Живая вода
ООО Живая вода
2.5
ОХ
Олеся Худоложкина
Перестали доставлять воду. Связаться невозможно, больше недели не отвечает ни один телефон.
Елена Сычёва
Такой ужасные воды я ещё в жизни не встречала, по сравнению с ней под краном вода очень вкусная, вода тухлая какая-то скользкая солёная отвратительная! К тому же бутылки обклеены такой пластмассой, что для женщины её просто невозможно открыть! честно сказать я бы и одной звезды не поставила! Позвонила оператору насчёт возврата она начала кричать и психовать что вода у них замечательная это только мне не нравится почему-то и это индивидуально оператор сказал что всё мы не работаем будем работать только через неделю потом звоните!
Катерина Царькова
Заказываем воду уже много лет, поставка всегда во время, сервис очень хороший и вода вкусная 👍
sch_15vecher_nsk
Заказали здесь воду в ОУ - пили чай, кофе вкус не чувствовался, а когда попробовали холодную воду - вкус оказался отвратительным, отдает затхлостью. Одна бутылка оказалась внутри покрыта зеленой плесенью, сразу не увидели так как все бутылки привозят в целлофановых мешках.... планируем увезти воду на анализ в Роспотребнадзор... Наш совет - избегайте эту фирму!!!
Valentinka_Irinka
Кто бы раньше подумал, что мы будем заказывать/покупать воду. Да никто :) Теперь мы задумались о качестве воды, которую мы пьём и в магазинах чаще стали покупать воду чем какие-то другие напитки. Мы почти состоим из воды и поэтому у нас всегда дома и в машине есть бутылочки воды. Я как-то на работу заказывала 19 литровые бутылки воды фирмы «Живая вода» 💦 и поэтому решила попробовать эту воду снова. Выбор был сделан на воду в таре 5 литров, 2 штуки. Доставку заказала на 18 часов и равно в это время привезли 👍. Я понимала, что вода 💧 будет не такая как мы все привыкли, немного по вкусу минеральная что-ли, поэтому я читала прошлые отзывы и думала, что неужели люди, которые заказывали воду этого не знали :) Мы водичкой остались довольны, ждём тары других размеров :)
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы, они нас мотивируют работать е…
Наталья Фомина
Самая невкусная вода в мире, хуже еще не пила. И как назло заказали 2 по 19 л ( акция) за 200 р. На вкус как выдохщаяся карачинская, лучше б они продолжали выпускать газировку....чем выдавать ЭТО за чистую воду
9 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день) Спасибо за оставленное мнение о нашей продукции. Да! Наша вода действительно и…
sovkcson
Комплексный центр социального обслуживания населения Советского района (г.Новосибирск) благодарит компанию "Живая вода" за плодотворное сотрудничество. Третий год компания поставляет нашему учреждению воду по устойчивой цене, выполняя договорные обязательства в полном объеме и в срок. С представителями компании всегда приятно общаться ;)
4 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Рады сотрудничеству с Вами) Спасибо,что выбрали нас) С уважением,компания…
Екатерина Царькова
Если честно всегда удивлялась людям, которые не заботятся о том какую воду они пьют. Многие из нас предпочитают пить воду из-под крана, кто-то из дешёвых фильтров (которыс годами не меняют) Уже более двух лет заказываю воду объемом 19 л. "Живая вода" Артезианская. Что касается вкуса воды, у всех все по-разному. Мне понравилась, она мягкая. Цена вполне приемлема, компания всегда проводит различные акции и можно оплачивать часть бонусами, что очень выгодно. По качеству доставки и оформления заказов у меня нареканий нет. Но всегда можно спокойно и легко решить возникшую проблему просто позвонив по горячей линии оператору.
23 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и продолжаем улучшать качество на…
Albina Nedashkovskaya
Каждую неделю в офис заказываем воду в данной компании,ни разу не подвели. Поставка всегда вовремя, качество воды хорошее, операторы приветливые.
19 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Рады сотрудничеству с Вами) С уважением,компания "Живая вода"
Анастасия
Вода плохого качества,вкус непонятный,невкусная, бутылки ооочень грязные,потрепанные и еще и дырявые! просто фу,больше никогда не закажу тут! разные есть водички- одна дешевле- отврат, другая подороже- получше,но все же не сравнится с другими не советую
Алексей
Самая отвратительная вода которую я только пил в жизни! Из под крана намного вкуснее, и это не преувеличение. Она была противна всем гостям которые ее пробовали. По вкусу как протухшая вода. Некоторые просто выплевывали ее когда набирали ее слишком много в рот думая что она вкусная. Через силу допил одну бутыль, вторую просто вылил. Если вы такой же экспериментатор как я, мой вам совет, пробуйте все, кроме этой воды.
