Газпромнефть
3.4
Получить кешбэк 750 ₽
3.4
Mt 154
Еще одна чудо заправка от именитой сети, на которой мне удалось залить в бак объемом 45л. - 47л., и это даже не по горловину!!! Что-то невероятное, жаль только пробег не увеличивается и расход не уменьшается - похоже законы физики не получается обмануть так просто, как постоянных клиентов.
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей П.
Мне не нравится то, что постоянно говорит колонка "сначала заправка, затем оплата"
Дс
Дмитрий семаков
Заправка полное дно , то не работает пистолет с бензином то не работает подкачка колёс, итог этого отзыва , не советую туда ездить
19 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Ольга L
Отвратительное обслуживание Системы не работают, чтобы заправиться нужно очень долго ждать Самый разгар дня, а у них ничего не работает
ГТ
Галина Т.
Все супер
Вероника Лоренц
Качество бензина отвратительно , выбираешь одну сумму в приложении , а льет до полного бака ! Продавцы ничего не знают , а в кол центр дозваниваться ужас полный ! Стандартные ответы говорят даже не по теме твоего обращения !
ОБ
Олег Балялин
👍👍👍
ЭК
Эдуард К.
Нормальная заправка, учитывая отсутствие конкуренции практически единственный вариант.
Сергей С.
Плата за сервис не нравится
АЖ
Александр Ж.
Сервис - наивысшем уровне
СГ
Сергей Герасимов
Вместе с бензином идёт воздух,заправляешь полный бак,на следующий день воздух выходит,стрелка падает сразу на два деления,хотя столько не проехал.
26 января 2026, официальный ответ
Андрей Касимов
Мошенники, а не АЗС!!! Заправка с пост оплатой, вставил пистолет в горловину и ещё ничего не нажав КУРОК, пошёл на кассу чтобы внести 2000р, потом заправить авто. Но на кассе мне говорят, у вас уже 4,5р! Оплатите их, потом можете внести 2000р, и заправить на них. Откуда они взялись? Я курок на пистолете не нажимал!? Почему я должен платить за воздух, или глюк системы?
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Панков
Не раз слышал отзывы именно про эту заправку, что обманывают, хотя сам периодически заправляюсь тут, т. к. удобно территориально и тут ситуация. Недели три назад приехал и заправился на 58 литров не под горловину, а просто до щелчка , а у меня бак 58 литров и до горящей лампочки ещё пол деления. Как так??? В следующий раз заправился на другом Газпром, который следующий после этой в сторону Искитима. Лампочка уже горела, а вошло 53 литра до щелчка. Вот и думай.
Катя Кручинкина
Была сегодня на заправки нет смешанной оплаты нельзя списать бонусы на сигареты
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Д.
Почему закрыто? 27.06.2025 заехали закрыто. И это не первая закрытая заправка сегодня. Что происходит?
Максим С.
Хорошие заправки, работает бонусная система, но хотелось бы более низкой цены за топливо.
Ангелина Рупп
Непонятный насос стоит, странно работает. То качает, то не качает. Живёт своей жизнью. То до 3 атмосфер качает, то спускает до 1го. На других газпромах получше
Екатерина М
Отвратительное обслуживание на кассе, хамки, прям фу.
БН
Богдан Н.
Все ок. Но подорожание топлива не очень нравится. А самое классное , сначала заправка, потом оплата. Это самая лучшая опция!
АЕ
Алина Е.
Хорошая заправка, удобное расположение, есть магазин, нам удобно, нравится
ОМ
Ольга М.
Всегда быстро, удобно и в нужном месте
ВИ
Варвара И.
Заправляюсь только тут. Кешбеки
МЛ
Максим Л.
Хороший бензин, проблем с двигателем нет.
Двм
Больше не заезжайте сюда никогда!! С 4 августа после их мутного бензина, загорается ошибка двигателя!! И проходит только после заправки в другом месте!!
Варвара Поликарпова
Замечательный персонал. Очень человечная женщина с рыжими волосами, видно только, что устала очень. В остальном заправка, как заправка. Удобный заезд.
