Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8
Например 👾Anisacheks👾 Фамилию спёрли
Школа в принципе нормальная,учителя преподают нормально . в столовой большую часть кормят невкусно , а основном дают каши, гречку , раздевалки всегда под конец полные , поэтому иногда куртки валяются на полу.на первом фото это кокрас можно увидеть... Короче я устала писать. Есть как плюсы так и минусы
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ваши замечания передадим заведующей столовой. Также усилим контроль за пор…
Sakurai Sumire
Хорошая школа, учусь в ней, учителя класс (не все),парты исписаны, Сюзанна фу, еда бяка, может попасть волос или муха..🎡 Есть тараканы еее ( ˶°ㅁ°) !! Вообще крутая школа👩💻
ксюшка
Школа в полне устраивает. Есть учителя которые занижают оценки например Марина Михайловна впринцепи всё. Столовая хорошая но не всегда Попадаются волосы,мухи, было у одного мальчика таракан в чае . Проблема с гардеробом и с безопасностью вещей: куртки падают потому что вешают одежду друг на друга нужно летом сделать побольше места, по безопасности вещей из не редко воруют прямо из корманов. Школа топ 5г лучшие
Котэ
Супер школа! Я уже выпускной класс, а именно учусь в 9 классе. За всё своё обучение в этой школе, видела около 2 раз тараканов, но это не страшно и один раз сороконожку. Все 9 лет питаюсь в этой столовке и меня всё устраивает. Кормят вкусно. Претензий нет. Учителя у нашего класса АБСАЛЮТНО все добрые, но вопросы есть к химице, но она тоже хорошая по своему. В общем крутая школа. Сто миллионов лайков ей!!!😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Аделина Вострикова! ୧(^〰^)୨
Классная школа
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алексей Чуев
Раньше учился там, Светлана Михайловна самая жестокая учительница в городе, если попадете переводитесь в другой класс, с ней лучше не разговаривать
Den AzE
Хорошая школа, не жалею, что обучался в ней. Сам выпускник 2022 года, за время обучения учили достойна, учителя отлично знали свой предмет, понятно объясняли материал, отвечали на возникшие вопросы и активно вовлекали в образовательные и спортивные мероприятия (олимпиады, соревнования, конкурсы и т. д.). Отдельную благодарность хочу выделить своего классного руководителя и учителя математики с 5 по 11 класс Веру Александрову как отличного педагога, готового объяснить материал любой сложности понятным языком и ответить на любой возникший вопрос. Также хочется выделить и учителя начальных классов Веру Николаевну, с которой я прошёл 4 начальных класса и, которая дала ту базу знаний и умений, без которых я не получал бы сейчас высшее образование. Конечно можно выделить ещё много других преподавателей по всем основным предметам, но если писать про каждого получиться целая статья в каком-нибудь образовательном журнале.
ИС
Имбирь Серебряный
Хорошая школа.
Спасибо!
Владлена Шаркова
Была здесь на мероприятии. Школа понравилась, особенно музей посвященный ВОВ. Директор школы очень отзывчивый человек
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
дима галле
много возможностей
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дмитрий, желаем Вам успехов!
миша .
школа вроде норм но иногда пугает муравей в супе ладно это но про кампот вообще молчу вечно учетеля арут на всех особенно историчка как ударил бы ей по ебалу
Yana Aristova
Ужас , лучше сюда детей не отдавать, учителя много себе позволяют
RA
Roman Alexeyev
Лучшая школа!
СН
Савелий Негреев
школу лучше не найти скажу я вам учителя все добрые особенно Роман Фёдорович и Александра Евгеньевна сам учусь в 6А 19.01.25 все замечательно но есть 1 изъян у мальчиков света нету в туалете за то на нг там были ёлочные игрушки и конфити (4 Этаж) всё понравилось очень P.c. У девочек свет есть
Слава .
Хотел поставить 1 но у нас другая математика теперь историк Роман Фёдорович ведёт историю бомбезно, я учусь в 6 классе.
Леся
Лучшая школа
Юлия Смирнова
Лучшая школа! Лучшие учителя! Спасибо за всё!!!
хомяк Арматуров
Я там учусь
КС
Кузьмин Собачкин
Учителя агрессивные, ставят оценку не по знаниям ребёнка
Алла Фомина
Замечательная школа! Замечательный преподавательский состав! Отдельное спасибо Рыковой Вере Александровне, это замечательный педагог и классный руководитель со знанием дела., предмета и пониманием детей. Детям интересно на ее уроках. Если что-то непонятно, она всегда объяснит и разъяснит все подробно. Дай бог вам здоровья и терпения!
Алёна Коваленко
Замечательная школа!!!!учимся в 4 "Г" классе,честно сказать,в курсе всех дел школы....лучшей школы нет в мире!!!!Хочу выразить благодарность директору школы,какая она молодец!!!Всегда поможет в трудную минуту,не только родителям,а,самое главное, ученикам,нашей школы!Анна Николаевна Миронова!!Самый лучший и прекрасный педагог в этом мире!!Как любят ее ученики,а родители.....просто нет слов!!!Боже!!!.....какой у нас был классный час на 1 сентября...Наши дети сидели с открытыми ртами....да!!!!с открытыми....всё прошло на одном дыхании....Ведь тема была посвящена нашему любимому городу Бердску!!!Спасибо, Анне Николаевне,мы её очень любим!!!Анна Николаевна!!!Идёмте с нами в 5 класс!!!!Не смотря на то,что у неё дома малышка,она отдаёт всё своё сердце нашим детям!!!Самый замечательный педагог !!Мы вас очень любим и ценим!Желаем творческих успехов и замечательных учеников!!!!!