Анастейша
Берём воду около года. И даже в голову не приходило измерить качество воды, так как не подумали даже, что покупая воду за деньги мы получаем такое качество😔 взяв прибор у знакомых мы протестировали воду из под крана и приобретённую в данной фирме. Думаю по сделанным фотографиям и по прочитанному отзову, каждый сделает правильный выбор. 1 фото живая вода 💦 2 фото вода первомайского района.
Лилия Щеглова
Даже единицы не поставила бы! Отвратительное отношение к клиентам. Мне звонила менеджер Мария в течение месяцев четырех и зазываа попробовать их компанию. В итоге,я согласилась, когда вода другой фирмы стала заканчиваться. Попросила один бутыль на пробу. Договорились о дате и времени доставки. В обговоренный день доставку не сделали и не позвонили. На следующий день я позвонила сама, своего менеджера не нашла. Передо мной даже не извинились, договорились еще раз. Привез воду Громкий и прокуренный мужчина и два бутыля вместо одного. Бутыли грязные, царапанные, используются, наверное, миллион раз, пока не поломаются. Это еще не всё!! Через две недели вода завонялась, хотя у другой компании стояла и по 4-5 мес. Позвонила и попросила возврат денег за некачественную воду. Приехали забрали обе бутылки, а вернули деньги только за одну, аргументировав тем, что одна бутылка вскрыта. Даже никакой компенсации и извинений. Мне просто отвечали, что претензий не было раньше и клиентов у них много. То есть это означает, что вам новые не нужны? Можно привозить вонючую воду и не нести ответсвенности за это? Главное, как названивать несколько месяцев и уверять в том, что у них качество и сервис-нормально, а на деле- заполучили клиента и не собираются его даже удерживать. Я в шоке! Никому не посоветую эту контуру. Надо менять отношение к клиентами и тем более к качеству своей продукции!
Cнежик
Вода нас устраивает, но вот доставка это сущий кошмар!! Обозначают время, причём ты соглашаешься на их же условия, в итоге либо звонят на много раньше и предлагают принять воду, либо даже и не звонят, а просто не привозят в указанный день. Я вот не могу понять вы работаете для водителей что ли?? Чтобы им было удобно и не напряжно. А то водитель раньше освободился, не можете принять, так он и не приедет вовсе, зачем утруждаться. По вашему люди все не работают и ждут вашу воду круглыми сутками?? Отвратительное отношение к клиентам, с таким подходом всех растеряете. Однозначно разрываем с вами договор.
Алла Михайловна
Доброе утро! Позвонила девушка,честно не помню как зовут...рискнула я заказать. Привезли в указанное время. Вода, не сказала бы, что вкусная, обычная. Пока буду заказывать у них. Экономия конечно есть. Спасибо!
Anna Goncharova
На протяжении длительного времени заказывали в данной компании воду, периодически отдавали наш кулер на чистку. Отдали кулер в ремонт в эту организацию. По причине: подтекала вода из бака. Позвонил менеджер, сказала что после диагностики выяснили что вода не подтекает, а просто бежит насквозь, необходимо заменить бак горячей воды, стоимость составит 5000 рублей. Мы отказались от ремонта и попросили вернуть кулер обратно. Дома с супругом осмотрели кулер. Задняя стенка была вмята вовнутрь, по корпусу были царапины и потертости, которых раньше не было, шланг и бак горячей воды были отдельно друг от друга. По этому и вода попросту выливалась из этого шланга. Супруг присоединил шланг к баку, закрепил. Проблема протечки воды была решена!!! Сэкономили пять тысяч рублей! Во время проверки на протечку, сливали воду с бака горячей воды через отверстие на задней стенке кулера. От туда полилась вода вместе с кучей хлопьев от накипи! Это говорит о том, как "качественно" нам делали чистку! Если учитывать то, что мы не пользуемся нагревом воды уже много лет. После включения кулера в розетку, мы обнаружили что электронная система НЕ РАБОТАЕТ! Сообщили обо всем менеджеру по телефону. Она обещала все выяснить и решить проблему. После она перезвонила и начала хамить, говорить что у нашего кулера везде ржавчина и коррозия. Но этого нет! И электронная система была исправна, до сдачи кулера в сервисный центр. Просто возмущена таким отношением к клиентам! То что часто не привозят воду вовремя или вообще не привозят, это я считала мелочами. Но данная ситуация это веский аргумент против этой организации. Как бы мне не нравилась эта вода, но возвращаться к такому обслуживанию желания точно нет.
