Аквалэнд
Жанна Арсентьева
Выставка яхт.
ОТ
Ольга Т.
Худший яхт-клуб. Извинения за хамство так и не принесли.
Николай Малов
Лучший яхт-клуб
Си
Сергей игонин
Солидно! Жалко, далеко добираться из Калининского района. 😊
Галя Елистратова
Всегда хорошее и позетивное настроение!!!
Ирина Путивская
Заезжала посмотреть порт) Люблю морское дело! Посчастливилось увидеть как спускали катер на воду! Понравился борд «Татьяна»!
ЕЁ
Е Ё
Самое прекрасное место в Новосибирске, в любое время года, но летом конечно особенно. Каждое посещение-аак на курорт сгоняли, только без перелетов и джет лагов. Обожать
Анна Аверьянова
Прекрасное место, безумно красиво. Достаточно чисто. Пользовались услугами проката яхты, очень довольны.
Лариса Л.
Здесь самые душевные закаты🤗
Ленок Галкина
Отличное место.
Ника Нечаева
Очень красивое место 🙂
Николай Видинеев
Неплохое место для стоянки катеров, а так же проведения праздников, но стало тесновато…
Да я .
не пустили просто погулять еще и обматерили.Охранику дали слишком много власти.Послал подростков на три буквы.Охраника надо увольнять,грозил что изобьет,потому что сразу не ходили,попрошу принять меры.
Оксана Котова
Прекрасная прогулка на паруснике. Проводили корпоратив с коллегами. Все довольны.
Ксения Колесникова
Классно походили на яхте. Дошли до острова Пятница. От него, честно говоря, мало что осталось… все в стекле и мусоре… лучше на Тайване отдохнуть!
Оксана Васильковская
Всегда люблю посвящать Это прекрасное место у моря! Очень красивый вид рядом с огромным количеством потрясающе-красивых яхт!!! Фотосессия там будет крутая!!! И обязательно покатайтесь на яхте, друзья!!!
РШ
Рудольф Шефер
Отличное атмосферное место! И фотки классные сделать можно и место само шикарное, уютное.
Арина Павлова
Красота!
ВГ
Виктор Гимон
Прекрасное место!
Ольга Алёшина
Нет места, где подождать, пока заберут на прогулку, и вроде приезжать нужно за 15-20 минут, но это время готовьтесь стоять на парковке. Особенно во время пробок, тяжело рассчитать время, выходишь с приличным запасом...Хотя бы лавочки организовали бы...
Софья Софья
Поляся Макарова
Отличное место! катер стоит уже много много лет, все нравится)
Алина Солохина
Проводили свадьбу 29.05.2025 сотрудники очень хорошие, отдельное спасибо менеджеру Александру , который помог с организацией , а так официанту Никите , хороший парень , внимательный! Спасибо за наш день , все было на уровне!!!! Не хватило только яхт , но мы были не в сезон !!!
Виталий Кузьминов
Отличное атмосферное место. Лучший сервис
Ая
Аквалэнд, яхт-клуб
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Sergio Pino
Отлично место для отдыха. Удачно расположено. Цены высокие, но сервис хороший.
Анка П.
Ничего не могу сказать про это место, мимо проезжала на коньках по замерзшему морю)) все было закрыто :))
Евгений Сынча
Много разных яхт разного класса разных людей, но с одним большим увлечением, которое их объединяет :)
Кристина 🤍
Одно из любимых мест в Новосибирске. Летом когда хочется сменить обстановку с городской суеты и уехать вкусно покушать, насладится красивыми видами, еду сюда! Летняя зона классная, отдельное удовольствие завтракать или обедать с видом на катера и яхты!
Алёна Дик
Любимое летнее место Новосибирска. Прекрасная кухня,
Андрей Тарадайка
Нарушают водный кодекс, в частности ст. 6 Водного кодекса Пытались пройти к берегу чтобы отплыть на сапах не оплывая марину При ссылке на водный кодекс, охранник позвал своего дружка, со словами смотри у нас тут те кто права свои знают. В итоге заявил, что это частная территория и прохода нам нет. Надо было по хорошему вызвать полицию, но портить себе отдых, как-то не захотелось.
dmitrienkoe
Я второй день пытаюсь повторно до вас дозвониться. Ни до клуба, ни до ресторана не могу. На прошлой неделе разговаривали. Взяли трубку, даже не представились. И я не буду оставлять вам тут контакт и в личку писать тоже не буду. Просто отвечайте на звонки.
