Детская поликлиника №1
Вакансии
2.1
аб
алинко бебеб
ужас,больше никогда ни ногой в приемный покой.Ползают тараканы,в туалете паутина,еда не вкусная,матрасы грязные,обращение врачем к детям ужасное,стены и потолки дырявые,нету розеток,всего три розетки на весь этаж,из детского увлечения здесь только считать тараканов,ползающих над головой!!!!повторюсь ДЕТСКОЕ отделение,а не место для слома психики ребенка.
AV
Alexsey Vlasov
11.11.2025г долго думал написать или оставить свое мнение при себе, однако все же думаю оставить , одна звезда так как посещение данного медицинского заведения , нет вы не ошиблись по другому назвать не могу , так к сути на входе встречают работники регистратуры без спецодежды и представляется старшим , хочу уточнить это детская поликлиника вроде, а так случилось что ребенок заболел и на выше указанную дату был назначен прием для получения рецепта на молочную кухню, и получения бегунка для прохождения медкомиссии положенной в год ребенка далее это просто пи-пи-пи , что хамство со стороны детского врача участкового , что заведующей этим заведением !!!!
NA
Nika Anikina
07.10.2025 к 8:30, я пришла с моим ребенком в поликлинику для закрытия больничного листа. Мы были записаны на прием к участковому педиатру ( Бахманлы), однако, по прибытии нас уведомили, что наш врач находится на больничном. В регистратуре нам предложили обратиться к другому врачу, Казанцевой (каб. 218), которая, к сожалению, не только отказался нас принять, но и заявила, что не будет осматривать нашего ребенка, так как это не ее участок. Эта ситуация оставила нас в смятении. Регистратура не смогла предложить либо альтернативного врача, либо какую-либо помощь в нашей ситуации, что является подтверждением некомпетентности сотрудников данного учреждения. На мой взгляд, данная ситуация недопустима, особенно учитывая, что наша семья является участником СВО, что делает нас более уязвимыми и становится дополнительным источником беспокойства и стресса для нас в условиях, когда мы ожидаем от медиков поддержки и заботы. Я прошу вас провести расследование по данному инциденту и принять меры для улучшения качества обслуживания в поликлинике. Ожидаю от вас ответа на данный вопрос и надеюсь, что подобные ситуации не будут повторяться в будущем. В регистратуре еще сказали что походите по кабинетам поспрашивайте кто вас может принять. Это я с ребёнком должна была ходить бродить узнавать кто соизволит принять? Это что вообще такое ? Почему никто заранее не перезвонил что врач ушла на больничный и приёма не будет? Я должна была с ребёнком по снегу тащится ...просто так
Дарья К
Сегодня 30.07 в 19:50 примерно были в приемном покое, врач запретила строго настрого заходить в кабинет на осмотр нашего ребёнка нам обоим. В итоге пошёл отец, а меня, мать, выгнали. Интересно, знает ли врач, что это нарушение наших прав? Свои права вы охраняете и объявлений разных понавесили, а наши почему нарушаете?
TS
T. S
Жаль, что нельзя нецензурно выражаться, потому что данная богадельня, кроме матов, ничего не заслуживает. Всё стоят в одной очереди к педиатру: и больные, и на прививку. При этом, если нужно поставить прививку, твой педиатр в отпуске, попадёшь только к той, кто её заменяет. И складывается такая ситуация, что к одному очередь нереальная, а другие сидят в носу ковыряют, но не примут тебя не под каким предлогом. 3@€bись врачи. Вы же все равно тупо сидите, чиркните в карточке, что ребёнок здоров и мы пойдём. Дело на три минуты. Нет, будем тявкать как бешеные псы, но ни за что не примем. 🤬
Анжелика Красуцкая
Регистратура когда-нибудь будет работать, отвечать на звонки, консультировать людей по вопросам?! К примеру, по 122 ни кто ничего не знает о графике работы врачей. Сколько можно уже?!
