Лазурный

Благодарим за отзыв! 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Быстрова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С сотрудниками ванного отделения проведена работа, наложено дисциплина…
Лилия Закирова17 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё, всегда будем рады! Летом н…
George Russian107 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 👍🙂
Татьяна Костырина10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 💜 Были рады помочь 🌸
Александр Урванцев5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей 💛
Елена Коротченко23 отзыва
Заканчивается наш миниотпуск в санатории "Лазурный", уезжать совсем не хочется. Лечение, питание, проживание - всё отлично. Да, очень просто, без каких-либо "понтов", принимает в основном социальные заезды, но есть всё для полноценного отдыха и лечения. Ольга Анатольевна массажист, Ольга Анатольевна и Ирина в водолечебнице, Елена Геннадьевна на физиопроцедурах, Адэля Владимировна на теплолечении прекрасные специалисты. Доброжелательные, внимательные. Девочки в столовой тоже прекрасные, добрые. Питание разнообразное, всё очень вкусно, особенно первые блюда, таких супов давно нигде не пробовали. Салаты, выпечка, мясо, рыба есть всегда. Номера чистые, есть полотенца, чистое постельное белье, отличные матрасы. Прекрасное место для прогулок - сосновый бор, чистый и свежий воздух. Есть и развлекательная программа: ежедневно дискотеки, экскурсии, мастер-классы, концерты. Можно поиграть в бильярд и настольный теннис. Большая библиотека, где найдется книга на любой вкус. Детская игровая комната. Можно взять на прокат велосипед, самокат, палки для скандинавской ходьбы. Есть небольшой буфет: напитки, шоколадки, молочная продукция, предметы личной гигиены. Работает только за наличку. В общем, мы более чем довольны и ни чуть не пожалели, что выбрали именно Ваш санаторий!!! Сауна отличная, большой бассейн, жаркая парная, зона отдыха. На территории есть беседки с мангалами, лавочки, можно покормить птиц и белок! Хотелось бы пожелать процветания этому месту, благополучия и здоровья всему персоналу. Обязательно вернёмся к Вам ещё раз!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Ксения Александровна30 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Мария Сысоева8 отзывов
Добрый день! Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🙏
КЧ
Ксения Чевердина6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Андрей Еремеев1170 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Девочка С характером 😎😅70 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Девочка! :) Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 🤗
Я за Качество услуг!12 отзывов
Отдыхали в данном санатории 7ой раз и я думаю последний. Из плюсов: Огромное спасибо массажисту Галине Яковлевне, талантливый человек во всем и просто хороший человек. Девочки в столовой просто прелесть и внимательность, Вы огромные молодцы. Смена 8.01 в столовой просто волшебницы. Водные процедуры персонал очень вежливый и стараются, как могут, в тех условиях, что предоставило им руководство данного санатория. Ну а теперь минусы: Встретила нас хамка бухгалтер со словами, что мы из номера эконом, хотя....это был один номер свободный на момент нашего звонка в ноябре, да и какое вообще дело Вам, бухгалтер, из какого мы номера? Взяла с нас 5 дней за лечение, а по факту написала 4 дня в санаторной карте...Как потом объяснила, мы так считаем...Уважаемый мой человек, странно, что бухгалтер не умеет считать оплату по факту и сопоставить с днями лечения, вроде 5 дней не много для подсчета. Врач Жиганова, как верно пишут очень нервная женщина, которая не прочь хабалить с гостями так, что захотелось уехать сразу, как приехали. После всех разборок в первый день у моей мамы поднялось давление, спасибо за лечение... Зачем задавать нам вопросы, все равно лечение выписали не то, что мы просили, зная процедуры и свои болячки.. Ну и вишенка это сауна....в которую мы так и не попали. Максим Викторович сказал, что санаторию нужны деньги и лучше сдавать левым людям БЕЗ СПРАВОК о состоянии здоровья на несколько часов сауну и брать с них деньги, чем мы гости этого санатория будем туда ходить. За неделю проживания так и не попали помыться, хотя оплатили, так как все занято людьми, которые не проживают по факту. В номерах кипяток, холодная вода то есть, то нет. Позвали слесаря, он занят оказывается, у него много работы, ну конечно, не для нас с эконома 🤣 Решать ехать туда, или нет, конечно Вам, но за такие деньги, лучше найти что-то приличное с вежливым персоналом. Благодаря некоторым работникам, которые за копейки трудятся в санатории много лет и делают свою работу на ура и держится это место по сей день. P.S. Такие адские номера нужно закрывать на ремонт, а не сдавать за 10.000 руб. сутки. Очень странно, что по факту номеров для брони других не было, а в санатории народу нет и проживающих 10 человек.
