Сервис-Телеком
Торгово-монтажная компания
ООО Сервис-Телеком
MC
Maksym Chylii
Купили квартиру в новом доме. Всё договоры с УК заключили. От домофона дали только один ключ. Чтобы с женой не делить решил себе в приложении добавить новый адрес. Через месяц приложение заблокировано. Набрал на номер с приложения и узнал что с "Сервис Телеком" у мене нет договора. Теперь ни в старую квартиру ни в новую попасть не могу. Рабочий график просто отвратительный, только будние с 9 до 18.. А я тогда должен когда работать?Сейчас выходные с 31.12 по 11.01 и они ни дня не работают, из-за чего решить проблему оперативно не получается. Никакого уведомления при подключении домофона с нового адреса нету. Если мне нужно договор заключать, чтобы домофоном на доме пользоваться, то делайте на нем табличку с информацией или предупреждайте про блокировку аккаунта заранее, чтобы люди успевали к вам заехать. Ну и работать пол дня в выходной вместо утра понедельника, чтобы со своей работы не отпрашиваться. Но это наверное не про сервис.. Подарок на Новый год мне подкинули
Строим Коптер
Домофон перестал работать безо всяких предварительных уведомлении! Позвонить в квартиру с улицы невозможно. Открыть удаленно тоже невозможно! Приложение пишет ошибку, а трубку в субботу в 11:10 они не берут, т.к. похоже у них выходные! Полное раздолбайство!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если в приложении приходит уведомление "Доступ к услугам приостановлен" значит у Вас не…
Семен Семёныч Русский
Заключают договор с домом на обслуживание,потом люди продают квартиру ,и новых жильцов заставляют платить за их услуги видеодомофона ,хотя у них нет с ними договора ,то есть фактически выставляют долг ,скорее всего получают либо обслуживающая компания или старшие по дому ... Нарушение закона 100% .
Пётр Иванов
Самоуправство, ограничили доступ в подьезд ((( Установили новый домофон на дверь, людей толком не предупредили, а повесили информацию об этом НЕ на доску объявлений, а там где люди не читают, приехал сегодня с работы, а дверь в подьезд открыть не могу, за ключами теперь предлагают ехать в определённое время за несколько километров от дома, скорее всего и ключи платными будут. Телефоны в офисе не отвечают, сайт не работает, ватсап молчит. Никакой информации как настроить домофон - нет, скачиваемое приложение Спутник начинает работать только после получения NFC тега в офисе за 300 рублей и после того как его зарегистрировать приложив к домофону, иначе НИЧЕГО работать не будет и дверь дистанционно не открыть, наплевательское и свинское отношение к людям (((
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На Вашем доме было проведено общедомовое собрание, где собственники большинством голосо…
Lamarina La
Вежливый и компетентный персонал 🙏
Irina Irina
Отличная компания. У нас в квартире отказала трубка от домофона. Сделали заявку. В офис дозвонились с первого раза. Мастер пришел в тот же день, смог трубку отремонтировать, и теперь все замечательно работает. Я думала, что надо будет покупать новую, но мастер заверил, что это излишне. В этот же день мастер отрегулировал оборудование на входной подъездной двери, и дверь стала закрываться, как новая. Все соседи очень довольны. Позвонили в офис и передали благодарность мастеру. Спасибо мастеру Матвею!
Сл
Светлый луг
Тетка на той стороне телефона слишком поверила в себя. Грубая хамка, говорит неадекватные вещи, еще называется оператор диспетчерского центра...где такую взяли для работы с клиентами? Позвонили ей спросить вопросы по поводу включенных услуг в пакет оплаты домофона, говорит - только открывать дверь домофонную с телефона, всё!она не знает ни стоимость доп.услуг, пышет недовольством что ей вопросы по ее работе задают, хамит, требует прописку! Данные ЕГРН и право на собственность квартирой! Без этого не ответит вам по работе их домофона. Оторвана от реальности точно. Куку
Артем Кузнецов
Отличная компания рекомендую! Был в офисе сегодня Все очень понравилось отношение к клиентам показали новые модели трубок. Нам тоже установили видеонаблюдение Лунная 1. Все работает отлично камеры 4к детализация супер! Умный домофон настраивали несколько дней оборудование капризное и сложное, сейчас все работает как часы!
