Строймастер
Магазин строительных и отделочных материалов
3.4
ООО Диас
3.4
ОЕ
Ольга Евсеева
Хороший магазин, довольно большой выбор отделочных материалов, профессиональные продавцы и главное почти в центре города. Однозначно рекомендую
Елена Сапрыкина
Добрый день всем!! Хочется оставить отзыв об отделе, где приобретала безусадочную шпатлевку, а точнее о продавце этого отдела. После входа в автоматические двери,отдел находится справа, где на стеллаже представлены строительные смеси, недоходя до отдела сантехники. Сегодня, 2.10.2025 в понедельник решила приобрести безусадочную шпатлевку для ремонта, зашла перед закрытием в этот отдел. меня обслуживала продавец женщина уже в возрасте. Я описала свой запрос и продавец резко меня отправила в кассу рассчитаться недавая рассмотреть весь ассортимент на стеллаже. Я отнеслась к этому с пониманием поскольку оставалось немного времени до закрытия. Вслед за мной в помещение зашел мой сын , с великом, поскольку на улице шел дождь. Продавец агрессивно стала высказываться и выгонять ребенка. На что я объяснила, что ребенок со мной и дальше не войдет в помещение. Но продавец не хотела слышать стала повышать тон и хамски со мной разговаривать.На что я ей сделала замечание поскольку запрещающих обьявлений, либо правил пользований данным помещением магазина я не увидела.Фамилию я не уточнила, но думаю она мне и не сообщила бы, поскольку воспитания у этой даме не достает от слова " совсем". Фразы, как "Извините, к нам с великами нельзя", она наверное и в книгах не читала.После этого случая у меня пропало желание приходить в этот отдел.Хотя магазин по выбору не плохой и недалеко от дома.Сейчас прекрасная конкуренция в этой сфере и люди приходят туда, где их профессионально и уважительно обслуживают, воспитанные, презентабельные продавцы, а не обиженные жизнью пенсионеры, злые как на рынке в 90- х годах. Руководящему составу рекомендую прислушаться к данной информации, чтобы не растерять покупателей, которые и без того уходят на просторы интернета на бесконтактные пркупки Спасибо за внимание!!!
Ам
Анна милькова
Покупала ленолиум, хороший выбор. Отдельное спасибо продавцу консультанту быстро рассчитал метраж, помог выбрать.
Евгений Б
Нормальный магазин, цены приемлемые. Ассортимент хороший, продавцы адекватные, которые там по многу лет работают. Не раз выручал сантехнический отдел. Единственный косяк - это оплата товара, как в советском союзе. Тебе пишут бумажку, с ней идёшь в другое помещение, там платишь, возвращаешься обратно с чеком и забираешь товар. Господа руководители, 21 век на дворе, искусственный интеллект и вот это вот всё...
Александра Бауэр
Нашла сразу то что искала
B
Boiz
В организацию хотел направить человека для закупа расходников - никто не берет трубку на все три номера, время 16:30. До закрытия еще 2 с половиной часа. Вопрос - а что они там делают?
ЕТ
Егор Титов
Сайт просто отстой ...
R
RM
Не консультируют, по наличию и стоимости товара, по телефону, мотивируя, что это бред, приезжай и смотри, им некогда очередь.
Андрей Мироненко
Продавцы, как «надзиратели» кидаются на покупателей. Не рекомендую этот магазин.
Елена Куренкова
Очень хороший магазин, всё что нам надо здесь быстро находим, отдельное спасибо продавцам консультантам
СН
Степан Нескажукин
Большой выбор красок и сантехники. Всегда закупаюсь в строймастере
Артём
Всё хорошо было. Пока брак не решил поменять, из меня д..рачка сделали. Неадекватное общение... С выпученными глазами.. За 270 рублей... Ладно бы я дома заметил, из соседнего отдела пришёл 5 минут спустя! Репутация магазина подмочена...брак на лицо...стоило ли так себя вести.. Просил по нормальному заменить...Нет ждите 5 дней, потом менеджер выйдет... Себя наверное героями чувствуют, развели лоха. Пусть у них всё хорошо будет...))))
