Элизиум
3.8
Вакансии
3.8
Евгений Христолюбов
Отличный выбор обоев от производителя, по очень хорошей цене, если сравнивать с другими магазинами.
КЗ
Каролина Зиверт
Берем не первый раз, очень нравятся, рекомендую, обалденные обои
Наталья Федорова
Хороший выбор обоев по доступным ценам. Приветливые, дружелюбные продавцы-консультанты.
Хорошее место. Цены приемлемые, выбор большой
КМ
Какой-то Мужик
Хорошие обои, лучшие цены!
ИП ИП
Оплатили обои. Ещё не забирали. Пока сказать нечего
НА
Николай Александрович
Большой выбор Низкие цены Сами обои вполне неплохого качества Вежливый и всегда готовый помочь персонал!
Марина Игнатюк
Большой выбор, привлекательные цены
Не могу ничего написать про качество обоев,НО УКАЗАТЕЛЬ на дороге можно сделать,еле еле нашли ваш магазин, постоянно проезжали поворот! Администрации на заметку!
Антон Топорищев
Отличный магазин обоев, хорошие продавцы!!! Помогли с выбором. Очень даже рекомендую.
ИП
Ирина Пивоварова
Здравствуйте, покупала здесь обои, качество великолепное, смотрятся отлично. Правда одной метровые обои немного сложно клеить, но результат стоит того, да и за такую цену просто подарок. Процветания вам!!!
Ирина К
Обои хорошего качества , последнее время только там покупаем их, соотношение цена - качество 🔥 Советую 👌
Марина К
Кто пишет плохие отзывы, просто руки не из того места растут у вас , мы клеили по всей квартире , только клеил профессионал , два года прошло , вы фиг найдете стыки у меня , не пишите ерунду !!! Бесите !!! Вся родня в течение 5 лет берут ао рекомендации там !!! Отлично делают обои !! Рекомендую , мы брали по 500 за рулон, в колорлоне 1300 они же , люди не слушайте не умеющих клейщиков !!!!
ТК
Татьяна Коптева
Ужасное качество обои, стыки отходят . Продают через магазин На стиле.Не рекомендую данную фабрику , проще закрыться им. Позор !!!
Привет Как-Жизнь
Добрый день, тоже умудрился взять по акции обои Элизиум на флизелиновой основе. Ничего подободного от флизелина не ожидал, при наклеивании на стену стали дико морщится, потратил столько сил и нервов, чтоб в итоге, когда почти все обои закосячил понял, что надо мазать и обои тоже, только тогда стало получаться) вобщем кто хочет по...ся тем посвящается) итог 4 рулона в ж...у
Евгений Корольков
Очень серьёзная и профессиональная организация. Производят прекрасные обои. Всегда готовы найти индивидуальный подход и решение вопроса. Отличный и понятный подъезд и парковка.
ОФ
Ольга Филиппова
В первую очередь это качество и разумная цена. Второе это наше производство в городе.
Nn
No name
Не знаю, почему столько плохих отзывов, хорошие обои, цена так вообще 🎁 Покупаем не первый раз, всё хорошо клеилось ( тяжело только то, что они метровые 0.5 см просто в принципе легче клеить) но это наш был выбор покупать такие)) флизелиновые обои, мазали только стену клеем, от этого легче их всего приклеить и двигать ( не растягивать, а именно сдвигать!) . Цена в том же Колорлоне на эти же обои в два раза больше, выбор за Вами конечно)) Много по распродаже можно взять, но искать конечно самому по номеру партии чтоб цвет совпал, ниже писали про разные цвета,явно именно их и брали по распродаже по этому так..)) Фото прикрепляю стены только поклеили)
Мария Ш.
Приехали закупиться обоями для ремонта на кухне, девушка-менеджер помогла выбрать обои, рассказала об особенностях, умничка. Обои дешевле, чем в Колорлоне, есть хорошие акции по ценовой политике. Поклеили купленные обои сегодня на кухне, всё хорошо, обои плотные, клеятся отлично. Не понимаю, почему негативные отзывы
ЕТ
Евгений Тимкин
Прекрасный магазин!
