Талекс
4.3
4.3
DD
Darya Dashulyaaa
Самые лучшие ребята работают, отвечаю. Все оперативно, менеджер даже помогает с макетами. Четкий регламент, четкие сроки, нет задержек. Супер
OG Bazilevsky
Одна из лучших типографий в Бердске! Качество и скорость печати на высоком уровне, сотрудники квалифицированные: четко обозначают сроки выполнения работ и дают обратную связь по макетам👍
Софья Скар
Заказывала визитки и баннер, и осталась очень довольна! Качество печати отличное — яркие цвета и четкие детали. Процесс заказа прошел быстро и без проблем, а работники профессионалы своего дела, где-то помогли, где-то подсказали как лучше сделать. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печатной продукции!
Мария Карпеева
Отличная типография! Подруга посоветовала, т.к. нужно было срочно распечатать листовки в короткие сроки. В итоге сделали все за день и по приятной цене. Рекомендую!
Павел Розов
Отлично всех делали и быстро, бумага дорогая белая
Drunk Cherry
Невозможно найти (
КБ
К. Б.
Ребята умнички.
Михаэль Е
Приехал. Получил. Уехал. Доходчиво объяснили не местному человеку, как пройти.
ЕЕ
Ева Ева
Делала визитки, в Бердске это лучшее место.
Кот В мешке
Печатал постеры на A3, афиши на резографе, всё отлично! Рекомендую ) 2 этаж
РЧ
Рита Чумакова
Уютный светлый офис, вежливые сотрудники. Заказ от 100 рублей. Копировала документы, качество понравилось. Печать так же хорошая. Немного запуталась, когда пыталась найти, но, в целом, это не так трудно и интуитивно понятно
Анастасия Савостина
Черт знает как попасть
Dп
DeafLev против
Придёт , хотел узнать и заказ . А тот женщины какая наглая Я сказал что я глухой . А она равно хотела выгнать. Я не понимаю. Я что вам плохо давал , я ничего понимаю. Я её успокоюсь и она чуть меня вежливо слушаю . А итог ничего получается. 👎👎👎
Алексей Шиляев
Отличная организация и без преувеличений! Доступные цены и лояльные сотрудники. Обращаемся к ним, как со своими хотелками, так и по рабочим моментам.
Natalia Zadorina
Всё отлично, спасибо! У меня мелкие заказы: постеры 40х50 и фото/документы А4 время от времени, но это всегда качественная печать, быстрая и чёткая работа. Если кто-то из знакомых озадачится, где печатать визитки, календари или широкоформатные постеры, однозначно порекомендую Талекс. Отдельное спасибо Оксане Сорокиной за предлагаемые решения и доброжелательность. Успехов!
Sergey
Друзья, остерегайтесь нахальной девушки!!!Отвратительно, особенно девушка менеджер, вообще не ориентируется и ей по всей вероятности клиенты не нужны ВООБЩЕ (богиня), не первый раз на неё попадаю и ухожу в другое место изготавливать журналы. До этого сидел молодой человек (менеджер), работали с ним на отлично 🤝
9 июня 2020, официальный ответ
Сергей, жаль что так вышло. Напишите пожалуйста подробней про ситуацию mail@talexprint.ru и в качест…
Александр Новиков
Вчера пришли сделать тестовые наклейки. Понравилось, но подредактировали наклейки, сегодня после обеда приехали. Встретил Дмитрий - полностью все рассказал, перевел макеты в другой формат, подредактировал макеты и уже через 3-4 часа наклейки были готовы (заказывали белые наклейки на бумаге и прозрачные на пленке). Дмитрию респект! Будет обращаться еще!
Елена Лесняк
Здравствуйте, категорически не согласна с предыдущим " оратором". Неоднократно пользуюсь услугами данной организации и все просто замечательно. Заказы принимает девушка, очень тактичная, вежливая. Всегда подскажет и проконсультирует по дизайну. Успехов вам и процветания.
3 декабря 2018, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв :)
Марина Кобзарь
Очень нравится эта типография, заказываю здесь наклейки. Быстро, качественно и недорого. Парни молодцы👍🏻 Вот только дама там есть (к сожалению не знаю как зовут!), совершенно не клиентоориентированна (мягко говоря). Если она для вас ценный сотрудник, пусть она только со своими клиентами и общается (если таковые есть конечно)! Я достаточно часто звоню, с парнями консультируюсь или дозаказ делаю, если трубку взяла эта дама, то уж точно вежливого ответа не жди! Обращаюсь к руководству! Обучите деловому общению девушку, а то она вам всех действующих клиентов распугает и новых уж точно не привлечёт!
