Спартанец
4.1
В здании
4.1
Ольга Карасева
Ужасная база отдыха еда отвратительна тараканов видел ползают в столовой.Еще там дома отремонтировали двух этажки где людям здавали за 8000 в месяц они правда старые гнелые крысы там бегали и запах затхлый стоял уже пахли старастью переделали под итальянский дворик думаю уважающий свой отдых человек не снимет номер в этом обновленном даже доме там один да и неодин мужчина умер и пролежал там двое суток в другом тоже домике представляю там после этого будут люди отдыхать жесть.
Марина Костова
Дочке очень понравилось)))
Юля Гуляева
Ужас
Т
Татьяна
Никогда не отправляйте своих детей в это ужаснейшее место! Кормят отвратно, просроченными продуктами, плюс то что не доедают они могут еще и это потом другим положить. По номерам бегают мыши, тараканы еще и клопы завелись, а когда их травили почти все дети отравились этим ядовитым запахом(((((( Позвонили начальству они сказали что это красят стены, еще и соврали. Так же там отдыхают вместе с детьми взрослые которые проводят в этом же центре ролевые игры, дети это все видят. В общем советую обходить это место за 100км подальше….. Куда только смотрят высшие инстанции (((((
Дмитрий Дилык
В комнате бегают мыши))
Денис Сергеев
Отвратительное место, по номерам бегают мыши, про тараканов вообще молчу, горничные пока вас нету заходят в номер и воруют ваши вещи
__NASTIK_ 🌸🌸🌸
Прикольный, комфортный лагерь. Милые комнаты, вкусно кормят в столовой и тренировочные залы крутые!!!
Елена Казаржевская
Проводим уже третьи баскетбольные сборы Полноценная вкусная еда в столовой-основное для нас (когда дети ещё не всё едят) Площадок спортивных много Администрация всегда идёт на встречу, решает любые вопросы.спасибо!
Ю
Юлия
Страшные совковые комнаты с мизирными тумбочками и такими же мизирными шкафчиками с оторванными дверьми, вонючие туалеты. Место, которое давно нуждается в ремонте, но, видимо, так и не дождется. Цены при этом весьма нехилые.
Сергей Кононенко
За такие деньги обстановка девяностых. Не рекомендую. Мы оказались тут от безвыходности
Варя Камышная
Кормят иногда вкусно иногда нет, а так. Жить можно.
Анна Кириллова
Ребенок отдыхал на данной базе, питание хорошее, полноценное. Комнаты есть разные, туалеты в комнате, душ общий на коридор. Много спортивных залов и площадок. Рядом есть пляж.
Андрей
Ребенку понравилось, вкусно готовят, чисто, уютно. Мебель как будто из союза, но это же не главное.
Андрей Андрей
Хорошее место для детских спортивных сборов. Рядом лес и бердск й залив.
ОН
Олег Неметов
Хорошая база отдыха, побывал в этом году, все прошлогодние минусы исчезли, вкусная еда, свежий воздух, быстрая дорога к морю. Рекомендую!
Иван Нагорнов
Вход на территорию свободный, нет ни какой охраны. Привезли ребёнка на отдых, зашли без проблем, это опасно, это же дети
ОБ
Олеся Белкина1
Дочка ездила на сборы по тхэквондо, комната чистая, но все старенькое как- будто из СССР. Еда вкусная, порции большие. Персонал конечно не доброжелательный. Территория зелёная, есть площадки для игры. Дочке всё понравилось. Спасибо
Сухроб
Скучно
ЕШ
Евгения Шилоносова
Была здесь несколько раз - на ноябрьских и майских праздниках в 2023, 2024гг.База отдыха несовременная, сильно потрёпанная за годы, при этом в мае 2025г. заметила, что подсвежили обои в номерах, сделали косметический ремонт в столовой. Кормят вкусно, но в ноябре 2024г. видела в столовой пару проползающих тараканов. В остальные приезды, в том числе в мае 2025г., к счастью, живности не встретилось. Жила всегда на 4м этаже с видом из окон на красивые сосны, а если посмотреть вниз - свалка какой-то рухляди... разобрать бы и выбросиь, чтобы не портила вид. В целом цена соответствует качеству, поэтому отличную оценку поставить не могу, а твёрдую четвёрку - вполне.
