Продсиб
Ольга П.
Цены завешены
ОЩ
Оксана Щ.
Персонал очень приятный. Магазин не очень удобный. Я привыкла, что ремонт лучше и полки, современнее. Это больше вопросы к руководству- будет ли они красоту наводить.
ВГ
Виктория Герберт
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Из-за переоценки товара в начале месяца, ценник может отличаться от цены на к…
СП
Светлана Педель
В рулете с малиной и черникой была обнаружена плесень, хотя дата упаковки изделия сегодняшняя. Предполагаю, что либо дата на рулете неправильная, либо нарушены условия хранения
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приношу Вам извинение за не соответствующее качество товара. Обязательно раз…
Алеся Дидковская
Каждый раз как не подойду купить салат не кого нет, я понимаю может чем-то другим заняты, но хоть один человек может там находиться, мало того что на кассе постоянно очередь, теперь и за солдатами тоже, зову девушку что бы хоть кто-то подошёл они видят что там много людей стоят и все равно не подходят, а когда подходят, очень не довольные, так и ещё постоянно перевешивает, говорю 200 грамм, ложат 250 - 260 мне зачем лишнее, когда прошу убрать, весь контейнер пачкается какбудто специально, не понимаю этого, мы все устаем на работе, всем что-то не нравится постоянно, но на постоянной основе это делать, это уже о чем-то говорит
Анастасия Завадская
Ужасное обслуживание на кассе , зашла купить торт стояли в очереди и тут кассир не может пробить сыр покупателю и говорит менять пойдете , женщина пошла менять, а кассир в грубой форме начала орать забирайте свои продукты и идите на КСО или другую кассу , предупреждаю стоять будете долго!!! На что я ответила , почему бы вам не свернуть чек ,пока покупатель ходит за другим товаром и продолжить отпускать очередь? Так она просто послала куда подальше с советами !!! Просьба провести беседу, если не нравится работа, пусть сидят дома! Настроение испорчено!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! От Вас поступила претензия на качество обслуживания в одном из наших магази…
Алиса Рябова
Купили пирожное,а оно с волосом🥲
ИТ
Ирина Т.
Сеть Продсибов хороша тем, что есть практически все. Это как правило огромные, светлые магазины, но цены и очереди в кассу остаются большими.
илья баженов
Михаил К.
Не всегда хорошее обслуживание и частые очереди на кассах
Ромка Петров
Сельпо какое то, цены тоже завышены, товара толком нет, всё растянуто по полкам, пожалуй пятёрка, и магнит будет куда интереснее, сдулись продсибы)
MK
Mark KOSTIN
Ужасный магазин Персонал игнорирует и не хочет давать ответ на простой вопрос по типу где у вас постное печенье
Yan Yanis
К продукции претензий нет, покупаю фарш да гречку собакам. Не адекватное поведение персонала, бабулька с карточкой для касс самообслуживания очень странно реагирует на свою работу, не хочет помочь, психует, бегает по магазину, кричит отбежав, что не подойдёт снова из за того что товар не проходит, (вес не увидел аппарат) ни какой помощи не дождаться от людей там зачем то трудящихся.
Елена Павлюченко
Уважаемые руководители, проведите беседы с персоналом о вежливом общении с покупалями. На кассе самообслуживания я отсканировала не тот код, ко мне подошла администратор Марина Александровна (женщина с тёмными волосами и чрезмерно ярким макияжем). В грубой форме указала, что не тот код отсканирован, мо словами: вы что, не видите, что другой код нужен. При сканировании остальных товаров грубо говорила, что нужно смотреть другой код. Стояла за моей спиной, наблюдада. Я сказала, что не нужно стоять у меня над душой. Она ответила, что это её работа (стоять у покупателя над душой) и вообще, она стоит там где хочет. Ужасно грубая женщина. Настроение испорчено!
LSoD FURIOUS
если вы захотите попить кофе, то обходите этот магазин стороной. кофемашина вместо кофе льет отвратительную жижу с привкусом грязных тряпок. заказал капучино, а получил субстанцию в составе которой самого кофе было от силы было милилитров 10, половина низкокачественного молока и что самое интересное оставшиеся половина стакана заполнилась кипятком, что просто недопустимо в капучино. это самый худший кофе который я пробовал, любой пакетик 3в1 будет лучше
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От Вас поступила претензия на качество кофе, по данному поводу могу пояснить следующее…
Александр Д.
Дорого
Евкакий Безфамильный
Уважаемая администрация накормите кассиров! Они еле шевелятся! И объясните своим тугим продавцам, что облизывать пальцы чтобы раскрыть пакет не прилично, а огрызаться с покупателями ещё хуже
Ярослав Суздальцев
Увольте, пожалуйста, с кассы брюнетку женщину, администратор! Нет настроения у неё от работы мечты своей, так она ещё и людям портит настроение. Уже второй раз у меня в этом магазине такая проблема на кассе самообслуживания: возникают проблемы, когда покупал один хлеб, написано было, когда пробил товар, что он не записан или что-то подобное. Эта женщина подошла, но вместо того, чтобы помочь, смотрит и говорит: "Че ты, типо, не можешь справиться?" Я в шоке от их подхода к людям. Всё вернётся вам.
