У Кузьмича
Магазин автотоваров
4.2
4.2
Алексей Тимофеев
Отличный магазин! Много лет помогают мне с машиной и расходниками! Молодцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой и высо…
А Р
Магазин бомба продавцы внимательные, расскажут подскажут даже если нет в наличии товара посоветуют куда обратиться и где еще можно поискать.Сколько бы раз не обращался всегда помогут . 100 звёзд
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в…
Иван Танков
Отличный магазин)!
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв. Будем и дальше стараться🫡
d
draket
Мужичок на кассе бесплатно дал крышечку на клемму, которую не мог найти, благодаря ему прошел т/о)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, draket. Благодарим за ваш отзыв! В нашем автомагазине множество нужных мелочей. Иногда абсолютно бесплатных 😉 Были рады помочь 🌸
Piper Ch
Зашла в магазин. Ни здравствуйте, ни до свидания. Женщину как будто заставляют там работать. На контакт не идет, на вопросы через губу и односложно отвечает «нет». Впечатления негативные(
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, искренне благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятный оп…
Юлия Федоренко
Объехав 4 магазина, нашла именно там шпильку которая нужна была.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас именно то, что и…
RUSLAN DYUMIN
Очень грамотный, отзывчивый 👍 персонал, выбор товаров тоже радует. Очень даже рекомендую. И находится тоже кстати очень удобно. Вобщем как говорится Велком 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ост…
Валерий Наумов
Не первый раз попадаю в этом магазине. Салонный фильтр для уаз с Акпп... Выдали вот такое... Воздушный... Для ЗМЗ 409 Я не знаю где такие "специалисты" Обучаются. Короче, если не знаете каталожные номера, и все их аналоги- не пологайтесь на знания продавцов. Для себя понял: больше ни ногой в этот магазин.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация…
Скайто Э.
Один из самых дешёвых магазин. Есть почти всё!
23 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось. И благодарим за ваш отзыв. Это очень важно для нас
ИЗ
Игорь Засыпкин
Нашёл тут биту которой ни где не было.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Tatyana Skorobogatko
Продают не качественные товары!!!! А от этого зависит жизнь и здоровье не только водителя и пассажиров, но и окружающих людей. При возврате хамят! Особенно женщинам! Наверное, самоутверждаются. Будьте осторожны при покупках в данном магазине.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за повторный отзыв на альтернативной платформе. Но все же причиной возврата акк…
ТС
Татьяна Скоробогатько
Ужасные продавцы!!! При возврате не качественного товара хамят, выноняют из магазина, требуют справку об исправности машины!!! Более месяца проводят "экспертизу", а после еще угрожают полицией. Жаль, что в нашем городе существуют магазины с таким обслуживанием и отношением к людям.
29 марта 2024, официальный ответ
Причиной возврата аккумулятора по гарантии может быть только заводской брак. Если причиной неисправн…
ИС
Иван Садовский
Хамоватый продавец, подвисающий компьютер на кассе
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в нашем автомагазине. Обор…
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Нужно было поменять дворники, позвонил узнал, приехал купил, продавец посоветовал лучший вариант, сделка прошла успешно, выбор хороший, все устроило.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Vladimir Vasilyev
Хороший магазин, от организации и личные покупки делаю здесь, советую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
Александра Воронцова
Отвратительное отношение к клиентам. Я бы сказала - худшее из всех, где я была. Хамят, пытаются унизить, особенно если зашла в магазин женщина, через язвительные подколы по типу: «А вы точно знаете, что берёте? Хыхыхы», «Может, лучше ваш муж приедет и подберёт?». Клаааасссс Если вы приехали за чем-то, но не знаете, например четкую конкретику (нужно помочь с выбором, посоветовать производителя, вы не знаете точный размер детали) - вас отправят к выходу в стиле «когда будете знать, тогда приходите». Если приходят друганы, продавцы будут стоят и трещать с ними, на вас времени нет. Лучше я поеду в Автоград в Новосибирск, где тебе все подскажут и помогут, чем буду отовариваться в таком месте.
Пользователь 01
Отличный магазин, огромный выбор запчастей и аксессуаров, продавцы приветливые и доброжелательные, всегда помогут, расскажут, видел не раз как помогали ставить дворники покупателям. Пётр Валерьевич по каталогу подобрал запчасть, заказал и уже на следующий день позвонил и сказал забирать, определённо пять звёзд. Хороший магазин.
