Автомагазин
3.6
3.6
СП
Сергей Проскуряков
Купил мотюль в этом магазине 5.5литр у меня обем5. 4литра залил всё на щюпе половина уровня получается обман и на2000тыс стало угорать подделка больше сюда в жизни не зайду и ни кому несоветую
Дмитрий Куранда
Обслуживаюсь здесь более 5 лет. Почему именно здесь? Широкий выбор автохимии, масел, скорость, качество.
Nadezhda Gladkovskaya
Прокуренный гараж, хамское отношение. Вы сервис оказываете, друзья, вежливость и элементарные нормы общения никто не отменял даже в вашем деле.
Ольга Косолапова
Здравствуйте, пришло время менять масло, и по совету знакомых поехала в данную организацию. Не пожалела, парни знают свое дело, заменили масло в двигателе, проверили масло в коробке. Буду рекомендовать всем. Спасибо большое.
Сергей Фомин
Любое масло, всегда есть
Анастасия Хаустова
Всем здравствуйте! В данном автомагазине/сто обслуживаюсь больше 5 лет точно, замена всех жидкостей, ремонт машины. Все машины которые были(три) - обслуживаю только здесь, раз 5 заезжала в другие сто по глупости, потом очень сильно жалела. Мастера - отличные! Руководство - огонь. Отдельно хочу отметить Евгения, золотой человек, очень рада что знакомы, всегда на связи, подскажет, поможет. Так же отметить хотелось бы Романа - очень вежливый, корректный. В данном автомагазине, СТО никогда не пытались обмануть, всегда четко и по делу. Процветания Вам ребят! Терпения! Сил! Адекватных клиентов) вы красавчики!
Евгений Бочаров
Хороший магазин, давно работают и цены норм!
ДГ
Даниил Гусев
Чудесный магазин, ребята честно работают, помогают с выбором в конкретной ситуации, объясняют нужно ли покупать что то либо это идея плохая. Огромное спасибо!
Alexander Kolhmaer
Быстро, оперативно. Цены не дорогие. Ребята занимаются только заменой жидкостей.
Don Ermolaev
Хороший сервис!!! Делают быстро и качественно. Покупаю и меняю всегда масло G-ENERGY 5w30. Рекомендую👍🏼
K_
K _
Быстро и недорого.
ИШ
Ирина Шабанова
Приехала поменять масло, заменить колодки и свечи. Масло поменяли. А остальное откровенно говоря послали. Разговаривали с недовольным видом, как будто к ним домой я приехала, а не на работу.
Андрей И
В зиму менял тут масло в ДВС. Обратил внимание на подтекание масла из под фильтра. Фильтр покупал у них же. Толи фильтр некачественный , толи установка фильтра была неправильная. Весна 2024. Замена масла в двс и акпп. Фильтр масла , опять подтекает. Получается это стало нормой для данного СТО. Либо некачественный фильтры или установка.
К
Константин
Отличный магазин
Станислав Его Величество
Заезжаю к ребятам на замену масла с 2013 года. Всегда показывают свой профессионализм. На днях вновь заехал, подобрали мне свечи, проконсультировали, залили масло (по уровню). Даже обломанную шпильку на декоративном пластике заменили на точь в точь такую же. Администрация уважительно относится к клиентам. Для меня было удивление когда один из продавцов обошел все здание с автомагазина до сервиса, не поленился подойти ко мне и уточнить я ли звонил по заказу, и точно ли мне именно оригинальные свечи нужны, так как они не дешёвые, предложив при этом более экономный вариант. Я уверил что все хорошо) P.S. Этот человек был с палочкой🙏 В качестве приятного бонуса подарили омывайку и пожелали хорошей дороги)
Ю
Юрий
Всегда здесь покупал и менял масло, но после последних двух замен столкнувшись с халатностью горе мастеров и хамством администрации, больше, как говорится, ни ногой в эту контору
Не доливают масла, очень жаль что везде хитрят..
