Централизованная библиотечная система г. Бердска
Детская библиотека №3
МБУ Централизованная библиотечная система г. Бердска
И.
Инна .
Отличная библиотека с прекрасными сотрудниками. Есть как классика, так и современная детская литература. Дочь с удовольствием ходит сюда за книгами)
Лев Соловьёв
Спасибо!!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
НБ
Наталья Бебель (Васильева)
Отличная библиотека, огромный выбор книг, самые приветливые и отзывчивые работники! Там всегда уютно и веет детством! Несколько лет уже ходит сын сюда.
А П
Хорошая библиотека. Мальчишки мои ходят с большим удовольствием. Работники приветливые, милые и добрые.
ЛС
Людмила Смит
Замечательная библиотека! Всегда приветливые сотрудники, много новых интересных книг. Каждое посещение - это масса позитивных эмоций. Дети ходят с удовольствием. Благодарим коллектив, за создание душевной атмосферы для встречи наших детей с книгой.
29 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Метелица
Здесь работают лучшие библиотекари города! Отзывчивые и добрые женщины.
Библиотека, в которую реально есть желание ходить молодёжи. Красиво оформлена, позитивный персонал и чаще всего вы найдёте книгу по вкусу.
3 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваше мнение очень важно для нас! Кол…
Ольга В
Классное уютное место. Пришли с сыном первый раз, нас хорошо любезно встретили, зарегистрировали, нужной нам книги не было, но нам позвонили когда она появилась. Так же младший сын посетил эту библиотеку со своей группой с садика, остался доволен, считаю что это отличная идея водить деток по таким интересным местам как библиотеки, музеи, выставки и.т.д. С удовольствием будем посещать ещё эту библиотеку! Спасибо!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады помочь читателям с выбором книг…
ИТ
Ирина Тропникова
Ребенок периодически берет книги для школы, пока нареканий не было. Все устраивает.
Виктор К
Детская Библиотека... ну раньше была. Большая коллекция книг типа «почемучка» серии РОСМЭН, Всё обо всём.
Захаренко Елена
По правилам пользования библиотекой, читатели не имеющие прописки, обслуживаются под залог или могут читать литературу в читальном зале, что и было предложено автору статьи. Стиль общения со всеми читателями библиотеки одинаков со всеми: ровный и дружелюбный. С правилами пользования можно ознакомиться на сайте https://ru.calameo.com/read/0030786733531425b16ce. Библиограф детской библиотеки №3 Балобина М.Л.
Анна Ц
Первый раз уходим из библиотеки в таком негативе! Ребенок ходит в школу в Бердске, но взять книгу в библиотеке он не может, т.к. нет прописки. Есть паспорт родителя, свидетельство о рождении ребёнка, но библиотекарь грубо отказал! Без подтверждения своих аргументов.