Андрей Соби
Приветливый персонал!!!! Грамотный директор!!!! Вкусная кухня!!!
Дмитрий Бекетов
Все старое только из-за этого 4 звёзды. А так лагерь хороший дочь была там не один раз. Всем советую от
Танька Бэбэчиха
Все хорошо, но девушка с ресепшена Татьяна хамоватая минус вайб
Вадим Морозов
Слабовато, но пойдёт
Гельды Гельды
Нормально, все ок, много детей пз, туча, ужас, скочут, на ресепшене девушка молчаливая, хотел познакомиться, а такое чувство, что она фикалей поела прям, в тряпочку молчит, а так все нормуль
Сергей Митрофанов
Хамить начали прямо с порога. Делают копии паспортов. На замечание о недопущении такой практики ответили - что они так решили. Администратору некогда опускаться до разговоров с клиентами. Любой вопрос по работе гостинце вызывает у сотрудников изжогу. Премило
Евгений Сергеевич
Отличная база отдыха и подготовки спортсменов, много площадок, отличная советская столовая, внутри всегда чисто, убрано, тепло и светло, рядом через лес пляж
Ванек Наумов
Персонал отличный!!!
Юлия Ф
Попали в "Спартанец" скорее случайно и провели здесь полтора дня - приехали на форум, который традиционно проводился в другом месте, но в этом году у организаторов возникли какие-то сложности и они передоговорились со "Спартанцем". Скажу так - благодаря тёплой погоде и интересной программе форума впечатление в целом осталось хорошее. Порадовало, что на четвёртом этаже санузлы распределялись на каждые две комнаты (возможно, на других этажах так же), а не находились в конце коридора для общего пользования. Еда, о которой много пишут в отзывах, была неплохая, даже вкусная, но достаточно жирная и всегда прохладной температуры. Здесь, кстати, впервые встретила в качестве завтрака не кашу или там сырники, а макароны с сосисками ) Мы съедали всё без проблем, но, думаю, людям с нюансами ЖКТ пришлось бы тут поголодать. Вместе с нами на базе жили три-четыре спортивных клуба или лагеря, но, надеюсь, мы им сильно не досаждали. Интерьеры везде уставшие, немного потёртые, покоцанные. Плюс - имеется небольшая библиотека в свободном доступе. Минус - книги почти все старые, если не ветхие, и среди них есть совсем не детская литература. При входе на второй этаж каждый раз настигал какой-то ужасный, застойный запах. На выходе из кинозала, где проходили лекции нашего форума, гостей встречало обширное окно с видом на грандиозную свалку. В комнате в шкафах не было крючков для верхней одежды, поверхности все довольно пыльные. Старалась соприкасаться с ними по минимуму. Здание слегка подукрашено снаружи, территорию видели только с фасада, она показалась небольшой. Вкратце так. Наверное, не хотела бы отправить сюда своего ребёнка - но время мы провели хорошо. И хорошо, что недолго )
Василиса К
Неплохо, но нужен современный ремонт. И да, не надо ставить по 4 кровати в махоньких комнатушках! Дети летом задыхаются и шкаф один на всех. Второй год были там на спортивных сборах. Кормят вкусно, площадки на улице хорошие, есть сауна с бассейном.
ТС
Татьяна Семенова
Отличное расположение и природа, еда невкусная/испорченая.