Олег Пархимчик
Загнанный персонал ,т.к делает семь дел олновременно. Но есть и плюсы. Пекарня,попить кофе, посидеть отдохнуть и купить продуктов в дорогу. Топливо всегда качественное . Пусть я переплачу,но точно не сломаюсь в пути от некачественного топлива
Евгений Симонов
Что у вас с Дизельным топливом? Из 5 работает одна колонка и то не с той стороны бак,и это уже второй день подряд !
GF
Gordon Flin
Уберите уже эту постоплату. Минут по 30 стоишь на заправке. Так всех клиентов растеряете
Павел Батенев
Это какой то ужас !!!! Залили без предупреждения полный бак бензина , оповещение об предоплате не работает !!! Пришлось заплатить за полный бак , благо , что сумма была нужная с собой ! Больше никогда сюда не приеду заправляться!!!!
ВВ
Виктор Викторович
Зарекался на Газпром заезжать, и вот опять проблемы. Больше сюда ни ногой
Alexander Semenikhin
Работать не умеют. Путают колонки, платежи, бензины. Из-за этого глупая суета на заправке и всё не по вашему: хотел рассчитаться картой - платишь QR, хотел 95-ый, заправился G-Drive 95-м... Мелочи? Ну вся жизнь из мелочей... Выехал с АЗС - очкщениа как карманы обчистили... Как бы мелочь, но... И ооооочень, оооочень грубые и глу-пы-е местные деревенские хал-ды в качестве обслуживающего персонала...
Svk Rich
Ужасный персонал. Отдельный привет оператору Елизавете, которая чуть ли не руками выгнала из магазина. Закрыла всю азс, сидит довольная чайхлюпает! Прошу принять меры к данному сотруднику.
Николай Пермяков
Несдержанный грубый персонал! Незнание продуктов и услуг компании, любая заминка вызывает у кассира дикое раздражение !!! Дата посещения 14.05.24 время 11.20
Кирилл Первый
Нет 98, дорогой 100, зато можно купить сигареты без космической наценки. Слава акцизу, АМГ!
ЕГ
Евгений Голышев
Будь проклят тот кто придумал постоплату!
Светлана Снытникова
Оплатила из приложения, очень удобно
НН
Наталья Н.
Всегда заправляемся на газпроме. Отличная компания. Бонусы выручают.
НМ
Наталья М.
Все зависит в какое время приезжаешь на заправку! Если в самую пиковину, то приходиться стоять в очереди приличное время! А так все устраивает! Спасибо!)
ВД
Виктор Д.
Хорошо, быстро, качественно.
Е Б
Черезчур болтливая хамка на кассе, наберите нормальный персонал, столько людей жалуются
Александр П.
Хорошее топливо, бонусная программа лояльная, постоянно бонусы дарят. Но топливо становится дорогим
ВГ
Влад Г
Сегодня с моей карты кто то украл бонусы, я позвонил в поддержку и меня можно сказать просто послали. Поехал на заправку, там работает хамка которая жует жвачку и не хотела мне ничего говорить в итоге, я остался без бонусов которые у меня украли и без ответа. Это самое ужасное место, просто дурят людей и ничего не могут решить. УЖАСНОЕ ПРОСТО МЕСТО, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ.
Надежда Д
20.12 Ужасный персонал! Стоит как корова жует жвачку и хамит! Где вы их набираете? Ничего не знает и ведет себя как быдло🤮 А ведь она девушка. Заставляете говорить об акциях, а как себя вести никто не говорит.
Дмитрий Батунов
Не все колонки выдают 95. Отсюда много лишнего движа. Но зато есть прекрасный пост подкачки шин. Почти полный автомат. Минимум движений. Ну и расположение удачное
ВА
Ваган Абраамян
Заехал заправиться 30.11.2023 в 20:00 примерно, девушка вся на нервах, нельзя говорит оплатить по карте и бонусами, нельзя говорит по карте и наличкой доплатить Так себе обслуживание Не рекомендую Рекомендую начальству разобраться Оценка -1
Ника Ника
Не работает туалет
Павел М
Неудобный выезд с азс
. .
Отвратительная заправка
Алексей Петров
Очень не хочется но придется плохо работает кассир не спросила бонусную карту и заправила.
Л⠀
Лол ⠀
после заправки машина не завелась...