Цветочныймаг
Магазин цветов
Скоро Новый год!Не упустите шанс порадовать близких цветами этой зимой
ИП Скороходова
Выбрать букет
Вакансии
ДД
Дарья Дарья
Выбран компанией
Однозначно рекомендую!!!Заказывала доставку онлайн с другого города! Сработали быстро, четко, оперативно и качественно, учли все пожелания, отписались о доставке, вежливые и приятные в общении) Спасибо за качество и клиентоориентированность! Процветания вашему ремеслу❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,добрый день!!! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!!!! Поздравляем Вас С Наст…
ВИ
Вадим Иванов
Рекомендую однозначно, очень часто покупаю тут цветочки. Отличный магазин с приятными сотрудниками, которые помогут и соберут красивый букет.
ВИ
Владимир Ильин
Отличный магазин с приятными сотрудниками. Однозначно советую к посещению и приобретению цветочков для ваших близких🌸✨
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!😇 Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады помочь Вам🧡
Всем привет, лучше продавца чем Кристина я ни когда не встречал!!!полнейшее взаимопонимание, решение вопроса с полу слова, лучшая клиентоориентированность, спасибо Вам за быструю работу и лучшее обслуживание🫡🫡🫡
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!💚Будем снова рады Вас видеть 😇
Евгения Интякова
Отвратительное общение с клиентами, звонила уточнить по наличию цветов, в итоге мой «собеседник» не выслушав до конца кинула трубку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения,добрый день!!! Конечно,для нас это новость,что значит бросила трубку?! может связь прервалас…
Алекс Прекрасный
Хороший магазин , хорошие цены , и приятные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас🙏 Всегда рады помочь Вам!🧡
Игорь Казарин
Отличный магазин . Всем буду рекомендовать . 👍👍👍 Супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💚 Рады стараться для Вас😇
К
Кто?
Отличное место! Часто заказываю здесь цветы. Делают быстро, красиво и на любой бюджет. Цветы свежие, девушки приветливые
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Всегда свежие цветы и доставка вовремя.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Алеся Сергеева
Долго искала и выбирала цветочный салон, случайно наткнулась именно на этот. И осталась довольна. Заказ делала с другого города для пожилой женщины. Постоянно были на связи с салоном. Курьер не один раз выезжал по адресу(по нашей вине) и в итоге доставил букет. За дополнительный выезд денег не взяли. Цветы были свежие, красивые, учли все мои пожелания 🌷 Огромная благодарность салону за понимание, вежливость, за то что они дарят людям радость. Рекомендую всем именно этот салон! Буду неоднократно к Вам обращаться! С наступающим новым годом 🌲
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алеся!!! Огромное спасибо за то,что ответили и за высокую оценку нашей работе))) Обращай…
KL
Katia Likhanova
Заказывала цветы для мамы на День матери Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформленные. Заказ выполнили быстро, персонал вежливый. Обязательно закажу ещё раз💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Катя !!! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будет повод,пишите,всегда ра…
🌹👌💫Елена Ильницкая💫👌🌹
Огромное спасибо! Мы в восторге, вчера именинница и все гости были в восхищении от букета! Сказали, что ваш магазин цветов теперь будет в приоритете. Также, когда мы зашли в помещение, порадовло, что салон свободный, и в воздухе витает аромат цветов, как будто попадаешь в сад. Через стекло холодной комнаты хорошо просматриваются цветы, а также готовые букеты. Цены очень демократичные для тех кто хочет подарить радость близким. Ещё раз огромное спасибо🙏 Букет №10.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена,добрый день!!!! Благодарим за то, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Роман Идт
Выручают в любое время❤️🩹
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
АЕ
Андрей Еремеев
Очень хорошее обсдуживание, собрали быстро и красиво 🎇
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей!!!!Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
МТ
Мария Тищенко
Очень атмосферный цветочный магазин ! Букеты тоже очень красивые , оформление да и в целом сотрудники тоже очень вежливые!🥰
Елена Молоток
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать! Цветочный маг- это не просто цветочный магазин, это действительно волшебное место! 💫Сюда можно зайти даже просто полюбоваться интерьером, из которого не хочется уходить и разглядывать детали можно часами!!!!! Самое интересное,что каждый раз такое ощущение,что всё по новому! Это удивительно как всё продумано и очень красиво! АтмосфЭрно, я б даже сказала)) Про букеты отдельный разговор! Такого многообразия композиций я не видела ни в одном цветочном магазине Бердска! И все разные, на любой кошелёк!!!!Глаза разбегаются!А какой там всегда многообразный и невероятный ассортимент цветов 😳!!!! Флорист Ольга - волшебница,которая не только собирает букеты, но и может дать совет и помочь с выбором, учитывая то,кому букет и для чего и на какую сумму🔥🔥🔥 Спасибо огромное! Удачи вам и процветания ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена,добрый вечер))) Огромное спасибо за ваш отзыв,все до деталей вы написали про нас,про интерьер…
Анна Возлюбленная
Это не просто цветочный магазин-а цветочный рай, а продавец - цветочная фея 🌸Посоветует, создаст шедевр на любой бюджет ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Софья Софья
Лучшая упаковка подарков за совершенно вменяемые деньги, хотя этой услуги отдельно не заявляется, девушки всегда идут на встречу.