Альберт Плиев
Из минусов одни минусы
Алексей Рублёв
Хуже обоев не встречал! Пишут что флизилиновые, хотя по факту от флизелина только запах. Взяли 28 рулонов. Уже неделю маемся! Тянутся, морщатся, стыки ужасные и дт и тп! Не покупайте здесь никогда. Берегите себя и свои неры
НР
Ншрм Ролп
Купили обои у них, обои говнище редкастное, клеятся ужасно и это при том что пользуемся хорошим клеем, на коробке написано флизилиновые по факту хуже бумажных, все морщаться, растягиваются до размеров чёрной дыры, никому не советую, возьмите лучше другие, ещё и два рулона с браком с полоской синей по середине рулона от прокаточного валика завода... Просто ужас а не обои
Ася Кунц
Уже далеко не в первый раз покупаем обои в данном магазине. Качество отличное, цены намного дешевле чем в том же колорлоне
КШ
Кирилл Шкрёбин
Большой выбор, отличная цена.
Редиска ®
Обои - супер! Цена подарок, можно найти что-то симпатичное! Но, клей - дермище редкостное, клеить виниловые обои по типу бумажных...😶🥲
FS
Fred Segol
Обои дрянь. Покупать не рекомендуется!
Ipollit Irakliev
Кидают на деньги .прежде чем устраиватся подумайте кидалы последние кинут сразу очень сильно кинут кидалы кидают очень сильно кидают Элизиум кидают
Елена Уварова
Купили обои данной фирмы. Конечно взяли без запаса, расчитали ровно сколько надо. И вот сюрприз... В середине, один рулон просто оборван, так как сбился рисунок, видимо станок сломался. И внимание, просто склеен скотчем. Часть рулона бракованная, дальше склейка и нормально. Пришлось выкидывать несколько полос. Привет той смене, которая так пакостит.
Scythe X
Обои ужасного качества
Наталья Семенова
Здравствуйте. Купили обои этой фирмы и пожалели . За такие деньги 1800 за рулон обои должны сами клеится. Мало того что по цвету рулона отличаются и очень сильно . Так швы просто не возможно проклеить. Расползаются на глазах . 4 листа клеили 3 часа. Не советую продукцию этой фирмы . На фото листы расположены на одной стене .
Галина Малина
Обои хорошие, но нам попался бракованный рулон, похоже на то что птичка накакала и закрутили рулон.
Viktoriya Kramorova
Обои хорошие, качество неплохое. Клеяла сама в своем с молодым человеком, как однотонные, так и с рисунком обои. Всегда было известно, что однотонные обои клеить сложнее всего, поэтому если не уверены в своих силах-не клейте их сами, тем более светлые. Заметила, что у большинста негативных отзывов от страниц с этим только отзывом, что наводит на мысль) Ну а так я и мама в восторге, красиво и эффектно)
ДИ
Дмитрий Иванов
Обои виниловые на флизелиновой основе Е54810 - отвратительные! Растягиваются, на стыках наезжают друг на друга (пришлось зазор оставлять миллиметров 5), напыление сдирается. Клея пришлось потратит в 2 раза больше обычного! Только опыт позволил их всетаки доклеить...Не рекомендую, г.... редкостное!
natalya
Здравствуйте! Купили виниловые обои производства Элизиум. Внешне понравились. Выбрали , как и советовал производитель обои одной партии, чтоб избежать цветовых различий. Начали клеить. Наклеили 2 рулона, порадовались, что подбор рисунка идет достаточно легко, смотрятся тоже нормально. Но какого было наше удивление и разочарование, когда наклеили полосу с третьего рулона, цвет абсолютно не совпал с предыдущими рулонами. То ли краска закончилась, то ли просто грубо нарушили технологию производства. Это возмутительно просто! Советую производителю писать на этикетке- не искусство очарования, а искусство разочарования и обмана! Куча времени и трудов, а также денег (700 руб за рулон) потрачены зря! Интересно производитель сам пользуется своими обоями, или зная, какого они качества, и не рассматривает их даже в применении. Никому не советую покупать эти обои! просто позор местному производителю! Прикладываю фото этикетки, извините, за внешний вид. Не думала, что придется писать такой отзыв. И еще, хочется упомянуть непереводимую игру слов моего мужа по поводу качества обоев, жаль цензура не позволяет ее написать в полном объеме!
