Фотоцентры
ВТ
Вадим Ткачев
Очень быстро и качествено. Супер
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВГ
Виталий Грачев
Только смесь делаю фото. И заказываю визитки. Всегда все супер!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Инна Берта
Заказывали печать фото, сделали все красиво👍 Очень оперативно и качественно🙂 Всё понравилось. Можно рекомендовать знакомым🤚10 из 10. Спасибо за работу!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Рад что вам всё понравилось))
Павел Подцепилов
Постоянный клиент, очень хорошо делают, рекомендую! 👍
Solmax
Не могла найти, где мне распечатать небольшим тиражом эксклюзивный подарочек для Папы. Коллега посоветовала это волшебное ателье. Отправила задание по почте, через полчаса забрала, все очень красиво, цвета сочные. Папа остался доволен))) Всем рекомендую. У них очень широкий спектр услуг.
l4z3rbot
Самый отвратительный тип продавцов, это те что пытаются тебя запутать совершенно лишними не обязательными терминами и взять с тебя больше денег, что крайне неприятно, когда ты хоть немного разбираешься в вопросе. Задача, оцифровать фрагмент видеокассеты, первое, за запись на болванку специалист берет меньше денег чем за запись на флэшку, где логика, когда это резать болванку стало проще и быстрей чем скопировать файл на флэшку? Дальше специалист предложил записать ролик на болванку в формате DVD видео, где логика? Как будто в 2017 у кого-то еще остались DVD плееры, а не повсеместно властвует MKV на H.264 кодаке в домашних ПК, плюс какой-то мутный рассказ про количество строк в DVD видео и в AVI, зачем мне это? Назвать разрешение и битрейт видео, профи отказался, так-же как и назвать примерный вес ролика, но кому нужны характеристики выходного видео, когда в DVD видео строчек больше чем в AVI, правда? Ровно высчитать стоимость работы, по длительности ролика, профессионал отказался, округлив цену сначала за всю кассету, потом выслушав что ролик маленький, округлил до часа, и следом уже до получаса, где логика? Почему я в видеосалоне торгуюсь как на базаре? Почему нет фиксированной стоимости? Почему ты не хочешь взять денег за длительность самого ролика, ведь оцифровка видеокассеты делается в два клика мыши, через обычный видеомагнитофон и USB переходник или карточку захвата? Все это не понятно только для тех, кто совсем не разбирается в вопросе. Взять денег ровно за свою работу специалист отказался. Вероятно, если бы кто-то промолчал на моем месте, что странно за 15 минут работы брать денег как за двухчасовую оцифровку видеокассеты, то специалист взял бы по полной стоимости. В общем, это тот самый тип жуликоватых продавцов, которые вместо хорошего сервиса, пытаются выяснить насколько ты разбираешься в вопросе, и сколько с тебя можно взять денег. Впечатления самые негативные, хуже не бывает. Не рекомендую.
Алексей Нефедов
Скорость обслуживания - отлично. Минимум расспросов по делу, две минуты, расплатился и пошёл. Ещё бы можно было расплатиться банковской картой, и совсем бы было неплохо. Насколькт конский ценник, понятия не имею, слишком редко нужно фотографироваться на документы, чтобы прицениваться. Заплатил 250, нареканий нет.
Тигра
Замечательная студия!Фотографии порадовали. Так же можно сделать копии документов,набрать текст и тд. На полках фотоаппараты разных годов выпуска гордо именуются "Музеем". Работает очень приятный дядечка. Обязательно приду еще.