Газпромнефть
АЗС
Кэшбэк по Халве
Андрей Касимов
Мошенники, а не АЗС!!! Заправка с пост оплатой, вставил пистолет в горловину и ещё ничего не нажав КУРОК, пошёл на кассу чтобы внести 2000р, потом заправить авто. Но на кассе мне говорят, у вас уже 4,5р! Оплатите их, потом можете внести 2000р, и заправить на них. Откуда они взялись? Я курок на пистолете не нажимал!? Почему я должен платить за воздух, или глюк системы?
17 ноября 2025, официальный ответ
Катя Кручинкина
Была сегодня на заправки нет смешанной оплаты нельзя списать бонусы на сигареты
4 ноября 2025, официальный ответ
Дс
Дмитрий семаков
Заправка полное дно , то не работает пистолет с бензином то не работает подкачка колёс, итог этого отзыва , не советую туда ездить
19 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Вячеслав Панков
Не раз слышал отзывы именно про эту заправку, что обманывают, хотя сам периодически заправляюсь тут, т. к. удобно территориально и тут ситуация. Недели три назад приехал и заправился на 58 литров не под горловину, а просто до щелчка , а у меня бак 58 литров и до горящей лампочки ещё пол деления. Как так??? В следующий раз заправился на другом Газпром, который следующий после этой в сторону Искитима. Лампочка уже горела, а вошло 53 литра до щелчка. Вот и думай.
Ольга L
Отвратительное обслуживание Системы не работают, чтобы заправиться нужно очень долго ждать Самый разгар дня, а у них ничего не работает
ОБ
Олег Балялин
👍👍👍
Ирина Д.
Почему закрыто? 27.06.2025 заехали закрыто. И это не первая закрытая заправка сегодня. Что происходит?
Вероника Лоренц
Качество бензина отвратительно , выбираешь одну сумму в приложении , а льет до полного бака ! Продавцы ничего не знают , а в кол центр дозваниваться ужас полный ! Стандартные ответы говорят даже не по теме твоего обращения !
Ангелина Рупп
Непонятный насос стоит, странно работает. То качает, то не качает. Живёт своей жизнью. То до 3 атмосфер качает, то спускает до 1го. На других газпромах получше
Екатерина М
Отвратительное обслуживание на кассе, хамки, прям фу.
Двм
Больше не заезжайте сюда никогда!! С 4 августа после их мутного бензина, загорается ошибка двигателя!! И проходит только после заправки в другом месте!!
Варвара Поликарпова
Замечательный персонал. Очень человечная женщина с рыжими волосами, видно только, что устала очень. В остальном заправка, как заправка. Удобный заезд.
Олег Пархимчик
Загнанный персонал ,т.к делает семь дел олновременно. Но есть и плюсы. Пекарня,попить кофе, посидеть отдохнуть и купить продуктов в дорогу. Топливо всегда качественное . Пусть я переплачу,но точно не сломаюсь в пути от некачественного топлива
ЕГ
Евгений Голышев
Будь проклят тот кто придумал постоплату!
Евгений Симонов
Что у вас с Дизельным топливом? Из 5 работает одна колонка и то не с той стороны бак,и это уже второй день подряд !
GF
Gordon Flin
Уберите уже эту постоплату. Минут по 30 стоишь на заправке. Так всех клиентов растеряете
Павел Батенев
Это какой то ужас !!!! Залили без предупреждения полный бак бензина , оповещение об предоплате не работает !!! Пришлось заплатить за полный бак , благо , что сумма была нужная с собой ! Больше никогда сюда не приеду заправляться!!!!
Светлана Снытникова
Оплатила из приложения, очень удобно
ВВ
Виктор Викторович
Зарекался на Газпром заезжать, и вот опять проблемы. Больше сюда ни ногой
Alexander Semenikhin
Работать не умеют. Путают колонки, платежи, бензины. Из-за этого глупая суета на заправке и всё не по вашему: хотел рассчитаться картой - платишь QR, хотел 95-ый, заправился G-Drive 95-м... Мелочи? Ну вся жизнь из мелочей... Выехал с АЗС - очкщениа как карманы обчистили... Как бы мелочь, но... И ооооочень, оооочень грубые и глу-пы-е местные деревенские хал-ды в качестве обслуживающего персонала...
Svk Rich
Ужасный персонал. Отдельный привет оператору Елизавете, которая чуть ли не руками выгнала из магазина. Закрыла всю азс, сидит довольная чайхлюпает! Прошу принять меры к данному сотруднику.
Николай Пермяков
Несдержанный грубый персонал! Незнание продуктов и услуг компании, любая заминка вызывает у кассира дикое раздражение !!! Дата посещения 14.05.24 время 11.20
Кирилл Первый
Нет 98, дорогой 100, зато можно купить сигареты без космической наценки. Слава акцизу, АМГ!
Е Б
Черезчур болтливая хамка на кассе, наберите нормальный персонал, столько людей жалуются
ВГ
Влад Г
Сегодня с моей карты кто то украл бонусы, я позвонил в поддержку и меня можно сказать просто послали. Поехал на заправку, там работает хамка которая жует жвачку и не хотела мне ничего говорить в итоге, я остался без бонусов которые у меня украли и без ответа. Это самое ужасное место, просто дурят людей и ничего не могут решить. УЖАСНОЕ ПРОСТО МЕСТО, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ.
Надежда Д
20.12 Ужасный персонал! Стоит как корова жует жвачку и хамит! Где вы их набираете? Ничего не знает и ведет себя как быдло🤮 А ведь она девушка. Заставляете говорить об акциях, а как себя вести никто не говорит.
