Ниагара

4.3
Алексей Юрьевич Сурков7 отзывов
Ангелина Чернякова7 отзывов
Карина Какорина1 отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом месте. Была сегодня на сеансе, с собой взяла средство за 2.5тысячи для загара. Когда уходила, оставила у зеркала, где стоят все салфетки. Главное НО в этой истории, что я не ушла домой, а осталась ждать подругу от подолога, который находится напротив кабинета, где я и загорала. Там есть диван, на котором я была около 25-30 минут. После нас с подругой никого не было около 16-20 минут. Администратор заходит после человека следом и убирает все поверхности. Там и лежало мое средство)) когда я пришла туда разбираться, где мое средство, админ начала говорить, что были девушки после меня и они могли взять, но она не знала, что я сидела напротив и наблюдала, что никого там нет. Когда я уходила, мне сказали странным тоном « девушка, чтож вы такая невнимательная». Я уверена, что администратор взял мое средство себе)) Крайне не рекомендую это место, если вы хотите, чтобы все ваши вещи присвоили себе Администратор была блондинка
Елена8 отзывов
NM
Nastya Markelova5 отзывов
Нс
Ниагара, студия загара
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В солярии время идёт верно, как положено: 1,2,3,4,5 и т. д. Счётчик и таймер в исправности.
Марина Безфамилии9 отзывов
alenagudkovaa37 отзывов
Была сегодня здесь впервые, до этого загорала в Лунном свете, то есть пришла я уже чуть загорелая. Последний раз ходила неделю назад (9 минут) и сейчас просто поддерживаю результат. Первое, что хочется отметить большое помещение, есть диван для ожидания, что актуально, потому что 2 солярия были заняты и мы с ещё одной девушкой ожидали своей очереди. Девушка на ресепе очень доброжелательная, по моей коже посоветовала пойти на 7 минут первый раз, сказала лицо нужно прикрывать, уточняла про очки, шапочку, крем и тд (не знаю бесплатно эти штуки или нет, у меня с собой было). Т.к. я не располагала большим количеством времени, раньше освободился солярий, у которого лампы расположены ближе, результат мне кажется я вижу уже сразу, руки стали коричнее, лицо всё-таки немного подгорело (утром думаю будет ещё хуже). Сам солярий узкий такой, непривычно. Порадовала музыка 🥲 В комнате где расположен солярий также много места, хоть бегай. Честно, не знаю зачем так много :) Мне не понравилось только одно, да, после каждого посетителя солярий обрабатывался, но это сделано не так тщательно. Не нашла в комнате, что можно построить под ноги, когда стоишь в солярии, обычно стояла на салфетке. Но там дует воздух, возможно разлетелось бы всё. Настолько узкий солярий, что думаю девушки крупнее меня задевают стенки попой 🤭 думаю можно увидеть пятна, если открыть глаза, и эти стенки при мне (не утверждаю, может быть не увидела) не обрабатывали. А так впечатление приятное, не скажешь, что уже 16 лет работает ;) Результат нравится, и это хорошо.
Катерина33 отзыва
Valentinka_Irinka427 отзывов
Эта Студия загара целая история! По-моему это даже первый солярий, который открылся в городе. 😊 С него началась история моего получения витамина D 😉🤪 сейчас заходя в студию появляется ностальгия 😌 я думаю похожие ощущения у многих жительниц города :) Сначала я ходила загорать в горизонтальный, потом со временем появился вертикальный) Что мне особенно нравится, что в процессе загара в солярии ты не просто стоишь и скучно ждёшь, когда пройдёт процесс загара :), а наслаждаешься прослушиваем музыки 🎶 👍 за это прям 👍 Есть два солярия: 1. Ultratan, в этом солярии лампы расположены ближе к телу 2. Sunvision, для тех у кого чувствительная кожа, а так же кто пришёл загорать первый раз. Конечно, выгодней брать абонемент для тех кто планирует загорать не один раз :) Бесплатно: ✔️можно воспользоваться салфетками, а так же мициллярной водой с ватными дисками ✔️ выпить водичку из кулера 😊 Приятный персонал! 😌 девушки консультируют по различным вопросам: на сколько минут лучше пойти загорать, какой крем лучше подобрать. На что я обратила внимение, ранее в других студиях не видела, это то что весят сертификаты о замене ламп 👍 на самом деле это очень здорово. Ведь мы можем ходить загорать в солярий в котором очень давно не менялись лампы и думать: «А что это эффекта, то нет?!». Успехов и развития! Молодцы, что развиваетесь и идёте в ногу со временем :) (Недавно появилась страничка «Ниагара» в Instagram 👍).
amuse13 отзывов
всегда когда приезжаю в Бердск заглядываю сюда, считаю, что в Бердске альтернатив то и нет))) во всяком случае везде, где я была мне не понравилось. Из плюсов - безоговорочно качественные лампы! хожу буквально на 5-6 минут - отлично!!!! большие комнаты!!! это просто супер, очень не люблю комнатушки, где не знаешь куда вещи положить! Приятные администраторы, обрабатывают солярий при клиенте! Теперь почему не 5: из минусов, конечно если честно, не хватает освежить ремонт, видно, что ремонт был давно. Это не влияет на качество услуги, но конечно приятнее ))) Еще не особо понравилось то, что разуваться нужно в коридоре... все таки подразумевается в таком случае, что будут бахилы или одноразовые тапочки... в носках не очень хочется ходить по комнате, учитывая, что сам же администратор ходит в одной обуви и по основному коридору и в комнатах, да и подразумеваю, что выходит на улицу так же. Ну и последний, по-моему мнению минус - второй раз посещаю салон и второй раз на ресепшене играет дикий "блатняк"... прям не просто с намеком,а откровенный "сизый полетел по лагерям")))) все таки в общественном месте, да еще и женской аудитории наверное это может отпугнуть) На мой взгляд очень хорошая студия, но если еще и исправят данные минусы, вообще будет отлично, тем более, что и цены адекватные!
marixyana_n6 отзывов
Всегда начинаю загорать с ранней весны и до лета. Так загорала всегда у них с 2008 года,т.к. особо выбора студий загар а тогда и не было в Бердске. И вот, в один прекрасный момент, я так сгорела, что ходила красная как помидор до 4 дней!!! так же наблюдался озноб и повышение температуры тела!-это уже ожог получается! Никто о замене ламп меня не предупредил, хотя это делать они ОБЯЗАНЫ!!!, И МОЯ ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ ПОПАЛАСЬ НА ЭТУ ДОЧКУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!! Потом меня не устраивали лампы в процессе сеанса в начале 3-х минут, т.е. если я взяла 6 минут - 3 минуты лампы только постепенно загораются, в итоге крем до конца не впитывается - один негатив после загара!!!! когда это повторялось не однократно,я говорю с администратором, она меня посылает звонить хозяину! я ему звоню, объясняю ситуацию, а он еще оправдывается и говорит что не может такого быть, а о потраченных в пустую моих минутах никто и не вспоминает! В итоге забрала свои деньги, кинула им их абонемент и рванула в поиски другого салона загара! в итоге нашла, (еще удивляюсь почему раньше в него не ходила) - возле ЗАГСа - МАЙЯМИ, теперь он переехал в Меркурий. Полностью устраивает сервис, качество ламп (включаются и греют СРАЗУ после вкл)!!!, короче по всем параметрам выигрывает Майями! - рекомендую именно туда - единственное нормальная студия загара в нашем небольшом городе! Всем удачи))