АЧ
Александр Червов
Установили умный домофон, постоянные провисание с камеры, частые просадки в сетевом подключении. Типа новые технологии но по факту первобытная дверь 🚪. Отсутствие сети, подвисание камеры. Короче не тратьте деньги или ищите нормального поставщика до этих не дозвониться.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отвратительное качество обслуживания
УА
Ульяна Акулова
Быстро и вежливо сделали ключи на домофон. Офис чистый
Игорь Глазунов
Несколько дней назад украли якорь с двери подъезда. В пятницу вечером сотрудники востановили якорь. Только вот регулировка якоря и ЭМЗ под плотный контакт наверное лишнее посчитал сотрудник. Заходи кто хочет называется. Так же до них невозможно дозвонится после 18 вечера или в субботу/воскресенье. И мне плевать на их график работы. Домофонная компания должна быть на связи 24 на 7. В случае если перестанет работать считыватель, кнопка выхода, Сгорит реле управления магнитом и мы не сможем зайти/выйти. Нам тогда что делать? Искать блок питания по всему подъезду?
Irina Sibirskaya
Сегодня мастер устанавливал домофон по адресу Горького 4. В итоге действий чудо-мастера в стене огромнейшая дыра... Выпал кирпич. Мне интересно, кто теперь должен это исправлять???? Как то ремонт сделали в квартире, и в коридоре штробили, но ни у кого ничего не выпадало. Ужасно... Можно было бы поставить отрицательную оценку, так и сделала бы
Николай Маламутов
Переехали в новую квартиру, оплатили подключение, сказали сделают в течение недели. В итоге домофон не подключен, но за него уже выставили первый ежемесячный платеж. Супер, надо платить за то, что не работает уже месяц! Мошенники какие-то..
владимир
Это самая ужасная компания которая занимается домофонами !!!!за подключение требуют необоснованные деньги , попросил показать мне где у них прописано что сколько стоит , пол дня бегали искали документы так и не нашли , сотрудники просто какие-то нахалки , дерзкие , грубые, на телефонные звонки отвечают грубо бросают трубки , короче просто злость разбирает , такого просто не должно быть, была бы моя воля отказался от них на всегда да вот не как так как живу в многоквартирном доме 😤😡🤯
Anya Veselovskaya
Не соглашайтесь на услуги Сервис Телеком, запись видео-наблюдения придется ждать долго . Стукнули машину во дворе, с соседних домов другие операторы запись предоставили в этот же вечер, но к сожалению номер не читается, видно только цвет авто. В Сервис-Телеком обратилась в день ДТП, звонила пять дней подряд с просьбой предоставить запись. В итоге Игорь, ответственный за видео-наблюдение, отписался на пятый день, что запись не сохранилась. Человек ответственный за эту часть работы должен быть в курсе сколько хранится запись. Сервиса просто нет!!! Граждане, если вы хотите получить возмещение за ущерб, то заключайте договор с надежными операторами
Никита
Интернет от Телекома сервиса хорош. Страницы грузятся моментально, интернет работает без перебоев. Скорость на торрентах почти всегда 9-12МБ/сек. В службу поддержки ни разу не звонил, ибо не нужно, интернет работает и звонить не зачем :)
Александра Талифова
Вызывали мастера на 24.11.2017, а пришел только 29.11.2017 и то после звонка, тк они забыли, что приняли заявку. Год назад купили запасной ключ-таблетку и отдали родителям на всякий случай, проверять работает или нет не стали. И это была наша ошибка. Недавно попробовали открыть этим ключом, но ничего не вышло, тк ключ не рабочий!!! Пришёл мастер, чтобы перезаписать ключ, но у него ничего вышло и сказал, что бракованный ключ попался. Забрал для замены, но сегодня позвонили с компании и сказали, что это не их ключ и мы им какой-то чужой подсовываем. Типа покупайте новый ключ. Сервис этой компании только в названии. Никому не советую с ними заключать договор.