Михаил Краснов
Шашболда которая делает рентген походу обижена жизнью по другому сказать не могу
Сергей Круглыхин
Были с детьми на УЗИ, по записи в пятницу вечером. В кабинет пригласили на 10 минут раньше. Несмотря на тяжелый рабочий день, Юлия Викторовна Звягинцева пребывала в хорошем настроении, очень терпеливо отнеслась к стрессовому поведению младшего ребенка и провела непростую диагностику. Юлия Викторовна, большое Вам спасибо, у Вас доброе сердце!
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Такого безответственого "медицинского"персонала я еще не видела, от заведующей до врачей🙈. Говорят, обещают.... и тут же забывают... Где учились данные специалисты только богу известно.... Стыд и срам Вам как специалистам, если Вас можно такими назвать....Все делается, чтобы мы ходили в платные медучереждения!
Елизавета Мальцева
Вполне адекватное отношение
Сергей Круглыхин
Сегодня, 5.03, вечером посещали приемный покой вместе с ребенком, была высокая температура. Хочу отметить превосходную работу врача, был произведен осмотр, выписаны рекомендации. Всё было по-человечески, приятно и тепло. Это не может ни радовать.
Лиля Исакова
Женщина в узи вообще умеет нормально общаться , а не хамить и смотреть с недовольным лицом ?
Аркадий Владимирович
С другого города, нужна была справка в бассейн. Анализы были на руках. Очень быстро, выдали справку, за что им спасибо!
Тема Быков
В гардеробной работает животное с хамским поведением, куртки хватает, прерикается, не нравится работа, сиди дома получай пенсию и никто тебя трогать и мешать не будет!!!
Анастасия Леонтьева
Ужасные существа , врачами их назвать нельзя!!!!
Кристи Кот
Хочу узнать у заведующей,почему такой бардак в грудничковый день!почему все кому не лень приходят на прием???почему с утра куча кашляющих школьников на входе в отделение,причем весь класс или два стоят в очередь сдавать кровь!почему нас с роддома приходится лезть через них?у ребенка еще нет никаких прививок даже!дальше идем,там пацан взрослый сидит кашляет,какая-то очередь не понятных детей болеющих!неужели раз в неделю нельзя сделать день без этого всего!!!!
ЕШ
Евгений Швец
Хочу сказать слова благодарности Луневой Татьяне Сергеевне. Если бы ни её внимание и отзывчивость ни чего бы я не добился в этом бардаке. На этом положительные моменты закончились… Мои мытарства начались после того, как сын после пневмонии начал очередной раз жаловаться на ухо. Опущу приключения со стационаром, в котором отказались ставить уколы даже по назначению врача ссылаясь на высокую ответственность… Хочу рассказать про лора… Поначалу дама вызвала доверие и создала приятные впечатления. Но потом начался какой-то треш вплоть до истерики с её стороны… Отправила на КТ, но прочесть его не смогла потому что на её рабочем месте якобы нет необходимого ПО. Назначила капли борного спирта и электрофорез от которого сыну стало хуже… в результате ВЫПИСАЛА его с формулировкой направление в область. А когда придет приглашение неизвестно одному черту. Выше уже прозвучало, что это филиал Ада.
ТЛ
Татьяна Л
В регистратуре есть кто живой и отвечает за прием звонков??? Уже 3 дня не могу дозвониться!
Д
Дмитрий
Вызывали дежурного детского доктора два раза. Каждый раз приходила , говорила орви, пейте больше воды. Ни слова про какие-то лекарства. Съездили в платную, итог - ангина и нормальное лечение прописали. Как доктор не может увидеть ангину? Идите работать в другое место, раз не смогли получить знания во время учебы в медицинском. С вашим профессиональным подходом, только ложиться и надеяться на Бога.
