Спектр
Средняя школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №2 Спектр
В здании
4.2
Алиса Лю-Ди-Шу
Хорошая школа! Учителя очень хорошие! ❤️
Мария Кака
это кринж года просто кормят тараканами в супе в туалетах курят ! устраните все проблемы
ЕЧ
Ева Чигишева
Мне очень нравится эта школа если вы идёте в 1 класс то к Масловой Ларисе Николаевне очень добрая отзывчивая красивая. Я перешла в 5 класс я не пожалела что я пошла к Петровой Татьяне Александровне. Советую вам пойти в эту школу.
Говно Тут
Люблю Свириденко Юлию Викторовну и Москаленко Игоря Васильевича. Самые лучшие педагоги. Только из-за них пять звёзд
Анна Мущицкая
Я там не училась но была на соревнованиях и мне понравилось здание снаружи старенькое но внутри довольно красивое
КМ
Какой-то Мужик
Выпустился в 2004, хорошие были преподаватели тогда)
саша тарасова
ну 13 лет назад здесь было найс
Алиса Рябова
Сидели писали ЕГЭ по нам ползали ТАРАКАНЫ,это где такое видано чтобы по мне ползали тараканы???? Что хочу сказать про туалет,почему нету дверцы??? И перегородки между 2-3 кабинкой???? Как можно ходить в такой туалет????
Лиза Шрейдер
Самая лучшая школа в мире я обожаю учителей сотрудников и конечно деректора💕💕💕💕💕♥️♥️♥️
ЕР
Елизавета Радецкая
это какой-то ужас! сегодня писала ЕГЭ по математике в данной школе, в аудитории как минимум 8 тараканов насчитала! с просьбой пересадить нас в другую аудиторию, организатор ответила, что нет, нельзя. Все это время просидела на стрессе, что по мне кто-то ползет, не могла спокойно думать об экзамене. А мне еще 3 экзамена тут писать..…
София
Школа отлицная учителя добрые особенно на КЛР но в столовой не очень вкусно но в школе очень много праздников и сотосесий мастер класов в школу также преежают гости я учюсь там 3 года классы отличные с интерактивной доской !!
Юлия Ефимова
Самая лучшая школа в Бердске
Соня
❤️
Я учусь в данной школе,в столовой тараканы полезли по столам,еда бывает холодная,в омлете у одноклассника обнаружили плесень,учитель русского языка Татьяна Александровна занижает оценки,я писала домашнюю раработу всё отметила но одно слово зачеркнула и запятые расставила но не так как она хотела и она мне их дорисовала типо ошибка и поставила три больше ошибок не было,потом одноклассницы разговаривали на уроке а учительница русского языка наорала на меня типо я разговариваю,я не разговаривала, потом на контрольной одноклассница написала запятую не так как учительница русского желала и из за этого она ей занизила балл у неё могла быть четвёрка но из за той запятой она получила тройку((
Ж
Житель
«уважаемое» руководство школы, скажите родителям, которые сидят в заведенных машинах и ждут свое чадо возле дома горького 2 , по полчаса, не парковаться возле дома, жителям дома негде парковаться!!!!!🤬
ЕР
Ева Рудова
Учителя отличные, еда вкусная, знания дают по полной программе, 3 спортивных зала( в одном из них тренажеры). В школе все время есть много праздников, классы прекрасные! Учусь там 6 лет, много разных праздников делаю! Не слушайте ужасные отзывы, спокойно переводитесь туда( те кто пишут отзывы с одной звездой дураки:) У меня есть друзья из других школ у них учителя монстры( как они говорят) а наши ангелы! Пусть школа простоит много лет💋
Матвей Карасев
Уберите сессии)))
Аделина
Ростиславовна это ужас, если попали к ней лучше переводиться сразу
Тоня Крыцина
Школа просто супер
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Отличная школа
Александр Букаринов
Школа вообще отличная. рядом с домом. учителя Вообще классный😇😇😇 советую школу. Комсомольская 31 Кому нравится школа как мне Поставьте лайк🥰🥰😎😎 😊😊😁 если вам не нравится школа то не ставьте лайк👻👻
Анжелика Горлина