Ирина Аверина
Ужасное обслуживание. Диспетчер не в состоянии донести одинаковую информацию клиенту и мастеру. По итогу мне назвали одно время, а мастеру в заявке указали другое! Все приехали к назначенному времени зря!
Александра Талифова
Ужасное обслуживание. Вчера 23.11.2017 обратились в офис для повторного подключения домофона. Нам предложили выбрать из двух дней, когда нам будет удобно. Были предложены пятница и понедельник. Мы выбрали пятницу, тк могли именно в этот день. Сотрудники офиса сразу сказали, что конкретное время назначить не могут и придется прождать мастера весь день, с 10.00-18.00 часов. Весь день пропал, а мастер так и не пришёл. И ещё купили у них ключ от домофона, но он оказался пустой. Вот такая "замечательная" компания.
Михаил
Перестал работать домофон,позвонил, приехал мастер в удобное для нас время,быстро починил.Большое спасибо!
Марина
Очень неудобный график работы. Я работаю в центре Новосибирска с 9 до 18. И получается, что с вашими часами работы у меня даже нет возможности хотя бы в субботу или после 18.00 в будний день заехать и заключить договор. Единственный раз, сегодня, выпал момент, когда я днем была в Бердске. Хотела подъехать, позвонила предварительно в контору в 12.45, чтобы предупредить, что сейчас к ним заеду, на что мне ответили, что я уже не успею, у них обед с 13.. Я объяснила, что потом не будет возможности. Меня выслушали, но навстречу не пошли. Обед- дело святое. А за 15 минут дела не делаются( Печально.
vorobey
Заказывала монтаж домофонной трубки в этой компании, мало того, что у них установка один раз в неделю происходит, т.е. оплатил, а тебе только через неделю её установят и нет никакой разницы, удобно ли заказчику в этот день ждать монтажника или нет, так ещё и сервис оставляет желать лучшего. При оплате предупредили, что заранее они свяжутся, чтобы оговорить время монтажа. Настал тот самый день, ждем, до 3 дня никто не позвонил и ни пришел, становится интересно, тк весь день этому посвятить возможности нет, звоню сама в их компанию, дозваниваюсь с 3 раза, после чего мне говорят время - после 4. Я не могу ещё полдня сидеть и ждать их монтажника, на вопрос - почему со мной не согласовали время, мне сказали - "почему вы сами не позвонили нам с утра!?!?", на тон с претензией в голосе мне ответили тем же, и предупредили, что если я сегодня не дождусь их сегодня, то установка будет ещё только через неделю или позднее. Сейчас время их предположительной установки, никого нет! Никакой это не сервис-телеком, это антисервис!! Никому не рекомендую обращаться в эту компанию, рук-лю, видимо, плевать на репутацию своей фирмы, либо необходимо пройти курс управления персоналом!
Антон Мочалов
28 декабря оплатили за услуги компании.Оператор сказала.что домофон подключат 29 декабря.В этот день так и не дождались.30 числа с утра позвонила и попросила подключить.так как болеет ребенок и приходится вызывать Скорую помощь.Так и не дождались 30 декабря.Но вообще-то идут обычные рабочие дни.почему не работают техники-непонятно.Оператор тоже постоянно лукавит.обещает.Но если не успеваете.то хоть отзванивайтесь.Уже не первый раз компания не выполняет свою работу.Будем вынуждены отказываться от ваших услуг.подписи среди жильцов уже собираем
11 января 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Антон! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Согласно заключенн…