5 ноября 2025, официальный ответ
София,добрый день))). Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку)))). Приходите за оформлением подарков,скоро День Матери,Новый Год!!!!
c
crazyboy1406
Приятный продавец, хорошая уютная атмосфера. Цены приятные !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Ульяна Журавлева
Сегодня муж на годовщину привез мне букет, купленный в вашем магазине. Цветы уже жухлые и не первой свежести, я не уверена даже что они доживут до завтра. Настроение испорчено и жаль потраченных денег.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы всегда стараемся…
МИ
Мария Иванова
Классный магазин цветов💖 всегда помогут с выбором, делают красиво на любой бюджет, плюс работают круглосуточно👍👍👍успехов вам и процветания
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова))))
Елизавета ...
Не первый год пользуюсь услугами магазина. Очень красивые букеты! Доставка в срок. Так же очень радует оперативность ответа.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета)))) Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку!!!! Пишите,звоните,приходите....... Всегда рады!
АО
Александра Ольховская
Не просто доставка, а настоящее волшебство! Хочу выразить огромную благодарность!Заказывала букет для мамы на юбилей, и результат превзошел все ожидания. Роскошные, свежайшие розы 🌹Цветы не помялись и не пострадали при перевозке. Стоят уже неделю и радуют, как в первый день! Отдельное спасибо курьеру! Девушка приехала точно в оговоренный временной промежуток, была вежлива, аккуратна и передала заказ с улыбкой. Мама была в полном восторге. Однозначно рекомендую! Теперь только к вам, если нужно сделать приятный и качественный подарок близким.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра!!! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку не только флористам,но и на…
ВП
Василий Поляков
Все классно !!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Аликин
Самый лучший цветочный магазин в городе Бердске
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил!!! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)))).Обращайтесь!!!! Всегда рады!!!!
ТК
Татьяна Кирилова
Очень уютное место )персонал очень доброжелательный ,помогут с выбором и подскажут . Единственное добавить бы с ассортимент игрушек немного .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна!!!! Огромное спасибо за ваш отзыв и ваше мнение!!!! Очень интересно получать об…
Не могу не поделиться восторгом от моего любимого цветочного магазина🌹глаза разбегаются от такого изобилия красок и ароматов🌈 но самое главное это атмосфера тепла и доброжелательности царящая в магазине. Милые девушки флористы всегда с радостью помогут выбрать букет, подскажут по уходу за цветами и ответят на все вопросы. Их улыбки и позитивный настрой заряжают на весь день🌞 Отдельное спасибо за безупречную доставку! Букеты всегда приходят свежими, аккуратно упаковано и точно в срок. Спасибо вам за ваш труд и за то, что дарите людям радость! ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер))) Большое спасибо за ваш отзыв и очень добрые,теплые слова о нашей работе)) 🌸Чтобы во…
Алиса Алисонька
Суперский салон🔥 покупает цветы только тут с самого открытия, обслуживание на высоком уровне, качество цветов - тоже! Делаем заказ по телефону - всё вовремя подготовлено, цветы долго стоят!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса))) Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку нашей работе)))) Вы наш клиент…
Оксана Канина
Я в восторге от букета! Особенно понравилась необычная упаковка и сочетание цветов. Флорист явно знает свое дело и умеет создавать настоящие шедевры. Спасибо за такое прекрасное произведение искусства!"
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана,здравствуйте!!!! Передали ваш отзыв флористу Ольге,которая работала с вами.Конечно ей было оч…
СД
Светлана Дубровина
Замечательный цветочный салон! Всегда остаюсь очень довольна. Композиции всегда красивые и долго сохраняют свою свежесть.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана,добрый вечер!!!! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе)))).Всегда рады творить для Вас!!!!
