Таис
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Владислав Константинов
Постоянно ходил в эту парикмахерскую и всё устраивало. До последнего визита. Стрегусь под полубокс. Мастер перепутала насадки и взяла более низкую. Потом решила испоавить свой косяк и завуалировать другой насадкой. Получилось не очень. Челку не проредила и не выровнила. Феном по окончании стрижки не обдула. Работа халтурная и цена ей 200р, а не 500. Больше сюда уже наверно не пойду. Дата визита 02.08.25.
ГИ
Галина И
На протяжении 1 года ходила на педикюр к мастеру не русская женщина имя не помню. В один очередной везти к ней она мне сказала предоставить справку от кожника. Тут я задумалась, что могло произойти если у нее только делала данную процедуру. На мое возмущение этот мастер выгнала меня с унижением из салона потребовала справку от кожника. Было не приятно, пошла в другой салон спокойно приняли и сказали, что нет причины требование справки от кожника. Очень хотелось бы добиться справедливости. Всегда относилась к иностранным гражданам спокойно, но такую агрессивную не встречала. Я решила не останавливаться на одном отзыве. Обходите и береги себя от этого мастера и салона!
НЧ
Наталья Чеснокова
Нужно было сделать снятие. Сказали снятие 500р, я такая окей, маникюр ещё +700. Думаю замечем мне маникюр за 700, кутикулу сама дома уберу, сделаю только снятие. В итоге получилось то, что получилось на 1 фото, увидела уже на улице при хорошем свете и я явно такого не ожидала 🤯 После по пути залетела в салон Квин, говорю поомоогиитее. Помогли, сделали форму, намазали укреплением, маслом, подарили пилочки и взяли с меня 100 р. Первое фото - салон Таис. Второе - после Квина. Максимально не рекомендую 🤦♀️ Девушка там очень милая, но нельзя отпускать клиентов с такими огрызками на ногтях.
Анатолий Агарин
Самая лучшая парикмахерская по городу Бердску. Девочки всегда стараются сделать свою работу хорошо. Да и ценник нормальный, не задирают вверх. По этому оценка пять!
ИД
Иван Дикович
Ужасная парикмахерская, тараканы по всюду, мастер мужской стрижки с лицом максимального отвращения, как будто должен стричься как она хочет, а не как хочет клиент. Вчера стригла полубокс, выстригла криво, разного размера, ещё и содрала 500р за то что пожиркала на отвали машинкой. Не стоит посещать данную парикмахерскую
НН
Н Н
Ужасная парихмахерская, приходишь платишь деньги , а они еще и стричь не хотят , ужасный сервис не обтряхнут волосы не почистят накидки после других , только собак там подстригать и то я думаю будут возмущаться , ужас от слова совсем 👎👎👎👎👎
Александр Латыпов
Сервис отличный
M. K.
Не знаю почему в отзывах так много негативщиков, еду сюда аж с Новосибирска, потому что здесь очень хорошие мастера. Всегда стригусь либо у Ирины, либо Натальи, они солнышки и очень хорошие профессионалы своего дела. Мне трудно угодить, но всегда очень красиво, я им прям доверяю, к сожалению, в другом городе нет таких хороших мастеров даже в барбершопах. Спасибо за труд. Единственный минус, что не работают в салоне соцсети, хотелось бы записываться через вотсап, так как это гораздо удобнее! С уважением и благодарностью, Анна ❤
КТ
Константин Талыков
Случайно зашел, умеют стричь, причем бюджетно, рекомендую
ЕШ
Елена Шнайдер
Хожу сюда много лет. Очень уютное место, очень дружественное. Мастера доброжелательные. И здесь работает мой любимый мастер, к которой надо записываться заранее, и которая всегда оправдывает ожидания!
В.
Вера .
Хожу в данную парикмахерскую к конкретному мастеру.
ЕВ
Евгений Василенко
23.09.2022 В деревне Баранов лучше стригут, чем мужчин в этой парикмахерской. За 10 минут обстригли бог знает как, куча недочетов, 450₽ стрижка явно не стоит. Больше не прийду.
