трассы разного километража, мало горок, ровнее, трасса, чем в Академе. Всегда мало народу, в отличие от базы им. Тульского. Но (!) отдельно хочу сказать про кафе, которое находится через стенку от базы: колхоз. Почему бы не сделать в выходные, хотя бы, чай травяной, б/а глинтвейн? А вместо этого сидит неприветливая женщина, которая разливаетесь пакетирование чай и не разрешает сидеть на диване в зале, т.к. они ( сотрудники) на нем ночью спят😂 Столы грязные с клеёнкой, страшные табуреты. За это снижаю оценку, но всего на бал, хотя настроение подпортили. В след раз просто не пойдём туда.
Наталья Фролова
Прекрасное место. Лыжный инвентарь хороший. Велосипеды впорядке. Персоналу большое спасибо. Всегда приветливы и профессиональны
Софи
Девочки и мальчики! Это здорово, что мы живем в Сибири! И у нас есть снег! Сегодня звонила другу в Батуми, у них +22 и он мне показал по видео свой вид из окна -это море! Нет! У нас круче! У нас сегодня -7 и белоснежный снег в Бердском лесу, ещё и деда мороза на лыжне можно встретить! Лыжи и ботинки мне выдали Фишер, да на таких я никогда и не каталась, очень комфортные невесомые ботинки, воспоминания о ботинках их моего детства совсем другие! Цена за 2 часа 300 р, чтобы взять в прокат лыжи необходимо оставить документ.
Мария Котовалова
Отличное место! Брали несколько раз на прокат лыжи. Правда один раз у друга моего они плохо ехали, на них все начиналось, прошли по одной трассе, вернулись поменяли, но к новым тоже лип снег. В итоге друг не ехал, а шел(
Николай Мачалов
День добрый. Прокат работает.