Берегиня
Детская школа искусств
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУ ДО Берегиня
Алла Полищук
Уважаемая администрация! Очень не приятно просыпаться в 7:30 утра от того, что ваш работник начинает косить траву, хочется всё таки поспать. Объясните ему пожалуйста со скольки и до скольки можно производить шумные работы, тем более в выходной! Либо напиши жалобу в следующий раз на вас, это уже не первый раз!
Евгения Батурина
Понравился коллектив Дивограй, очень добрая, отзывчивая, увлеченнаяруководитель Ермакова Светлана Николаевна! Под стать и участники-Алена, Степа, Арсений
София Романюк
Здравствуйте! Сегодня были в Вашей школе на конкурсе. Мне понравилась атмосфера в школе: во-первых, уютно: оформление стендов, кабинетов — очень красиво и приятно смотреть! Коллектив доброжелательный, подскажут, если возникнут вопросы. Мне понравилось, что есть цветная программа конкурсных выступлений, она стилизована под русский стиль (или этностиль, не знаю, как верно выразиться). Детям в качестве подарков были вручены нотные тетради тоже в стиле школы, ручка, всё в красивом пакете. И на регистрации коллектив школы был в футболках с принтом школы, и ещё мне понравились этно-сумочки вязаные: они были у тех людей, к которым можно было обратиться по организации конкурса. Такое стилистическое единство в организации конкурса вижу впервые. Очень здорово! И дипломы готовят день в день — огромный плюс в нынешний век электронных дипломов спустя 10 ,а то более дней после конкурса.
ЕР
Ева Рудова
Самая лучшая школа искусств! Преподаватели прекрасные! Только столовой не хватает, а так хорошо 👌🏻 Отделений куча, можно театр(я туда хожу), русско-народные отделение, художка есть, вокал, фортепиано и т.д
Любовь Носова
Очень компактное учебное заведение, 2 этажа. Были на конкурсе, когда много посетителей - очень мало места. Зал не миниатюрных размеров, то мало посадочных мест. Приветливые сотрудники, на входе кулер, можно заварить чай
Оксана Троцкая
Потрясающая отмосфера, девушки отзывчивые, приветливые, всё объяснили, пригласили на пробное занятие. Показали работы ребят- такое разнообразие.🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую, сама пришла по рекомендации)))
Александр Горенюк
Хорошая школа искусств, в которой сотрудники школы делают всё от души. Рад что есть ещё места где чтут наши родные традиции и культуру и воспитывают в детях прекрасное. Сын ходит на фольклорное отделение.
Артем Шведов
У вах есть духовое отделение (духовые инструменты)? Можно открыть класс медных духовых начинать с блок флейт! Я педагог ДМШ живу неподалеку от школы! 9231766650 whatsapp
марина попова
Сегодня была выставка работ,которая проходила в Дк Родина ,посвященная Масленице, привезли работы из детских садов,школ. Присутствовала ,когда жюри оценивали работы. Очень не понравилась женщина в очках,с яркими бровями(к сожалению,имени не знаю) .Она яростно навязывала другим жюри свои критерии оценки- коса должна быть одна,без лица-чтобы лицо не было нарисовано, ткань для куклы Масленица должна была быть похожа на ветошь и тп,она якобы читала в интернете,подготовилась. В условиях конкурса не было никаких критериев поделки,кроме как высота Масленицы от 50 см без бревка и все!!!! Никаких -одна коса,без лица и тп!!! 🙈А остальные две женщины беспрекословно ее слушались! С таким жюри- большая половина работ просто не рассматривалась.А работ очень много и очень интересные,креативные и красивые. А и конечно,чтобы работа была похожа на работу ребенка,но все же знают ,что все поделки помогают делать мамы. Эта женщина как раз и регистрировала участников- недовольная, психовала постоянно,вела себя некрасиво и некорректно).
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, в ДК Родина состоялся отборочный тур Городского конкурса "Масленичные поделки", который…
Olga
Отличные преподаватели, хорошая школа, много разных обучающих программ. Дети с удовольствием занимаются. В детской школе искусств дружественная атмосфера, приветливый и вежливый коллектив. Также занятия для детей ОВЗ. Дети участвуют во множестве конкурсов и фестивалях, занимают призовые места. Некоторые ученики после окончания ДШИ, поступают в музыкальный колледж им. Мурова, НОККиИ и прочее.
Анжела Ангелок
Прекрасное место для развития! Педагоги просто чудесные, как на подбор. У ребенка аутизм, мало в творчестве себя проявляла, за 1,5 месяца хороший прогресс. Ходим здесь на танцы, творчество и на музыку. Очень довольны!
[DN]Cпайк
Я там учусь все просто классно
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Черников
Много Уважаемый коллектив Школы искуств, от Имени комитета Отцов нашего города, выражаем Вам свою признательность за прививание нашим детям Любви к музыке, искуству, творчеству...Успехов Вам и нашим детям)))
25 ноября 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно, ведь мы действительно работаем н…