Вега
Многопрофильная частная клиника
3.4
Широкий спектр медицинских услуг по разумным ценам
ООО Вега-МСЧ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Вега-МСЧ
3.4
ЕВ
Елена Вавилова
Выбран компанией
Я иногородняя. Приехала на обследование раньше начала работы клиники и раньше назначенного времени, так получилось. Клиника была открыта, можно посидеть, подождать. В регистратуре и кассе вежливые работники, все объясняют. Проходила дуоденальное зондирование. Специалист — доброжелательная, заботливая, грамотная женщина. Все получилось. Вошла в положение и отдала мне справку раньше положенного срока. Спасибо за чуткое отношение и нелегкий, порой неблагодарный труд. Всего вам самого доброго и понимающих пациентов.
Н
Наталья
Добрый вечер! Хотелось бы в предверии праздника говорить только хорошие слова, но. Сегодня столкнулась с непрофисионализмом сотрудников данной клиники. Была запись к гастроэнтерологу. Накануне был прозвон с целью уточнить мой визит, но я пропустила этот звонок. Через некоторое время перезвонила сама и подтвердила свой визит к доктору на 13.30. Сегодня (30.12.2025) опять был звонок с клиники в 12.10 , который я не услышала(да собственно я и не ждала его, т. к уже собиралась на приём). Я перезваниваю сама и слышу голос администратора(без имени), который мне сообщает что мой визит перенесён был вчера на 12.00 и меня уведомили об этом и я якобы подтвердила своё согласие. Я описала вчерашний разговор, что мне ничего не было известно об изменении времени посещения. На что получила ответ, что врач приём окончиа и мне ни чем помочь не могут. Так вот на будущее, уважаемые администраторы дозванивайтесь до клиента и доводите до сведения все изменения , касаемые его визита. Если с первого звонка не удалось связаться с клиентом, звоните второй, третий раз, да в конце концов напишите сообщение (как практикуют другие клиники), не всегда человек может взять трубку. Ведь это ваша работа и мы платим вам деньги за эту работу. Если так наплевательски относятся в платной клинике что говорить про муниципальную. Вобщем желаю вам трепетнее относиться к клиентам!
Наталья Луценко
Сказать, что я разочарована - ни чего не сказать! 03.12 обратилась на прием к лору с болью в ухе, сразу предупредила, что нахожусь в положении. На что, так сказать, «врач» ставит диагноз - наружный отит, но, чем лечить меня, не знает… идет в аптеку (которая расположена в клинике для УТОЧНЕНИЯ - какие капли мне можно назначить) в это время, пока горе врача нет в кабинете, медсестра начинает подпиливать свои ногти!!! И ее ни как не смущает наличие пациента в кабинете! Горе врач назначает капать капли… на что на следующий день у меня поднимается температура и становится только хуже. И когда я еду уже в другую клинику, и мне ставят такой же диагноз, но назначают лечение с антибиотиком (который разрешен для беременных) врач был крайне удивлен не назначенному правильному лечению. А теперь большой вопрос к руководству данной клиники: «За что я заплатила 2500?!»
Даниил Маркевич
Регистратура-это сердце поликлиники! Выражаю благодарность милым сотрудницам регистратуры за внимательное и неравнодушное отношение к своей работе, а значит и к пациентам. Несмотря на высокую загруженность и темп работы , особенно с утра, они не перестают быть вежливыми и приветливыми. Спасибо за ваш значительный вклад в выздоровление пациентов.
Юлия Малахова
Отвратительная клиника. Обращалась несколько раз , но очень редко. Персонал хамит, особенно в кабинете где подтверждают гарантийные письма по ДМС. С обслуживанием по ДМС у них все проблематично. Невролог направила на УЗИ, гарантийное письмо выписали на УЗИ, но она талон не дала, говорит гарантийное не подтверждает оплату услуг. С таким столкнулась впервые... В итоге время потратила, запись на прием пропала. Между собой врачи не могут согласовать порядок работы.
М☀
Мария ☀️
Гинеколог Кулаков, не рекомендую 👎одних он принимает по ДМС и говорит напишу вам все для страхового случая🤦♀️, а других просто культурно посылает. Вот например была у дерматолога на приеме, она посмотрела, выслушала и сказала куда нужно обратиться, что это не в компетенции дерматолога. Этот же просто отправил куда подальше...🥴
Кристина Сибирский Фуршет
Если делать Тонзиллор то только на Веге. Климов Юрий Васильевич, спасибо вам большое что находите индивидуальный подход к детям с вами процедуры переносятся легче. Спасибо 🫰🏽 Делали Тонзиллор в Лор практике это просто ужас,мало того что очередь километр и подхода к детям нет,все делают на потоке.😏
Андрей И
Дозвониться невозможно.
