Стиль либерти
Склад
2.6
2.6
Анастасия Скоропупова
Зашла 20 мая 2021, а где книги???
Екатерина Александрова
Обращалась в этот магазин дважды, оба раза через интернет магазин с доставкой на дом. Первый раз покупку оформили и доставили быстро и без проблем. Во второй раз после оформления товара оказалось, что пока я ждала звонка сотрудника, цена на ряд товаров поднялась и сумма моего чека неожиданно увеличилась... неприятно. При оформлении заказа на определенную сумму покупателю полагается подарок (в моём случае это была банка кофе), но мне его так и не подарили. Заказ доставили только спустя 3 недели, ну типа карантин же в стране... Подарок не подарили, хотя я им о нём напомнила, сказали, что им его даже не привозят. Не профессионально как-то и не приятно! Выводы сделала, обращаться больше не планирую!
Сл
Стиль либерти, склад
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,даже такой не очень приятный. По вопросу повышения цен- прежде чем при…
Екатерина Александрова
Обращалась в этот магазин дважды, оба раза через интернет магазин с доставкой на дом. Первый раз покупку оформили и доставили быстро и без проблем. Во второй раз после оформления товара оказалось, что пока я ждала звонка сотрудника, цена на ряд товаров поднялась и сумма моего чека неожиданно увеличилась... неприятно. При оформлении заказа на определенную сумму покупателю полагается подарок (в моём случае это была банка кофе), но мне его так и не подарили. Заказ доставили только спустя 3 недели, ну типа карантин же в стране... Подарок не подарили, хотя я им о нём напомнила, сказали, что им его даже не привозят. Не профессионально как и не приятно! Выводы сделала, обращаться снова больше не планирую!
Дон Гандон
С ассортиментом порядок.
Ksenia Mi6ina
Хороший магазин. Но нужно быть внимательным при поиске нужных книг. Потому что здесь могут быть значительно дороже .
ВЭ
Виктория Эрмиш
Покупали книги для автошколы в соседнем книжном магазине, зашли сюда здесь оказалось на порядок дешевле. Теперь заходим сначала сюда.
Николай Маламутов
Хороший магазин, всегда есть в наличии то, что нужно. Покупал там канцтовары для учебы, за тем и трудовую книжку. Магазин удобный, рядом с домом.
Nik .
Переделали под супермаркет, стало удобнее. Раньше был разделен на два отдела: книги и контовары. При этом выписывали товар, потом надо было идти в кассу и оплатить. А уже потом забирать товар. Сейчас как супермаркет, но персонал ходит за тобой, будто я что-то украл. Сам стиль магазина довольно не современный.
gosti.sibiri
Ох...давно хотела оставить отзыв! Уважаемое руководство, это трэш!Крайний визит только ускорил мой отзыв. Часто у Вас бываем и всегда в шоке. К товарам нет Притензий. Но вот сотрудники, это просто какое то недоразумение. Бабушка за кассой, прям за ней и кушает, и при этом пробивает товар с периодичностью по 15 минут на клиента. Рядом доедает булки другая брюнетка, при всем при этом с полным ртом они общаются с покупателями. У меня был шок, как будто я к ним домой зашла. Хамят там все!!! Кроме молодого парня и блондинки. Нагло и надменно отвечают, не особо торопятся, что то показать или подсказать, если не прошел безнал, бабушка на кассе судорожно вздыхает и выявляет свои крайние недовольства. А крайний раз: продавец парень, что то куда то не правильно убрал, долго не могли найти...И вот вся километровая очередь слушала: какого х***, ты вообще это трогал, куда дел, долгие разбирательства на весь магазин и безостановочный поток брани от женщины за ксероксом... Даже всё это здесь словами не могу передать! Вышла, а волосы дыбом. Ведут себя, как цари! Очень не приятно. Хамство, не воспитанность, не компетентность, отсутствие уважения, воспитания и многое другое. Позор.
Elena
В данном магазине качественный товар по отличным ценам ( стоимость значительно ниже, чем у конкурентов)! В торговом зале молодой человек всегда дает дельные советы по ассортименту. Всегда с желанием посещаем этот магазин. Спасибо!
N-Spector
Заказал тетрадь со сменным блоком, спустя две недели позвонил узнать, почему до сих пор мне ее не доставили, на что оператор ответил: "ну пока не доставили, можете отменить заказ". Решил подождать еще. Прошло еще две недели и до сих пор никто так и не позвонил. Хорошие магазины в случае задержек всегда звонят и предупреждают (заказываю часто в разных местах), кроме того хорошие магазины изначально говорят примерный срок ожидания. Стиль Либерти не сделали ни первого ни второго. Товар копеечный, но магазин оказался не в состоянии решить даже такую простую задачу. Дозвониться до оператора, который регистрирует заказ и дает отчет о его состоянии тоже довольно проблематично, телефон всегда занят, хотя магазин местный и тут нет шквала заказов. Категорически не рекомендую заказывать в этом магазине что-либо.
felice
Заказывала печать в отделе этого магазина, осталась совершенно недовольной тем, что в итоге получила. Размер вместо 22 мм сделали 29 мм и дизайн не тот, который был нужен, хотя я конкретно показала, что мне было нужно. Раньше всегда заказывала в Новосибирске, а тут пришлось с местным сервисом познакомиться, причём деньги взяли немаленькие! Если бы не необходимость в печати, не взяла бы! Не рекомендую никому!!!
