1000 обоев
4.2
4.2
Вк
Ветреная кукушка Из Туркмении
Выбор ну очень маленький, название магазина ассортименту не соответствует
Anna Yutsis
Заехали по пути из колорлона, особо не надеялись ни на что, но в итоге купили в две комнаты обои метровые. Выбор не прямо огромный, но мы нашли то что понравилось. Продавцы очень приятные, клей подобрали, скотчем обои замотали, ручку сделали, хоть до машины нести два шага)) спасибо
МО
Михаил Орлов
Выбор не плохой и цены приемлемые.
Андрей Астахов
Хороший выбор и цены.
Елена Афонина
Хорошие цены, отличный ассортимент. Продавцы-консультанты молодцы, но вышли к нам минут через 15)
ЭА
Эмиль Альдешин
Нормальный выбор обоев, и цены нормальные.
Александр Николаев
Выбора нет только одно названия
zh.kachesov
Доброго времени суток! Спасибо вам за ваш сервис!!!!! Выбрал на сайте, заказал, привезли в тот же день! Мастерство персонала поражает! Чувствую себя в этом магазине, как дома...
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться!
sarin.d777
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность руководству и коллективу магазина! Помогли подобрать обои и светильники на всю квартиру (всё подобрали со вкусом). Персонал вежливый и проницательный. Выбирал из нескольких, предложенных вариантов. Выбор огромный, сначала даже потерялся в ассортименте, но консультанты помогли. Спасибо вам! Всем советую данный магазин!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Рады, что смогли помочь с выбором!
я
Не покупайте здесь обои никогда, уж лучше до Колорлона или Леруа доехать. Когда ты покупаешь обои, ты с полной уверенностью полагаешься на продавца и думаешь, что он умеет считать количество рулонов на данную квадратуру, но не в этом случае. Нам не просто не хватило небольшого куска, а не хватило 2 рулона на минуточку! Пришлось сдирать приклеенное и ехать в другой магазин, потому что здесь больше таких обоев нет.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробности! Разобрались в ситуации и вот какие обнаружились несостыковки: 1. Продавцам с…
Stanislav Loskutnikov
Хороший ассортимент обоев, в т.ч. недорогих бумажных (тонкие, дуплекс, вспененные) - чего мы не нашли в крупных строительных магазинах. Тут же сопутствующие товары (декор, клеи, инструменты). Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Продавцы и касса расположены в отдельной от торгового зала комнате. В течение двух недель можно вернуть неиспользованные рулоны и клей. При этом очень удобно, что не приходится ехать в Новосибирск. Спасибо. Рекомендую.
golovkovasvetka
Магазин с отличным выбором обоев на всякий вкус и кошелек. Приезжаю сюда из Академгородка, так как у нас бюджетных обоев нет ни в одном магазине, а здесь простые бумажные обои в огромном ассортименте, для дачного домика и не нужно чего-то особо дорого и навороченного. Расцветок на разный вкус просто масса, от 150 рублей за рулон. Так же много вариантов флизелиновых и виниловых обоев подороже, сопутствующие товары и разный обойный клей.
Gesha
Выбрали нужные обои. Понравилась оригинальная под старину люстра. Всё это приобрели. Нас обслуживали две симпатичные девушки. Умнички!
Павел Подцепилов
Магазин не большой, но выбрать можно, если ехать ни куда не хочется)
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Если есть пожелания по улучшению ассортимента, пишите, учтём в будущих поступлениях!)
Вячеслав Иванов
Большой выбор полуметровых обоев. Метровых обоев меньше чем полуметровых, но все равно есть из чего выбрать. Есть обои которых нет в больших тк.
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв! Действительно, многие обои из нашего ассортимента не предст…
Елена Гаврина
Хороший выбор обоев. От самых дешёвых до дорогих. Есть 0.5 метра, что уже редкость... В основном везде 1м идут. Персонал не заинтересован в продажах, но если спросить, то ответят. Так же там есть клеенка на стол, бардюры
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения, если персонал немного задремал. Обязат…
Маруся
Эй, персонал! Вы откуда там взялись??? Зашла в пустой магазин, через 20минут в зал выплыла тучная дама. Я попросила посоветовать и помочь с выбором: в ответ " откуда я знаю, какие вам подойдут". Искала обои в гостиную... в итоге купила, но осадок плохой. Ни посоветовать, ни помочь с рассчетом. Начальство, отправьте дам на тренинг что ли или может зп повысьте, ну чтоб стимул и настроение было обслуживать. 👹
Knoppa_S
Я чувствую себя здесь - дома. Вот эти обои сейчас в моей бывшей комнате, вот эти - похожи на те, что в родительской, вот те - когда-то были в детской, а похожие на те - пару лет назад были в моей. Два часа мучительного выбора в огромном Леруа и час в крохотной Тысяче обоев. Хочется это, это и ... может быть это?) здесь всё уютное, цветовая гамма не вырвиглазная, есть и цветочки, и монотонность, и города. Продавцы не мешают, но при необходимости консультируют. Ассортимент узких обоев велик, а ценник невысок. Зато широкие обои представлены в небольшом количестве и достаточно дорогие. Но гамма и материал такие же приятные. Производители преимущественно "наши". Россия, Украина, Белоруссия. Как показывает практика, местные обои долго держатся и легко клеятся. В общем, заслуженная пятёрка :) P.S. А на солнце эти же обои выглядят золотисто-бежевыми.
Lyu
Покупали здесь обои. Понравился ассортимент - в одном магазине выбрала обои во все комнаты!, нашла всё,что задумала(не пришлось ездить по разным магазинам), и цены порадовали!!! Обои представлены от дешевых до дорогих. Спасибо продавцам за хорошее обслуживание- обо всём предупреждают, помогли рассчитать необходимое кол-во клея и т.д. Советую посетить - выбор понравился больше, чем в королоне.
Perl
Хороший магазинчик с обоями. Есть от самых дешевых до очень достойных и дорогих! Обо всех мелочах предупреждают, продавцы отзывчивые, помогут советом, если ты не очень разбираешься...) Расположение очень удобное - в центре города. Мой вердикт - отлично!)
IvRim
Магазин не плохой, только вот выбор клеев для обоев ОЧЕНЬ не велик, куча не понятных каких-то клеев навезли(((( Над ним магазин хозяйственных товаров находится выбор и то больше.
Nasya
Два года назад именно здесь купила себе прекрасные обои, до сих пор радуюсь :) Перед этим обошла-объездила кучу магазинов по городу, но ничего "с изюминкой" найти не смогла. Этот магазин помог, за что ему спасибо! Надеюсь, все у них так же хорошо как и было, рекомендую!