СЗ
Снежана Золотухина
Обращались к врачу-хирургу удалить зуб, зуб был удален врач не выписал таблетки не антибиотики, после вырывания не какое лекарство не положил это еще пол беды, на следующий день стал болеть зуб которого нет и с каждым днем все больше и больше вскоре поднялась температура, не знали что делать обратились вегу нам сказали ждите праздников или идите к другому врачу, температура поднималась поехали в областную больницу, посмотрели и сказали что там занесена инфекция и гной. Спрашивается за что такие деньги отдавать, чтобы потом мучиться от боли. Спасибо Вега, думали хорошая клиника.
Обращался несколько раз сюда. Очень не нравилась работа сотрудницы, подтверждающей гарантийные письма по ДМС — если другие клиники сами могут запросить гарантийный талон на повторный визит, то эта говорит только «сами связывайтесь сос страховой». Не говоря уже о том, что записали один раз на 12:20 к эндокринологу. А с 12:00 у той сотрудницы по ДМС был обеденный перерыв. Клиника никак не может обеспечить нормальную работу для пациентов с ДМС. Зато больше сюда не хожу. Врачей тоже много старых со знанием, полученных еще в 80-ых годах. При этом нет никакого желания улучшать свою квалификацию и осваивать новые знания. Большой минус еще в том, что выписывают лекарства почти не глядя, то есть не назначают анализы необходимые — хотя это одна из самых распространённых проблем в целом по стране. Врачи забывают, что медицина стала наукой только на основе микробиологии, продолжая заниматься ненужной самодеятельностью
Виталий Кузьминов
Отличный персонал. Делал фгс
Виктория .
Самая ужасная больница, не без аргументов. Из последнего: невролог лечил сотрясение головного мозга без элементарного МРТ. После вас записались в нормальную клинику, где сразу назначили необходимые анализы и исследования. Вы берете ответственность за жизни пациентов, поэтому желаю вам всем бумеранга🌷 Историй с Вегой много, записываемся сюда только на начальной стадии болезни, если в нормальных больницах свободных врачей нет. Кстати, в Веге всегда свободно, каждый день. Интересно, почему же
Вадим Рыбин
Попала окалина в глаз, во всех остальных клиниках отказались принимать в связи с отсутствием свободной записи, а здесь не отказали ни смотря на полную загруженность. Осмотрели и вытащили за несколько минут. Очень благодарен.
Алексей
Сегодня приехал на очередную капельницу. Страдаю от ВСД и сосудистых проблем — давление скачет, состояние нестабильное. Утром, перед визитом, измерил давление в машине: 153/91, пульс 122. Уже чувствовал себя плохо — тремор, слабость, боли в области груди и шеи. Зайдя в клинику, первым делом обратился в процедурный кабинет с просьбой измерить давление. Ответ поразил: «У нас нечем измерить, идите к любому терапевту или лечащему врачу…» Попасть к терапевтам невозможно — все по записи, очереди. Тогда направился к своему лечащему врачу — Барсуковой Ольге Владимировне. Дождался, когда закончится приём у предыдущего пациента, зашёл и объяснил, что плохо, давление высокое, нужно срочно измерить и понять, ставить ли капельницу. Ответ врача поверг в шок: «У меня комиссия, мне некогда. Я не обязана измерять давление, это не моя задача. Измеряю тебе в первый и последний раз — давай быстрее…» После измерения — 162/105, пульс 110. Врач сказала лишь: «Идите, выпейте от давления, что у вас есть, мне некогда» — и буквально выставила за дверь. В таком состоянии я пошёл к заведующей клиники (кабинет №30). И вот там — полная противоположность. Заведующая внимательно выслушала, сразу измерила давление, предложила посидеть, дала время прийти в себя, повторно проверила показатели и разговаривала вежливо, уважительно — как с человеком, а не как с «помехой».