Варвар
Отправьте тетеньку кассира на отдых уже, она устала и видимо по этому такая злобная.... Куда делся прежний ассортимент? Найти на полках самостоятельно что либо оочень сложно, но найти консультанта так вообще не возможно....
aleksandrovayana
Очень давно хотела написать отзыв о данном магазине. Все ну ооочень плохо. Хамство-это видимо их отличительная фишка, ваши сотрудники наверно мнят себя выше всех, занимая должность обычного продавца. Дело было в мае, я зашла купить цветную бумагу и была "облаяна" вашей "замечательной" торгашкой (к сожалению ее назвать по-другому нельзя).Эта женщина, после того как я начала выбирать цвета и трогать бумагу, возмутилась чистотой моих рук и оповестила меня в грубой форме, что трогать товар запрещено!!! Конечно это перебор! Я искренне желаю вам закрыться или полностью пересмотреть отношение к покупателям...Хотя сколько лет захожу к вам в магазин, ситуация не меняется: то недовольные лица с надменным взглядом, то кассирши, вяжущие или кушающие во время работы и при этом медленные, как улитки. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
svetlana.v
Рекламный отдел Стиль Либерти в Бердске. Вау!!! Такого хамства, невежества и наглости давнооо не встречала! Отвратительно. Руководителям этой горе лавки пора задуматься о смене персонала, благо грамотные кадровики советуют это делать раз в полгода. А там видимо уже засиделись сотрудники. При заказе прайс не предоставляют. Озвучивают одну сумму, которую оплачиваешь. Когда приходит время забирать, тебе говорят уже другую сумму, и ты ещё должен оказываешься. Специалист начинает оправдываться, что она де не посчитала то то и то то. А какая то там начальница Валентина нагло рубит с плеча, что когда был заказ, она за стенкой сидела и все слышала, что сумма специалистом была озвучена на порядок выше. Жуткая наглость так врать! Проходите мимо!!!
Роман Федоров
Магазин мне нравился, даже собирали ребенка в школу у них не один год! Но последний визит омрачил просто всё. Хамство рядового персонала (а именно кассира) просто зашкаливает! Вместо того, чтобы заниматься непосредственно своими обязанностями, позволяют себе комментарии, не относящиеся к вопросу клиента, в которых никто не нуждается. Это как минимум не профессионально на мой взгляд. Хочется обратиться к руководству магазина с просьбой провести работу среди своих кадров. Исключение - менеджер торгового зала, не знаю имени к сожалению. Больше сюда ни я, ни мои знакомые ни ногой.
Татьяна Михайлова
Здравствуйте! В целом магазин не плох, ассортимент так себе остается желать лучшего.Персонал общительный ,на все вопросы о товаре расскажут все в деталях.Отдельно выделю продавца Влад , научите общаться с клиентами( классно , классненько и класснее вот все аргументы о товаре) не знает характеристики товара , не умеет общаться с клиентами.Уважаемое начальство магазина, прежде чем предлагать товар клиенту , будьте добры сами изучите основные характеристики своего товара и не старайтесь предлагать не нужный товар покупателю в своих целях.
irisha_ap
Ассортимент средненький, всего по-немного есть. Самое мрачное - это касса, в которой никогда нет сдачи с купюры крупнее 100 р. И ни капли вежливости. Продавцы тоже не отягощают покупателей вниманием пока сама недвусмысленно не намекну. Нормально из-за ассортимента.
Алена Т
Мне нравиться этот магазин. Каждый раз после школы не могу пойти мимо и захожу туда посмотреть новые товары, особенно люблю покупать энциклопедии. Школьники могут выставить на продажу там свои учебники - тоже плюс) Однако персонал несколько омрачает картину: отношение к клиентам не самое лучшее. Девушки ходят из отдела в отдел, разговаривают, и далеко не сразу замечают покупателя. Да и отношение их огорчает: взглянут так, будто ты бродяжка с улицы. Но в целом магазин не плох, а ассортимент весьма достоин. Думаю, что ради хорошей книги можно простить консультантам некоторые грубости (не так уж всё и страшно), но не советовала бы заходить туда вспыльчивым или спешащим куда-либо людям. Большую часть книг я приобретаю именно там. В этом магазине можно потерять время, но это с лихвой окупится новоприобретенным миром в картонной обложке.
g5ri
Магазин хороший. Чего не хватает, так это дружелюбного персонала! Девушки общаются между собой, перешептываются, иногда стоят просто кучей в одном месте и ждешь их. А если ты зашел просто за пастой для шариковой ручки смотрят на тебя свысока! Раздражает!