Екатерина Корнева
отдыхали командой пчёлы с 22.08 до 28.08. отдыхаем не в первый раз, всё было хорошо. плюсы: очееень вкусная еда в столовой, новая баскетбольная площадка, сделали хорошие скамейки у костра, но также есть и минусы, минусы: проживали на 3 этаже в комнате 306а, ужасный туалет, не развернутся не повернутся, в туалете ужасное освещение и не срывался унитаз(только иногда), в комнате не закрывалось окно, из-за чего залетали осы, комары, шкаф очень сильно шатался (было страшно рядом с ним спать) и последний минус: очень грубые уборщицы, у нас в комнате было мусорное ведро, его должны были менять каждый день, в итоге к нам не заходила уборщица и у нас 4 дня была переполнена мусорка, когда мы ей про это сообщили она нам только нагрубила. а так было всё замечательно! очень рада что езжу именно в этот спортивный лагерь❤
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Обязательно прове…
AR
Arina Ruckay
база отдыха классная, но только мы туда ездим не отдыхать а в спортивный лагерь 🩷
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!!! А мы, в свою очередь, делаем так, чтоб вам было максимально комфортно и вкусно) ждем Вас снова!
ЕФ
Екатерина Филин
Добрый день! Давно хотела написать отзыв. Несколько лет в подряд ездим именно в Спартанец на сборы и это лето не исключение. Причем в этом году получилось 2 раза по 10 дней) Ребенок возвращается всегда довольный и заряженный! Свежий воздух, прекрасная атмосфера, очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Видно, что улучшаются с каждым годом! Отлично, что построили еще одну баскетбольную площадку. А как кормят!!! Дома вредничает это не буду, то не хочу! В Спартанце ест всё и рассказывает какие салаты были и такие же дома сделать нужно))) Отдельное спасибо поварам! Понятно, что есть еще над чем работать и видно, что вы это делаете! Желаю вам процветания! Мы с вами)))
ТБ
Татьяна Б
Условия на базе в этом году расстроили. Дети там отдыхают сейчас. Обратите внимание на 3 этаж! Нет туалетной бумаги, в туалетах не моют, в комнате не мыли пол ни разу за неделю проживания. Постельное тоже не меняли. На 4 этаже почему-то нет такой проблемы. А тут антисанитария сплошная. Так дети еще и болеют: у кого рвота, у кого понос. Можно хотя бы помещения мыть?!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Горничные делают ежедневно текущие уборки с дезсредствами у в…
ZS
Zlata Shmakova
отравились всем клубом,грубый персонал
19 июля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! В столовой центра отдыха "Спартанец" одновременно питается более 300 человек в т…
Глеб Горчаков
Очень много развлечений!!! Но уборщица работает до 20:00. Мы живём на первом этаже, а администратор говорит что 5 уборщиц не успевают пройтись по всем этажам: поменять туалетную бумагу и вынести мусор. Отравился в столовой весь наш клуб. Администратор не умеет по-человечески общаться: грубит, разделяет мужчин и женщин.
19 июля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! То, что Вам понравилось большое количество развлечений нас безусловно радует! Гор…
НБ
Никита Булгаков
Тут очень круто
10 июля 2024, официальный ответ
мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
OM
Olga Makarevich
Внучка в восторге!
3 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Ваша внучка, в восторге! Стараемся становиться лучше, каждый день. Благодарим Вас и ждем снова!