ТБ
Татьяна Болячева
Клиника по выкачиванию денег. Получить лечение нельзя. Надо еще доказать, что тебе нужно. Например, мне нужно было удалить ушную пробку. Признаки наличия пробки мне известны из практики уже. Я позвонила и спросила сколько стоит и как записаться. Мне сказали, что так делать нельзя. Надо сначала заплатить за прием почти две тысячи, потом чуть меньше заплатить за удаление. Конечно я обратилась в другую клинику и там получила помощь по живой очереди, а не по записи через неделю и мне сразу же за 700 руб удалили. Сейчас обратилась опять на Вегу (мне удобно расположение) с вопросом об удалении папилломки. Подобную операцию я уже делала не один раз и понимаю, что мне надо. Но мне сказали, что оказать эту услугу за 2500! могут только после оплаты консультации за 2800! Это получается за удаление одной маленькой папилломы надо заплатить 5300! Это где такие расценки взяты, в Москве? Не советую обращаться в данную клинику
ВЯ
Вячеслав Яковенко
24 сентября приехала в клинику сделать рентген. Болею, температура. Пока есть время решаю сдать анализы и поставить укол в вену по назначению врача. От укола плохо, хотя сказала уже во время введения, но так как в шприце осталось мало мне ввели его без остановки. Приводили в чувства нашатырным спиртом. Анализы на почту не отправляют. Сегодня муж поехал забрать, просят чек 🤦♀️ для чего???? У вас в кабинет без чека не зайти. Клиентоориентированность ноль. Ночью было очень плохо, вызывали скорую. Скорая подтвердила, что данный укол ставят очень медленно, и при ухудшении сразу останавливают подачу. Причем меня врач предупреждала и я озвучила эту информацию в процедурном, но кто я такая чтобы меня слушать. При моей реакции должны были вызвать скорую, а не нашатырь и салфеткой махать. Кстате в стоимость внутривенной инъекции шприц не входит, пришлось еще сходить потом купить и вернуть. Странно, что на забор крови вы не просите приносить свои шприцы.
Данил .
Нормально, только вот бабки с терапевтом по тысяче лет трындят. Я там из-за них в очереди простоял дольше, чем проходил все обследования. Неужели нет другого места и человека кому надо рассказать о внуках и как дела у дочери?
Маргарита Клат
Часто пользуюсь услугами данной клиники,врачи тут хорошие, ну я бы хотела оставить отзыв не о них ,а о младшем мед персонале . Зашла сегодня забрать результаты анализов, собой был кофе , получил так что я пролила кофе на пол в коридоре и вместо того что бы повернуться и уйти оставив лужу на полу ,я зашла в ближайший кабинет попросила салфетку и стала собирать кофе в стаканчик. Так вот младший мед персонал( санитарки ) вместо того ,что бы подойти с тряпкой и помочь убрать встали в коридоре и во все услышыния стали обсуждать меня . Цитирую " носятся с кофем по коридору"; " я бы вообще убрала этот аппарат уже ,зачем он нужен" ;" а кофе то ещё и не с нашего аппарата " и т.д. Когда проходящие медсестра сказали да сейчас подойдёт уборщица и портрет , данные дамы которые обсуждали повернулись и зашли обратно в свой кабинет . Я тоже работаю в данной сфере и прекрасно понимаю ,что люди бывают разные , что не всегда легко и просто сдерживать свои эмоции ,ну не когда не позволяю обсуждать пациентов не себе не своим коллегам ,по крайне мере так что бы это слышали окружающие люди и сами пациенты . У меня на работе с этим достаточно строга в плоть до увольнения и я считаю что это правильно потому что в первую очередь человек пришел в больницу не для того что бы его обсуждали ,оскорбляли и .т д. ,он пришел за помощью и не нужно об этом забывать . Ну и во вторых данная клиника не государственная,она частная и тут люди платят за все полученные процедуры , и ЗП данных дам зависит так же от пациентов которые пришли за процедурами. Так вот хотелось бы пожелать данным санитаркам уважительно относиться к людям вокруг себя ,добра им и процветания . И так же хотелось бы что бы руководство провело им обучение о этикете на работе.
СГ
Софья Гладышева
Проходила Фгдс у гастроэнтеролога:милые женщины! Боялась до ужаса, а прошло все великолепно!😄 Поддержка и общение со мной во время этой процедуры настолько впечатлили, что не могла это не подметить👍🏻
Анна Антифеева
Не рекомендую посещать ЛОРа на Веге. Прием за 2500 рублей длился от силы минут 10. Я успела назвать только один симптом, после чего врач сразу приступил к осмотру. Дальше даже не стал выслушивать, очень спешил и назвал мне диагноз, который я и так знала. Выписал антибиотики, хотя я себя чувствую уже вполне нормально. На вопрос о том, можно ли совмещать антибиотики с препаратом, который сейчас принимаю, ответил «Не знаю, посмотри в интернете». Круто, спасибо)) Какой вообще был смысл от приема, если диагноз я знала, а выписанные лекарства принимать нельзя? В конце сказал: «Ну потом сдашь анализы, которые надо». Я спрашиваю: «А какие надо?». Ответил: «Ну ладно, сразу тогда выпишу». Интересно, я должна была прийти на повторный прием, чтобы получить направление на кровь? При этом еще торопил медсестру, которая выписывала анализы.
