Бердск
В здании
4.4
ДВ
Диана Васильева
все супер, добрый персонал, хороший каток
Константин Сергеевич
В описании написано звонить И ни кто трубку не берёт! Как и где узнать информацию?
Александр Марченко
Каток супер!!!! Очень хороший график работы!!! Это самое главное! Приедешь, и точно знаешь что покатаешься!!! Да, для нас это далеко, но, график работы и цена, нам очень нравится! Во время работы, лёд ровняют, это время не засчитывается в стоимость билета. Про прокат ничего сказать не могу, у нас все своё. Есть кабинки для хранения, есть кофейные автоматы. Короче. Нам очень нравится!!! Сегодня приехали, а по середине катка стоит красивая, наряженная, ёлочка! 🎄🎄🎄 А если кому интересно, прикрепляю график свободного катания на праздничные дни.
Точно не Глеб ...
Вроде все отлично но коньки очень плохие и лезвия кривые лёд сам по себе плохого качества из этого такая оценка
Елисей Власов
Сас
Нога Не Мытая
Лед нормальный, музыка хорошая. минус в том что коньки на прокат не заточенные. нормально на них не покаталась( пришли втроем - у всех попались не заточенные, поэтому не знаю не повезло нам или как. если приходить то только со своими
МВ
Мария Вялова
Лучший каток на мое мнение. Хорошие не убитые коньки в прокат. Большая площадь всем места хватает. Комфортная температура в помещении. Классный лед. Ездим из Новосибирска. Удобное расписание.
Александра
Очень класное место, весело провели время.
Лилия Киселева
Классный каток,лед хороший,приятная музыка,цены приятные,за час вышло 350 рублей,приходите сюда,лучше чем в зима-лето) нам понравилось🤩🤩🙌🏻🫶🏻
Владимир Корепанов
Ну не знаю я живу в Новосибирске и мне он нравиться больше там больше всё прокачано а в Бердске много заброшек и недостроиных зданий а так хороший город
Семен Семененко
Массовое катание 🔥🔥🔥 Качество льда 👍
Светлана Карепина
Отличный 👍 ледовый дворец!
Ольга Чалкова💙
Идеально!
Дарья Давыдова❤
Хорошее место, хожу туда на коньки и ходила в зал , комфортное место для проведения активного отдыха
александр клименко
Бердск лучший город в Новосибирской области.
miaukosh )
пришли в 20:45 , стояли в очереди 15 минут (мы были первыми), потому что долго работал персонал, когда подошла наша очередь, сказали что коньки не выдают, хотя нигде об этом не написано, сказано что работают до 22:00, а нам сказали что через 20 минут уже закрываются, раньше таких проблем не было , впечатление испорчено.
Данил Михайлов
Простояли в очереди за коньками 15 минут , итог в 20:55 сказали , что каток закрывается , им не выгодно держать свет , поэтому закрываются не по заявленному времени , а на 40 минут ранила , хотя время работы стоит до 22:00
В😋
Вадим 😋
Александр Брасов
Чисто
Анастасия Антонюк
Очень классный стадион. Любим приезжать сюда на товарищеские игры
Елена Романова
Отличный лед
serzh.mamontov.96
Катался на коньках. Все устроило, прокат коньков. Заточка порадовала, взял хоккейные и прокатился как в студенчестве. Рекомендую для катания, свежий воздух и приятное настроение.
КЗ
Кира Зубова
❤️❤️❤️
Аюна Бердус
💋💋❤❤
Бл
Бердск, ледовый дворец спорта
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваше сообщение. Мы обязательно примем меры по усилению контроля исполн…
ПП
Полина Пушкарева
Очень классный и крутой каток
МУ
Мария Успехова
Очень большая очередь. Простояли больше часа.
