Ниагара
4.3
4.3
А0
Аленушка 005
Рекомендую это прекрасное место всем Бердчанам 👍😍 Уютно , тепло , красиво !☀️ Лампы всегда вовремя меняют .🔥
И
Инна
Пришли в 19.40 все закрыто написано работают до 20.00
ОМ
Олеся Матвеева
Очень понравилось, лампы сильные, обычно дольше надо для эффекта времени, а тут эффект очень хороший намного быстрее) Администраторы вежливые. Единственный момент, не очень приятно, что в солярии на вентиляторе очень много пыли, прям не знаю сколько слоев и когда загораешь, вентилятор это все разносит в кабину, дышать этим вредно, надеюсь это исправят) А так всем советую!
Алексей Юрьевич Сурков
Новые лампы просто супер, однозначно рекомендую👍
Ангелина Чернякова
Была первый раз, все понравилось)
Карина Какорина
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом месте. Была сегодня на сеансе, с собой взяла средство за 2.5тысячи для загара. Когда уходила, оставила у зеркала, где стоят все салфетки. Главное НО в этой истории, что я не ушла домой, а осталась ждать подругу от подолога, который находится напротив кабинета, где я и загорала. Там есть диван, на котором я была около 25-30 минут. После нас с подругой никого не было около 16-20 минут. Администратор заходит после человека следом и убирает все поверхности. Там и лежало мое средство)) когда я пришла туда разбираться, где мое средство, админ начала говорить, что были девушки после меня и они могли взять, но она не знала, что я сидела напротив и наблюдала, что никого там нет. Когда я уходила, мне сказали странным тоном « девушка, чтож вы такая невнимательная». Я уверена, что администратор взял мое средство себе)) Крайне не рекомендую это место, если вы хотите, чтобы все ваши вещи присвоили себе Администратор была блондинка
Елена
Все отлично. Мощный солярий
Анна Маркова
Не только раньше закрываются, но и вовремя не открыты. Раздражает, если честно, очень. Поменяйте график на с 12-15 и будет вам счастье!
Ваня Зайченко
Солярий норм , но минус есть нет дезодоранта , че за бред
ИМ
Ирина Макарова
Ужасный администратор. Про лампы ничего не знает и вообще у нее рабочий день до 19.00 и принимают типа только по записи . Ни здравствуйте ни до свидания этот админ не знает и взгляд будто в займы просишь.На конкретные вопросы относящиеся к ее работе ответить не смогла . И если написано что до 20.00 работаете ,то и не фиг с работы с бегать .
О К
Самый эффективный солярий в городе, прекрасные администраторы, большой выбор косметических средств до и после загара. Месторасположение идеальное. Парковка имеется всегда. Единственное ремонт помещения внутри комнат уже подушатан мягко говоря, современости бы добавить и было бы идеально🎯
NM
Nastya Markelova
В солярии время загара считается сразу по 2 секунды например не 22,23,24,25 секунд а 22,24,26,28 Может быть так и должно быть,но не думаю
Нс
Ниагара, студия загара
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В солярии время идёт верно, как положено: 1,2,3,4,5 и т. д. Счётчик и таймер в исправности.
WW
Wow W
Знаю про этот солярий уже очень давно. На входе встречает администратор , мне попадались всегда разные, но каждая доброжелательна. Если есть вопросы, то всегда ответят , посоветуют какой крем лучше взять и тд) Есть 2 солярия в каждом из которых играет музыка!) Один обычный , а у второго размер поменьше и лампы ближе располагаются, загар сильнее от этого. Мне кажется, что они работают без остановок, так как всегда есть клиенты и лампы не успевают отдыхать, что является плюсом, ведь не нужно брать дополнительные 2 минутки, что бы лампы разгорелись)) В каждой из комнат стоят кресла, достаточно много места, зеркала. Есть место для ожидания, небольшой диванчик. Лучше солярия в Бердске нет. Так держать 👍🏽
Марина Безфамилии
Постоянно хожу в этот солярий,очень хороший))
Софья Подольская
Очень нравится эта студия загара!)Администраторы всегда опрятны, красивы и вежливы,посоветуют и расскажут все ,что интересует)Загар ложится быстро,для чего не нужно жариться до красноты.
