Автомагазин

Семён Филимонов11 отзывов
ВВ
Владимир Владимир14 отзывов
ost25 отзывов
Перед тем, как туда ехать, прочитал отзывы. Честно сказать, ехать поначалу побоялся, но мне нужно было довольно редкое и оч. дорогое масло, к тому же я там однажды его покупал, да и родственник там машину маслом заправляет... короче, поехал. Масло купил на розлив, получилось сильно дешевле, чем где-либо еще, включая даже уникальную акцию в "Metro". Спросил про процедуру замены. Продавец масла сказал, что 2 бокса из трех свободны, а цена вопроса всего двести рублей (включая съем-установку защиты двигателя). Вспомнил про грубость заменщиков масла в отзывах, но, подумал, что не "сахарный, не растаю". Загнал машину в бокс. Молодой человек весьма шустро и профессионально все сделал, масло из бочки качал при мне, бочку позволил осмотреть. Литрушку налил с собой (за деньги в кассу, разумеется). Кстати, у них есть классный "прибамбас" который с помощью компрессора вытягивает остатки старого масла из поддона после полного слива самотеком. Все было сделано весьма вежливо. Похоже, ребята приобрели в моем лице еще одного клиента! Респект.
Михаил Суровый1 отзыв
Всем доброго дня, хочу поделиться своим случаем покупки "качественного" товара в данном заведении под названием "Автомасла" у ИП Суботиной Е.В., в конце мая 17., купил у них масло для замены в двигателе но до дела не дошло т.к. обнаружил, что масло из под крышки канистра подтекает, покрутил крышку, а она открутилась без всякого усилия с сохранением всей защиты от вскрытия. Масло Мобил супер 3000, мадэ ин Швейцария, смех, явно льют из бочек и на продажу. Соответственно, от замены пришлось отказаться. Привез к ним эту канистру обратно, но на все мои претензии получил отказ и отсутствие какого либо понимания, в ответ сказали, что быть такого не может и это я вскрыл намерено и привез им на обмен, нервы тратить не стал с ними, дальше пусть Роспотребнадзор с ними разбирается. Не рекомендую приобретать в данном заведении товар, т.к., все это может повлечь за собой неприятные сюрпризы в техническом плане авто.
Gloom6 отзывов
Ага, вот я опять добрался до Флампа, ибо накипело. Вот СТО. Казалось бы, профиль – замена масел и жидкостей. Но не тут-то было! Ни всё так просто как хотелось бы.… Вкратце, первую бибику купил себе в 2012 г. Сейчас уже 2016 г. и я сменил уже 4 авто. Еще и супруге машину купили. За неполные 5 лет автомобилизма частенько приезжал в это СТО на замену жидкостей. Не всегда, но в половине случаев точно. Ну, меняли они масла и меняли, ни плохо, ни хорошо, главное – меняли. Мне больше и не требуется. Ресепшен с гламурными девицами или поцелуи клиента в труднодоступные места мне совсем не нужны. И вот, перед отпуском, решил поменять жидкость в АКПП со снятием поддона. Поехал с работы чуть пораньше, приехал на это СТО, недолго постоял в очереди. Около 18-00 настал мой черёд. Загнал машину… и мне отказали. Блин, отказали в замене жижи в АКПП потому что долго. При наличии опыта сотрудников, всех инструментов, всех масел и прокладок поддона – не стали менять жидкость на СТО, которое(ая) только по замене масел и специализируется! Предложили приехать «завтра с утра». А мне вот некогда завтра ездить. Ну, ладно, бывает. Ё-моё, конечно, но всё равно «ну, ладно, бывает». Всё печально и досадно… но могу понять людей - не захотелось, день был трудным, на улице жарко… да мало ли почему отказали. Через неделю снова поехал на это(у) СТО. Всё с той же задачей – поменять жидкость в АКПП. Не бывает же так, чтобы два раза подряд послали «на завтра». Решил менять уже без снятия поддона, главное – сделать частичную замену, лишь бы поскорее… и в отпуск, на Горный Алтай! Приехал, постоял в очереди, дождался. И, вуаля, опять послали «на завтра». Другой мастер, без объяснения причин, в рабочее время… «на завтра!» Было всё – масло, свободное машиноместо, моя очередь и всё те же опыт и инструменты. Но снова мне не повезло. Наверное, год високосный, потому и не везёт. В итоге, я решил что обращался за услугами этого СТО в последний раз, ни в крайний – а в последний. Не люблю чувствовать себя неудачником. Коли клиент коммерческой организации не мил – то и заставлять бесполезно. В завершении, хочется отметь, что раньше проблем с этим СТО не было. Наверное, зазвездились. Или клиент валом идет. Или сотрудники сменились. Уж не знаю… раньше было нормально, раньше было раньше, но раньше и небо было «голубее», а воздух «чищее».