IC
In Core
Унылый магазин , цемента нет
ВП
Валерия Петрова
Хороший выбор, вежливый персонал. Помогают подобрать нужное.
II
Igor Ivanov
В отделе сантехники работают хамоватые продавцы, что один, что второй. Ответы на вопросы приходится вытягивать клещами. Отсутствующий неприветливый взгляд, никаких консультаций, на любой вопрос высокомерный ответ. В магазине Крепёж наоборот приветливые продавцы, всегда сами подскажут, цены не намного дороже. Поэтому сюда больше не приду.
Виталий Копосов
Толковый персонал
Арина Богданова
В первый раз заехали купить линолеум. Работал молодой человек, супругу отрезали сколько нужно, смотали и помогли водрузить на крышу машины. Через неделю заехали еще раз, купить кусок для второй комнаты. Попали на другого парня. Заехали в 17.50. Говорим вот этого нам столько то. Парень замялся. Ну, говорит, сегодня точно нет. Мы до 6 работаем. Стоп, что?))))))) ну так здорово, работай до 6)) режь🤷🏼♀️ не совсем понимаю в чем проблема? Боится переработать лишних пять минут? Я, конечно, все понимаю, но этого нет) к-клиентоориентированность. Если бы не плотный график и ребенок, не поленилась бы купить в другом месте, но не до этого было. В общем, впечатления двоякие. В след раз муж заехал и попал вновь на первого сотрудника. Схема та же - отрезали, смотали, помогли на машину закинуть. Спасибо вам, сотрудник номер 1 и второму тоже ‘спасибо’, но, как говорится, уже не от всего сердца)))))
ТП
Татьяна Пешкова
Магазин очень хороший,даже сравнения нет с Леруа Мерлен и колорлоном. Большой выбор полукомерческого линолеума,коврового покрытия,обоев,краски,шпаклёвки. Продавец в отделе линолеума просто супер, настолько грамотный молодой человек. По-моему Александр, мы очень долго выбирали,а он спокойно ходил и нам всё рассказывал, ещё и отпускал других покупателей.
snegniza
Говорю "спасибо" сотрудникам магазина, которые посоветовали грунтовку "Oscar". Грунтовка замечательная. Очень хорошо впитывается, фиксирует места, которые немного отшелушиваются, глубоко проникает. Хороша и для последующей покраски потолков и для последующего оклеивания стен обоями.
Антон
Мне было приятно общение с службой доставки, все культурно внимательно, но доставка задержалась на 30 минут от заявленного времени. В остальном все отлично! Развития вам!
АО
Анастасия Однолько
Приобретала для ремонта строительные материалы в магазине. Приятные продавцы консультанты помогли в подборе обоев и материала для ремонта. Огромное спасибо.
igorl
В отделе сантехнической фурнитуры (всякие переходники, муфты) работает странный продавец - очень плохо консультирует, может даже игнорировать, может и обмануть если не понравились и вписать в чек совершенно другой товар, не то что покупаешь. А ведь название товара нет в бумажке и ты не знаешь что он там пишет. При этом без его консультаций никак - всяких таких товаров много, и висят они за витриной, не рассмотришь
JS
Julia SemmanTiR
Сегодня зашли в отдел сантехники купить ободок для унитаза в съёмную квартиру. Сначала пытались сами найти найти нужный, через минуту поняла, что нужна помощь и вежливо попросила консультанта помочь, сказав, что нужно, показав измерения и фотографии. В ответ мне хамовато сказали, что измерения неверные, на что я сказала, что возможно, я и правда некорректно измерила. И дальше также в хамской манере мне сказали, что измерений должно быть не 3, а 5, что фото ему ничего не даёт и помочь он не может. На резонный вопрос: "Хорошо, тогда скажите, что я должна сделать?", мне сказали, что нужно сидение с того унитаза, если её нет, то замените унитаз. Я была в шоке, что мне предложили заменить целый унитаз из-за отсутствия сидения... Мне начали очень негативно высказывать, что возвраты они не делают, что нужны правильные замеры, на что мне ещё раз пришлось повторить свой вопрос и самой предложить, что, "может быть, нужно найти название модели?". Я сделаю правильные замеры, найду название, но в этот магазин с этим совершенно некомпетентным консультантом я больше не приду. Руководство магазина, пожалуйста, научите своих сотрудников на вежливую просьбу помочь также вежливо отвечать, даже если покупатель не разбирается в вопросе сидений для унитаза. Помимо знаний о продуктах, консультант обязан вежливо предлагать решение проблемной ситуации, а не выставлять покупателя дураком за то, что он сделал некорректные измерения.