AR
A R
Самый лучший Яхт-Клуб за пределами МКАДа
Кирилл Баранов
Отличное место, кухня супер, персонал приветливый!
TK
Tatyana Kataeva
Все прекрасно! Но!всегда есть НО!(не буду о грустном) Лето сибирское такое короткое 🌊🫶🏻надо наслаждаться ,тем что имеем Прекрасное кафе,яхты,лодки! Вкусная еда👍🏻
Oks Lebe
Супер место, любимое!
KM
Krushal Mutha
Тут мне понравилось больше!
Dmitry Zaycev
Если хотите попробовать себя в ораторстве с невеждами и людьми, считающих что они боги, вам сюда) в следующий раз приеду на танке 😀
Дмитрий Черепанов
Самый красивый яхт клуб города Новосибирск!
ОА
Олеся А.
Приехали оценить место для проведения юбилея, хотели арендовать коттедж вместе с рестораном. Из здания администратора(дверь с обратной стороны дома) вышел мужчина в красной кепке, сказал коттеджи 2 года не здаются посуточно и живут там только постоянщики, нам указал на Бердскую заимку. Аренда коттеджей указана в прайсе, почему у вас не стыкуется информация-странно, т.к люди могут ориентироваться на гис и сайты.
Татьяна Гафнер
Вкусно, уютно и ❤комфортно❤благодарю
Костя Сибиряк
Замечательное место , прекрасно провели время с семьей 10 сентября , была увлекательная прогулка на яхте , очень понравилось .. Лучи солнца приломлялись за паруса и отражались в глади залива . Были удивлены наличие водных самолетов и огромных катеров морского цвета . Увлекает и зовет вновь к себе место где нак много яхт )) Обязательно вернемся , а за эмоции спасибо , сына заитересовала школа яхтинга для детей 10 лет , наверно в следущии год будем ходить в море с ним ))
ОО
Ольга Овчинникова
Оценить могу только как посетитель. Все очень чисто, помогают и отвечают на все вопросы. Персонал со здоровым юмором. На территорию просто так не попасть: цель, пароли, явки))) и это здорово, никто не шатается ради "любопытства". Мы снимали фильм для выпускного. Все, кто был рядом из персонала рядом - помогали. Я в терминологии очень слаба, не знаю как правильно кто называется, но яхта Кобра и капитан Александр - вы нас покорили!!! Благодарю от всех 20 родителей, к которым вернулись их 17....
Katran Katran
перезагрузка не выезжая из новосиба❤️
Светлана М
Хорошо прокатились на яхте, капитану Александру огромная блогодврность
Ольга Кулаковская
Худший яхт-клуб. Были сегодня там в целях поснимать парусную регату. В принципе, снимать было уже особо нечего к нашему приходу, так как парусники, как оказалось, уже ушли к тому времени на место регаты. Поэтому мы просто стояли на берегу, собираясь уходить. Тут появился товарищ, который начал кричать и размахивать руками, что мы не имеем права там снимать и вообще не имеем права там находиться. Ну, ок. Мы не стали спорить, тем более уже собирались уходить. И не собирались вступать в конфликт, просто объяснили, кто мы и откуда, и с какими целями сюда пришли. Но! напоследок этот товарищ, уходя, кинул нам такую фразу: "Вы тут никто и звать вас никак!" Такого хамства я никогда не встречала в своей жизни в свою сторону. Требую извинений.
Денис Алешко
Супер яхт клуб. Очень понравился. Классно покатались
Alexander Nekhoroshev
Все отлично.
Андрей Олегович
Вчера зашёл перекусить, бургеры огонь!
snoosmoo
Просто прекрасное место. На территории есть парусная школа для детей и взрослых. Грамотные, приятные инструкторы помогают осваивать водный спорт и делают наше сибирское лето насыщенным и классным. 👍
Владислав Балакирев
Красиво, вкусно, уютно))