Михаил Александрович
Врачи молодцы.. советую
Вик Чернов
Выручает часто когда нужно пройти рентген, провести процедуры или попасть к редкому врачу!
Наталья К
Нельзя получить результаты на эл почту,нет никого личного кабинета,нужно подходить и забирать все самому , по мне так это минус ,как будто клиника застряла в 20 веке ,из плюсов это много хороших врачей и есть почти всегда возможность записаться.
КБ
Кирилл Барковский
Полный ужас, целый час до сих пор сидим, вчера заходил спросить когда принимает ортодонт, сказали ы среду по живой. По итогу ортодонт задержалась в пробке, только сейчас начали принимать. Я за этот час бы сделал много полезных дел, а по итогу я отпросился с работы и сижу здесь. Просто ужас, а не клиника Увидел что не одобрено модерацией по причине того что была очередь и это проблема не больницы. Дело было не в очереди, а в том что врача не было на месте больше часа. А за это деньги плачены
олеся Лаврентьева
Пол года лечила зубы у Софьи Михайловны Домаровой, чудесный, внимательный доктор.Большое ей спасибо. Сходила на консультацию по реставрации зубов, все устроило, запланировали на август. Тем временем оставалось долечить пару зубов. На последнюю запись не смогла прийти, о чем предупредила по телефону. Что поделать, такая работа, часто бывают форс-мажоры. А далее самое интересное. Оператор не записывает:" Больше мы вас к этому доктору не записываем, т к вы не пришли." Слушайте, мне другой доктор не нужен, я его сама в другой клинике найду. К вашим другим ходили, не понравилось. Свои 700 тыс которые хотела потратить у вас унесу в другую клинику. Очень надеюсь,что руководство читает отзывы. Т к из за операторов которые отказывают в записи, клиника здорово теряет в деньгах.
Ангелина Мартынова
Рентген - кабинет 27 женщина с рыжими кудрявыми волосами, пришла , жду в очереди с лор практики по направлению, все оплатила, захожу в свою очередь , которую заняла, меня выгнали, сказали ждать, пока по записи пройдут все. По всей России по всех больницах либо 1 через 1 , либо каждый в свою очередь, а я час почему должна сидеть и всех пропускать? Бред и абсурд
ЛФ
Лиля Фат
Рекомендую
АЗ
Александр Зимин
Комиссию по работе прошёл очень быстро, благодаря грамотным врачам. Интерьер в клинике хороший, не старый, как во многих
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания. Администраторы в регистратуре, особенно Надежда и Ольга, всегда внимательны и заботливы, помогали мне с записью. Ирина Леонидовна, терапевт, просто замечательный специалист. Прием узких специалистов прошел на высшем уровне. Также впечатлила работа рентген-кабинета. Жду окончания ремонта в холле, уже интересно увидеть обновления!
КА
Константин А
Недавно обращался в эту клинику с проблемой, результатом остался доволен. Врачи профессионалы и помогли мне с проблемой довольно быстро. Советую
Сергей Скакальский
Проходил медкомиссию для детского сада с сыном и дочерью. Врачи приятные, веселые, Ребекку не было скучно. Сама больница приятная и уютная
ХА
Халтурин Алексей
Отличный сервис "Вега" постоянно прохожу здесь осмотры все вежливые,все чисто,все профессионалы.в общем всем советую!!!
Алёна Болдина
Проходила медкомиссию на водительское удостоверение в клинике Вега! Врачи компетентные, быстро и качественно произвели осмотр, взяли анализы и выдали справку!
Олег Луценко
Прекрасная клиника!!
Дарья Рыбалко
проходила в данной клинике мед комиссию на водительские права и осталась довольна. врачи все компетентные, очередей нет, все слажено и быстро. хочется выразить благодарность администратору Ольге, сориентировала меня по всем пунктам, помогла и подсказала как правильно.
Лиля Исакова
Второй раз уже приходили к неврологу кокориной Татьяне Сидоровой очень хороший врач . Объясняет всё понятно . сразу видно что ребятишек очень любит 😌
Роман Бологов
Я недавно посетил многопрофильную частную клинику "Вега" и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и доверия. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательность, тщательно выслушали мои жалобы и предложили оптимальные решения.