Хожу в эту школу с 6 лет она мне прижилась хоть и учителя строгие но все же они наполнены любовью учится там хоть и не такое удовольствие но надеюсь вы найдете именно своего учителя А также для детей 6-7 лет советую в начальной школе учителя Наталья Александровна сама у неё училась она очень добрая А для 5 классников и тд советую учителя технологии мужчину*
Учиться надо(
Юлия Гущина
Очень сильная школа
СД
Семён Данилов
Какать в этих туалетах просто имба
A
Aizazq
Живу тут 9 лет Здесь есть много мест где можно поспать, и дети всегда такие добрые, выкидывают мне еду. Туалеты страшные, однажды я нашёл там труп бобра, он был вкусным. Рекомендую тут обитать
Артеева Светлана
Давно искала курс Робототехники и программирования для своего ребёнка в Бердске и наконец нашла! Именно в нашей школе Спектр открылся курс "Лиги роботов". Мой сын учится в начальной школе и ждёт каждого урока робототехники с нетерпением!!! Очень радует то, что дети занимаются на новых конструкторах, преподаватели с опытом в программировании. Первый урок нам дали бесплатно, что сэкономило семейный бюджет. Однозначно купим и следующий абонемент у Вас. Спасибо за Ваш труд!!!!!
СМ
Софья Медведева
Отличная школа, хожу с первого класса
leearMax ヅ
Вода не вкусная, а так нормальная школа
xemera88
Здравствуйте. Хотела поведать всем вам нашу историю и возможно это будет служить поводом задуматься руководству школы. Мы перевелись в эту школу 3 года назад, в начальные классы. Мне сразу понравилась директриса, замечательный директор Перфилова Е.Ю., очень был хороший педагогический состав нашего класса. Ребенку, который только что радикально все изменил в своей жизни, все понравилось. И в школу ходили с удовольствием, и старались .Но потом что-то произошло и ребенок спустя полтора года стал пропускать занятия, стал хитрить и пытаться обманывать. Вначале думала как у любого, возможно недопонимание с коллективом, но нет. С классом ребенок очень дружил, никто не обижал, да и он всегда мог за себя постоять. Потом думала, что в силу возраста появилась вредность, но и тут я ошиблась. Соответственно пока я перебирала варианты и пыталась найти ответы, упустила очевидное. Классного руководителя. Позже были у нас с ней разговоры, вроде приходили к тому, что надо ситуацию взять под контроль, просила о некой помощи с ее стороны, на что она согласилась. И все бы нечего, если бы это все соответствовала бы правде и классный руководитель не усугублял бы положение. При чем тираня не только моего ребенка в классе, но и других ребятишек. Я не знаю по каким стандартам сейчас проходят аттестацию учителя начальных классов, я не хочу никого обидеть, просто представьте, что с вашими детьми так общаются, когда они этого не заслуживают. Просто буквально за год из хорошего мальчика который любил учится, он превратился в школу-ненавистника. А потом мы все удивляемся почему современная молодежь такая. Будьте внимательней к тем кого вы нанимаете, тщательней всматриваетесь в то, что происходит на занятиях за закрытыми дверями, пока родители вынуждены пахать и обеспечивать своих детей. Моя первая учительница была от бога. Я по сей день общаюсь и очень ее люблю. И директор всегда будет в моем сердце. Хотя я была не простым ребенком. Вы когда приходите в школу ОБУЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ, не забывайте, вы сами выбрали этот путь, и имейте человечность нести этот крест достойно.
bogdan_yulya
Школа,просто ужас.Ребенок учится в 7 классе,и просто не хочет туда ходить,по причине личной неприязни классного руководителя Сафоновой Л.Д.Обратились к директору школы с этой проблемой,так вместо беседы начали тетрадями перед лицом махать.А социальный педагог ,этой школы....Каждый день пьет пиво в пиццерии,где бывают ее ученики!За то родителей учат нравственности!