Секрет красоты
ООО Секрет красоты
4.3
AP
Anastasia Paulish
После маникюра.. Ольга отличный мастер, делает очень тщательно.
ИВ
Ирина Вишневская
Господа!! Ваш сайт с удобством и легкостью вообще незнакомы?!! Разработчику «респект»👹 отпугивает клиентов на ура👍
Natalinka
Вот за этот гель-фигню ставлю два. Уже лет 6 минимум пользуюсь литокомплексом порошком, офигенная штука, моя кожа всегда в восторге от него была, ни от каких других средств для умывания такого эффекта не было. Пришла за очередной баночкой, но продавец прямо расхвалила этот гель, что по эффекту не хуже и тоже как скрабик работает и удобнее. Купилась на ее слова. И что в итоге я получаю за 950 рублей? Полную фигню с нулевым эффектом! Покраснения не снимает, цвет лица не выравнивает, ни фига не очищает, не говоря уже о какой-то мифической глубокой очистке. Производители, вот скажите, зачем вы такое Г производите??? У вас же есть отличный продукт. Если продавцы вашего товара впаривают это всем, то значит люди, впервые попробовавшие вашу косметику просто выкинут ее и никогда больше не купят ничего из ваших товаров. Где логика то?
Yuliya
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об этой косметике! Наталья Витальевна спасибо Вам за такой потрясающий продукт! Декоративная косметика просто ШИК ооооочень Классная ! Купила пудру и обалдела! Теперь купила всю линейку! Очень качественно, результат просто потрясающий! И чай и литокомплексы и шампуни! Спасибо всей вашей команде! Процветания Вам!)
evva
Добрый день, пользуюсь этой косметикой уже года 2, особенно впечатляет средство для умывания (делаю так же экспресс-маску, оставляю на минуту, лучше любого скраба и пилинга), состав полностью натуральный, хватает 1 баночки на год. Так же зубной порошок хорошо очищает и убирает налет, только надо привыкнуть к ощущениям (порошок, который не пенится), маме понравился крем для зрелой кожи. Спасибо за уникальный продукт, произведенный у нас!
Олеся
Это то место, которым могут гордится жители Бердска и Новосибирска - это завод по производству сухой косметики на основе разработок ученых Академгородка. При этом заводе можно купить эту косметику, свеженькую, прямо с конвеера. Я покупала, очень хорошая косметила, правда дороговатая (для меня). Есть система скидок для зарегистрированных пользователей (данная косметика распространяется методом прямых продаж), но если Вы не хотите, можно и не регистрироваться. В общем, советую.