Уют
Салон мебели для дома и офиса
3.8
3.8
Римма Ко
Ассортимент, как и везде. Сотрудники магазина совершенно ни клиентоориентированы
Александр Александрович
Купили комод, как оказалось один ящик плохо закрывался. Не хотели принимать обратно, ссылаясь на то, что товар по акции. Прислали мастера, который доломал комод. Хорошо, что вернули деньги, правда только за комод, за доставку и подъем отказались. Итог покупки в мебельном магазине Уют, комода нет и -800 руб.
Надежда Коваленко
Решили поменять кухонный гарнитур, мониторила где, какие, сколько, особо не планировала покупку в Уюте, но все-таки заехала в магазин на Комсомольской и благодаря профессионализму и лояльности менеджера Оксаны мы купили не только себе, но и сыну порекомендовала. Оксана очень помогла в подборе всех шкафов, а хотелки у меня менялись в течении трёх дней. Сервис на высшем, и в магазине, и доставка, и сборщика профи посоветовали. Все очень понравилось, даже не ожидала. При сборке одна ручка была с дефектом, заехала в магазин, поменяли тут же. Рекомендую этот магазин.
Святослав Лаврентьев
Хороший качественый выбор
Семён Крутилин
отличный магазин
EK
Emilia Kolesnikova
Вот уже 4-й раз покупаю мебель именно в этом филиале, очень довольна! Огромное спасибо менеджеру Оксане за компетентность, четкость в работе. И благодарность сборщикам Лёшеньке и Андрюшеньке за умелые золотые руки!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Коновалов
Отличный мебельный салон, все очень понравилось, буду работать с вами еще
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Альбертович Гальт
Выбирали долго стул, остановились в итоге на конкретной модели, причем продавец тоже давал советы. Как сказали берём этот стул, ответили - нам по одному продавать запретили. Что за бред? Сума сошли? Товар стоит в наличии, ничего не написано. Может вы и кухни парами станете продавать...
Игорь Шуст
Купили крутой стол👌менеджеры супер работают
28 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Бурова
если коротко: отличный магазин! Покупала и мягкую и корпусную мебель- довольна. Но важней другое: «хозяюшка» Оксана- профессиональный консультант, а не просто продавец! И оперативный менеджер- вопросы доставки, сборки мебели и подбор оптимальных вариантов сопутствующих услуг- на высочайшем уровне. Господа работодатели, у вас самый крутой «продавальщик»!
Виктор Евсюков
Магазин хороший, мебель не очень, два года прожил диван и всё поперечены все похерились, пружины съехали так что спать не возможно. Гарантия год) да засуньте себе в банкротство такую гарантию.
24 октября 2022, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату заключения догово…
Анастасия Седых
Магазин на Комсомольском отличный - соотношение цена/качество! Обставили 1комнатную квартиру и дачу, персонал вне всяких похвал, особенно продавец Оксана, всегда приветлива и коммуникабельная. Рекомендую!
Ирина Крахмалева
Покупали мебель не один раз, всё устраивает! Приветливый и грамотный персонал и ребята в доставке.. Мебель качественная, нареканий нет. Спасибо!
Катя Музычка
Покупали кухню в магазине на комсомольской 2д. Очень приветливые продавцы встретили. Особое спасибо продавцу Оксане. Именно она нам помогла определиться, показала разные варианты. Если ещё понадобиться какая то мебель теперь только к ней. Внутри здание очень хорошее, а вот снаружи не мешало бы обновить.
ОП
Оксана Пигарева
Отличный магазин, хороший ассортимент.Вежливые и приветливые продавцы.
ДВ
Дарья Власенко
Покупаем уже второй стол. Пока нареканий нет.
КН
Ксения Николаевна
Купили диван. Занесли нам его крайне не аккуратно - порвали обои и ободрали шкаф. Спустя два месяца диван стал жутко скрипеть. Поэтому магазину даже одной звезды много.
ИБ
Игорь Бакулин
Никогда не берите здесь мебель в которой есть фурнитура, сервис гавно, гарантии никакой, персоналу пофиг, направляющие гавно, рассыпаются через полторы недели
Виталий Бобров
В магазине на Комсомольской приобрёл диван в качестве подарка на юбилей мамы. Консультант Наталья минут минут 20 помогала подобрать подходящую модель. Чётко, профессионально. Получил 5 % скидку. Оформил доставку на Микрорайон (250 р) и подъём на 2 ой этаж (200). Всё вовремя, как договаривались. Нареканий никаких, оценка максимальная.