Александр Савенко
С каждым годом база прибавляет в своей состоятельности («Москва не сразу строилась») 3 баскетбольные и 1 волейбольная площадки это уже уровень! Побывав в разных местах питание на 10 баллов из 10,а за 17 лет тренерской работы видал многое! Ребята,которые трудятся на благо гостей - большие молодцы! В это место место нужно ехать для предсезонной работы с командой все условия для этого созданы,да не идеально все,но где идеально! Базовые вещи на высоком уровне 1. Спортивные объекты 2. Сауна 3. Кинозал 4. Столовая 5. Атмосфера и дух спорта 6. Касаемо питьевой воды (она всегда есть в бутылях и кулерах). 7. Место для мангала и костер 🔥
Zlata Cash
Дети ездят сюда в лагерь уже не первый год, когда тренер пригласил в лагерь я сильно волновалась, вспоминая наши советские пионерские лагеря и действительно спартанские условия в них, думала это приближенное к этому. Но потом увидела, что здесь есть отдельно спортивный зал, кинотеатр, в который они ходили практически каждый день, есть бассейн и сауна. Не очень большая игровая площадка, если приезжает несколько групп отдыхающих думаю не удобно параллельно тренироваться. Еду сын ел, что уже хорошо. В целом не плохо. с туалетами беда, видимо их не убирают, ну или очень редко. В комнатах дети находились по 3 человека, мебель старая не удобная для детей. С водой для питья беда, регулярно заканчивалась. До курорта далеко, но на неделю для спортивного лагеря пойдет.
Anneta Red
Так то не плохой, но окна старые и выход на балкон с номеров заколочены.
Анна Спиридонова
Сегодня ребёнок с командой ,,движение первых,, прибыли в Спартанец. Детям всё понравилось, тематические программы, и еда, и номера. Я бы с удовольствием съездила, но пока нет времени. Спасибо всем.
Anya Timkovskaya
Сегодня группа детей заселились в Спартанец. Заселения ждали 3 часа. На стенах следы от приклеенной туалетной бумаги. Постельное и матрац в пятнах.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы каждый год улучшится. К летнему сезону готовимся особенно…
ЮЛИЯ КУЗЕВАНОВА (СОФИЕНКО)
Ребенок впервые был в спортивном лагере, остался очень доволен! Спасибо большое, очень вкусно кормили наших привередливый детей! Обязательно приедем ещё!!!!
РР
Римма Римма
Спартанские условия в спартанце! Если вы без запросов, и не голубых кровей , для отдыха самое то! Все просто и удобно. Еда всегда вкусная, и порции немалые. Постельное всегда чистое. Самый огромный плюс вчера чисто! Сотрудники вежливые, все что не спросишь реагируют сразу. Очень круто что есть кинотеатр, ну для кого то это просто зал с экраном, но все же… баня и бассейн тоже супер! Спартанец спасибо за гостеприимство ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Всегда ждём своих гостей. Только почему Вам достались "порции малые"? , э…
Алина Л
Музыка орëт на весь лес, вокруг помойка
3 апреля 2023, официальный ответ
Музыка на весь лес- это не про нас. Видимо, у соседей по "лесу" было мероприятие. Вокруг Центра отды…
Мушка Валикошкина
Бываю тут несколько раз в год. База создана для приезда спортивных секций. Несколько спортивных площадок и различных залов внутри. Кормят вкусно🤍 Качество номеров разное: на 4 этаже самые приятные, на 2 мне не нравится) но детям заходит. Интерьер чистый, местами ностальгически ссср. Территория маленькая, зато можно выйти в лес и до пляжа меньше 10 минут. За свою цену- приятно.
Lazy Lemon
Завтраки сытные. Единственное, омлет был холодным. Может нужно было раньше прийти) После их обеда не могла ходить) Было вкусно, съела все 😁 В целом классная база отдыха, идеально подходит для школьников и студентов. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас нашими гостями. До новых встреч…
ЛП
Лилия Постникова
Забронировали сауну на праздники и каникулы. Собирались ехать отдыхать с детьми, так как в этой сауне теплый бассейн. Накануне перезвонила с просьбой изменить время на час раньше, в итоге выяснилось, что брони нет и в это время уже забронировали других людей. Объяснили такую накладку ошибкой администратора, отказали в итоге мне, хотя я раньше бронировала. Предложили приехать в другой день... Все планы разрушены, хорошо хоть, что узнали накануне, а не на пороге в день Х.
JOHN SILVER
Хорошо и доступно, отзывчивый персонал.