Продсиб
Полина новикова
прекрасное качество!!
ВЮ
Виктор Юрченко
Купил замороженную горбушу. Перед приготовлением разморозил и рыба стала как размазня. Режу, а она расползается как желе! Или старая, или замораживали не однократно. Согласно этикетке: 1 день как фасована!
Дмитрий Купцов
...К примеру на счёт овощей взять тот-же лук фасуют за каким-то Хреном в цалофан и гноят его как будто специально вредят и это у них КОРОНКА годами...а в других магазинах в ящиках по людски именно для покупателей... Дмитрий...
ДБ
Диана Бедреева
наглые продавцы, даже был момент что наорали, а сами ничего не объяснили, строят из себя не пойми кого, в общем ужас
Пс
Продсиб, супермаркет
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! От Вас поступил отзыв на грубое отношение наших сотрудников, прошу Вас более по…
Андрей Губанов
Товар не соответствует ценникам из-за чего произошёл конфликт с продавцом. Мало того что не признают свою вину, так ещё тебя обвиняют ! Персонал данного магазина хамит и грубит. Больше не ногой!
Marina B
Кассир один, еле-еле работает, очередь на весь магазин собирается. На просьбу позвать второго кассира реагируют с агрессией. Клиентоориентированность нулевая
Е💥
Елена 💥
Дорого . Маленький ассортимент продуктов . Фрукты и овощи выглядят отвратительно
Оля К.
В свежей капусте домой принесла ТАРАКАНА!!!!больше не ногой в этот продсиб .не первый случай!
Андрей Семенов
По ассортименту магазин даже лучше, чем большой на Кирова, но вот обслуживание оставляет желать лучшего: очень часто работает только одна касса из-за чего собираются большие очереди, скорость обслуживания неторопливая при этом.
Андрей Пупкин
Во первых, как и написано отзывом выше обслуживание очень грубое, продавцы грубят и даже огрызается, типа двигай товар мне ближе, а то я не дотягиваюсь, причем в грубой форме, при расчете, всегда просят мелочь, а если отвечаешь что нет, то дерзкий взгляд тебе обеспечен и хамьё. Директор или приближенные люди вообще смотрят видео записи!? Сподвигло написать этот отзыв, то что, сегодня 24.06.2020 пришел в 21: 58 купить бутылку пива, так мне ответили, что в 21:55 все компьютеры уже запрещают продавать алкоголь, а сами в троичком считали кассу, считали денежки, что как я понимаю нарушает кучу законов?! Отказав мне в услуге!! И этот случай не единичный, по рассказам моей жены, соседей и ребёнка, который боится спросить, у рабочих в зале где найти нужный продукт, так как следует грубый ответ и неприязненное отношение в будущем!! Это состав женщин работает довольно уже долго, так как мы живём рядом часто приходится пользоваться этим магазином и видно сильно расслабились в своей безнаказанности и начали чувствовать себя как минимум диктаторами этого магазина! Прошу ответственный за это людей разобраться в этом случае.
alina-kuzbass
Обслуживание желает лучшего, во всех ваших магазинах складываются товар кассиры, а в данном магазине нет. Я спросила почему мне ответили это не входит в мои обязанности... Мне ни кто за это не платит, с претензией что в магните все делает сам покупатель. Отношение данного продавца-кассира очень хамское. Может я не права, но больше данный магазин я не пойду! Сменив его на Кирова, там отношение лучше.