Валентина Моисеева4 отзыва
Отдыхала в санатории Лазурный с 26 сентября по 9 октября. Очень всё понравилось! При заселении поразил своей внимательностью и отношением Максим Владимирович! Учёл все мои пожелания и даже больше. Спасибо, Вам большое! Врач Елена Евгеньевна отнеслась очень хорошо ко мне, выписала все необходимые процедуры. Весь персонал доброжелательный, кругом чистота и порядок. Большое спасибо Фатиме Негматовне за качественный массаж! В день заезда к меня был День рождения, поздравили в столовой и подарили коробочку конфет. Было очень приятно такое отношение! В столовой тоже всё понравилось, внимательные повара, официанты. Хочу выразить благодарность горничной 1 корпуса за добросовестное отношение к своим обязанностям. Благодарю сотрудников лечебного корпуса за внимательность и чуткое отношение. Огромное спасибо за отдых и лечение!
11 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!Будем очень рады видеть вас в числе наши…
Дашка Букашка31 отзыв
Если вы едете конкретно оздоровиться - это НЕ сюда. Если побыть в тишине и ничего особо не делать - добро пожаловать. Из минусов. Жилые комнаты, лечение и столовая - это ТРИ разных здания. Т.е. одеваться, раздеваться и переобуваться вы заколебаетесь. Да и после процедур идти по морозу это так себе удовольствие. Всё старое, от матрасов до оборудования в лечебнице. В номерах грязно. Паутина столетней давности, краны не мытые никогда, рваные шторы и пыль везде. Убираются посредственно, я бы сказала, вообще не убираются в номерах. Но если попросить, то вынесут мусор и даже помоют с хлоркой пол. В лечебном корпусе более-менее чисто. Но я ванны принимать побрезговала. В остальном очень посредственно. Нужно отдать должное, администрация всегда прислушивается и оперативно выполняет просьбы и пожелания. Плюсы. Массажист Дмитрий. Золотые руки. Мне реально стало легче со спиной. Хочу выразить благодарность работникам СТОЛОВОЙ. Кормят очень хорошо. Разнообразно, вкусно, сбалансировано. Пять раз. Каждый день что-то рыбное, творожное, овощи, фрукты. Была и селёдка под шубой, и солянка, и мясная запеканка, и тефтели рыбные, и печень. Ни разу не было даже намёка на изжогу. Работники столовой дружелюбные. Порции - мужики голодными не останутся это точно. И в столовой чисто. Спасибо, отдохнула от готовки! Еще молодцы персонал в лечебном корпусе. При условии , что работают с пожилими людьми, всегда спокойно и вежливо всё объяснят. Если надо и по пять раз объяснят. В общем - впечатление положительное. Но второй раз или за полную стоимость я бы не поехала сюда.
Наталья Я (Д)5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛН
Людмила Никитенко1 отзыв
СБ
Сергей Бобряшов1 отзыв
rodya051019637 отзывов
Впервые отдыхала в санатории Лазурный, на Бердском заливе. Понравилось абсолютно все. Это и расположение санатория - в шикарном сосновом лесу, нереально красивые сосны с снежком на могучих лапах, воздух чистейший, невозможно надышаться. Ветер вообще не ощущается из за плотно стоящих друг к другу деревьев. Некоторые отдыхающие недовольны, что между столовой и лечебным корпусом расстояние около 500 метров, но это только плюс - пройтись медленно, любуясь пейзажем и вдыхая аромат зимнего леса. Продумано все, если человек, по состоянию здоровья не может сам добраться до лечебного корпуса, его отвезёт водитель на минивэне. Процедур огромное количество: грязи, физио и тепло лечение , массаж трех видов, души несколько видов, ванны лечебные 7 видов., соляная пещера,, ароматерапия, кислородный коктейль. ЛФК.,косметический кабинет. Несмотря на старые здания санатория, ведь им уже много лет, в холлах и номерах уютно-симпатичные шторы, в отличном состоянии мебель, телевизоры, душ. Всё очень чисто, убирают ежедневно. Кормят суперр, разнообразное меню с 4-х разовым питанием, блюда практически не повторялись и порции большие, наедались до отвала,на полдник даже ни разу не ходила, не успевала проголодаться. Девочки обслуживаюшие в столовой милые, доброжелательные. Спасибо огромное и поварам.Есть небольшой , но с хорошим ассортиментом буфет- мороженное, шоколад, конфеты, соки итд..Прекрасно организован досуг для отдыхающих, каждый день после обеда просмотр художественных фильмов караоке, после ужина дискотека или концерт приезжающих артистов, просто класс! Есть большая библиотека, прокат спортинвентаря, проводятся мастер классы по рисованию. Организовываются несколько экскурсий, мы ездили в ботанический сад, так интересно попасть из зимы в лето. Огромное спасибо культмассовикам Эле и Наташе. Есть большая и малая сауны, которые нравятся абсолютно всем, хорошие парилки и бассейны Огромное спасибо врачу Надежде Яковлевне, за внимание и идеально подобранный курс лечения, уехала с нормальным давлением, без болей в позвоночнике и с прекрасным настроением. Спасибо массажистке Ольге Анатольевне, после сеансов массажа, я как заново родилась.,а также Ольге Анатольевне - медсестре с процедур гидромассажной ванны,все мышцы пришли в тонус. Рекомендую лечение и отдых в санатории. Здесь самые демократичные цены в регионе,что очень важно.Спасибо за прекрасный отдых и лечение!надеюсь ,что приеду ещё сюда и летом