M
Money
Плохое обращения с детьми скоро скажу имя этого доктора
Ирина Даниэлян
Мыла в туалете нет!!! Воообще !!! И мы пришли в 8.30 утра! На мой вопрос санитарке через спину о мыле и туалетной бумаге ,сказала обращаться куда то там …
Анастасия Куропаткина
Положили в стационар в выходные с ребенком,сказали анализы возьмут сразу, никто ничего не взял,легли,сообщили им что у нас температура 38,5 попросили прийти к нам посмотреть ребенка,ждали часа два,все это время температура повышается,пошли сами за ними никого нет,где они шарятся неизвестно,мы легли в стационар в 15:00 они явились к нам только в 20:00,без анализов поставили нам антибиотик,потом ниче толком не сказали дали свечку от температуры,на следующий день у нас поднялась 39,5 врача не дозваться,сказали медсестре она ушла через час пришла врач,послушала ребенка,повозмущалсь,что надо пить много воды,а мы итак на воде целый день,спрашивает укол или в рот лекарство,мы спросили что лучше подействует,она сквасила недовольно лицо вздохнула и закрыла дверь,через минут 40 пришла медсестра с уколом,так вот,нафига вы работаете в детской если у вас такое отношение к детям,мы легли,с высокой температурой,а нам говорят ну у вас есть нурофен дайте его,блин вы работаете,таким успехом мы бы могли дома лечиться,так нет же мы легли в больницу в надежде,что там врачи опытные помогут,а они идти не хотят и выражают свое недовольство.Всё это время нам кололи антибиотик просто так,мы выписались у нас по всему телу пошла сыпь,на следующий день пошли к своему педиатру,нам сказали у вас розеола никаких антибиотиков при сыпи нельзя пить,я просто в шоке,вот вам и детский стационар….. .
Ольга Шилова
Года 2 не обращались в поликлинику, но случился перелом и понадобился рентген. С профильными докторами конечно напряженка. НО очень порадовала регистратура - прямо отличные квалифицированные сотрудники. Всё выслушали, направили к педиатру. Педиатр в течении 5 минут выписал направление (очень приятный молодой человек уч. 212) Приятно удивлена. Ребята -вы молодцы!
Ксения Тычинская
Второй день не выходят на связь. Вы проверьте, может у вас что то сломалось. Я два дня не могу до вас дозвониться!!!! Вчера 1,5 часа слушала музыку. Неужели за это время нельзя взять трубку!!??? Сегодня та же ситуация.
Наталья Светоносова
Когда-нибудь уже наладят этот процесс, что бы можно было дозвониться??? Аууу, может быть здесь кто-нибудь услышит? Что за наплевательское отношение?
Анна Костина
Ужасно! Не дозвониться не записать ребенка на малышковый день! Хотя есть этот день вторник но записать никак даже по 122 и в гос услугах тоже не записать! Отвратительно а в больницу приходишь еще и хамят в регистратуре
w.
wersomz .
Отвратительно, дозвониться до регистратуры просто невозможно. Это халатное отношение по отношению к гражданам и в первую очередь детям, которым необходима запись и помощь врача.
Maria Tyryshkina
Записались к инфекционисту, ждали назначенную дату. У ребёнка сильные боли в животе, направили к инфекционисту. Пришло время, пришли на приём, а её нет на месте. И никто не знает где она. И перед нами ещё трое пациентов приходило к ней по записи. В регистратуре говорят: наверное в отпуске. Слово "наверное" меня сильно возмутило. Даже заведующая не знает, никто не знает, пока заведующая при мне позвонила врачу инфекционисту и узнала почему врача нет на месте. А она оказывается в отпуске. Как так вообще? Что происходит? Почему запись открыта к ней? Как вообще работает поликлиника??? Просто столько времени в пустую потрачено, когда мы могли бы записаться платно к другому врачу, если бы знали что её нет.
Мария Милюхина
Ну во-первых: дозвониться нереально, большая удача, если ответят. Во-вторых: была неприятная ситуация с хирургом. Ребёнок, получив травму, обратился в травмпункт, сделали снимок, написали рекомендации, оттуда его отправили лечится по месту жительства к хирургу. Придя на следующий день к хирургу на приём, она не посмотрела ни его руку, ни рекомендацию, ни описание рентгена, послала его в травмпункт со словами: вот куда обращался-там и лечись! Весьма неприятно такое отношение к пациенту. Благо, что травма не серьёзная, мы дружно плюнули на эту ситуацию, но осадок остался. В следующий раз сразу пойдём разговаривать с администрацией. Девочки на ресепшене, кстати, очень приятные, как мне показалось в последнее время. Раньше, когда были прикреплены к другой поликлинике, там, конечно, прям (извиняюсь за сравнение) как собаки дикие в клетке, облают с головы до ног, а здесь прям приятно такое отношение.