Михаил Бахарев
Хороший магазин и сервис, теперь только тут меняем с женой масло, быстро, удобно, не дорого
Zachar K
отличный магазин. вежливый персонал
Не знаю, про какой негатив и невежливых сотрудников пишут …. Наоборот, очень вежливые и отзывчивые как продавцы, сотрудники, так и сам руководитель. Случилась неприятность, выдавило антифриз по пути на работу, пришлось бросить машину где сломалась. А произошло рядом с данным магазином. Обратилась в обед, думала крышку радиатора просто поменять надо и долить. Ребята предложили подъехать к сервису, чтоб проверить. Итог - радиатор под замену. На машине ехать нельзя. Разрешили оставить у них, согласились взяться за ремонт вне очереди. Помогли с поиском запчастей. Очень оперативно все починили, сказали моменты на которые ещё надо обратить внимание. В общем, спасибо ребятам огромное))))
Мария Титова
Последний год регулярно обслуживаю автомобиль на этой станции технического обслуживания, очень удобно что магазин с расходниками рядом, главное записываться заранее, и всё будет хорошо))
ЮБ
Юрий Багаутдинов
Регулярно меняю масла на разных автомобилях в этом сервисе, ребята грамотные и знают свое дело! Всегда позитивное отношение!
Максим Дынько
Хороший магазин
Максим Реклинг
На замену масла езжу сюда уже давно. Нравится отношение, оперативность.
ЛШ
Любовь Шелест
Не рекомендую данное заведение. Отвратительное отношение к клиенту. В магазине выбираем одно, на сервисе по факту делают другое, залили не то масло, вместо одного фильтра без обсуждения меняют якобы три. Любой уважающий себя сервис при замене запчастей показывает и рассказывает что заменили, выдаётся заказ-наряд. Тут такого нет. Ранее с 4 литров масла всегда оставалось на долив. Тут не хватило, сказали нужно ещё долить. Ценник выше по городу. Отношение хамское, сервис на 0. Раньше сотрудники себе такого не позволяли.
Семён Филимонов
Недорого, быстро, рекомендую.
Web Net
Кто сотрудников проверяет? 4 года езжу на замену масла. В 2021году заменил масло проехал 1000км смотрю пол щупа. Ну думал масло стала жрать. После след 2х замен уровень стоит максимальный. Опять приехал заменил приехал домой 10км проехал. Смотрю уровень 4мм от максималки на щупе опять нет. Там не далил 250г там...
ВВ
Владимир Владимир
Продавцы этого магазина неприятные в общении люди.
Александр Никитин
Накипело!!! 27.12.2021г. Отвратительное отношение к покупателю, выставить покупателя, который разговаривает по телефону, из-за того, что мешает считать товар, для этого нужно закрываться на инвентаризацию. Замена масла, это вообще отдельная тема. 03.08.2021г. Грубый отказ от замены масла в автомобиле, видимо механик купил корону, не то корыто приехало. Когда руководитель на месте, только тогда они вежлевые и на задних лапках, готовы облизывать клиентов. С сегодняшнего дня к ним не ногой, и знакомым всем советую, больше не посещать данную организацию.
Александр Я
Полностью согласен с предыдущими негативными отзывами, на себе так же убедился) че они там едят что все недовольные и хмурые, Незнаю… но больше туда не ногой… Куча других нормально организованных сто, а это даже гаражами не назвать…
Семён Вишникин
Не советую именно автосервис уже не раз переливают масло в мотор при замене , причём очень намного 1-1.5л . Хотя находишься рядом и говоришь об этом чтобы лишнего не налили . Больше желания нет к приехать за такое ....
kati-1958
Вчера меняла масло и фильтр. Так меня "развели" на фильтра. Чек не получила. Вот так. Наверно посмотрели, пенсионерка-можно обматывать.Меняла масло око 13 часов дня. Плохо что там работают такие люди. Катерина.
ОР
Олеся Рощинская
Нет вопросов к ассортименту магазина, но обслуживание отвратительное. Не хочется заходить, даже если есть необходимость приобрести масло и фильтры на замену, зная что столкнешься с продавцами, которые делают вид что не слышат, не здороваются на мое приветствие. При отсутствии других покупателей, намеренно не замечают, необходимо несколько раз проговаривать какой товар необходим. Крайне неприветливы и не клиентоориентированы.
M B
Ежегодно провожу здесь замену масла, все отлично! Всегда в наличии есть все типы фильтров. Очень удобно и качественно. Рекомендую всем друзьям.
