ПродСиб
Минимаркет
4.3
4.3
Подписка на кино и сериалы
Крутой магаз, вкусная еда, большой ассортимент
Виктория Крутилина
Вот куда приятно зайти) доброжелательные сотрудники способны поднять настроение 🥰
Ю
Юлия
все не понравилось!!!
Оплата Сбер
ИС
Ирина Сиюнич
Добрый день магазин отличный всегда все свежие доброжелательный коллектив ассортимент хороший
Оплата Сбер
Olesya Shishigina
Пускай небольшой, но очень удобный магазин. Довольно-таки широкий ассортимент, так что всегда можно найти, что купить. Приветливый и отзывчивый персонал)
ОА
Олеся Аболенцева
Очень уютный небольшой магазин. Приветливый персонал. Разнообразие ассортимента радует, много акций и привлекательных цен. Рекомендую всем
марина Семенчук (Войнова)
Очень нравиться магазин.всегда свежая продукция большой ассортимент. сотрудники приветливые вежливые.
Оксана Владимировна
Очень прекрасный магазин рядом с домом,цены приемлемые, всё что нужно всегда есть
Анастасия Недосек
Уютный магазинчик у дома. Всё что нужно, можно купить. Очень приветливый персонал,всегда придёт на помощь
НН
Николай Недосек
Магазин отличный, всё под рукой, не нужно блуждать искать, персонал отзывчивый, своевременно приходят на помощь, в общем доволен зайду ещк раз
Лиза Рябцева
Хороший магазин рядом с домом всё есть цены Хорошие
КА
Ксю Александровна
Отличный минимаркет! Очень нравится ассортимент товаров. Всегда все свежее. Приветливый коллектив, вежливый! Один из любимых моих магазинов уже много лет ❤️
Александр Воронин
Магазин маленький,всё зажато,идёшь боком.По ценикам очень сильно обманывают,на витрине один целиком,на кассе другой ценик.Вообщем ни кому не советую этот магазин или проверяйте ценики,вообще нужно отправить проверку в этот магазин
Евгения Федорова
Никогда мне не нравился этот магазин. Всегда пахнет куревом. И цены запредельные. Слава богу появился в нашем микрорайоне магазин Пятёрочка. Хлеб в продсибе нормальный. В остальном, полный абзац.
Сергей
Приобрел печенье и хлеб 18 октября. Печенье оказалось погрызано грызунами. Очень неприятно и мерзко, а ведь там где не погрызано, значит просто лазили грызуны и оставили "следы". А ведь мы считаем, что упаковку от печенья не нужно мыть перед употреблением содержимого...
18 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Для оперативного решения данного вопроса просим Вас связаться с нашим специалисто…
Natali Zhukova
Очень приветливый персонал на кассе и охрана. Приходишь как к друзьям в гости.
26 августа 2022, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ТШ
Томила Шишигина
Удобный магазин на районе! Хороший ассортимент товаров и цены нормальные. Продукты всегда свежие и вкусные! Отзывчивый и очень дружелюбный коллектив! Рекомендую!
Спасибо за оценку.
Хочу выразить благодарность охраннику Евгению!!!🙏Сын ,10 лет, поздно возвращается со школы с Микрорайона и попросился в туалет в магазин,до дома бы уже не вытерпел😓Живём тоже на Северном.Евгений оказался очень вежливым и понимающим человеком.Спасибо огромное!!!😊👍
Спасибо за ваш отзыв.
Ольга Лакизо
Всегда ходила в данный магазин. Ну сегодня была шакирована,увидев как работник встает ногами на первую полку хододильника с вылаженными сырами,и поправляет верхнюю полку. На мое замечание,сотрудник мне ответил,что я не на продуктах стою. Я говорю,когда ты обедаешь,ты на обеденный стол тоже ногами встаешь. Мы вообще-то с этих полок продукты приобретаем. А там антисанитария сплошная.
Sergey Chumakov
Магазин просто супер, всегда хожу в него. Коллектив приветливый. Спасибо вам большое.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ЕЮ
Екатерина Юнацкая
Удобный магазин у дома, есть всё необходимое.
Спасибо за оценку.
Андрей Меходов
Живу на м/роне Северный. Было очень удобно. Оставил скидочную карту и мне ее не вернули . На мое обращение кассир не понятно какой нацональности что-то прозвучала. Очень плохо. Руководство наводите порядок в магазине ,учите говорить сотрудников.
Papa
Иногда захожу в данный магазин, когда приезжаю в гости к родителям. Честно сказать, тесновато, но продавцы довольно приветливые люди в зеленом ;)