🍀.
🍀 .
В легком шоке от нравов некоторых местных сотрудников. Ждали приём офтальмолога пару недель, наконец то дождавшись слушаем назначение врача. В этот момент заходит сотрудница, без спроса и стука во время приёма встаёт между нами и врачом и начинает болтать с медсестрой перебивая врача и демонстрируя нам свою пятую точку.. длилось это до конца приема. Расслышать что то толком и не получилось. Такого неуважения к пациентам уже давно не встречала. Врач тоже не посчитала нужным сделать замечание коллеге и перенести ее увлекательный рассказ на свободное от пациентов время. Не привыкла скандалить , но в этот раз очень жалею что не объяснила этой колхознице элементарные правила даже не деловой этики, а элементарного этикета. Очень надеюсь что может хоть отзыв увидит и задумается о своём хамском поведении.
КШ
Кристина Шефер
Получаю льготное питание на малыша. Сегодня мне отказали в нем, обоснования, тем что я не во время пришла за талоном. На мой вопрос, когда нужно приходить, чтоб было вовремя, она ответила не знаю. На кухне выдают, до 20 числа. Соответственно есть ещё неделя.
Oleg Brusov
Хорошие врачи
Лина Козлова
Дозвониться вообще не реально 🤦🏼♀️
Алиса Брежнева
Хорошие врачи
Ekaterina
Прошу минздрав принять меры. Неделю назад лежала с ребёнком 5 месяцев в терапевтическом отделении диагностировали диагноз Бронхит. Со мной в палате лежала девушка с ребёнком 9 месяцев тоже подозрение на ОРЗ. Потом когда ему поставили антибиотик он покрылся красными пятнами. Но не так то было, из за халатности врачей когда они сказали, что это аллергия после того как она покормила грудным молоком , на что девушка отрицая в том что это аллергия...они продолжали подбирать антибиотики. Моему ребёнку 5 месячному продолжали ставить антибиотик, к нам в палату поступали новые пациенты, а нас не выписывали, при этом не предоставляли больше не какого лечение. Я стала просила выписать, так как поступали новые заболевшие. На что мне ответили, что ренген который делали моему ребёнку 4 дня назад, нужно переделать так как они не правильно его сделали. После выписки прошло 6 дней у нас температура уже дома была 38.6 и так с периодичностью из 6 дней три дня. Я вызвала скорую они приехали и сказали, что у ребёнка аллергия в этот день пришёл терапев, и сказала.... что с нами в палате когда мы лежали в больнице с ОРЗ ,лежал этот ребёнок которому 9 месяцев у которово я ко бы была аллергия от грудного вскармлевание, оказалось, что было заболевание КОРЬ. Нас забрали сново в больницу. И тут Я ПРОСТО В ШОКЕ почему же вы так называемые врачи больницы!!!положили в одну палату нас с ребёнком который болел КОРЬЮ, и при этом не сделали нам имуноглобулин. Так как прививка от КОРЬ делается в год. И почему мы с ребёнком лежали в палате куда сново и сново размещали заболевших детей. И СКОЛЬКО ЕЩЕ СЕЙЧАС ЗАБОЛЕЮ.....МИНЕСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ.......СЕЙЧАС МЫ НАХОДИМСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ.
Светлана Карасенко
Есть прививка от ветряной оспы) от ротавируса к сожалению нет... полгода ждали очередь на массаж, но все же был... месяц очередь на физио. дозвониться нереально, посылаем по утрам отца в регистратуру и все ок. педиатры хорошие, да и впринципе врачи нормальные) ещё бы как-то контролировали в день здорового ребёнка, здоровые или нездоровые пациенты заходят, понимаю это нереально... и всем читающим, записывайтесь на приём к педиатру!, там времени вагон можно через госсуслуги записаться! Чтобы не было вот этого "А нам только за справкой/ на прививку", надо уважать друг друга!