Аноним Анонимович
Парикмахеры на работе находится в алкогольном состоянии.
Виктория Виктория
Была на окрашивание в августе. Хотела чтоб цвет был шоколад, и чтоб не сильно навредить волосам попросила тонировать. Нужного цвета в краске которая тонирует не оказалось, сказали что покрасят меня краской максимально щадящей. Покрасили меня за 1,5 , на что я по времени я рассчитывала. Когда высушили волосы увидели что есть не прокрашенные места, пришлось сидеть ещё 1,5. В итоге ушло на моё окрашивание больше 3 часов. И когда вышла, все знакомые мои сказали что все равно не прокрашены были частички. Фото к сожалению уже удалила, не могу найти. Самое страшное, что я вышла чёрной, хотя хотела коричневый шоколад. Ну ладно, подумала подсмоется. Увы прошло уже 1,5 месяца, и как был чёрной цвет. Не знаю что с этим делать, ходила к разным мастерам, говорят или только осветляться, или отращивать года 1,5 - 2. Испортили волосы просто на максимум. Красилась я в том салоне два раза. В первый раз была у Натальи, она все хорошо прокрасила с первого раза и цвет смылся за неделю и был шоколад какой я хотела. Во второй раз была у другого мастера, и просто ужас (хотя краску помогать ей помогла Наталья чтоб была щадящая и подсмылась потом)
R
Rendy_Yotube
Салон полное говно стригли не пойми как
Евгений Приходько
Самая отвратительная в мире парикмахерская !!! Пришлось идти после них в другой салон исправлять уродство 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Женщина «мастер» лет 55-60 подстригла меня минут за 5-7 😳 Похоже что я у этой бабки был первый «пациент»:)) Филировочными ножницами повырывала клочками волосы по всей голове 😬😬😬
genansk1975
Являюсь постоянным клиентом этого салона, как по мне, хорошее место. Да, ремонт, наверное, не повредил бы. Но самое главное - мастер. Танечка, передаю привет и искренне благодарю !
Veraa
Отвратительный салон, грязь и тараканы просто кишат. Салон весь убитый, все старое. Нужен ремонт косметический. Инструменты не обрабатываются после каждого клиента, волосы повсюду. Полная антисанитария,куда смотрит директор!!!!
Вячеслав Бабкин
Отвратительно стригут. Мой парикмахер не может в ближайшую неделю. Только на сентябрь месяц. Зашёл в эту парикмахерскую. Голову не моют, подстригли тяп-ляп. Виски на разных уровнях. Плешинами подстригли. А главное - всего 7 минут! Оплата только налом тли переводом. В общем не нагой к ним. 350 рублей их стрижка не стоит. Максимум 100 рублей за такое.
НЧ
Наталья Чистякова
Была здесь в мае 2020года. Полная антисанитария. Грязь, тараканы даже днем разгуливают. На рабочем столе пыль веков и дохлые мухи. Ужас. Маски сотрудники не одевают. Руки и инструменты, расчески и пр. при следующем клиенте не обрабатывают. Не советую эту парикмахерскую.
Natalya Ashlapova
Елена Шнайдер
Просто любимая парикмахерская;)
Кира КАЗАКОВА
Недавно была на стрижке!Уже с рецепшена было видно что между мастерами "война"С ценичными лицами все сидят!Ко мне тоже подошла мастер "атас" не слова не пол слова.Намочила волосы и не высушила,просто подстригла и не завершила свою работу.Но говорить явно нк было смысла!Давно тоже иам была,такая же картина.Не советую,профессионализм и атмосфера на нуле
Владимр Некрылов
Отличное место, советую всем! Подстригся без всякой записи.
AМ
Anton М
Обычная советская парикмахерская по современным ценам
Василий Никифоров
Сегодня заходили сына подстричь- все понравилось. Никакой грязи не заметил. Мастер сделала свою работу быстро и качественно, учитывая наши пожелания. Пока я ожидал, мне предложили чай или кофе. Очень положительное мнение осталось после посещения салона. И стоимость стрижки весьма удивила, в Новосибирске, где мы живём, рублей на сто дороже...
