Централизованная библиотечная система г. Бердска
Филиал №5
МБУ Централизованная библиотечная система г. Бердска
Николай Михеев
Хорошая библиотека, чисто, тихо, вежливый персонал. Для чтива найдется почти все из классики. Не первый год хожу сюда, все как родные уже))
Самсон Яковлевский
Брала книги в библиотеке, библиотекари всегда помогают в выборе литературы! Очень душевная обстановка. Остались только положительные эмоции и впечатления
kobzevandrusa
Хорошая библиотека!Тихая и спокойная.Ходил с друзьяями почитать несколько раз и всем все понравилось
Алесей Нохрин
Хорошая библиотека. Хотелось бы чтоб администрация уделяла больше внимания развитию библиотек и их наполнением книг! А в целом всё устроило!
Цб
Централизованная библиотечная система г. Бердска, филиал №5
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы постараемся сделать библиотеку ещё лучше.
Elena Vegner
Ходим в эту библиотеку уже очень давно, дети практически выросли там. Очень доброжелательный персонал, поэтому всегда приятно зайти в библиотеку за книгами, Рекомендую
Jumbojet
Семейная библиотека, как она есть. Зашел - аж детском повеяло, все школьные годы ходил в подобную у себя на микрорайоне. Я думал, таких уже не осталось... В библиотеке - стайка детей, помогающих библиотекарю и попутно - читающих. Серьезно! Я давно не видел читающих детей в возрасте лет 7-10. А здесь - сидят, читают. Глаза -умные. Улыбки - светлые. Площадь - крошечная, место - жуткое, рядом опорный пункт полиции, вокруг которого тусуются не самые приятные социальные элементы с нецензурными выражениями лиц. А здесь - островок спокойствия и культуры. Островок детства. И книги... Я пробежался по полкам, посмотрел, что там есть. И сугубо детская литература, и подростковая, и даже пара томов Стивена Кинга на полке нашлась. Видно, что все на энтузиазме, видно, что мэрия помогает еле-еле, но из того, что есть, эта библиотека выжала максимум. Надеюсь, это место будет жить и процветать. И надеюсь, что еще долгие годы будет прививать детям любовь к чтению.
Света
хожу в эту библиотеку уже полгода. нравится. выбор правда не особо богатый, но классика, детские книги есть. библиотекарь - спокойная и рассудительная. обстановка приятная. в общем рекомендую. и полезно и приятно.