ЮС
Юлия Созинова
На вокзальной сделали заказ 05.11.20 кухонный стол и стулья. Сегодня 12.02.21!!! Нас конечно предупреждали, что всё это не быстро, раз на заказ (в наличии стол такой был, но с браком). Просто напрягает ситуация, что постоянно кормят завтраками! Не поверю, что нет накладных и связи с фабрикой чтоб уточнить когда придёт стол к ним в магазин с Челябинска! Этот момент отталкивает покупателей! По своему опыту!!! Если нет в наличии. Не заказывайте! И ответственности 0! Обещают звонить, не звонят. Сами уточняем. Вот и сегодня ждала звонка... Тишина.....
Natalya Vinichenko
Муж на Вокзальной заказал несчастную мойку с тумбочкой. Обещали, что готова будет через неделю. Потом началось: то материала у них нет, то еще чего-то. В общем, уже три недели прошло с заказа. Менеджер на звонки с вопросами о сроках поставки отвечает: "чего вы мне названиваете? Когда надо будет, сама вам перезвоню!" Ни разу, кстати, не перезвонила. Вчера сказала, что сегодня будет поставка. Муж весь день просидел дома в ожидании. Ничего не привезли. Ни в коем случае не связывайтесь с этой хамской и безответственной конторой!
Евгения Федорова
Проблема в том что я второй день не могу установить кухню. Заказали столешницу на Вокзальной 4 ноября. Привезли 5 с утра но нарезчик ошибся в размерах. Вместо 2.64 отрезал 1.64. Теперь сегодня жду когда привезут нормальную и заберут испорченную .Это же надо так отрезать. Руки бы отрубить этому нарезчику.
Елена Астафьева
Несколько раз заезжала в магазин на Вокзальной, но обслуживание оставляет желать лучшего.. Случайно заглянула в УЮТ на Комсомольской и была приятно удивлена, когда меня встретила доброжелательной улыбкой продавец, предложила бесплатно масочку и спросила, что меня интересует из товара. Я давно мечтаю купить спальный гарнитур, и Наталья (так зовут продавца) провела по залу, рассказала какие модели есть, предложила варианты из каталогов. На компьютере сделала вариант планировки. Я взяла каталоги с собой, чтобы подумать и определиться дома. Позже я еще заглянула в другие мебельные магазины, но через несколько дней снова вернулась к Наталье в УЮТ. И снова за советами. Через неделю, а точнее сегодня, я уже приехала к ней за покупкой и не одна, взяла еще родственников, им тоже нужен был спальный гарнитур и шифоньер. Наталья все грамотно рассказала и подобрала все варианты по нужным размерам! Сделали заказ и сделали предоплату! Теперь очень ждем, когда увидим свои покупки! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Наталье Редченко за вежливое и грамотное обслуживание! Человек действительно на своем месте и видно, что любит и знает свою работу! К такому продавцу хочется вернуться вновь! С уважением, Елена Астафьева.
finksenja
Заказали здесь мебель для гостиной, нам конечно не повезло, что фабрика закрывалась на карантин, но вот она наконец приезжает, радостные оплачиваем доставку в офисе (межгород написано в чеке), приезжают водители и просят на месте наличкой (без чеков) оплатить отдалённый район Искитима! Товар принимал мой отец и оплатил, считаю это непорядочным отношением со стороны представителей фирмы , на таких наивных и не любящих скандалить людях некоторые и наживаются. Тут дело не в деньгах даже. Заказ 733 от 22.03.20.
Мария Ветчинова
Лучший магазин, чтобы купить недорогую мебель для съёмной квартиры. Дешевле и качество лучше, чем в икеа
Ann
Отличный выбор мебели. НО вот обслуживающий персонал просто ужасный. На Комсомольской продавцы очень грубые. Одна при нас, при покупателях, говорила пошлые вещи по телефону, разговаривая с бухгалтерией. Было неприятно. На Вокзальной вчера(5.12.2019) позвонили и сказали можно ехать забирать мебель. Когда приехали в магазин, нас отправили САМИМ ехать на склад и получать эту мебель. Почему так стало, это очень неудобно!