РК
Роман Кожевников
10.07.2023 г. В 18:00 зашел в отдел электрики купить светодиодные лампочки. Выбор маловат, попросил продавца показать место для проверки лампочек на исправность, продавец всем своим видом выказал пренебрежение не забыв цокнуть и сделать взгляд как будто я пришел просить в долг. В данный магазин пойду только в крайнем случае.
Александра Е
Отвратительное отношение к клиентам!!Если бы ненужен был смеситель вообще бы ничего не брала.Пришли 18.50 за 2 минуты сами выбрали товар и попросили показать что бы сравнить на что нам сказали все на ветрине смотрите.выбранный товар нас не устроил и мы попросили принести второй на что нам сказали что магазин щас закроется хотя до закрытия еще 4 минуты ,принесли со психом второй товар и мы его сразу купили.Магазин работает до 7 почему работники уходят раньше или начинают катать истерики.В магазине были три женщины очень хорошие а мужчину который обслуживал к людям вообще допускать нельзя.Работайте с персоналом или так к Вам ходить никто не будет!
Масяня
Делаю ремонт в квартире. Вместе с обоями купила в этом магазине и грунтовку Оскар. Очень даже неплохая оказалась. Мне ее порекомендовала продавец. Понравилось, что грунтовка уже в ведре. Открываешь - и сразу можно наносить её на стену. И еще заметила, что грунтовка очень хорошо скрепила осыпающиеся места на стене, осталось только нанести шпатлевку. КРАСОТА!
Елена К.
Большое спасибо молодому человеку из отдела сантехники! Помог нам с мамой 14.01.2023г. выбрать крышку для унитаза. Не терял к нам интереса, даже когда мы сомневались))) Вот это я понимаю клиентоориентированность. Рассказал про дополнительное крепление, причём оно и подошло лучше в итоге. И да, крышка подошла! Всего-то искали полгода))) Спасибо!
Vitaliy K
Персонал в лакокрасочном ведет себя по хамски, как-будто нехотя делают одолжение. Судя по отзывам проблеме не первый год, наверное руководство устраивает хамоватый персонал, отталкивающий покупателей.
M B
Приехали в магазин в 18.50, нужно было срочно купить герметик, касса закрыта, сотрудники уходят домой и нас попросили выйти, "отличное" обслуживание 👎
Дарья Краснобаева
Самый большой выбор обоев в городе. Мне очень понравилось))) огромный ассортимент, которые можно сразу же забрать со склада, не ждать доставку. Качество обоев устраивает полностью, брака не встречала. Еще у них очень много каталогов (образцов) мне показалась около 1000. Выбрали некоторые обои из каталогов. Благодарю всех сотрудников магазина за оказанную помощь при выборе обоев в нашу двухкомнатную квартиру. Взяли хорошие обои на флизелиновой основе, качество не подкачало.Персонал вежливый и всегда поможет подобрать варианты на любой вкус. Рекомендую!
Татьяна Матяшова
Вчера была в отделе обоев. Выбор обалденный, цены очень порадовали).(даже и не подозревала, что у нас в Бердске такой ассортимент) Продавец помогла рассчитать количество и подобрала клей. Так что если собираетесь делать ремонт, рекомендую!