3 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что не равнодушны. Мы проведем работу по Вашему отзыву. Будем рады дал…
katrapskate
Заказывала фотокнигу для клиентов, очень понравилось качество исполнения и то, как книга была упакована, когда мне ее передали и что доставку сделали, хотя работаю на окраине! В общем, от меня пятерка! Планирую в дальнейшем еще обращаться!
1 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады сделать Вам ещё Фотокниги!
lainer.64
Ребята- молодцы, особенно Дима с Денисом- всегда вежливы, корректны, исполнительны и оперативны! Очень приятно с ними работать уже много лет! А вот к Оксане (уже упомянутой в комментариях брюнетке) много претензий- и грубовата и в расчетах некорректна, часто завышает суммы и с клиентами порой хамит. Надо бы задуматься ей над своим поведением. И начальству присмотреться- это человек, который портит безупречную репутацию отличной фирмы! А вообще- всем советую- качество и сроки исполнения выше всяких похвал! Спасибо, ребята за многолетнее плодотворное сотрудничество!
1 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о наших сотрудниках :)
Юрий
Плохого сказать нечего ! Делал визитки - цены приемлемые , срок изготовления маленький , качество устроило ! Приду ещё !
Алина
Недавно писала хвалебные слова вам... но такого я не ожидала никак, тем более, что я много лет пользуюсь вашими услугами. В прошлую пятницу как обычно приехала напечатать фото для работы. Заказ взяла женщина брюнетка. В процессе редактирования я попросила ее размыть пиксели, так как фото было не очень хорошего качества. Мне в ответ очень грубо было высказанно, что понятия не имеет что значит размыть пиксели. К слову когда заказ принимают парни,моя просьба исполняется всегда. К слову во время редактирования файлов эта дама постоянно переписывалась в каком то чате по поводу "как заставить ребенка носить варежки" и отвечала на сообщение по аське. Это вообще нормальная ситуация при клиенте? Видимо я так достала ее своими пикселями, что мне было предложено, а точнее выкрикнуто самой редактировать свои документы. Я ответила, что у меня нет компьютера и я не могу сама подготавливать документы к печати. Когда наконец после продолжительного обмена любезностями мне отдали мои горе-фотографии, я попросила как обычно мультифорку. Та же дама грубо сказала, что вообще то мультифора у них стоит 5 рублей. Я стою в шоке, так как ни разу с меня не брали ни копейки за мультифорку. Естественно у меня возник вопрос с какой стати это теперь стоит 5 рублей. Ответ убил: У вас и так файлы дешевые вышли (около 70 руб), еще и мультифорку бесплатно. Еще была сказанна такая фраза, типа давайте я из своего кармана 5 рублей за вашу мультифорку заплачу. Высказала им, что думаю о их работе, заплатила 5 несчастных рублей. Настроение испортили на весь вечер. А вашему начальству желаю провести разъснительную беседу с этой хамоватой бабой. Была вашей постоянной клиенткой. Теперь подумаю, стоят ли ваши услуги моих нервов. Разочаровали.
1 февраля 2018, официальный ответ
Алина, просим прощения что не ответили сразу на Ваш отзыв и оказали когда-то не удовлетворительный с…
Алина
Являюсь постоянным клиентом данной типографии. Ребята очень шустрые и вежливые. Все мои прибабахи в печати исполняют и не берут лишних денег. Если берут на работу новых людей, они конечно тупят сначала, не понимая, что я от них хочу. Но со временем привыкают к моим запросам. Рекомендую только их. В других типографиях совершенно не понравилось. В микронете всегда очень долго принимают и печатают заказ. И частенько смотрят как на дуру. Да я специфический клиент со своими профессиональными запросами.
Natalka
Печатала в данной типографии визитки. Работают быстро, оперативно, пришла уже с готовым файлом под печать, все проверили, уточнили и только потом отправили на печать. Рекомендую!
ta_samaya
Уже года 2-3 заказываем у них продукцию для организации. Цены по сравнению с Новосибирском намного ниже. Ребята имеют свой "цех" и нет переплаты посредникам. Они не облизывают клиентов, но работают чётко и без косяков. Да, по времени лучше заказывать заранее, как писали ниже бывает, что за срочную работу не берутся, т.к. много заказов. Но это лучше, чем обещать и не выполнить. Я довольна их работай (тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить).
Karina19
Типография хорошая, работы выполняются качественно. Весьма много работ относила на выполнение. Цены пробивала по городу, так что у них они конкурентные. Единственное, были случаи, что они были чересчур загруженные, и ты такой приходишь сделать заказ, уже все обговорил по цене, а потом выясняется, что в нужный тебе срок они не успевают. И поступает ответ: "Мы не сможем выполнить Ваш заказ". Все понять можно, но меня это расстроило( изначально было оч много времени потрачено мной на них - обсуждение, приехала к ним), у меня чуть все не сорвалось... Теперь, конечно, не буду их ставить в приоритет, как раньше... Впечатление испорчено.