Медина Баширова
Уже не первый год сотрудничаю с ЦветочнымМагом. Прекрасный, творческий, талантливый коллектив. Каждый заказанный букет- это шедевр. Навсегда с ВАМИ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Медина!!! Огромное спасибо за то,что выбрали Нас!!! Мы не подведем!!!!
Виталий Кречетов
Часто беру розы именно здесь. Жена в восторге. Оно и понятно, когда их самому удовольствие выбирать. Часто везет попасть в привоз. Чудный магазин! Особенно радует режим работы. Спасибо вам большое. Бесценно видеть когда любимая радуется и не может ими надышаться.
1 августа 2025, официальный ответ
Виталий,добрый день!!!! Спасибо за ваш позитивный и трогательный отзыв!!! Всегда открыты для Вас!!!
аа
а а
Быстро,красиво
ВВ
В В В
Магазином пользуюсь давно, не было проблем. Вчера купил лилию, на вид старая, спросил когда привезли? Ответ с паузой в начале недели... Варианта не было, нужно было подарить через 20мин... Итог сегодня их выкинули, они умерли.. Вывод либо старые, либо переморозили... Так что, больше не приду...
ВЕ
Виталий Ершов
Чуткий подход к каждому клиенту. Помогли подобрать тот самый букет который я искал
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работе!!!!
Заказ был организован и доставлен
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!!!
Александр Поздеев
Все отлично! Спасибо огромное!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие!!!
Евгения Панкова
Магазин порадовал своим ассортиментов цветов. Девушки доброжелательные 🌸🌺
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Евгения за отзыв и высокую оценку!!!! Приходите,будем рады!!!!!!
Кирилл Рублев
Отличный цветочный магазин, всегда хороший выбор и качество на высоте!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл)) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите!!!!
ИЛ
Илья Лукашин
Крутой магазин, всегда тут беру цветы !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Илья!!!! Спасибо за краткий,но такой понятный отзыв!!!! Всегда открыты для Вас!!!!
ДП
Дарья Попова
Прекрасные цветы , превосходное оформление , спасибо за вашу заботу❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Дарья за обратную связь и ваш отзыв!!!! Всегда рады!!!
НБ
Николай Безгинов
Предпочитаю за цветами приходить именно сюда. Таких качественных и красивых цветов в Бердске найти еще не удавалось. Большой ассортимент, вежливый персонал, который всегда подскажет в вопросе выбора. Однозначно советую данный магазин!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Николай! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в любое вре…
КВ
Ксения Васюк
Всегда потрясающий выбор цветов, свежие. Букеты на любой вкус. Нужен качественный цветок - вам сюда
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день!!!! Огромное вам Спасибо за ваш отзыв и доверие!!!! Всегда рады!!!
ВП
Владислав Приходько
Всегда свежие цветы, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Влад,добрый день!!! Спасибо за ваш отзыв!!!!
ВО
Варвара Онищак
приятный персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Варвара!!!! Спасибо!!! Ждем Вас снова!!!!
Наталья Кудряшова
Живу в Новосибирске, но когда приезжаю в Бердск, всегда покупаю цветы здесь. В последний раз покупала букет родителям на день свадьбы. Они до сих пор его вспоминают. Спасибо за проделанную работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья!!! Огромное Вам Спасибо за заказ,за доверие и высокую оценку!!! Всегда с Вами Цв…
Евгения Фролова
Я в восторгах! Заказывала букет для мамы - очень оперативно отвечают, собирают и доставляют, оформление у букета красивущее(на мой взгляд, канеш). Мне прямо захотелось оставить свой отзыв, чтобы больше людей увидели эту красоту. Наверное, я впервые так радуюсь букету, который вручают не мне😊 P.S. Открывайтесь в Томске, пожалуйста)
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгения,добрый вечер))) .Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку))). Подумаем над вашим п…
Артём _
Уже много лет заказываю доставку из другого города - удобно и вовремя выполняют заказ. Всем доволен, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Артем,добрый день!!! Спасибо!!! Всегда рады вашим заказам!!!
СЧ
Сергей Ческидов
Спасибо за букеты !!!! Все доставили быстро и красиво, даже дистанционно!!! Супруга с дочкой в восторге🤗👌👏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей!!! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе!!! Пишите,звоните,мы всегда для вас на связи!!
АФ
Анна Фатеева
Уже много лет покупаю здесь цветы и заказываю доставку. Всегда прекрасные букеты, оформленные со вкусом, и оперативная доставка. Спасибо салону за работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Анна за высокую оценку нашим флористам!!! Всегда готовы к вашим заказам !!!!