Средняя школа №4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №4
В здании
4.4
Милосрата Поднебесная
Это пoзop, а не школа!Мой сын с 2018 года обучается на индивидуальном обучении. Все документы оформлены должным образом. Я делаю это не впервые и знаю, где, что и как. Школа получала за это дополнительное финансирование, плюс ещё и за статус ОВЗ. И не придумала ничего лучше, чем натравить на меня инспектора ПДН. На основании того что ОСУТСТВУЕТ справка об индивидуальном обучении! Школа ничего не делала столько лет, а теперь решила меня травить! Травить мать ребенка, которая никогда не была равнодушна и всегда участвовала в воспитании и обучении ребенка! И тому есть толпа свидетелей! Где это я не предоставила справку? Может, глаза разуете или очки купите? Как раз на те деньги, которые получали в течение 5 лет за счёт моего сына и бездействовали? Для тех, кто не в курсе - за ребенка с ОВЗ школа получает в 2 раза больше денег, чем за обычного! Спасибо большое, что так по свински относитесь к ученикам и их родителям! Спасибо, что отравляете жизнь ребенку - инвалиду и его матери! Спасибо, что капаете и позорите меня публично! Только не надо думать, что я не смогу найти способы опозорить администрацию школы. Только в отличие от администрации, я-то никто! И мне так печально не будет! Взрослые тети решили поиздеваться над ребенком и его родителями за их собственные недоработки. Чтобы эти тети потом даже уборщицами устроиться не могли! И кстати, дата рождения указана неверно. Ну да, школа ведь никогда не поздравляла ученика, который приносил дополнительный доход, с днём рождения! Много чести! И ещё раз. НЕ ИМЕЕТ права психолог оспаривать оценки. Она свою-то работу не делает, а лезет контролировать чужую. Она кто? Психолог? Вот пусть идёт и псиxyeт, а не лезет оспаривать оценки и отменять решение областного центра диагностики и консультирования! А ещё и проверяющим врут! Например, сказали, что к обучению моего сына студенты "не привлекались". Да правда что-ли ? А Спиридонова Дрянья Александровна тогда кто была? Надо же, как школа память потеряла! Да только это доказуемо
ЕВ
Евгения Волженина
Хорошая, добрая школа. Администрация старается дать все условия для учеников. Преимущество школы, маленькая все ученики на глазах у учителей. Со всеми работают, если ученики сами этого хотят.
Для детей с ОВЗ условий нет, однозначно. Вы будете проходить ПМПК , но рекомендации школа соблюдать не будет. И не выдаст вам необходимые учебники и даже на перемены ребенка отпускать не будут. Я 5 лет (!), из года в год, ездила в Новосибирск, замерзала на вокзалах, мучила ребенка. И все ради того чтобы...ничего. Чтобы на моем ребенке тренировались какие-то нерадивые студенты, из-за которых у него огромные пробелы в знании материала и истерики, при попытке отвести его в школу. Не из-за меня, потому что я не педагог. У него в заключении написано "педагогическая запущенность", не родительская, прошу заметить. Очень хочется, чтобы на детях тех педагогов, которые издевались над моим сыном, потом так же отдохнули другие педагоги. Я 5 лет возила справку, школа получала за это дополнительное финансирование. И стоило только один раз не привезти вовремя - все пошло прахом! Крайним оказался ребенок! 5 лет получала школа за него деньги и не предоставляла никакие учебные пособия. Один раз не сбила ноги - все. А то что раньше каждый год мучилась сама и мучила ребенка - не считается. Все время за всеми надо бегать. Столько лживых и изворотливых людей в одном месте, я в своей жизни не видела. Здесь ПДК сильно превышена. Я жду, когда уже сын выпустится и буду вспоминать эту школу, как страшный сон. Это не относится к тому педагогу, что сейчас, а вот к тем, кто был до - очень даже. Это именно они искалечили мне ребенка. Ну пусть их детей такие же учат. Позорище.Стоит ли упоминать, что разговоры с "заучом" ничего не дали и я должна была ещё и бегать за какой-то недоучкой, которая игнорировала мои сообщения. Правда мило??? Задания тоже никто не скидывал. На ребенка благополучно заб(-и-/-ы-)вали.Уроки игнорировали. Сообщения мои игнорировали. А потом ещё и врали, что со мной нельзя связаться. Хотите подать в суд? Полный вперёд! Отвечу за каждое свое слово и предоставлю вагон доказательств и свидетельских показаний. Школа ответит за травлю меня и моего сына инспекцией пдн