Маша Малинская
Уважаемая студия, вы до какого часа вообще работаете?! Указано, что до 21ч, сейчас время 20:20, двери уже наглухо закрыты! И такое уже третий раз!!!! В таком случае указывайте что только по записи работаете! Человек целенаправленно едет к вам, неуважение полное! Я понимаю, что админы свалить пораньше хотят, но им за это зп платят!
alenagudkovaa
Была сегодня здесь впервые, до этого загорала в Лунном свете, то есть пришла я уже чуть загорелая. Последний раз ходила неделю назад (9 минут) и сейчас просто поддерживаю результат. Первое, что хочется отметить большое помещение, есть диван для ожидания, что актуально, потому что 2 солярия были заняты и мы с ещё одной девушкой ожидали своей очереди. Девушка на ресепе очень доброжелательная, по моей коже посоветовала пойти на 7 минут первый раз, сказала лицо нужно прикрывать, уточняла про очки, шапочку, крем и тд (не знаю бесплатно эти штуки или нет, у меня с собой было). Т.к. я не располагала большим количеством времени, раньше освободился солярий, у которого лампы расположены ближе, результат мне кажется я вижу уже сразу, руки стали коричнее, лицо всё-таки немного подгорело (утром думаю будет ещё хуже). Сам солярий узкий такой, непривычно. Порадовала музыка 🥲 В комнате где расположен солярий также много места, хоть бегай. Честно, не знаю зачем так много :) Мне не понравилось только одно, да, после каждого посетителя солярий обрабатывался, но это сделано не так тщательно. Не нашла в комнате, что можно построить под ноги, когда стоишь в солярии, обычно стояла на салфетке. Но там дует воздух, возможно разлетелось бы всё. Настолько узкий солярий, что думаю девушки крупнее меня задевают стенки попой 🤭 думаю можно увидеть пятна, если открыть глаза, и эти стенки при мне (не утверждаю, может быть не увидела) не обрабатывали. А так впечатление приятное, не скажешь, что уже 16 лет работает ;) Результат нравится, и это хорошо.
Пупс в тату
Очень рада, что не поленилась почитать отзывы до, и выбрала именно вас! Отличный сервис, всегда приятно прийти, качество загара на уровне, я так результативно никогда не загорела. Отдельно отмечу зону ожидания, обставлена каждая комната, музыка, ну очень нравится! Процветания :)
Aleksandra P.✨
Начала ходить осенью в этот солярий. Лампы были свежие загар лип за 3 минуты аж сгорала. Так и хочется всегда, чтобы было. Весной перед летом решила снова подготовиться, и к сожалению, лампы сказали ещё жарят хорошо. Но нет. Стою по 5 минут с самого начала и пока никакого эффекта.
Катерина
Отличный солярий , понравилось всё)
Keller Yuliya
Решила "подготовить" кожу перед поездкой на море. Я человек с благородной бело-сибирской кожей, для меня самое главное не сгореть! Администратор подсказала сколько взять минут, помогла подобрать крем (для меня это очень важно, т.к. есть аллергия на некоторые компоненты). Достаточно много места в комнате, где стоит кабина. Есть мицеллярная вода, если необходимо смыть косметику, одноразовые тапочки, резинки для волос, шапочки, стикини. Администратор обрабатывает кабинку непосредственно перед загаром. Чисто, уютно. Приятные цены. Спасибо Вам большое!
Александр Анатольевич
Приятно,что у них постоянно меняются лампы!!! Девочки администраторы всегда приветливы. Однозначно рекомендую!
Римма Гудзик
Все хорошо, но если работаете до 21.00 то в 20.40 ещё хочется попасть на 7 минут позагорать
Виолетта
Хорошая студия загара, только нало приноровится ко времени. А то я сначала подгорела, потом эффект минимальный, к четвертомы разу только вышла на норм.результат
Valentinka_Irinka
Эта Студия загара целая история! По-моему это даже первый солярий, который открылся в городе. 😊 С него началась история моего получения витамина D 😉🤪 сейчас заходя в студию появляется ностальгия 😌 я думаю похожие ощущения у многих жительниц города :) Сначала я ходила загорать в горизонтальный, потом со временем появился вертикальный) Что мне особенно нравится, что в процессе загара в солярии ты не просто стоишь и скучно ждёшь, когда пройдёт процесс загара :), а наслаждаешься прослушиваем музыки 🎶 👍 за это прям 👍 Есть два солярия: 1. Ultratan, в этом солярии лампы расположены ближе к телу 2. Sunvision, для тех у кого чувствительная кожа, а так же кто пришёл загорать первый раз. Конечно, выгодней брать абонемент для тех кто планирует загорать не один раз :) Бесплатно: ✔️можно воспользоваться салфетками, а так же мициллярной водой с ватными дисками ✔️ выпить водичку из кулера 😊 Приятный персонал! 😌 девушки консультируют по различным вопросам: на сколько минут лучше пойти загорать, какой крем лучше подобрать. На что я обратила внимение, ранее в других студиях не видела, это то что весят сертификаты о замене ламп 👍 на самом деле это очень здорово. Ведь мы можем ходить загорать в солярий в котором очень давно не менялись лампы и думать: «А что это эффекта, то нет?!». Успехов и развития! Молодцы, что развиваетесь и идёте в ногу со временем :) (Недавно появилась страничка «Ниагара» в Instagram 👍).