ЛТ
Лиза Тур
Проходила мед. комиссию на водительские права- осталась довольна! Шустро и быстро, но при этом осмотр был полный и качественный как по мне. Врачи вежливые и доброжелательные!
Амирхан Валиуллин
Очень рад, что обратился в эту клинику! Здесь работают настоящие профессионалы, а атмосфера очень доброжелательная. Клиника оказывает широкий спектр услуг: от стоматологии до медицинских комиссий (водительских, для поступления в учебные заведения и детские сады). Есть рентген-кабинет, маммография, флюорография, а также прием узких специалистов – терапевтов, пульмонолога, офтальмолога, ЛОРа и гинеколога. Сейчас в холле идет ремонт, но уже видно, что скоро будет очень красиво и современно! Также хочу отметить курс капельниц – девочки-медсестры просто молодцы, все сделали аккуратно и с заботой. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицину и доброжелательное отношение!
ДЕ
Данил Емельянов
Проходил обследование.Всё хорошо прошло.Врачи выполняли свою работу.Рекомендую!
НП
Надежда Полякова
Если можно было бы поставила бы -100! Это жесть. Обратилась сюда с мамой к офтальмологу 23.05.25. к Жуковой Н.В...После приёма мамы меня позвали в кабинет и врач сказала: " Квоты вы в Новосибирске не дождётесь, люди по 8-10 лет ждут,делайте платно( ага, конечно, левый глаз прооперировали в МНТК бесплатно ждали всего год)". Как бы между прочим оскорбила всех врачей офтальмологов Новосибирска: " Что в областной, что в МНТК врачи молодые, плохо делают! Вот в Барнауле отлично делают". Ну и выставила сроки жизни маме : " Вашей маме 70 лет, она квоты не дождётся!". За приём отдали 2500 рублей,чтобы это услышать. P.s. И да,там идёт ремонт и с потолка свисают кучи проводов и каких-то конструкций. Возможно клинику на время нужно закрыть и провести ремонт,чтобы там было хотя бы безопасно? Или жажда наживы важнее? Фотку добавлю.
Р.
Руслан .
Проходил полное обследование в этой клинике и остался очень доволен! Врачи внимательные, а аппаратура современная — делал УЗИ на новом аппарате, и все было четко видно. Особенно хочу отметить терапевта: он подробно объяснил результаты анализов без лишних страхов и назначил адекватное лечение.
Альберт Рудер
Клиника «Вега» оставила положительное впечатление. Вежливые администраторы, профессиональные врачи и широкий спектр услуг. Удобно, что есть рентген и медицинские комиссии. Рекомендую!
"Вега" – нормальная клиника. Хожу туда уже лет пять, и никакого напряга. Нет этих вечных очередей, как в поликлиниках, врачи адекватные, не торопят. Особенно радует, что всё в одном месте – зубы полечил, справку взял, флюшку сделал. Администраторы приветливые, запоминают лицо, без хамства. Даже если опаздываешь – нормально встречают, не ноют. Врачи объясняют понятно, без заумных терминов. Из минусов – иногда ждать приходится, но недолго. Зато цены нормальные, не дерут как в других частниках. Если нужно без заморочек – рекомендую. P.S. Стоматолог там реально хороший, без боли лечит.
Александр Балонок
Звонил чтоб записаться на рентген девушка в колл-центре все понятно объяснила записали на удобное время пришел сделали быстро
Обратился в эту поликлинику, мне все понравилось. Врачи хорошие все объясняют аппараты современные и хорошие рекомендую 👍
ЯХ
Яков Ходосов
Проходил полное обследование в этой клинике — остался доволен! Врачи внимательные, аппаратура современная (делали УЗИ на новом аппарате — все четко видно). Особенно понравился терапевт — объяснил все анализы без запугиваний, назначил адекватное лечение.
kG
krasic Gemes
Геморрой вылечили быстро юыстро
МЛ
Максим Лагно
Клиника «Вега» – это современное медицинское учреждение с большим опытом работы с 1998 года. Здесь широкий выбор узких специалистов, включая терапевтов, пульмонолога, офтальмолога, ЛОРа и гинеколога. Очень удобно, что можно пройти медицинские комиссии для водителей и поступления в учебные заведения. Особенно понравилось внимательное отношение администраторов Надежды, Ольги и Марины на регистратуре, а также Юлии и Натальи в колл-центре — всегда оперативно и вежливо помогают записаться на приём. Рентген-кабинет и услуги маммографии, флюорографии делают комплексное обследование простым и быстрым. Рекомендую Клинику «Вега» всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье
Владимир
Прием у терапевта прошел отлично,все понятно объяснили