valenty887
Наклеили метровые обои, Очень красиво смотрится фотографией не передать. Качество хорошее, клеятся легко. Все гости в восторге от данных обоев
Евгения Ивойлова
Купила обои от производителя ООО "Элизиум" компаньоны,Е41503 и Е41403-виниловые на флизелиновой основе.Артикул Е 41403 клеились хорошо и были более плотные.Артикул Е 41503 тонкие,клеились отвратительно,растягивались во все стороны,стыки плохо приклеивались,границы стыков при высыхании видны,хотя клеили по инструкции ,со смещением,подгоняя рисунок.Клеил мастер со стажем 20 лет.В итоге-деньги на выброс.Обои не самые дешевые-1483 за рулон,мастеру работа оплачена.От обоев запах ,деньги потрачены,а удовольствия от ремонта нет.Будем писать претензию производителю и больше их обои приобретать не будем.
Наталья Самойлова
Ужасные обои!!! Купили виниловые обои на флизелиновой основе Элизиум. Рулоны подозрительно легкие показались при покупке. Брали обои раш в другую комнату, поэтому было с чем сравнить, а так же компаньоны к этим ( производитель Словения).На ощупь обычные бумажные, жесткие, пришлось мазать клеем и стену и обои. При высыхании, все дефекты стены проявились, а на другой стене компаньон все сгладил. Придется все сдирать и покупать импортные. В итоге потраченные деньги, нервы и время. Жаль, что раньше не почитала отзывы об этом производителе. Еще раз убедились в качестве наших обоев.
Lenin
Выбирали обои очень долго, в итоге наш выбор пал не на самые дешёвые обои. 1800 за рулон. Это уже наш не первый ремонт и опыт по наклеиванию обоев очень большой. Всегда покупали виниловые обои на флизелиновой основе по причине того, что минимум усилий. Достаточно просто покрыть стену клеем и приложить лист, убрать воздух и готово. В инстукрции так и написано. Сказано сделано, покрыли стену приложили лист обоев и что случилось? Обои сморщились на стене и просто отпадали от стены. Хм.. может первый лист комом, давай второй такая же история. Поменяли клей. Аналогично. Как же так?? По итогу на 6 листов мы потратили 5 часов, т.к. Каждый лист приходилось разглаживать адскими усилиями. Дальше уже просто ради интереса покрыли лист обоев клеем и стену... и о чудо! Все идеально приклеилось. Уважаемые производитель, так обманывать людей это просто низко. Если уж взялся обои производить будь добр инструкцию сделай нормальную. Мало того, что цена за бумажные обои завышенная так и столько времени потрачено. Отвратительный производитель. Надеюсь руководству производства попадутся такие обои и они испытают всю палитру чувств от ремонта.
Игорь
Позорные обои, длина рулона 9.97м. при наклейке морщатся, не кому не посоветую. Значит они на бумажной основе, а не флизилиновой. Судя по длине рулона и качестве бумаги, её производят ВОРЫ . Вот фото, той партии которую делали воришки
destan
В детскую взяли обои Ретро: рисунок с самолетами, паровозами. Моющиеся. Наклеились отлично, ничего не коробилось, не растягивалось. И не пахло совсем. Без подгона обои были, все быстро сделали. Сама клеила, встык. Без нареканий. Молодцы производители.