ГК
Гриша Келлерман
Никогда не отдавайте своего ребенка в эту школу! Особенно если он у вас с ОВЗ! Заниматься им никто не будет, да и некому! Вы будете годами возить заключения ПМПК, но рекомендации школа выполнять не будет. Вместо опытных педагогов вам подсунут студентов, которые будут уходить на сессию среди учебного года, игнорировать занятия, охранительный режим и другие рекомендации ПМПК. Вам не дадут необходимые учебники. А если вы один раз забудете предоставить заключение ПМПК, вас затравят инспекторами ПДН, органами опеки и ещё непонятно кем. То есть, администрация и педагоги свои должностные обязанности исполнять не будут, а пострадаете вы и ваш ребенок. У меня был проблемный ребенок. Он не мог говорить, читать и писать! Школа это игнорировала. Потому что когда я водила сына в предшколу и платила за это деньги (между прочим), мне никто не сказал, что у ребенка проблемы! Я бегала за каждым, я звонила, писала в ватсап, а меня игнорировали! Я прекрасно помню, как одной даме , которой больше всех надо, "некогда" было со мной встретиться, но зато у нее было время лазить по страницам учеников в социальных сетях и ставить им лайки! Когда я бегала и просила о помощи, никто не помог! А теперь, когда я всего раз(!) не сбегала за справкой ПМПК , школа решила травить меня и ребенка инспекторами ПДН!Когда 5 лет получали дополнительное финансирование - все было нормально! А как перестали - сразу стучат в ПДН. В итоге, разговаривать и читать я научила сына сама! Школа вообще никак в этом не участвовала. А как перестала - натравила на меня ПДН и органы опеки! Очень мило! На родителей детей с нетрадиционной ориентацией не травили никого. Это в порядке вещей. И то что мама одного из учеников растлила моего несовершеннолетнего сына - тоже в порядке вещей! И никто не травил ее инспекторами ПДН! А меня вот травят за то что бумажку не принесла! Лучше найдите для своего сада другую школу, а не этот содом
Стеша 🐴
Очень хорошая школа! Советую
Ксения Боровская
Вот уже 3 ребенок пошёл в школу. Старший хорошо сдал ЕГЭ (спасибо учителям!) и поступил в ВУЗ на бюджет. Младшие учатся в начальной школе, учителя все отзывчивые и помогают во всем детям и нам родителям. Школа как большая семья, много кружков и разных занятий на базе школы, что очень удобно и выездные экскурсии на школьном автобусе!!! какая школа может этим похвастаться?)) Нужно любить и уважать место в котором наши дети проводят много времени!)
ИМ
Ирина Манакова
Очень люблю нашу школу, учимся в одну смену, классы небольшие, все друг друга знают. Это очень здорово. Учителя всегда рады помочь.
Мария Батанова
Отличная школа, отзывчивые учителя. Кто хочет учиться, тот учится.
SU
Sberid User
Трое детей ходили в эту школу. Дочка перешла в 6 класс , а двое закончили полное образование.. Учится комфортно ,классы небольшие, внимание учителей пристальное. К экзаменам помогают готовиться и не надо на репетиторов тратиться. Взаимодействие с родителями . Всегда можно записаться на приём к директору и обсудить проблемы. Найдут выход из ситуации. А главное дружный коллектив учащихся, который объединяют общешкольные мероприятия. Я довольна, что детей перевела из лицея в школу рядом с домом и образование здесь такое же ,что и в лицее.
