Пионер

Расти круги !1 отзыв
Пд
Пионер, детский оздоровительный лагерь
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить номер договора или путевки.
Артём Коченев7 отзывов
Евгения Юрьева3 отзыва
Василиса Маколкина3 отзыва
Ярка Расчихляйка29 отзывов
Городской житель1 отзыв
Была на 2 смене 24 года Сам лагерь понравился безумно, очень интересные мероприятия,тематика смены интересная,добрые вожатые, но минусы есть. Во первых зимний корпус намного лучше обычных летних. В каждой комнате хорошая ванная комната, отличные комнаты (С ДВЕРЯМИ ХОТЯ БЫ) и игровая, вообщем все круто, чего не скажешь про летние. Летние корпуса оправдывают названия лагеря. В комнатах живут по куче человек, раковины держутся на слюнях и соплях. Питание очень вкусное, преиензий нету Во вторых В медпункте не знают назначение таблеток. Пару раз от насморка давали обезбол. А девочке 40 кг дали 6 табл. актив. угля.. Так же часто могли сказать что мы симулянты и отправляли назад Еще проблемы с техничкой в корпусе. Женщина часто наговаривала на нас всякий бред, орала чуть ли не матом, и могла без разрешения взять вещи. Еще были проблемы с кражей вещей но вожатые быстро с этим разобрались. А так лагерь прекрасный, интересные мероприятия, понимающий коллектив, а атмосферу прощального костра не передать словами, рвдала как не в себя
оля кавз2 отзыва
Александр Иникеев43 отзыва
Ваня Тута3 отзыва
Ilya Nikurdin2 отзыва
Приехал данный лагерь 2 смена 2024г. поступил в отряд я спойкноц отдых так вдруг заболел кашлем вожатые не обращали внимания им говорил им все равно + Состояние лагеря не очень дома ветхие старые ремонта нету и еще врут что был еда невкусная, В корпусе душно да да именно и за этого вонь неизвестно чьми носками, мусор везде бегают тараканы в корпусе и еще муравьи я не пробыл всю смену потом заболел 40 температурой попал в больницу болезнь пневмония и за этого теперь проблемы с лёгкими спасибо за отдых! Я теперь заболел и за этого лагеря да еще и летом Дополняю: шкафы старые пол отряда тоже заболело, еще унижают одного пацаны уважают бьют его обзывают из младшего отряда вожатым прям всем вожатым пофиг фотографию с вожатым нам не дали прошу вернуть деньги СанПин заметил что они нарушают его штраф 500тыс. Им не выписали отопление холодное нет горячего и за этого в душе придется купаться в холодной вожатым все равно и застрювляют мыться вещи некоторые пропали футболки шт 10, наушники 40тыс, запасной телефон 10тыс Итог: поездки Проблемы с лёгкими вещи пропали и за этого у нас проблемы и не знаем как все это вернуть спасибо! Ужасный лагерь!
Ева Воронова3 отзыва
Vlada Ershova1 отзыв