Тома
Разочарование. Ремонт в новостройке подходил к концу, пришла очередь выбирать обои. Очень понравились обои горячего тиснения Натали Е19000 и их компаньоны Е19100. В зал купили их, а в прихожую Африка Е81100. Начали с зала. Обои Натали Е19000 клеились и стыковались хорошо, клей Клео, мазали только стену. Затем пришло время фоновых обоев, и тут все стало интереснее. Обои растягиваются, плохо стыкуются, а когда высохли, все стыки стали желтыми и отмыть их невозможно. На стене это выглядит просто ужасно :( Это наши далеко не первые обои, но такие стыки я вижу впервые. Обои Африка клеились замечательно, очень плотные, не мялись, не растягивались. Ноооо... после оклейки ими стен, в квартире появился запах сырости и затхлости. На улице холодно, проветривать нет возможности, а запах просто сводит с ума. Больше обои этого производителя не куплю никогда и другим не посоветую. P.S. в детскую поклеили обои другого производителя, вспененный винил на флизелине. Клеились хорошо, запаха от них нет.
naz.arkadii.m
В дополнении к моему отзыву от 08.01.16 г. Обои удалось наклеить, но для этого необходимо намазывать и пропитывать сами обои, а также и стены. Эти обои не вспененный винил, а ,типа, шелкография на флизелине. Для этих видов обоев подходит методика наклейки просто виниловых обоев, но ни как не флизелиновых. Инструкцию от производителя надо засунуть ему....... Интересно сами они пытались наклеить по инструкции?
naz.arkadii.m
Купили в Новосибирске обои Бердского производства виниловые на флизелиновой основе (артикул Е17600). Наклеить не возможно - тянутся как сопли, тут же сморщиваются. Всё по инструкции . Причём другие обои нескольких видов на этой же стене этим же клеем клеятся без проблем. Перепробовали различные варианты нанесение клея - различной толщины и степени подсыхания . Всё без полезно. Выкинули 8 тысяч и убили 2 дня. Обои полное Г. Завод бракодел.
slav_nsk
Покупали обои для спальни в Леруа Мерлен. Очень понравились сиреневые, с ромашками (хотя называются "Васильки"). Но не рискнули брать темные и купили светлые из этой серии. Как только начали клеить сразу же приятно удивились легкости процесса: никаких пузырей, обои легко разглаживаются. Никакого неприятного запаха, как тут писали. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что обои Бердские! Единственный минус: необходимость подбирать рисунок. Дизайнеры могли бы изменить рисунок. Хотя тут скорей всего маркетинг. Лишний рулон вполне компенсируется недорогой ценой (333 руб.) и приятным впечатлением от легкости поклейки.
shesnewskaya
Купили обои серии "Аппликация" сиреневые. Смотрятся супер. Клеятся очень легко. Рисунок стыкуется просто. Закрывают все несовершенства на стенах. Ну да, есть запах сразу после наклеивания, но спустя несколько дней все выветрилось. Обои не царапаются, их сложно повредить. Доступны по цене. Были приятно удивлены, что обои Бердские. Позже купили в коридор обои серии "Паутинка". Тоже очень понравились - как оказалось, тот же самый производитель. Очень красиво и благородно смотрятся, рисунок не надо стыковать, хорошее качество. Пожалели, что такие обои не купили в зал (в зал и кухню купили другие обои, хуже и дороже). Теперь будем знать , что не обязательно выбирать все импортное - Наше и лучше и дешевле).
Liliy
Ааа !!! Караул !!! Вонючие обои. Пахнут как клеёнка !!! Серия "Аппликация". Чёрт дёрнул клеить зимой. Эту химию надо проветривать сутками не закрывая окно ! Продавец заверила, что не будет запаха. И вот...
Алексей Таранченко
Купили обои данного производителя в ДОМОЦЕНТР г. Новосибирск рядом с Димитровским мостом . На вид хорошие оригинальные обои, отличаются от всего прочего ассортимента.
dvc83
огромный выбор обоев, есть что выбрать, цены ниже средних, коллекции обновляются каждую неделю..,,,,