ДД
Дмитрий Домашенко
Обращаюсь к руководству магазина! Отвратительное обслуживание. На ветчине стояло 5 кривых брусков , рядом на полу лежала 1 пачка брусков связанная . Мне нужно было 3 бруска ровных , попросил открыть пачку и выбрать от туда , на что мне категорично сказали БЕРИ ТО ЧТО на витрине, с новой пачки не дам ! Хотя завтра откроете пачку лежащею рядом и будете подтаваривать🤦🏽♂️ Где логика ? Продавцы не заинтересованны продать товар и за репутацию магазина не переживают 👍
Сч
Самый честный Человек
Никогда не берут трубку. Достали
DD
Dmitryu Dmitryu
............
Алексей Алесов
Не когда не дозвониться в наглую скидывают!!!!
Юлия
Уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудника в отделе лакокраски, к сожалению без бейджа (светлые волосы до плеч) , мало того, что сотрудник не компетентен утверждая, что краска не коллеруется (Тикурилла Q7 базаА), так ещё и нагрубила, на мое утверждение, что девушка сменщица без проблем данную краску заколлеровала, ответила чтобы я приходила в пн к той девушке! Крайне возмущена таким отношением и не профессионализмом!
ЮС
Юлия Слепцова
Уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудника в отделе лакокраски, к сожалению без бейджа (светлые волосы до плеч) , мало того, что сотрудник не компетентен утверждая, что краска не коллеруется (фото прилагаю), так ещё и нагрубила, на мое утверждение, что девушка сменщица без проблем данную краску заколлеровала, ответила чтобы я приходила в пн к той девушке! Крайне возмущена таким отношением и не профессионализмом!
Денис Козлов
Не отвечают на звонки, сбрасывают трубку!
Бусинка88
Сегодня пришлось побывать одной в магазине, приехала за грунтовкой, шпатлевкой и клеем для обоев. Честно, была приятно удивлена. Продавцы и кассиры все очень вежливые, помогли, рассказали, показали, объяснили. Переживала как донести эти 15кг до машины, но ребята без лишних вопросов, просьб сами всё в багажник сложили. Спасибо вам огромное за такое обслуживание!!!!
Boris Z.
Покупал здесь два смесителя в ванную комнату. Установка их на места произошла лишь через дней 12-13. И выяснилось, что смеситель с душем в корпусе имеет трещину, если не приглядываться к каждому миллиметру изделия - не увидишь. Да и смесители были не из дешёвых, подвоха не ждал. Времени с момента покупки и до установки прошло не мало, по этому морально готовился к противостоянию с магазином аля "прошло 2 недели, как вы им и сколько пользовались мы не знаем, он был целый и т.п.". Записал видео, на котором было видно из какого места корпуса брызжет вода. Но был приятно удивлен, парню в сантех отделе показал видео, он куда-то ушел, минут через 7-10 вернулся с единственным вопросом, буду ли я обменивать смеситель или хочу получить деньги. К слову сказать было воскресенье, полагал, что попросят придти в понедельник. Взял другой смеситель этого же производителя, но дороже, все прошло без проблем. Решение ситуации меня удовлетворило, спасибо.
Иван К.
Хрен дозвонишься, когда надо
Антон Девянин
Вторник 07.07.2020 в 18:50 уже закрыты
Elena Vaskina
Доставили нам кирпичи, в магазине озвучили цену доставки 600 рублей час работы газели. После разгрузки водитель запросил 900... После отказа обещел проколоть колеса машины. Будьте осторожны!
Vitaly Provodin
Купил впускной клапан в банк унитаза. После установки выяснилось, что клапан не работает. Через неделю принес вернуть. Возврат не хотели оформлять - типа нет бланков. Когда собрался писать на чистом листе, сказали, чтобы приходил в понедельник типа нет менеджера, якобы только он решает такие вопросы. В итоге швырнул этот клапан. Надеюсь, разбил его. Из-за 600 ₽ не обеднею. В Колорлоне, в Леруа вопросы возврата решаются в 5 мин. Купил в Леруа гораздо дешевле и качественнее - все работает. В Строймастер теперь ни ногой. Совок!
