Вышивка Сибири
Производственный цех
ООО Вышивка Сибири
ЛС
Людмила Смердова
Покупала шеврон, прошло всё отлично и оперативно 👍
KZ
Katrin Zador
Благодарю за качественный продукт, доставку и оперативно выполненный заказ! Будем сотрудничать и дальше!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Fon Kraft
Обращался для изготовления тематических сувенирных брелоков-ремувок. Общение с сотрудниками очень продуктивное, отвечают быстро. Если есть свой проект или пожелания - рассмотрят и учтут, или предложат свой вариант. Покажут и компьютерную модель, и отшитый пробный экземпляр. Если что-то не устраивает - внесут правки и переделают. В заказе уточняйте размер готового брелока, если длина для вас важна )) На фото красная и жёлтая ремувки - это мой заказ и производство «Вышивка Сибири». Доволен! Отправка - по выбору клиента. Если вам нужна шитая продукция - то это сюда. Однозначно. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Андрей Мельников
Сделали вышивку очень качественно и главное - не дорого! Огромное спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Никита Сабуров
Оперативно и качественно
ЕШ
Евгения Шалдыбина
Большое спасибо команде «Вышивка Сибири» за прекрасную работу, индивидуальный подход и быстрые сроки изготовления! Все, как и заявлено на сайте! СК СКИФ (Абакан)
Дмитрий Герман
Не дорого, качественно, быстро!
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь Вам в будущем!
Светлана Башева
Заказываем уже несколько лет нашивки и шевроны для спецодежды сотрудников.Все отлично!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
Евген Golovkov
Заказывал ремувки. Сделали качественно, быстро, всем доволен.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Макаров
Уже не первый раз заказываю ремувки и ленточки с логотипом нашей спортивной школы Роллерлайн. Качество и исполнение отличное, доставка оперативная. Отдельное спасибо менеджеру компании - Лилии П., за профессионализм, терпение,и оперативные ответы на мои вопросы ))
mk
mikhail kozyrm
Постоянно заказываем мерч. Всё качественно и главное точно в сроки. Спасибо за работу. Продолжим сотрудничество!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михал! Спасибо большое за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Олеся Коростик
Хочу поблагодарить компанию Вышивку Сибири в лице Елены за понимание, качество и оперативность выполняемых работ: вот уже несколько лет сотрудничаем с компанией по вышивке отдельных элементов для женской одежды, которую наша компания производит более 10лет. Елена всегда компетентно посоветует технику вышивки и цветовые сочетания. Спасибо большое вашей команде за работу!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥Всегда рады помочь !
ЕЯ
Елена Якушкина
Была в поиске нечто Особенного для подарка,мой выбор пал на Вышивку Сибири,давно отслеживаю их страницу,много новинок,ребята не стоят на месте,на рынке 15 лет,гибкая система скидок,цены,качество исполнения товара,натуральный состав ткани а главное подход,связалась с менеджером Натальей П.,обсудили сроки и Ву а ля ,бейсболка у меня была в срок,спасибо Вышивке Сибири, именинник доволен... Рекомендую...
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Fomina
Добрый день. Я уже смирилась с тем, что компенсацию за некачественный товар компания платить не будет, поэтому своим отзывом хочу предостеречь тех, кто решит заказать что-либо у компании «Вышивка Сибири» Я сделала заказ на 50 бейсболок с простейшей вышивкой - две буквы самого обычного шрифта. Срок был 18 ноября. Бейсболки были очень важным элементом мероприятия. Через пару дней после заказа мне сообщили, что объёмная вышивка получается с браком, который никак не исправить и нам пришлось согласиться на плоскую вышивку. 18.11, все в срок, нам присылают фото издалека, где вся партия лежит на столе. На следующий день я заказываю доставку, а когда открываю коробки и рассматриваю бейсболки, понимаю, что 80% с криво вышитыми буквами. Отправляю фото администратору, который сначала отвечает так, будто не видит проблемы. Предлагает переделать, но потом отказывается, так как за ночь они этого сделать не успеют. Так как бейсболки были важной частью мероприятия, мы отдаем их гостям даже в таком виде. После я начинаю переписку длиной в месяц+ с администратором. В качестве извинений они предложили скидку на следующий заказ. На следующий заказ у них, после того, как они не справились с двумя буквами. Администратор на техническом языке объясняет мне что-то про клинки, про изгиб козырька, но зачем мне знать причину, если я просто клиент, который заплатил и хочет просто получить качественный результат. Я дала понять, что скидка на следующий заказ нам не нужна, а нужна компенсация этого заказа. Так как со своей стороны мы все оплатили в срок и в полном объеме. Далее администратор начинает меня игнорировать. Однажды ответив, объясняет, что решение руководства таково, и раз мы раздали эти бейсболки, уже ничего нельзя сделать и компенсации не получить. Почему мы должны в полном объеме платить за некачественно оказанную вами услугу? Терпеть недельное игнорирование и такой сервис? Нулевая клиентоориентированность, некачественное выполнение работы. Если вам такое нравится, заказывайте тут.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что заказ товара обернулся для ва…
