Вездеход
3.9
3.9
ДВ
Джордж Вашингтон
Для меня одна в этом магазине проблема это дед продавец у которого вечно не работает безнал или слезно выпрашивает делать перевод, а за наличку прям незнаю чтоб с вами сделал отвратительно, покупать не охота, зато со всеми остальными прекрасно работается, может ему очень хорошо доплачивают за такие унижения? Мне лично отвратительно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джорж Вашингтон, Приносим извинения за частые проблемы с торговым оборудованием, работ…
Павел Егошин
Отличный магазин, все всегда в наличии, также можно под заказ. Привозят все быстро, проблем с запчастями нет
Igoryan197
Работаю механиком 5 лет, в Вездеходе закупал и заказывал запасные части, берутся практически за всё, что ездит по нашим просторам, пробовал работать в других местах, не понравилось, это не возим, этим не занимаемся, а эти-молодцы и на трактор всё привезут!!! По звонку можно вопрос решить. Утром-заказал, день два, и заказ готов, забирайти!!! Отличный магазин для учреждений, и просто владельцев автомобилей!!! Продавцы компетентные, знающие ребята. Долгих Вам лет и процветания.!!!!!
Vanya Yushkov
Покупал запчасти. Все понравилось, обслуживание хорошее, цены приемлемые, ассортимент большой. Теперь только в этот магазин за запчастями!
Yulia Vorobyova
Отличный магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами. Покупали с мужем на машину комплект сцепления, продавец -консультант всё отлично подобрал. Магазин однозначно советую всем !!!
Евгения Демиденко
Уже не первый раз проблемы возврата, обмена, запчастей!!!! Хватает на неделю! Это нормально???? Кассовый аппарат типо не работает частенько((ни кому не порекомендую этот магазин
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, просим точнее указать, какой автозапчасти это касается. Невозможно рассмотрет…
СИ
Сергей Иванов
Покупал помпу на газель, хватило на 1,5 недели!!! Возврат отказались делать! Поменять тоже отказались(вежливо послали, кассовый аппарат не работает типо, а перевод докажи что именно им делали! Ужасный магазин как оказалось!! (Разочарован
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. 1. Существуют законодательные правила оформления возвратов. Есть перечень авто…
Олег Власевский
Ноль надо было поставить.
12 сентября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Оксиджи
Покупали тут с другом детали, рекомендовали давно знакомые этот магазин. Хороший ассортимент, грамотные продавцы, всегда помогут с выбором. Цены не завышены, однозначно рекомендую!
egir
У меня 2 колонны. многолетнее сотрудничество с Вездеходом. крутой розничный магазин. уже 25 лет работают. консультируют отлично. ассортимент наибогатейший. в любом ценовом сигменте. работать с ними приятно. если нет автозапчасти-под заказ за 1-2 дня из под земли достанут. еще и цену можно обсудить. спасибо мужикам! всегда выручат и помогут.
Геннадий Гайдар
Хороший магазин и ценник нормальный
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, за доверие. Наш коллектив на протяжении 25 лет работает для клиента.
Максим Кучкаров
Самые конченые запчасти которые есть в этом магазине купил подушки на 402 двигатель их порвала за 2 дня, крышка радиатора вообще течёт ровно на радиатор не одевается
21 июля 2021, официальный ответ
Магазин осуществляет продажу готовых изделий. Сам магазин не является производителем. Магазин всегда…
И Е
Хорошие ребята, помогут, подскажут, привезут. Обращайтесь. И недорого!
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, хороший человек
egir
Супер!!!!Недорогой, по звонку можно заказать, если нету, еще и цену обсудить можно. все по-человечески.
egir
Работаю механиком, 17 лет уже в Вездеходе беру, пробовал в других местах, ни понравилось отношение, эти-молодцы!!! По звонку можно вопрос решить. Утром-заказал, вечером-нашли ,еще и отзвонились, спасибо!!! Все в Вездеход!!!