Татьяна Галле
Вечная проблема дозвониться, вооообщееее не возможно 😡🤬
Мария Авдеева
Звоните 7.30 чтобы успеть записаться к хирургу.Сказали сами женщины с регистратуры. По факту ,снять трубка до 8,до 9 тупо гудок и надоевшая милодия. Так во сколько звонить,чтобы записать ребёнка к врачу?
Ольга З
Обычная муниципальная поликлиника. Неплохой ремонт, сложности с записью, частые очереди и нехватка кадров. Но чаще встречаю позитивное отношение к ребёнку
Тимофей Ермаков
Обычная поликлиника
АЖ
Анастасия Журина
А вообще реально дозвониться в регистратуру?
Алина В
Дозвониться не реально, врача вызвать тоже, кошмар какой-то
Helga Pataki
Что это за новая система- весь прием через 101 кабинет?! Записались наприем из-за диареии, отсидели очередь, а потом нас отправили в 101 КБ из-за насморка, который начался пока ждали назначенного дня на прием! А специалист в 101 КБ не может дажее дать направление на анализы!!! Желаю всем крепкого здоровья и не попадать в данную больницу!
ЕВ
Екатерина Власова
Врач педиатр Шабанова очень нравится, вежливая, спокойная. Но сейчас даже к ней попасть на прием очень тяжело. Звоню всегда во второй половине дня, т.к. с утра бесполезно, запись на неделю вперёд, а иногда вопросы срочные. Всегда надо отпрашиваться с работы. Сервис ужасный. Ремонт в пределах нормы.
Катерина Апостолиду
Почему в очереди сидят дети с температурой и здоровые дети..как так можно...вот сейчас 06.03.2023 сидим за справкой в школу и сидят с температурой?
Мария Зверева
20ого декабря вызвали врача, через номер поликлиники не дозвонились, дозвонились через общий. После обеда уточнили, будет ли врач, сказали, что у них нет связи с врачами и они не знают, какие мы на очереди. У ребенка температура 2ой день 40, не сбивается. Скорая дала свои рекомендации, но к нам не поехала, сказала ждать врача. 21ого числа мы отправились в платную клинику, где нам расписали подробное лечение. По приезду домой, где-то через 1,5 часа приехал врач, которого мы уже и не ждали (с момента вызова прошло 1,5 суток). Он прочитал лекарства и назначения врача, ничего не добавил, так же, повторно послушал, посмотрел горло, но единственное что хорошо, дал еще и рецепт на антибиотики, на всякий случай, если лечение не поможет. Вывод такой: если у вас есть возможность - сейчас, да и вообще, обращайтесь в платную клинику. Потому что, к сожалению, врач приедет, но порой лечить уже будет поздно, можете загреметь в больницу.
Oxana Noskova
Перед выходными день ухлопали на обзвон чтоб вызвать врача, итог не дозвонились. В понедельник вызвать решили лично приехав в регистратуру в 7:40, в 15:30 уточнили ждать ли нам врача ответили ждите еще не вечер. Итог вечер и врача нет.
ОЛЯ Щербатенко
Понимаю эпид. ситуацию,которая сейчас происходит у нас. Врачи в нашей поликлинике на 3-4 , ладно привыкли, ходим туда. Но, возмущает что записавшись к Офтальмологу, придя по времени, отсидев у кабинета 10 минут , я узнаю от ХИРУРГА, что офтальмолог на Больничном!!!! В регистратуре на вопрос : давно ли у Вас окулист более? Болеет????!!? - спросили у меня работники регистратуры. Вы там в поликлинике хоть общаетесь с работниками. И врач молодец, ушла на больничный, и когда она собиралась предупредить организацию в которой она работает. Кошмар какой- то!
Oliy Kyz
Звоню с 8:00 занята сброс, потом просто музыка , и сбрасывается!!! Как дозвониться , и расписания постоянно меняется.
Сч
Самый честный Человек
Бесконечный сброс идёт. Понедельник утро. Уже 1,5 часа сброс. Позвонила 16 раз. У ребёнка темпа 39,4!!! А врача не вызвать.