И
Игорь
Отличная школа. Отучился здесь 10 лет. Теперь учится мой сын. Со временем всё только лучше становится.
Наталья Черняева
В школе номер 4 обучаются двое деток. Мы с супругом учились тоже в этой школе. Хорошая школа, хороший пед.состав. Даже автобус школьный деток привозит с удаленных мест. Вполне можно получить необходимые знания в рамках учебного процесса. Секции спортивные вполне доступны.
Елена Сухова
Школа очень хорошая ,классы не переполнены,подкупило то что в 1 классе было 14 человек,почти индивидуальный подход.Уходить в Бердскую школу не стали ,хотя живем в Бердске ,так и доучилась дочка до 10 класса ,полюбила школу ,не захотела переводиться )))
НМ
Нелли Маркевич
Хорошая школа добрые и отзывчивые учителя Ребенку очень комфортно Развитие в разных сферах
АЗ
Анна Заставенко
Комфортные условия для обучения, прекрасный педагогический состав. Эта школа больше похожа на семью- все друг друга знают.
ТХ
Татьяна Хлуднева
Отличная школа , прекрасные учителя. 👨🏫 Спасибо за вклад в наших детей.
ЮШ
Юлия Широкова
Замечательна школа! Ребёнок с радостью ходит на уроки, учителя добрые и отзывчивые и любят детей! По любым вопросам можно получить обратную связь! Организовали продленку для детей и родителей, а какой шикарный лагерь при школе детом!!!! Игры, выезды, приезжают фокусники, детей возят в бассейн! Только школа с высшим уровнем может похвастаться такими мероприятиями для детей! Любим и ценим каждого педагога этой школы!
Алиса Кравцова
Хорошая школа, учимся 5 лет. Хочу сказать, что всем не угодишь. Замечательный педагогический состав. Силком в данную школу ни кто не тянет. Всё добровольно. Прежде чем писать негативные отзывы, пожалуйста сначала разберите ситуацию со всех сторон а потом уже пишите. Давайте жить дружно. ❤️
НВ
Наталья Волосникова
Дорогие учителя ,приходите к нам работать в школу 🙏🙂 Мы родители добрые и отзывчивые, ценим тех кто с нами ❤️ Большое спасибо от родителей 🙏нашим любимым учителям за ваш труд , терпение , воспитание и за ценный опыт, что вы даёте нашим детям 🫶🤗
Даша Цыцыма
очень хорошая и красивая школа,учителя не очень строгие,мне нравится выпечка, очень вкусная.Школа хорошая
Анастасия А
Теплая, уютная школа, дружный педагогический и детский коллектив, опытные учителя (не без строгости, конечно, а иначе как поддерживать дисциплину), отзывчивые родители. В столовой вкусно кормят, есть выпечка. Школа небольшая, зато все как одна семья! Желаю школе процветания и благополучия!❤❤❤
Zahar Gorohov
Школа треш, если пробник на 2 балла мен ше чем прошлый написал, вызывают к директору, слишком сильно пекутся за репутацию, слишком сильно интересуются личными жизнями учеников, ужасное место
Марьяна
Хорошая школа я с в ней учусь!!!!
Аркадий
Полная фигня и вотханалия творится. Директор отстой полный, не разборчивый всё крисит при этом думая что никто и ниче не знает, из финансового оборота украл более 60млн+. Учителя могут нагрубить, поставить в тупик и воткнуть учебника головой в парту, что тот, в момент может спокойно и без ответственности прописать жесткий правый боковой. Оценки все покупные, 5 ставиться если подаришь учителю так называемую шоколадку с 3500р. Это просто жесть нафиг что вытворяет это заведение. Планирую через неделю приехать и лично разобраться с этой школой, но уже с губернатором и министерством образования. Всем удачи и с Новым годом!!
София Д
Эта школа просто треш 👎🏽👎🏽 Анна Александровна и Лидия Николаевна единственные учителя к которым уважение и благодарность на всю жизнь.