Эко Люкс
Ужасный магазин Постоянно то что то не работает Продавцы не умеющие разговаривать с клиентами и позволяют себе открывать рот в грубой форме на клиентов Вечно нельзя ничего спросить, одна агрессия от сотрудников
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинение за неподобающее отношение персонала, обязательно поработ…
ЕГ
Елена Г.
Часто бывают скидки
И*
Ирина ***
1 посещение и оплата Сбер
Екатерина
отвратительное место, персонал вечно недовольные, два года уже хожу, ничего не меняется, постоянно хамят, покупатели общаются вежливее кассиров. через стойку видно, как кондитеры готовят без перчаток, с кольцами, с сережками и прочими украшениями. на мясе никогда никого не дождешься, подходят спустя 10 минут радует только то, что выбор велик, при возможности поставила бы оценку в минус
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! От Вас поступил отзыв на обслуживание в одном из наших магазинов. Мы обязат…
НШ
Никита Ширков
Магазин ужасный. Сотрудники, которые в нём работают, грубо общаются с клиентами, оскорбляют, орут. Я туда ходил почти постоянно и бывало, что там я просто смотрел товары в надежде найти тот, который мне интересен. А сотрудники меня считают за вора и оскорбляют. Помойка для тараканов а не магазин, они там тоже кстати есть. Не советую туда ходить.
Алина К.
Цены неоправданно выше, чем в других супермаркетах
НЩ
Наталья Щ.
Любимый магазин. Всегда свежая пролукция. Мало кассиров из за этого образуются очереди
Анастасия Б.
Неплохой ассортимент, есть почти все товары, которые нашей семье нужны повседневно. Один из самых часто посещаемых магазинов.
ЕД
Елена Д.
Вкусная выпечка, хороший выбор товаров. Цены самые бешеные, поэтому покупаю в основном только выпечку.
Алексей П.
Посредственный магазин, товары низкого качества и много просрочки, запах в некоторых магазинах как на свалке
Александр Д.
Все дорого даже за 100р мало что купишь и не продают энергетики я плакал иза этого в подушку
СЯ
Светлана Я.
Очень хороший супермаркет, всегда всё свежее, рекомендую.
Александр М.
Отличный не дорогой магазин, покупаем там продуктв пр пути на дачу, свинина отличная 100% фермерская
МГ
Мария Г.
Мне нравятся эти магазины и выбор большой, кулинария, готовые блюда. Мне удобно.
Светлана М.
Отличный магазин рядом с домом, всё свежее всегда.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Владимир П.
Тот случай, когда лучше немного переплатить, и получить качественный продукт. В частности, курятина дороже чем в другиз сетевых магазинах, но ее можно есть. И дешевле, чем в фирменных магазинах от птицефабрик. Основной магащин для ежедневных покупок
ВГ
Виктория Г.
Вежливые кассиры, свежие продукты. Отличная кулинария в магазине, хорошее обслуживание.
СР
Сергей Р.
Большой, разнообразный выбор.
Александр П.
Очень хороший магазин мне очень нравиться
НГ
Наталья Г.
Ассортимент хороший, но на кассах всегда очередь.
НР
Отличное обслуживание, качественный товар
Егор Корецкий
Не понравился ассортимент.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! В магазине представлен широкий ассортимент товара, в данном магазине есть цеха с…
НИ
Наталья Иванова
Хороший магазин, кто до позднего работает, до 23.00 график, терпения и сил персоналу. Спасибо
Анастасия Швемлер
В целом не люблю всю сеть. Ценники завышены, выбора нет от слова совсем. А тут приехали, казалось бы в большой магазин с выбором, но 100 раз пожалела, что не зашла в пятерочку. Поставили кассы самообслуживания и персонал как «обезьяны с гранатой», особенно охранница, простите меня, но как собака. Тут не трогайте, сюда не смотрите, не дышите, а то вы все весы сбили. Милые мои, если до вас прогресс только дошел, то люди уже года по 4 в других магазинах обучились на таких кассах. А вам бы не мешала этики и деонтологии поучиться
Юрий Моделов
Вечерняя покупка, продавец Коморина М.А. не адекватно себя ведёт на кассе самообслуживания, на просьбу пригласить старшего по смене хамит))). Магазин хороший но персонал иногда поражает
Ирина кк
пришла я значит с хорошим настроением в этот чудесный магазин!, и за несколько секунд мне его испортили! подхожу на кассу к Елене, ни здравствуйте, ни до свидания , продолжает разговаривать со своей подружкой , при этом не пробивала минуты 2, и продолжалось это на протяжении всего ее обслуживания меня ,продукты не клала, а бросала ! боже, это ужас! в следующий раз, буду писать жалобу)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! От Вас поступила претензия на качество обслуживания. Приношу извинение да созда…