Барбарисович
Вот он, долгий и мучительный отзыв. Примерно такой, как и работа с этой компанией! Заказывали весной спортивную форму для соревнований. Начало было хорошее- менеджер Екатерина приехала на встречу к назначенному времени, показала образцы материала. Заказали, оплатили. После этого начались галактического размера несостыковки. Сначала нам неск раз сдвигали сроки сдачи готового изделия, дотянули до того момента, что соревнования начинались через пару-тройку дней, а форму нам так и не отдавали (мы предлагали заехать за ней сами!). Получаем пакет формы, а в нём восемь комплектов, майки в кт не соответствуют заказу (просили рукава на волейбольных майках, а выдали нам безрукавки) и ДВА КОМПЛЕКТА С ОДИНАКОВЫМИ НОМЕРАМИ! Проходит нное кол-во времени и мы понимаем, что нам выдали не совсем корректные закрывающие документы. Далее картина маслом- нам обещают слелать их каждую неделю, а то и неск раз. Менеджер периодически не выходит на связь. Так неделя за неделей наступает август. Договариваемся, что я сама приеду в офис компании, куда должны передать документы. Приезжаю по указанному адресу в ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. Оказалось, менеджер что-то перепутала и указала не совсем верный адрес. Попав-таки в офис мне дают непеределанные документы, а абсолютно идентичные тем, что и выдавали до этого. При моих попытках решить вопрос с бухгалтером компании напрямую, на том конце провода меня вообще удивили, что менеджера с таким именем и фамилией в компании никогда не работало (хотя в "неверных" документах с печатями фамилия всё-таки числилась 🤔) Короче, дальше кратко - документы нам пытались переделать ещё ни один раз, но каждый раз выходило тоже самое "неверное", что и в первый. После бухгалтер Елена откровенно грубила во время телефонного разговора и бросала трубку. Концовка истории такова, что свои документы мы забрали только В НОЯБРЕ и когда наша бухгалтер приехала сама за ними в Бердск! Выводы О компани делаете сами. Скриншоты переписок с менеджером прилагаю.
Анастасия Воскобоева
100% Клиентоориентированность :)) спасибо менеджеру Наталье П. Рекомендую организацию!!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! мы очень рады, что смогли полностью оправдать Ваши ожидания!
Дина Кузнецова
Замечательное качество футболок. Заказывали оптом для спортивного мероприятия.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады с Вами сотрудничать!
Олег Савченко
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность и прекрасное отношение к клиентам. Заказ выполнен качественно и в срок. Обращаемся к ним не в первый раз, рекомендуем к сотрудничеству!
Денис
Хочу выразить свою большую благодарность компании Вышивка Сибири! В работе с ними мне понравилось общение с персоналом, оперативность ответов, сроки и качество выполненных работ и удобство доставки! Долго искал, где заказать шевроны с логотипом компании. В некоторых фирмах цены просто пугали. После проведённого исследования рынка, могу смело сказать - в Вышивке Сибири цены самые демократичные по России, что мне удалось найти. Приятной неожиданностью был небольшой подарок - магнитик. Спасибо вам, ребята! Так держать!
vazara1
Заказывали шевроны для школьной формы. Качество-Вау! Очень быстро сделали,всегда на связи,учли все пожелания. Ткань основа-габардин,нитки вышивальные качественные,однородные по цвету и толщине. И вышел заказ демократичным по цене. Обращусь еще и не раз. На фото:слева-габардин,справа-фетр.
badgirl_iney
Обратились с просьбой изготовить шевроны. Ездить даже не пришлось! Все обговорили дистанционно ( телефон, эл. почта). Изготовили все в срок и качественно!) доставили с курьером! произошла накладка с одним из заказанных шевронов, однако ребята оперативно отреагировали, все исправили и даже изготовили несколько образцов в подарок! Спасибо!)
Очень хорошая компания! Заказывали у них большое количество полотенец с вышивкой к праздникам (8 марта и 23 февраля). Все сделали очень быстро (за 3 дня), не смотря на большой объем (несколько тысяч штук). Вышивка получилась очень красивая и оригинальная, все остались довольны!