Сатурн телеком
ООО Сатурн телеком
2.5
PM
Peter Matyukov
Постоянные косяки за много лет работы с этим провайдером вынудили написать отзыв - поддержка никакая - нельзя связаться оперативно когда нет интернета, а он часто пропадает - круглосуточной горячей линии нет - в телеграмме какой-то бот, куда пишешь как в пустоту, хорошо если через день ответят Надо искать другого провайдера, тут просто дно, которое за 10 лет никак не улучшается
Владимир Коваленко
подключен как ооо с 2013. качественная связь. как снть так и телефон. бывают обоюдные недоразумения,которые решаются без каких либо проблем.
ГА
Гульнара Андреенкова
Ситуация уже накаляет , что происходит с интернетом , позвонить не возможно , видите ли звонок недоступен . Так и вынуждают уйти к другому провайдеру
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Произошел выход из строя оборудования. В течении 10-15 минут оно было операти…
СА
Светлана Ананасовна
С Рождеством 🎄
ANDY
Хороший провайдер, скорости заявленные даёт, проблемы крайне редкие, пользуюсь больше 10 лет. Если сравнивать с обсосным Сиб медведем то это лучший вариант в коттедж.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝.
Roman (18+)
Шли годы, а способы оплаты не меняются , на сайте указан Банк Москвы которого уже точно не существует года 4 )) вносить платеж не удобно, биллинг отвратительный имхо, делаю вывод что и оборудование такое же.
сс
светлана сумченко
Самый отвратительный провайдер, оставили своих клиентов без интернета и телевидения 31 декабря 2021 г с 9 утра, сегодня 1 января, 21 -00 , проблема не решена! Оставили людей на праздники без коммуникации!!! Ужас! Никому не рекомендую для подключения! Компания, которой плевать на своих абонентов ((((
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 31.12.2021 действительно была большая авария на сети. Все неполадки были устр…
Hans
Хочу сказать что скорость интернета стабильная, сотрудники вежливые, помогают разобраться с домашним оборудованием все моменты очень быстро. Стоимость довольна приемлемая.
folomeevvlad6
подключен как ИП, пользуюсь Сатурн Телекомом более 10 лет,в целом всегда был доволен качеством их интернета и стабильностью сети.
Hans Konig
Около года вместе, никаких нареканий (пользуюсь только интернетом), перед подключением слышал много негативных отзывов, но у меня всё норм, менеджеры изредка звонят с информацией об услугах, никакой навязчивости, меня всё устраивает
Светлана Сорокина
Отрубили интернет. Проверила: дело не в роутере, и не в ПК. Оплатили на месяц вперед. Никаких предупреждений не было. Звоню провайдеру, звонок сбрасывается. Набираю еще около пяти номеров.... заблокированы. Сайт не работает. В соцсетях их нет... Сидим и не хотим верить : неужели после 10 лет сотруднмчества с ними, при регулярной оплате "вперед", они кинули своего клиента? ! Закрылись, никому ничего не сказали и продолжили получать деньги на счет?!
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Выражаем признательность за выбор нашей компании в качестве Интернет провайде…
Костя Гречка
Нормальная контора ,подключен как дома, так и как юр лицо в офисе,никогда сбоя небыло ,всегда продлевают обещанный платеж или по расчетному счету не блокируют когда просишь,что денег нет. Да,служба поддержки хромает в выходные..да главное ,интернет летает и не тупит.
Игорь Щербаков
Проблема в том что компания Сатурн не дорожит своими клиентами , технической помощи по выходным и после 18-00 не дождетесь.
Alex Nicolas
Интернет вырубается раз в неделю постоянно. Техподдержки нет именно тогда когда интернет вырубает. По выходным и в нерабочее время только автоответчик. Надоело! Пора с ними прощаться, теперь есть альтернатива в нашем доме. Причем я еще закрываю глаза на отключения минут на 5-10, которые происходят почти каждый день, с завидным постоянством. И вот посмотрите, такое ощущение, что они (Сатурн Телеком) даже-не читают отзывы здесь. Хоть бы ответили что-то? Такое ощущение - им вообще плевать на своих абонентов.