Сергей Сингелеев
Прочитал отзывы и думал что товарищ меня куда-то не туда отправил,но оказалось что все кто писал негатив либо ни здесь были либо я попал не туда,продавцам респект,Сто тоже отработали на отлично от машины не отгоняли были вежливы и адекватны.Всем советую 👍👍👍
Ирина
В очередной раз хочу сказать спасибо работникам сто за недорогое и качественное обслуживание. Особая благодарность Сергею-за ответственный подход к работе:)
ost
Перед тем, как туда ехать, прочитал отзывы. Честно сказать, ехать поначалу побоялся, но мне нужно было довольно редкое и оч. дорогое масло, к тому же я там однажды его покупал, да и родственник там машину маслом заправляет... короче, поехал. Масло купил на розлив, получилось сильно дешевле, чем где-либо еще, включая даже уникальную акцию в "Metro". Спросил про процедуру замены. Продавец масла сказал, что 2 бокса из трех свободны, а цена вопроса всего двести рублей (включая съем-установку защиты двигателя). Вспомнил про грубость заменщиков масла в отзывах, но, подумал, что не "сахарный, не растаю". Загнал машину в бокс. Молодой человек весьма шустро и профессионально все сделал, масло из бочки качал при мне, бочку позволил осмотреть. Литрушку налил с собой (за деньги в кассу, разумеется). Кстати, у них есть классный "прибамбас" который с помощью компрессора вытягивает остатки старого масла из поддона после полного слива самотеком. Все было сделано весьма вежливо. Похоже, ребята приобрели в моем лице еще одного клиента! Респект.
Добрая я
Купили машину, пришло время замены фильтра и масла, обратились в этот магазин, продавец с умным видом поинтересовался vin кодом, по которому подбирает фильтр, продал фильтр и масло , уверил, что все подойдёт!!! Поверив продавцу начали делать как положено по инструкции, залили масло в фильтр и ТД, а когда начали устанавливать его, то оказалось, что он вовсе не подходит .... Приехали в магазин, с претензией, но продавец разводит руками, (в фильтре масло было-брать не будим). А что там,кроме масла, должно быть.... вот так и доверяй работникам...
Михаил Суровый
Всем доброго дня, хочу поделиться своим случаем покупки "качественного" товара в данном заведении под названием "Автомасла" у ИП Суботиной Е.В., в конце мая 17., купил у них масло для замены в двигателе но до дела не дошло т.к. обнаружил, что масло из под крышки канистра подтекает, покрутил крышку, а она открутилась без всякого усилия с сохранением всей защиты от вскрытия. Масло Мобил супер 3000, мадэ ин Швейцария, смех, явно льют из бочек и на продажу. Соответственно, от замены пришлось отказаться. Привез к ним эту канистру обратно, но на все мои претензии получил отказ и отсутствие какого либо понимания, в ответ сказали, что быть такого не может и это я вскрыл намерено и привез им на обмен, нервы тратить не стал с ними, дальше пусть Роспотребнадзор с ними разбирается. Не рекомендую приобретать в данном заведении товар, т.к., все это может повлечь за собой неприятные сюрпризы в техническом плане авто.
Алёна Лебедева
Регулярно покупали масла в наши машины, мою и мужа, фильтры...но угораздило меня заменить у них масло в коробке...денежку свою они получили, а масло в коробку я докупала после... Сама, они поддон на герметик не посадили, завела двигатель все масло давануло... Литр плеснули и домой отправили, а коробка навернулась... На руках чек и как в шарашкиных конторах ни каких документов о выполненных работах. Хозяин нахамил, орал, что сама виновата, мол прокладку поддона (оригинал -за 1500 р) го-но купила, это в присутствии 4-х летнего ребёнка, да о чем говорить, Не сервис это... Не люди или нелюди... Но ни кому не советую к ним обращаться.
sibpromi
Внесу свои 5 копеек в отзывы про данное СТО. Я не троль и не конкурент, прикупил себе америкоса, решил заменить жижи в заднем мосту, раздатке и редукторе. Всё купил, даже видео посмотрел как это всё делается. Пригнал машину к ребятам, загнали на яму. Специалист осмотрел задний мост и не найдя сливную пробку отказался менять масло! Я ему объясняю, что нет сливной пробки, нужно немного гаечек на 13 покрутить и слить масло открутив заднюю крышку моста, но специалист был непреклонен. Так и уехал. Спасибо ребята, что сэкономили мне немного денег, загнал себе в гараж на яму, всё поменял за 30мин., получил огромное удовольствие от неспешной и ненапряжной работы. Вопрос, что это за спецы, если при виде америкоса выпучивают глаза будто я на летающей тарелке к ним прилетел?!!!