Флора Ромашкина
Разрываем договор! Вода нравится, перепробовали много и чистую воду и росинку и еще какую то, но остановились на "Живой воде". Это были плюсы. А жирный минус, который помогает владельцу компании терять клиентов-это оператор.... Оператор принимает заявку, обозначает время иииииии... воды в назначенный час и даже ДЕНЬ нету.... если ты не обратишься еще раз и два, и три, и пять, и не скажешь, что буду звонить руководству, то воды не видать .... У оператора всегда есть готовые сказки, зимой они застревают, попадают в пробки, летом больше ломается машина... и так КАЖДУЮ заявку.. 01/06/2017 оператор сама позвонила и предложила воду, на что я сказала воду пока не буду заказывать можете забрать бутыли. Оператор уточнила в какое время забрать, ей обозначили, бутыли стоят... Теперь вы бегайте за своими бутылками... надоело...Думаю, не вернемся к вам... Ну и совет руководителю/владельцу компании учитесь у норинги, они хоть и навязчивы, но как ваши работают, таких гнать в шею надо. Крайний раз даже чек не выдали, когда стали открывать второй бутыль были подозрения, что вода из под крана, потому что этикетка на горлышке была отклеена... Прощай Живая водица
subarusibir
Заказали это воду после Норинги и еще чего то, перешли на них потому что платить по 580 рублей за две бутылки очень уж много. А тут можно по одной и дещевле.
Ксения Рыжкова
Заказывали эту воду в офис с 2015 года, поначалу ничего, пить можно, а последнее время просто отвратительно! Вода то ли застоявшаяся, то ли тухлая вообще. Разорвали договор. Из плюсов: Девочки в офисе приветливые, всегда входили в положение.
Mrs.Baranovskaia
С некоторых пор являемся клиентами данной фирмы. Вода всех устраивает, доставка всегда вовремя. Отдельное спасибо девочкам менеджерам, очень вежливые и приветливые. Приятно работать.
Pallada
Была в одной организации, где в кулере стояла Живая вода. Ну и вкус у неё, я вам скажу! Отвратительнее воды не пила. Отдаёт не то содой, не то какой-то застоянностью... Мы пили вчетвером, и троим из нас вкус не понравился. Не хотелось бы пробовать ее вновь.
Елена Николаевна
Являемся клиентами не первый год, на две квартиры заказываем. И вот за все время сегодня первый раз наткнулась на довольно таки раздражительного менеджера. Позвонила за 5 минут до закрытия, такое и раньше бывало, и знаю, что не всегда получается на след. день заказать в этом случае. Девушка сказала - уже маршрут составлен, время 8 часов (типа что так поздно звоните, рабочий день то закончился. Тогда бы и трубку не брали...). Не было бы уточнения про время, мне и голову не пришло что то говорить в ответ, меня и послезавтра устроит. Но раз уж менеджер руководствуется точным временем, я уточнила что на моих часах еще 19-57. И пожалела сразу, т.к. в ответ получила - не знаю какое там у вас время, у нас уже 20 и маршрут оставлен. Брр. Можно быть, даже с учетом позднего времени и воскресного дня, не таким агрессивным человеком :) А отчитывать клиента не хорошо в любом случае. По остальному нареканий нет, доставка по времени, вода обычная (заказываем самую простую).
Татьяна
Заказали в офис, просто отвратительная вода, соленая, особенно еще постоит когда. За цену и качество.
ms5897
Заказали воду в офис, пить ее оказалось невозможно, сплошная соль и сода. Цена конечно низкая 120 рублей,но видимо за качество. Не советуем воду заказывать в "Живой воде".
boo!
Вода нормальная, цена не обременяет, а первые 3 месяца новым клиентам 120 руб/бутыль. Напрягала временная рамка. Время назначают сами с 12 до 15. Но привозили всегда позже 16 часов. Отказались.
Анастасия
Ужасная вода,и экспедиторы ужасные!!!не здрасте,не досвидания!!!договор месяц привезти не могут!!!учитесь ребята у Норинги или Росинке!вот там сервис!!!
Марина
При оптовых поставках вначале говорят об одних ценах, а потом, на этапе заключения договора, делают вид что не помнят и не согласны на скидки...Соответственно теряют свое время и чужое...
21 июля 2014, официальный ответ
Ольга напишите подробней о сложившейся ситуации, цены на продукцию указаны на сайте: http://waterber…
Евгений
Недавно решили купить данную воду в куллер,очень разочеровались!сначала не могли понять вкус чего напоминает вода...потом вспомнили вкус отстойной воды или кипеченой...так вкус именно такой,обычной отстоявшейся воды из под крана....полторы бутылки вернули обратно,но деньги отдали только за одну бутылку почему то...
21 июля 2014, официальный ответ
Евгений, артезианская вода при подготовке проходит девять ступеней очистки, аналогичных по своему пр…