21 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь душевный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
andi0209681 отзыв
Хочу описать печальную историю отдыха в санатории Лазурный Речкуновской зоны отдыха. Моя мама по путевке отдыхала в санатории со 2 декабря 2022 года. Первое ее впечатление было относительно нормальным. не считая холодных номеров. Через пару дней заболела ее соседка по номеру, затем и она сама. Появился сильный кашель, болело горло. Многие отдыхающие также заболели. Персонал санатория пытались проводить лечебные мероприятия. По истечении недели лечения маме стало намного хуже. Когда мы за ней приехали чтобы забрать ее домой, ей было очень плохо: слабость, бледность с серо-синюшными уголками у рта, одышка. В итоге на следующий день по скорой помощи мама была доставлена в инфекционное отделение Коченевской ЦРБ, где у нее была диагностирована вирусная двусторонняя пневмония, вызванная вирусом Ковид. Маму перевели в реанимацию городской больницы №4. По истечении 9 дней мамы не стало. Хотелось бы понять, что это было: непрофессионализм персонала санатория, безразличие, ведь пневмония была в острой форме!!! А сколько еще отдыхающих в тот период находились в санатории! Душа кричит; люди, что происходит с нами? Кто виноват?
Larisa Shakhterina2 отзыва
. Shafranus25 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🤝
Тами Нами3 отзыва
Сейчас отдыхаем в этом санатории, очень довольны! 1. Администрация. Вежливые и чуткие сотрудники, всегда идут на встречу. 2 . Заселение. Быстро, всё объясняют. Номера чистые, светлые, просторные, тёплые. В номере всё есть, холодильник, телевизор, чайник, чайные пары, графин, стаканы. Туалет, душ, мыло, бумага. Удобные кровати, матрасы, бельё чистое. 3. Питание. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня питание нормальное. Готовят вкусно. Я не могу есть каши и кисели, поэтому не пробывала, всё остальное вкусное. 4 Лечение отличное. В водолечебнице профессиональные специалисты, мои проблемы со спиной они решили, массажист Вера Александровна это богиня массажа, она своими ручками все мои проблемные точки нашла, и вообще всё лечение замечательно физиокабинет, теплолечение, спасибо огромное всем сотрудникам. В солёной пещере своеобразная сотрудница, но все мы люди 5 территория чистая, ухоженная, есть где погулять 6 развлечения. Каждый найдёт что хочет, есть и показ кино, и конкурсы, и экскурсии, и дискотека, настольные игры, бильярд, настольный теннис, лыжи и библиотека. Летом видимо и прекрасный пляж. Место красивое. P. S. Огромное спасибо сотрудникам, все доброжелательные и отзывчивые
17 февраля 2022, официальный ответ
Тами, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Natalya Matveeva1 отзыв
Встречали Новый год,встреча Нового года испорчен,ведущая весь вечер занималась на танцпол детьми,водила с ними хороводы,конкурсы,Взрослые сидели и смотрели как веселяться дети.Программа не новогодняя.два раза три девочки танцевали и все Затем дети садились на колени Деду Морозу и рассказывали стихи.Второе принесли поздно-говядина порезанные как на гуляш-три кусочка в тарелке .это праздничное блюдо?Второе горячее принесли в три ночи,холодное да ещё с другого стола Люди уходили рано с вечера т.к.было не интересно и были дети на танцполе,они бегали,развились. Стол скудно накрыт,меню Нового года не был опубликован,На четыре ВЗРОСЛЫХ одна бут. водки,одна бут.вина и игристое вино красное.В 19 году мы были ,было три горячих ,две бут.водки,две бут.вина и два шампанского.нас было 5 ВЗРОСЛЫХ и один ребенок.Столы были достойно накрыты.Программа была чудесная!!!Ведущая великолепная!Все было весело,достойно,Все веселились,были конкурсы,весь зал был задействован .Музыка Новогодняя.,а здесь не было Новогодней музыки занимательной,часто объясняла белый танец.Больше не приедем и знакомым не посоветуют.Печально!!!!