Андрей Васильев
Без каталожного номера не знают наличие детали
Анжелика Холкина
Приобретали товар в данном магазине, хамское отношение,не одыкватное поведение персонала Деньги не возвращают за некачественные товары Что за отвратительное отношение? Ведут себя как животные!
Ic
I cd
Хороший магазин по ценам
ПП
Павел П
Отличный магазин! Всегда все запчасти в наличии.
Кирилл Аносов
Почитал отрицательные отзывы. Может быть и есть какие-либо проблемы с возвратом товара, не исключаю. Может быть есть и какое-то хамство. Возможно не отвечают на телефон - так поднимите задницу и явитесь лично. Все эти мелочи перекрывает огромный ассортимент товара, который всегда рядом и под рукой. Практически любую мелочь, винтик, инструмент можно найти именно здесь. На своем опыте, во множестве ситуаций, объездив несколько магазинов, всё равно обращаюсь сюда. Этот магазин знаю более 10 лет. И хотя уже не живу в Бердске, до сих пор обращаюсь сюда, когда в других шарашках не находится нужного.
Максим Оболенский
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Спасибо!
Старый .
......... .
Виталий Кречетов
Постоянно там что нибудь беру для своего авто. Там можно и нужно спрашивать что вы ходите. В ассортименте запчастей разбираются все.
Антон Жеребцов
11.08. 2022 в 16 ч18мин позвонил узнать есть ли шрус карданного вала на ниву 2114 трубку взяла женщина и сказала что не понимает что такое шрус карданного вала я попросил дать трубку более компетентного продавца она сказал что все заняты и бросила трубку после этого не берут телефон, как так!?
Дмитрий Юрьевич
Отличный магазин, отличный выбор запчастей, внимательное обслуживание!
Алексей Зуев
На телефон не отвечают зачем тогда он нужен? Разочарован, будьте более комуникабельны, теряете деньги
Дмитрий Рюрикович
Купил масло Elf 5w30, прописанное в регламенте авто Peugeot 307. Залили без промывки, на холостых оборотах стала загораться лампочка давления масла. Позвонил сыну владельца магазина Максиму, поинтересовался, не могла ли попасться бракованная партия, так как на СТО мне сказали, что такое возможно, если масло откровенно "левое". На что Максим сразу же начал бычить и переходить на повышенные тона. В итоге после замены масла проблема с давлением масла ушла. Канистра с остатками масла до сих пор хранится у меня, экспертизу не делал - она недешёвая, судиться не собираюсь, поэтому не вижу смысла. Спустя какое-то время у одного из продавцов этого же магазина стал интересоваться качеством масел NGN, Максим был недалеко и встрял в разговор, повёл себя по-хамски, на мой резонный ответ выкрикнул: "не приходи больше в этот магазин". Резюмирую - очевидно у сына владельца магазина ярко проявляется звёздная болезнь, как и очевидны пробелы в воспитании.
НЛ
Наталья Липская
Заехала глянуть оплетку на руль. Нужного цвета(бежевый, как вся обивка салона) нигде приличных нет, или цены конские. Здесь сразу купила симпатичную оплетку, кожа, и всего за 790. Довольна!
Виктор Евсюков
Хороший магази. Цены невысокие, вежливые продавцы, которые подскажут по любому вопросу, и скажут что вам нужно для вашей машины в конкретной ситуации)
Олег Истомин
Купил бензонасос,проработал два дня,потом машина не завелась,насос жужит,но давление в рампе не создаёт,поставил другой,машина завелась,предыдущий бензонасос обратно принять отказались,якобы я его сам сжёг,бред сивой кобылы
NN
No Name
Магазин советского формата, причем в негативном смысле этого слова. Все происходит очень долго, "вразвалочку". Узнать наличие по телефону нереально, нужно приезжать и на месте выяснять! На месте при очереди из двух клиентов, ждать приходится полчаса, чтобы услышать, что этого нет! Короче, сервиса нет от слова совсем! Лучше потратить 10 минут и съездить на м-н Северный, не буду озвучивать, т.к. не реклама, чем терять время здесь! Никому не советую!