Taina
Заказывали очень много мебели в этом магазине. Качество нормальное, доставка бесплатная. Всегда соблюдаются сроки доставки.При желании можно заказать сборку, собирают быстро и хорошо. У нас попалась дверка с царапиной, нам быстренько ее поменяли.Без проблем. Продавцы очень хорошо консультируют. Есть скидки постоянным клиентам. Вчера заказали шкаф в коридор. Ждем)
Анна Север
Огромное спасибо консультанту Оксане за компетентность, профессионализм и терпение! И на глупые наши вопросы ответит и совет хороший даст. Хотим пожелать легкого труда и больше благодарных клиентов!
jjohn
Внимание!Несерьёзная организация!!!!! Не отвечают по срокам. Заказали прихожую в срок не перевезли уже 3 рабочих дня просрочки!
Jam
Наталья! Продавец- консультант или кто она там. Не умеет общаться с клиентами по телефону - язвит! Молодец!
ost
На днях в "Уюте" на Комсомольской,2Д приобрели шкаф- купе. Хотим поблагодарить менеджера Оксану за внимательность и высокий профессионализм. В свой выходной "разрулила" проблему по первому звонку! В день сборки бракованную деталь без проволочек заменили. Ребята-сборщики - мастера своего дела! Работают быстро и качественно! Приятно иметь дело с таким коллективом ответственных и знающих свое дело людей! Огромное всем спасибо!!!
mashulya
Замечательный магазин! И цены радуют и скидки предоставляют постоянным клиентам 5% но все таки приятно. Продавцы приветливые в основном...есть конечно че обслуживание оставляет желать лучшего, но в основном очень приятные и приветливые сотрудники. Доставка быстрая, бесплатная по крайне мере была, грузчики вежливые аккуратные, что не мало важно...так что заказывайте не пожалеете!
marina
уют прекрасен) цены невысокие, качество мебели при этом вполне устраивает. кухонный уголок стоит третий год, и хоть бы что ему. Теперь вот кухню купили. Приехали, смотрели. Наталья консультировала четко, по делу. Что стоит брать, чего не стоит. Посчитала одну кухню, потом я передумала, она без намека на недовольство посчитала другую, подсказала про третью, которая не была представлена. Ее и купили. Доставили нам ее, как просили, в собранном виде, аккуратно замотанную в пленку. Никаких царапин, сколов и прочих недостатков я не нашла. Немного неудобно, что доставка и подъем на этаж оплачиваются непосредственно бригаде, а не в магазине при оплате кухни. Хотя и логично вроде бы.. не привезли - не оплатил)) в общем, если вы ищите недорогую мебель и хорошее обслуживание - вам сюда. Довелось общаться с Натальей и с Оксаной. Обе оставили о себе хорошее впечатление. вот закончим ремонт - и за прихожей к вам приедем.
Наталья
Искали стеллаж. Объехали много магазинов, но нашли именно такой, какой нужно, в УЮТе. Отлично вписался в интерьер. Две недели назад купили диван на Вокзальной и ортопедический матрас нестандартного размера на Первомайской. Всем довольны: вниманием, ценами и хорошим выбором. Обязательно приедем за шкафом-купе. Так держать, УЮТ!
garik.fedorov2013
Я не первый раз совершаю покупки в УЮТе.Вчера приобрел шкаф-купе все устроило .Расчет нал и безнал. Доставка в тот же день.Спасибо Наталье за хорошее обслуживание.
Anna
Не давно приобретала у них туалетный столик. Привезли в тот же день в собранном виде. Когда оплачивала, продавец спросила покупала ли я у них когда-нибудь что-нибудь? Да, было такое дело не помню в каком году. Она нашла меня по базе и сделала скидку. :) Удивительно, что в трех филиалах "Уюта" немного разная мебель. На Комсомольской нашла то, что ни на Вокзальной, ни на Порвомайской не было. Так что, если в одном из "Уютов" не нашли что нужно, не поленитесь зайти в другие! Может там как раз то, что вы давно искали!
Сибиряк
Мебельный магазин средних размеров, есть интересные образцы шкафов-купе, диванов (в том числе оформляют заказы на индивидуальное изготовление), комодов и т.д. Ассортимент кухонь слабоват - страшные, советских образцов. В целом мебель средней ценовой категории плюс дешевая, дорогая в небольшом количестве. По качеству обслуживания пятёрка - отзывчивые консультанты, скидки постоянным клиентам, доставка бесплатно, подъем и сборка за отдельную плату. Этот магазин на комсомольской один из трех магазинов сети мебельных салонов, в магазин на первомайской не хожу очень маленький и выбор не большой, а вот на вокзальной огромный ассортимент - от дешевой до дорогой, от простой до "интересной". Сейчас на вокзальной ремонт - расширяют площади, после будет мебельный магазин № 1 в Бердске (по всем параметрам).