Денис Новиков
Раз в месяц отключается интернет стабильно... То света нет, то еще какая то причина... Техподдержки после 18-00 нет... В выходные нет... Все отдыхают... Только с автоответчиком можно поговорить...
vitaliy2382
Уровень сервиса ниже плинтуса. Такого отношения к клиентам не встречал нигде. Сегодня расторгли договор с данной компанией, причину претензий в офисе, милая девушка - менеджер даже не захотела выслушать! Данный провайдер достался нам от старых хозяев при покупке дома. Пользовались им год, и, по сути, кроме мучений ничего хорошего не получили. Интернет был ужасный, постоянно тупил, хотя скорость увеличили почти до максимума. Платили за данную услугу 1000 рублей. В выходные посидеть в ноутбуке за просмотром сайтов, зачастую, не представлялось возможным. Техподдержки не было, в принципе. Несколько раз обращались с проблемой качества связи, ничего дельного не услышали, приходилось привозить мастера на своей машине, так как сам он не мог приехать, ну или не желал. Ответ примерно всегда был таким: "Зайдите к нам на сайт и дальше сами разбирайтесь, мы не видим проблемы". Телевидение за год нормального так и не удивили. Последней каплей стало обращение на фирму, все с той-же проблемой, на что "уважаемый" техник объяснил мне, что "Все у нас было изначально настроено и, если он приедет к нам, то его вызов будет стоить 1000р, либо опять разбираться самим, с помощью сайта. Далее, я сообщил ему, что мы сменим провайдера, в таком случае, на что получил ответ: "Вообще все равно, дело ваше". Ни кому не рекомендую связываться с данной фирмой, и если есть возможность, менять провайдера, благо выбор есть. Убедились на собственно примере и не пожалели. Так же прошу обратить внимание директора данной организации на отношение к клиентам своих сотрудников, дабы не растерять остатки былой "роскоши".
nevage
В пятницу оставил заявку в тех отделе на то чтоб муфту на место повесили ,нормально повесили а не на проволочку которую сдуло при ветре !сегодня вторник а муфта на земле так и валяется,пока кто-нибудь ее не испортит ...
tdr09
Если коротко: поле 18-00 тех.поддержки нет. В выходные техподдержки нет. Если что-то случилось... Ваши проблемы.. люди отдыхают... Вечером скорость падает и трудно работать удаленно., но по словам тех поддержки у них все в норме. в общем отсталость по сервису от конкурентов огромная. Если есть возможность подключится к другим провайдерам, то хоть к кому, только не к Сатурну!
nevage
Это в наше современное время!Оставить целый посёлок без интернета!В среду пропал и по сей день нет интернета.А ответ прост,выходные у ребят,ну не работают у них специалисты по выходным и праздникам.И не важно что у клиентов проблемы.Как то не правильно что за 1000₽ в месяц и нет круглосуточной поддержки,нету аварийных выходов....5 дней без интернета!!!!как только будут конкуренты.сразу перейдём к ним,и я такой не один.Соседи тоже за
fil-23
Как говорится "не единого разрыва". Инет всегда есть, в этой компании его не может не быть. Сначала был Сатурн телеком, все устраивало, потом переехал в другой новый дом там был только ТВК, качество услуг которых меня вообще ни как не устраивало и как только в мой дом зашел Сатур, сразу в моей душе наступила гармония. И тебе инет без разрыва (ладо, соврал, было 2 раза .... за 4 года) круглосуточно, только деньги на счету должны быть и тебе белый IP адрес и ни каких тебе лишних звонков с их стороны, а им я вообще не звоню. Рекомендую.
nevage
Плохо стартуете перед клиентом!Позвонил,договорился,сказали вам завтра позвонит монтажник и вскоре у вас будет оптика в доме-и.......тишина,день пролетел а телефон молчал!!!!Надеюсь что всеже соизволят ....
Konkordia Ivanovna
Брат уехал в командировку, было много хлопот перед отъездом, не успел отключить (блокировать) инет. По закону подлости мама не смогла загрузить компьютер сразу после отъезда (не загружается винда). Я тоже не большой специалист в ремонте компьютеров, живу в Новосибе, не наездишься. Короче, имея на руках договор, пароль, паспортные данные брата, не смогла зайти со своего компа в личный кабинет брата! Это что, у меня одной такая ситуация? Ломается комп, а деньги на инет продолжают сжираться, т.к. зайти в личный кабинет можно только с того компа, куда он был подключён! По-моему, полный идиотизм. Написала заявку в пятницу, перезвонили только в понедельник, т.к. по выходным они не работают, даже колл-центр! И перезвонили только для того, чтобы сказать, что с другого компа зайти блокировать нельзя, единствен.выход - ехать к ним. А работают они с 9 до 18-00, в сб-вс. не работают. И когда ехать, если в связи с отъездом брата я как раз недавно уже отпрашивалась с работы. В общем, количество идиотизма зашкаливает: режим работы, порядок доступа в личный кабинет - все "для клиента".