Il Mal
В зале грязно не убираются, везде волосы, не спросили как стричь начала по своему и всё,
DO
Dmitriy Osipkin
Феерически бестолковая администраторша
ВП
Владимир Проняев
отличное обслуживание
Н Б
Чисто. Уютно. Прокалывали тут уши. Остались довольны персоналом, отношением к клиентам, обстановкой.
Сергей Волчок
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал. Особая благодарность мастеру Елене.
mimiskar
Салон просто радость для мужчин! Спасибо девчонки за ваши прекрасные ручки, что привели мою прическу в порядок))
Semyon Semenyukov
Отличный мастер, распросила что именно хочу, сделала быстро и аккуратно. Не 5 только из-за админа, который разговаривал по телефону как я зашел и не перестал это делать, только кивком спросил что я хочу. Но здесь главное не админ а стрижка.
slepakova82
Стригут неплохо и дешево, была у двух мастеров - претензий нет. Соотношение цена-качество хорошее. Только вот администратор на стойке ресепшн могла бы быть и поприветливей - ни разу не улыбнулась, достаточно медленно реагирует на запросы, ответы цедит через зубы. Будто я ее обидела чем-то. Прошу провести административному персоналу ликбез о повышении качества обслуживания клиентов!
alya
Отличный салон, но самое главное там работают квалифицированные мастера, которым можно целиком и полностью доверить свои волосы. Наталья Подурару - потрясающий колорист и замечательный мастер стрижки!Я всегда очень довольна!Только в этот салон!
Ilya
Салон не убирается вообще. Очень грязно и пыльно. На расчёсках, машинках, ножницах -волосы, на полу, на стойках - волосы. Неприветливый администратор и такие же сотрудницы. Стригли машинкой на сухой волос, когда начали работать ножницами - немного смочили. Причём смочили не только волосы, но и лицо и глаза. Не очень приятные ощущения. Подстригли абы как, видно сотрудницы не очень-то и держатся за свою работу. Виски подстригли не ровно, искромсали в общем. Попросил сбрить волосы где начинается лоб , на что "мастер" сказала - "А может их проще отрастить?" Нет, не проще, если я так обычно стригусь. Видите ли ей не удобно. 400р - это не стоит с таким отношением, раньше был отличный салон, лет так 10 назад. Не ходите сюда стричься.
Валерия Луговая
Первый раз посетила салон Таис, по рекомендации моей подруги. Делала окрашивание Балаяж, у мастера Марины. Замечательный мастер, мне очень понравился результат окрашивания, не ожидала, что будет настолько красиво. Обязательно приду к Марине ещё. Ушла я довольная и радостная. Спасибо огромное!
Полина
Мастер Марина делала мне окрашивание балаяж получилось ооочень классно,все как я и хотела! Рекомендую Марину сделает все на высшем уровне!👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼💁🏼
Екатерина Тимашева
Смело рекомендую мастера Марину! Приходила к ней и на стрижку и на окрашивание балаяж - всё очень понравилось, конечный результат превзошел все мои ожидания!!! Мне сложно подобрать себе постоянного мастера, но к Марине за такой красотой хочется вернуться и не один раз!😃☺
Татьяна Васильева
Хотелось бы выделить Мастера Марину! Она меня стригла и сделала окрас (калифорния). Это долгая и кропотливая работа, нужно набраться терпения... НО результат стоит того. У меня длинные волосы, что усложнила работу, а мне переживаний, что от двух слоев краски, ничего не останется (я года 4 не красилась). НО волосы стали просто волшебные. Волосы стали выглядеть ДОРОГО, уже прошел месяц, а они идеальные! Я уже не говорю про качество покраски. Аккуратная стрижка, красивая окраска и здоровые волосы. Девушки и парни, не бойтесь довериться Мастеру Марине, она знает что лучше и как сохранить здоровье волос. Всем рекомендую. Марина, тебе спасибо! Буду продолжать ухаживать за волосами так, как ты учила )))
♥♥♥Akemi♥♥♥
Хожу только к вам. Замечательный салон, спасибо большое мастеру Татьяне, восстановила мою причёску после неудачного визита к одному мастеру. У вас очень приятное обслуживание, терпеливые и внимательные девушки.