Григорий Николаевич
Ребятам огромное спасибо! Мне повезло жить совсем рядом и бегаю туда по 5 раз за день, за лубой гаечкой. Все есть. А главное внимание которое уделяют даже совсем мелким запчастям, пусть и за 20-30 руб.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся!!!!
Евгения Левченко (Сергеева)
Хочу рассказать о вау-сервисе в данном магазине. Приехала на выходных покупать рамку под номер, продавец уточнил какую хочу, я сказала "обычную, пластмассовую". Подал. Спрашиваю "а какие-то болтики, гайки нужны". Он говорит "да, если у вас есть, то подойдут прежние". Говорю "не знаю, старая железная рамка заржавела, с одной стороны отрывается, боюсь потеряю, а что там с болтиками понятия не имею". Он говорит пойдем посмотрим. Выходим, смотри, говорит, что действительно нужны гайки. Говорит все заржавело, как менять будете? Говорю, попрошу кого-нибудь. И тут вау-сервис!!! Он предлагает свою помощь в замене рамки и минут 40 он бедный мучился, снимал ржавую рамку и т.д. Там все туго откручивалось, он чем-то брызгал... в общем я в этом особо ничего не понимаю. Но за все это я заплатила !!!!!! 72 рубля!!!!! 72!!!! Я была в шоке! Мне было неудобно, что продавец потратил кучу времени на меня, хотя не должен был этого по сути делать. Продал и до свидания!!! А тут вот так!!! Очень большое спасибо!!!!
Добро Желатель
Отличный магазин, всегда большой ассортимент! Много продовцов, очередей нету. На микрорайоне нет лучше магазина)
ЕА
Евгений Антипов
хочу обратиться к нижеподписавшимся.максиму грошеву.и михаилу панченко.вы не правы.обменивают или возвращают деньги в этом магазине за брак.ну а что сказать о браке.у всех бывают ошибки.люди существа несовершенные.но в целом магазины тополёк и у кузмича классные.я много у них брал запчастей.очень много.и лишь одна оказалась несовершенной.наткнуться там на брак как поёт ирина салтыкова шанс один на миллион.это человеческий фактор.моя оценка твёрдая пятёрка этим магазинам.тополёк.и у кузмича
максим грошев
Плюсую к проблеме о возврате товара, продавцы обманывают и втюхивают свою правду. Некачественную и бракованную продукцию забирать не хотят. Распечатка со статьей 25 из ФЗ на кассе дополнена ложной информацией никому ничего доказывать не надо, экспертизу должен делать магазин если вы уверены в неисправности купленных запчастей.
19 февраля 2019, официальный ответ
За нас счет хотите отремонтировать свою машину. Ни это сломалось пойдем сдадим купим другое может то…
МП
Михаил Панченко
Магазин может быть и хороший,но обменять или вернуть товар ненадлежащего качества невозможно.Пытался обменять не дешёвую LED лампу ,которая перестала работать через 2 дня,но мне отказали,хотя чек был.Знакомым не посоветую
Boris Berkhin
Давно не получал такого удовольствия от визита в магазин. Помимо большого ассортимент и адекватных цен, очень приятные, грамотные и удивительно терпеливые продавцы. Реально стараются помочь. Передо мной в очереди дедушка. Диалог : - Нужна клипса на 9-ку, - какой размер? - "№; её знает. Палец не проходит. - Большой или мизинец? - Вот этот палец.(показывает) - От бампера похоже, попробуйте эту, не подойдет приходите поменяем. Молодцы ребята.
Сергей
Очень много полезных мелочей по адекватной цене. Для иномарок запчастей в наличии немного. в основном под заказ, но для этого я пользуюсь интернет-магазинами. Дворники, инструмент, аккумуляторы, лампочки, мелочи типа хомутов, болтов, гаек, ароматизаторы в салон. Различные жидкости, кстати, незамерзайка не вонючая) Продавцы всегда помогают с выбором. Отличный магазин!