Алексей Зимарев
Вижу что конкуренты сей станции в последнее время нагадили тут на флампе, посему спешу развеять негативные мифы о станции и магазине. Так как у меня амер, фильтры беру в другом месте, но изредка и тут беру чего нить. В магазине ребята адекватные, отзывчивые, общаются четко и понятно. Со станцией имею дела чаще. Полнейшая чушь что мастера общаются матом или как то неуважительно себя ведут с клиентами. Отзывчивость мастеров по моему опыту 5++ ! Как то летом, во время ливня и рек на дороге, оторвал юбку бампера в местных дорожных ямах (отдельная тема, но писать лучше в разделе отзывов об администрации города) . Так вот ребята не обламались помочь и руками и инструментом! Так что реальному клиенту рекоммендую расценивать отзывы ниже как троллинг конкурентов.
Gloom
Ага, вот я опять добрался до Флампа, ибо накипело. Вот СТО. Казалось бы, профиль – замена масел и жидкостей. Но не тут-то было! Ни всё так просто как хотелось бы.… Вкратце, первую бибику купил себе в 2012 г. Сейчас уже 2016 г. и я сменил уже 4 авто. Еще и супруге машину купили. За неполные 5 лет автомобилизма частенько приезжал в это СТО на замену жидкостей. Не всегда, но в половине случаев точно. Ну, меняли они масла и меняли, ни плохо, ни хорошо, главное – меняли. Мне больше и не требуется. Ресепшен с гламурными девицами или поцелуи клиента в труднодоступные места мне совсем не нужны. И вот, перед отпуском, решил поменять жидкость в АКПП со снятием поддона. Поехал с работы чуть пораньше, приехал на это СТО, недолго постоял в очереди. Около 18-00 настал мой черёд. Загнал машину… и мне отказали. Блин, отказали в замене жижи в АКПП потому что долго. При наличии опыта сотрудников, всех инструментов, всех масел и прокладок поддона – не стали менять жидкость на СТО, которое(ая) только по замене масел и специализируется! Предложили приехать «завтра с утра». А мне вот некогда завтра ездить. Ну, ладно, бывает. Ё-моё, конечно, но всё равно «ну, ладно, бывает». Всё печально и досадно… но могу понять людей - не захотелось, день был трудным, на улице жарко… да мало ли почему отказали. Через неделю снова поехал на это(у) СТО. Всё с той же задачей – поменять жидкость в АКПП. Не бывает же так, чтобы два раза подряд послали «на завтра». Решил менять уже без снятия поддона, главное – сделать частичную замену, лишь бы поскорее… и в отпуск, на Горный Алтай! Приехал, постоял в очереди, дождался. И, вуаля, опять послали «на завтра». Другой мастер, без объяснения причин, в рабочее время… «на завтра!» Было всё – масло, свободное машиноместо, моя очередь и всё те же опыт и инструменты. Но снова мне не повезло. Наверное, год високосный, потому и не везёт. В итоге, я решил что обращался за услугами этого СТО в последний раз, ни в крайний – а в последний. Не люблю чувствовать себя неудачником. Коли клиент коммерческой организации не мил – то и заставлять бесполезно. В завершении, хочется отметь, что раньше проблем с этим СТО не было. Наверное, зазвездились. Или клиент валом идет. Или сотрудники сменились. Уж не знаю… раньше было нормально, раньше было раньше, но раньше и небо было «голубее», а воздух «чищее».
Ирина
Всегда покупала там масло, а последний раз канистра была вскрыта, защитная фольга оторвана, сразу на месте не посмотрела, больше брать там не буду.
Ирина
Постоянно покупала у них масло, а последний раз канистра была вскрыта, защитная фольга оторвана, больше брать там не буду.
igorl
Цены низкие, с проблемами качества вроде не сталкивался. Правда рабочие отгоняют от машины - типа мешаю им. Между прочим хочется наблюдать что делают с машиной, потому что могут что нибудь сломать, сорвать или оторвать - и не всегда заметишь после.
sava
Менял масло на СТО - пробку на картере забыли (?) затянуть, обнаружил по пятну на асфальте. Пробка была затянута "от руки"... Все бы ничего, как говорится, с кем не бывает... но видя отношение к клиенту понимаешь, что это естественная закономерность...
петя
Отучите рабочих в рем-зоне говорить матом при клиентах (шаг в сторону и разворот к клиенту спиной не спасает ситуацию.)
Porter
Магазин так себе. Обслуживание никакое -ни здравствуйте, ни до свидания! Что удивило - отсутствие ценников на товаре! На вопрос сколько стоит масло, начали гадать и смотреть в компьютер. Такое чувство, что клиенты им не нужны, что ж, я больше туда и не приеду!
гость
На Сто нахамили.Больше туда ни ногой! К работникам - да вы просто зажрались,большая просьба научитесь разговаривать,иначе к Вам вообще скоро перестанут приезжать.