Кошка Ёшка
Очень люблю Таис, знакома с ним уже 13 лет. Хожу к замечательной Наташе Ластович. Все мои попытки ей "изменить", заканчивались полным провалом - видимо это судьба!!! Мне всегда в Таисе очень уютно и комфортно.
Ми-ка
На мой взгляд средний салон, но здесь все неоднозначно - все зависит только от мастера, я считаю. Я мастеров не выбирала, надо было срочно - время в салоне находилось и я приезжала - один раз ходила на маникюр, один раз на покраску/подстрижку. Ну будем считать, что я избалованная девочка...)) А по поводу не обработки инструментов - это да, делала и я замечание! Надеюсь, оно пошло на пользу
emusic
Сегодня зашел постричься. Сев в кресло, присмотрелся к инструментам на столике. Ножницы были усыпаны изрядным количеством коротких обрезков волос, из лежавшей рядом расчески торчали волосы подлиннее, а массажная щетка и вовсе была покрыта сплошным волосяным слоем, и выглядела так, будто ее долго и старательно жевали. Спросил тетку (язык не поворачивается назвать "мастером"), чистятся ли у них инструменты, на что та, не моргнув глазом, ответила "конечно, мы обрабатываем". Понятно, что в таком состоянии инструменты могли быть "обработаны" разве что святым духом. Разумеется, пришлось уйти. Время было 8:30 утра, салон был совершенно пуст - скорее всего, я у них был первым посетителем, а инструменты в таком виде лежали с вечера. Ничего больше тетка пояснить не соизволила.
anya.ann3377
Очень нравится данный салон. Уже долгое время хожу к парикмахеру Астаниной Ирине, отличный мастер, профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольной полученным результатом. Цены демократичные.
Игорь
Пользуюсь услугами мастеров маникюра и педикюра. Рекомендую мастеров маникюра Валентину и Нину. Всё устраивает, соотношение цена качество в норме. Всегда предложат кофе - мелочь, а приятно. В качестве рекомендаций владельцами этого салона предлагаю сделать бесплатный доступ к WI-FI.
kandaurova83
Ужасный салон! Пришла подстричься и перекраситься( было мелирование на русом цвете волос), хотела быть ярче, и доверилась "специалисту". В итоге стрижку изуродовали, перекрасили в один цвет(просила колорирование, а покрасили в один цвет, якобы мои белые полосы будут на тон светлее и будет красиво), причем цвет я выбрала один, а покрасила "мастер" в другой (более темный), вымазала мне весь лоб краской!!!!фелировку не сделала, укладка не держится абсолютно, и добила она меня способом укладки-обычной массажной щеткой,а не брашингом( круглой щеткой),объема ноль, волос просто лежал. В итоге я из мелированой симпатяжки превратилась в темную лохушку. ПОЖАЛЕЛА 1000 раз. А заплатила 1500р. Стригла пожилая женщина (имя не спросила...зря...) НЕ ХОДИТЕ В ТАИС!!!
anfisa.matuzkova
Ходила в этот салон на стрижку в конце января этого года. Как подстригли мне вообще не понравилось. Стригли на сухой волос, что меня очень удивило. мастера звали Наташа. Ушла не довольной. Надо было вообще не платить за такую стрижку.
sasha19_88
Очень рекомендую этот салон! Очень уютная обстановка, вежливые администраторы. Хожу на стрижку и окрашивание к Наташе Калюжной. Она супер мастер, мастер от Бога! Делает все быстро и качественно. Еще похвалю маникюрного мастера Нину, тоже человек мастер своего дела. Все четко не к чему придраться.
Ручимский Сергей
Я с 1988 года,когда родители привели,посещаю этот салон! Всё замечательно! Правда иногда "изменял" Таису с "Феей")))))