Дмитрий Батунов
Не все колонки выдают 95. Отсюда много лишнего движа. Но зато есть прекрасный пост подкачки шин. Почти полный автомат. Минимум движений. Ну и расположение удачное
ВА
Ваган Абраамян
Заехал заправиться 30.11.2023 в 20:00 примерно, девушка вся на нервах, нельзя говорит оплатить по карте и бонусами, нельзя говорит по карте и наличкой доплатить Так себе обслуживание Не рекомендую Рекомендую начальству разобраться Оценка -1
Ника Ника
Не работает туалет
Павел М
Неудобный выезд с азс
. .
Отвратительная заправка
Алексей Петров
Очень не хочется но придется плохо работает кассир не спросила бонусную карту и заправила.
Л⠀
Лол ⠀
после заправки машина не завелась...
Марья Пьянкова
Чудесная девушка на кассе, все объяснила. Кофе хороший!
Евкакий Безфамильный
На этой заправке как и на других у газпрома, происходит волшебство с уровнем топлива, на газойле от полного бака( до горлышка) через 100 км стрелка опускается на одно деление, на газпроме же через 65 км одно деление, 100 два, газировка бенз блин
Павел Петров
Заправились и поехали дальше...
Sergey Ivanov
Заправка Газпромнефти полный комплект, но: в очень проходном месте находится, очередь всегда, рекомендую в другой по пути заправляться, если торопитесь. Зато напротив есть кафе "Ешкин кот", брали борщ и пельмени, вкусно. Пока водитель в очереди, другие могут заказать перекусить.
Светлана
Кассир вместо того чтоб заниматься своими непосредственным обязанностями, а именно заправлять и рассчитывать клиентов, занимается всем чем угодно, но не заправкой. При этом отказывает в рассчете и все стоят и ждут. Правила торговли нарушаются. Где таких "специалистов" берут только. Администратор неадекватная мадам, выскакивающая и орущая на всю заправку, без громкоговорителя😂, администрации совет посмотреть как "лицо" заправки себя ведёт, страмота😂😂😂, как оно вообще может что то решить? .... Да вот честно, до одного места мне ваша мадам работа, я вас на эту работу не устраивала, и если сотрудник находящийся под вашим руководством не справляется со своими обязанностями, вставайте и рассчитываете ВЫ, никто не должен страдать из за вашей некомпетентности и не умении работать. Дата 02.06. Время 13.24 Счёт 39689499
Евгений Пинаев
Выезд вечно в Ямаха , особенно весной , сегодня буксовал и бампер поцарапал из за этой самой херовой заправки
Дмитрий Петров
Постоянно, как не приедешь заправляться, то все перекрыто, то технический перерыв! Написано, что работают круглосуточно, на деле, даже 10-и часов рабочего времени нет
Николай Апросимов
Пятерке не хватило, подогреть бутерброд.
Владимир К.
Обычная заправка, но.. При заправке до полного бака вношу депозит, после заправки лишние деньги возвращаются. Но через пару дней снова списываются. Уже несколько раз такое было!
Евгений Подчасов
Был проездом из другого региона, парень оператор АЗС опрятен и вежлив! Отличное обслуживание!
Буров Руслан
Тягостное ощущение после заправки здесь. В целом не жалую бензин от газпрома, разбавленный газолином, из-за чего он тв баке тает прямо на глазах, единственное что спасает сеть это бонусная программа и удобное расположение, но в любом случае приходится раз в пол года подливать в бак спирт чтобы удалить воду, так как, как не начнёшь сеточки в фильтре бака менять так четверть килограмма воды на дне найдёшь, если постоянно на газпромовском топливе ездишь. Хорошо они авиационным бензином не торгуют, а то от конденсата все легкомоторные самолёты в России в течении недели попадали. Вообщем-то в нынешнем веку заправка на любой АЗС это компромисс между плохим и ужасным, так как все пытаются лишнюю копейку у себя оставить, тем более в такой сфере где бежать от этих прекрасных граждан некуда. Удачи на дорогах!
RR
Rich Rich
Хотел заправиться и заправка по непонятным причинам не работала, время было около 22:40. Но плюс в том, что заправщиков нет и испортить имущество не смогут. Персонал на 3/5, иногда бывают неплохие люди, но в большинстве такие лица, что им не до клиента и на вопрос почему «карта заблокирована» бонусная, они говорят звоните куда то там, где никто не берет трубку, нам все равно, но при этом, на другой заправке она работает 👎👎
Андрей Еремеев
Очень удобная для меня заправка. Персонал просто идеальный, добрый и отзывчивый
Сергей Юрьевич
идиоты! второй день не могу заправиться! вчера 04.10.2021, я заехал заправиться и за мной поставили заграждение т.к. шла заправка заправки бензовозом, я простоял 20 минут, дождался своей очереди, зашёл на кассу а хамловатая кассирша начала говорить что меня не заправить так как я якобы заехал после того как поставили заграждение, при этом сильно хамила, а сегодня 05.10.21 в 17:38 я стою уже 20 минут потому что заправка тупо закрыта, все машины стоят с пистолетами в баке а оплатить не могу потому что касса закрыта по непонятным причинам! вы что там совсем охренели? вы чем занимаетесь на работе? почему я два дня подряд не могу заправиться? я найду на вас управу сволочи
MP
Mary Pisanaya
Спустило колесо, вместо того, чтоб подкачать, 5 баллов, за то что не указали, что насос сломан! Пришлось искать шиномонтаж.
Светлана Семерьянова
постоянно закрытая азс!! то касса закрыта, то въезд закрыт! 6 из 10 раз приезжаешь и не попадёшь туда!
ahorovinnikov
23.08.2021 были в последний раз на этой заправке, кассир очень грубая и недоброжелательая!