Юрий Стрибог
Постоянно беру чего-нибудь для своего ПАТРИОТА, всегда что то нахожу и по деньгам ровно. Ребята отличные, всегда вежливые, дрянь не сунут. Не лишь бы продать. По советуют-подберут. Молодцы. Благодарен всегда им и приятно обращаться ВЕЖЛИВОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ постоянно. Отличный магазин. Всем советую.
alexchem
Беру тут запчасти для своей ШНивы 2009 г. Что нравится: 1. Цены на оригинальные запчасти обычно дешевле, чем в других бердских магазинах. 2. Хороший ассортимент. Часто нахожу тут запчасти, которых не нашел в других магазинах. 3. Наличие и цены можно БЫСТРО выяснить по телефону. 4. Отзывчивые продавцы в плане каких-то нестандартных ситуаций. Например, как-то оторвал брызговик, и вместе с продавцом думали, что можно делать, чтобы не покупать пару (дороговато). Или что делать, если нужна только защита личины замка без замены самой личины.
Alexanderbtc
Хороший магазин и цены адекватные , есть любые мелочи и большой ассортимент химии , так же продавцы работают ещё те, что на семи ветрах когда то работали , поэтому все знают и все подскажут ! На микраже только этот магазин пользуется огромным спросом у местных .
Евгений
Магазин просто супер почти все есть и продавцы понимают буквально на пальцах и продают то что нужно. Всегда могут грамотно проконсультировать.
Максим Андреев
Когда купили 6ку, на которой мне предстояло ездить на ней был отвратительный "тюнинг" с накладками на педалях, каким то наворотом на глушаке и блестящими "под хром" боковыми зеркалами. Как потом выяснилось эти зеркала держались на честном слове и клею и в один прекрасный момент в дороге просто отпали. Сначала левое, а затем правое. Как в том анекдоте что продукция ВАЗ разваливается на ходу. Было стыдно, и я дав газу поскорей скрылся с места потери зеркала (не вылазить и не подбирать же его). И вот встал вопрос покупке зеркала. Приехал в этот магазин и купил 2 зеркала которые прикручиваются на саморезы(!) оригинальные вроде. Они конечно меньше навороченных, но зато точно не отвалятся. В магазине реально разбираются во всех тонкостях авторемонтного дела.
Dyha83
Магазин действительно Достойный внимания и что называется Клиенто ориентирован - что на сегодняшний день крайне редко для подобного рода магазинов! Это в магазине бытовой техники продавцы консультанты за мотивированы на клиента, но когда встречаешь аналогичный подход в авто магазине - когда требуется действительно квалифицированная консультация - это редкость. Сейчас постараюсь прояснить свой пример - сломалась у меня Авто - ВАЗ 2110 (99 года). Отдаю её в СТО, мне обозначают, что необходимо менять генератор - вышел из строя (причем поменянный 600 км назад в г. Новокузнецке - по пути в Геш вышел из строя. пришлось оперативно принимать решение о замене). Еду в магазин "Семь ветров" - везу на сто. через 1.5 часа забираю авто - завожу - все работает - доехал до АЗС на микрорайоне и авто глохнет. Попытки завести - не увенчались успехом, пришлось прикуривать. Решил проверить Генератор - на работающем ДВС скинул клемму (посоветовал старый Вазовод) - как пояснили после в автомагазине - делать это категорически ЗАПРЕЩЕНО). Доехал на авто до СТО - спецы мне дают заключение - не работает НОВЫЙ генератор. Я на следующий день еду в автомагазин "Семь ветров", рассказываю проблему - мой рассказ услышал один из руководителей данного магазина - выяснил весь хронометраж моих действий, вкратце рассказал какие возможны проблемы - и мы направились к авто. После не продолжительного осмотра руководитель делает заключение - "Снимай таблетку - меняй и все заработает" (диагностики не сделали ДАЖЕ НА СТО - а ЭТО МАГАЗИН) - я собственно так и поступил - меняю таблетку (купленную опять же в этом магазине и ВУАЛЯ - заряд пошел (проверили прибором). Когда попадаешь в подобную ситуацию в большинстве случаев надеешься на квалификацию СТОшников - но, когда тебе помогают разобраться в причине сами продавцы купленной запчасти - это по истине редкость. Огромное спасибо за содействие продавцам и РУКОВОДСТВУ данного магазина за квалифицированную работу и сэкономленное моё время и деньги. Теперь это единственный магазин где буду приобретать запчасти для своего АВТО.
Slava
Отличный автомагазин как минимум по двум причинам. 1-я - есть почти всё, 2-я - ребята знают ВСЁ, ответят на все вопросы. Это большая редкость, т.к. обычно работают просто "продавцы", а не "спецы".