Меркурий
Торговый центр
В здании
ДФ
Денис Фирюлин
Всё печально, но отсутствие туалета, просто убило.
ШК
Шапо Кляк
Туалета для посетителей нет,и ремонт не помешал бы
ТИМА
Отличное место,в здании много разных контор где можно много чего найти и купить.
НБ
Николай Белоусов
Забегал в Алекс Вилл за подарком ребёнку. Вежливые продавцы, приятно было совершить покупку.
ип
иван перков
Просто было прикольно я впервые был на бердске
Елена Косикова
Хороший торговый центр, много что есть, особенно нравиться Алекс Вилл, Дрёма, Галамарт и многое другое.
Анастасия Городкова
Хороший торговый центр
Юрий Малишевский
Что хотели, не нашли. Одно и тоже а цены разные!
Ариша Б.
Была в этом городе ходила в магазин корица
ГА
Гурам Алиев
Отсутствие туалетов
Арсений Сухонин
Классный торговый центр
ООО Рускор
Где общественный туалет! Трехэтажное здание и нет туалетов для посетителей. Меня не пустили на 1 этаже в туалет, сказали , что служебный! Разве можно работать без туалетов?
Vi Vi
Хотелось бы оставить жалобу на охрану банного ТЦ. 14.01 около 22:00 заходила с подругами в магазин ярче. Ехали с Новосибирска, на улице было -38, очень замерзли. Купили в ярче всё что нужно, и вышли в тамбур. Решили перед дорогой погреться 5 минут, как тут же забегает бешеный дед, хватает меня за куртку, и начинает пихать. Орать, что мы тут сейчас всё усрём, намусарим. Поругалась с ним конечно, кинулся на мою подругу, выталкнул на улицу, общался на матах. После того, как начала говорить с ним на повышанных тонах, сразу проснулась вежливость, и на словах «ну заходите, грейтесь» остановились. Конечно же, после такого никуда идти не охото, очень культурно себя ведет мужчина 50+ На минуточку, нам по 21 году, и соответсвенно, никто там мусорить и не собирался.