amuse
всегда когда приезжаю в Бердск заглядываю сюда, считаю, что в Бердске альтернатив то и нет))) во всяком случае везде, где я была мне не понравилось. Из плюсов - безоговорочно качественные лампы! хожу буквально на 5-6 минут - отлично!!!! большие комнаты!!! это просто супер, очень не люблю комнатушки, где не знаешь куда вещи положить! Приятные администраторы, обрабатывают солярий при клиенте! Теперь почему не 5: из минусов, конечно если честно, не хватает освежить ремонт, видно, что ремонт был давно. Это не влияет на качество услуги, но конечно приятнее ))) Еще не особо понравилось то, что разуваться нужно в коридоре... все таки подразумевается в таком случае, что будут бахилы или одноразовые тапочки... в носках не очень хочется ходить по комнате, учитывая, что сам же администратор ходит в одной обуви и по основному коридору и в комнатах, да и подразумеваю, что выходит на улицу так же. Ну и последний, по-моему мнению минус - второй раз посещаю салон и второй раз на ресепшене играет дикий "блатняк"... прям не просто с намеком,а откровенный "сизый полетел по лагерям")))) все таки в общественном месте, да еще и женской аудитории наверное это может отпугнуть) На мой взгляд очень хорошая студия, но если еще и исправят данные минусы, вообще будет отлично, тем более, что и цены адекватные!
Ариэль
Был хороший солярий, но что-то испортился в последнее время, в ближнем вообще все расшатано, раньше ходила часто, сейчас перестала, качество загара не радует
maxi_m_ka
Отличная студия загара! Посещаю её с 2007 г и лучше для себя ничего не нашла, да и честно сказать уже давно не ищу! Приемлимые цены, отличный выбор средств для загара и конечно же девочки администраторы тоже супер!!!
Варвар
Очень довольна! Низкие цены, хорошо "греют" лампы, приветливые девочки. Спрашиваю о кремах, всегда расскажут, подскажут. Про лампы так же, спросят когда был последний загар и посоветуют время сеанса
marixyana_n
Всегда начинаю загорать с ранней весны и до лета. Так загорала всегда у них с 2008 года,т.к. особо выбора студий загар а тогда и не было в Бердске. И вот, в один прекрасный момент, я так сгорела, что ходила красная как помидор до 4 дней!!! так же наблюдался озноб и повышение температуры тела!-это уже ожог получается! Никто о замене ламп меня не предупредил, хотя это делать они ОБЯЗАНЫ!!!, И МОЯ ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ ПОПАЛАСЬ НА ЭТУ ДОЧКУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!! Потом меня не устраивали лампы в процессе сеанса в начале 3-х минут, т.е. если я взяла 6 минут - 3 минуты лампы только постепенно загораются, в итоге крем до конца не впитывается - один негатив после загара!!!! когда это повторялось не однократно,я говорю с администратором, она меня посылает звонить хозяину! я ему звоню, объясняю ситуацию, а он еще оправдывается и говорит что не может такого быть, а о потраченных в пустую моих минутах никто и не вспоминает! В итоге забрала свои деньги, кинула им их абонемент и рванула в поиски другого салона загара! в итоге нашла, (еще удивляюсь почему раньше в него не ходила) - возле ЗАГСа - МАЙЯМИ, теперь он переехал в Меркурий. Полностью устраивает сервис, качество ламп (включаются и греют СРАЗУ после вкл)!!!, короче по всем параметрам выигрывает Майями! - рекомендую именно туда - единственное нормальная студия загара в нашем небольшом городе! Всем удачи))
marina.dmitrieva.78
Очень хорошая студия загара, советую всем кто любит позагорать обращаться именно сюда. Есть выбор кремов, для быстрого и эффективного загара, во время сеанса так же можно послушать музычку, работают допоздна, что меня это вполне устраивает.