Наталья Ильина
Каток всегда отлично подготовлен! Приятное катание. Но в прокате с коньками проблема. Сыну на 36 размер всегда попадалась рвань. Это при том, что рано приезжали. Купили свои коньки. Приедем еще)
антон подкорытов
Хороший каток
ШК
Шапо Кляк
Всё не плохо,коньки бы обновить
Мария Акименко
Ходила в лдс покататься. Мало того, что отстояла огромную очередь, так сотрудник на выдаче коньков еще и нагрубил. Бешеные условия выдачи, а также миллион штрафов, сломанные коньки и куча народу. Больше туда ни ногой👎🏻
ゼニア ヒッチハイク
мужик на кассе хам! коньки старые, ужасные, кататься не возможно. дают одну маленькую кабинку на двоих, места даже на куртку не хватает. место ужасное.
Светлана Слуцкая
Место очень хорошее, лучьше приходить со своими коньками , но ставлю 5 звезд 💓💓💓
Варвара
Мне всё очень понравилось
ГК
Георгий Кудрявцев
2 категории, Дети до 7 лет, и взрослые,.... После 7 лет уже взрослые все?? Как то по другому сформулировать бы.
Александр Шалин
Не коньки, а обноски дубовые и порванные. Раньше всегда хорошие коньки были, пришли и разочаровались. По прайсу со своими 230, а взяли в итоге 250,из-за 20 рублей разбираться стоять в толпе смысла не видел, но судя по всему у всего персонала ко всему отношение одинаковое
Алексей Андрейченко
Стало отвратительным это место, хамят в открытую, требуют документы даже со своими коньками. Ссылаясь на какой-то самими же придуманный регламент. На людей пришедших покататься по видимому им просто безразлично.
K-
Koza -Dereza
Время 17:34 толпа народу, оказывается катание с 18:00. 18:05 тоже не открыли Позорище по телефону сказали откроют 18:15, идет заливка катка. Режим работы не слышали?
А.
Алина .
Совсем печально стало. Коньки не точили лет 5 уже, им самим лет 20. На массовом катании гоняют как на соревнованиях, мне как взрослому человеку это страшно, но там ещё и дети.
Светлана Ревзорская
Прекрасное место!
Дмитрий К.
Практически каждые выходные в хоккейном сезоне посещаю игры. Удобный стадион с хорошим льдом, удобными секторами для болельщиков, хорошим освещением.
Dragon Hard
Лучшая ледовая арена Новосибирской Области! Постоянно приезжал на массовое катание, и норм покататься можно, и есть с кем в догонялки поиграть. Светомузыка, как на дискотеке, да и сама музыка подобрана очень хорошо.
Слава Гричук
Работает вроде до 22:00 несколько дней подряд еду туда чтобы в тэнис поиграть все нее получатся то администратора нет то не пускают без объяснения причин 🤷 не говоря о том что еще и час стоит 200 рублей ракеток нет нормальных сетки все убитые столы тоже уже все купил себе по езжаю со всем своим и поиграть все равно не получается
ДН
Дмитрий Николаевич
Отлично, что есть прокат коньков и свободное катание в новогодние каникулы!!! Больше спасибо 🤝👍
Марина Ерофеева
В целом все нормально, с 17-22 часов свободное катание. Цена приемлемая 200 со своими/220 в прокат. Играет музыка, стоит ёлочка) Снизила баллы, потому что коньки в прокат достаточно уставшие и лёд (хоть прямо перед нами была заливка) он все равно имеет глубокие выбоины и после получаса катания превращается в опасное покрытие, для тех кто катается плохо может быть череватым. Но исходя из того что выбор крытых катков не велик приходится довольствоваться тем что есть.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я позвонила уточнить информацию по стоимости, аренде и тд.По телефону отвечает неадекватная женщина, скидывает звонок не дослушав, повышает голос, хамит!!! Отбила все желание посещать каток.
К
Костя
Удобный ЛДС
Агата Корнилова
Хороший каток! Еще придем!
Бл
Бердск, ледовый дворец спорта
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Агата! Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ЕР
Елена Рыкунова
Классное местечко, чуть дальше офигенная дорога по лесу
Андрей Малышев
Приезжали на соревнования, хороший дворец!
Ольга Ивановна
Обожаю массовое катание. Свои коньки. Приятно провести время на катке под музыку, потом кофе и легкая усталость.