См
Строймастер, магазин строительных и отделочных материалов
25 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! В ответ на ваш отзыв, можем пояснить следующее: 1. На клапане, который вы при…
Артём Москвитин
Место замечательное) выбор большой, точнее есть практически все основное для ремонта и персонал отзывчивый готовый помочь, но огромный минус это цены, если купить что по мелочи, то да можно а если закупаться разница огромная.
Alexander Petrenko
Регулярно покупаю стройматериалы в этом магазине.Нравится широко представленный ассортимент,работа персонала по обслуживанию клиентов.Сегодня захотел оставить отзыв добрый о работе магазина,как натолкнулся на отзыв негативный в сторону сотрудницы-консультанта Анны,к которой часто,как раз таки,приходилось обращаться за помощью выбора товара.У меня наоборот сложилось впечатление,что вот так и должен работать каждый,кто ответственно подходит к исполнению своих обязанностей - инициативно стараться помочь,чтобы всяк приходящий остался доволен,корректно,доброжелательно подсказывая решение возникших вопросов.Побольше бы таких девушек в различных сферах обслуживания населения.(Если,Анна,вы прочитали мой отзыв,то не падайте духом,мудрое руководство во всём разберётся и не отдаст вас на поругание.)
marina.40gr2012
Обратились сегодня за покупкой кирпича в магазин. На стенде выставлены 2 вида кирпича. Показали продавцу какой именно надо. Анна (продавец) сходила на склад узнать о наличии кирпича. Выписала бумажку, с которой мы пошли в кассу. Оплатили, пошли на склад. Нужного нам вида кирпича не оказалось. Рабочие склада сказали, что у них спросили просто о наличии кирпича. Вернулись, чтобы сделать возврат денег. Нас отправили в кассу. Кассира на рабочем месте не было. Ждали её 15 минут. Собралась очередь. Пришла кассир и сразу начала орать, чтобы я отошла в сторону и не мешала ей обслуживать покупателей, на что я ей сказала, что я первая в очереди. На меня обрушился просто настоящий поток беспрерывного, бешеного крика, что мы покупаем и тут же сдаем. И никого не волнует, что нам дают не тот товар, который нам нужен. Я вынуждена была ждать пока обслужат 5 человек. Спросила у продавца имя кассира. Она ответила, что не знает. И начала мне угрожать, что вызовет полицию. Хотя весь скандал устроила кассир Акулова О. Н., а мы её пытались успокоить, чтобы она перестала на меня орать. Когда мне вернули деньги, я спросила, как связаться с руководством, мне сказали через жалобную книгу. Взяв книгу обратилась к Анне где можно мне написать, на что получила ответ: Хоть на полу пишите, к моему столу и к товару не подходите. Уважаемое руководство, вся книга исписана подобными жалобами, а в ответ – «проведена беседа о культуре обслуживания». Ваших продавцов и кассиров не смущает, что перед ним люди старше их по возрасту, пенсионеры. Ведут себя по- хамски, орут так, что в ушах звенит. Может быть стоит принять какие-то более кардинальные меры, а не вести беседы, которые не помогают. Ваш магазин к счастью не единственный в городе. Никому не советую.
Павел Подцепилов
Магазин неплохой, продавцы молодцы, вежливые, кассирши быстро пробивают товар , грузчики всегда погрузят с умом. Рекомендую! 👍
Subarist 154
Бардак постоянный, продавца не найдешь(в отделе сантехники) У кассира спросил, говорит не мое дело-я на кассе, а остальное ее не волнует. Сидит ест на рабочем месте, так еще и денег с карты списала больше чем надо!
Татьяна Прищепа
Живём в Бердске, поэтому за сантехникой едем в этот магазин. В прошлом году делали ремонт в санузле и думали, что придётся ехать за покупкой унитаза в г. Новосибирск, но всё-таки решили заехать в наш любимый магазин. А дальше всё просто, Увидели и Купили. Выбор хороший, цены адекватные и ехать далеко не пришлось, так что всем советую сначала сюда заехать!