Милан-текстиль
Производственно-торговая компания
Оптом: скатерти, чехлы, шторы, кителя, фартуки, толстовки, жилеты
ООО Милан-текстиль
Позвонить
ООО Милан-текстиль
Правдаруб Сплеча
Хочется отметить компанию Милан- текстиль безупречной работой!!! Достаточно долго сотрудничаю с этой компанией. Изготавливали заказы на такие объекты как отель Борвиха, кинотеатр Победа и другие серьезные объекты, а так же лично для создания моего уюта в моем доме в изготовлении штор, всегда все было на высшем уровне. Команда дизайнеров, изготовителей, четко понимает и чувствует пожелание заказчика. Особая благодарность Галине Геннадьевне за ее чуткий подход!!!Огромный выбор тканей просто удивляет. Одна из лучших компаний с кем мне приходилось сотрудничать. Все молодцы! Так держать! Огромное спасибо что вы есть! Успехов вам и процветания! Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали нас.🫶🏻 Для наших мас…
Марина Семенова
Заказывала для столов в банкетный зал юбки и напероны, справились на отлично! Качество шитья идеальное. Заказ был срочный, ещё и под Новый год. Есть возможность выбрать ткань из наличия в цехе. Благодарю за быструю и качественную работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!😊 Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
Irina Zorkoltseva
Много лет обращаюсь в эту компанию. Здесь мне сшили шторы уже во все комнаты. Заказывала не только шторы, но и чехлы на подушки. Все очень качественно, красиво. Шторы шьют разные, на кухне у меня - римская штора. А еще тут сшили чахлы на дачную качелю. Очень рекомендую эту компанию, ни разу не разочаровалась.
21 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо, рады сотрудничеству 🌸
ВЦ
Виталий Цигвинцев
Я недавно начал заниматься реставрацией мебели. Обратился в эту компанию. Отдал им шаблон сидушки. Сделали новую обивку и вырезали поролон. Всё прекрасно подошло. Стулья обрели новый вид. Спасибо девушкам за оперативность и качество!!! Рекомендую эту компанию с их швейным производством! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Скопинцев
15 лет — и ни единого разочарования! Эта фирма стала для меня надёжным партнёром: размеры идеально совпадают с заявленными; ассортимент моделей поражает разнообразием; каждый заказ учитывают с особым вниманием; пошив всегда быстрый и качественный. Для моего персонала покупаю форму только здесь — все остаются довольны. От чистого сердца рекомендую: это действительно суперфирма!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваше доверие — наша…
Мария Бочкарева
Заказали свитшоты нестандартного цвета – нигде не могли найти нужный оттенок. Обратились в «Милан-Текстиль», и они решили нашу задачу: идеально подобрали цвет, плотность и материал. Футер отличного качества, пошив быстрый, а сопровождение на высоте. Очень довольны результатом, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Работаю в Перчини, заказал себе форму бренда Перчини, отдельная благодарность Галине Геннадьевне🫡 Все расспросила, до каждой мелочи, чтобы все сделать красиво) Вчера форма приехала, срок в срок, все красиво, удобно и качественно, очень доволен, рекомендую 🔥🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
ЛАРИСА МАКСИМОВА
Хорошая компания, девочки отзывчивые, всегда идут навстречу, посоветуют, подскажут. Работаем с ними не первый год❤️
ЛАРИСА, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
DB
Dasha Belanova
Ужас! Это не работа! Заказали форму для персонала 15.04, сказали сошьют за две недели, ждали больше месяца, приехала не в размер и без карманов ( заказывали бомберы), тоже самое с поло, в итоге, в начале этой недели должны были привести не достающие поло, сегодня пятница, звоню, говорят «а вам ещё не привезли?», потом перезванивают и говорят, пишите претензию мы вернём деньги за поло, которые мы ждём больше двух месяцев. Это как???? Это называется работа??? Менеджер ни разу сама не звонила, всегда мы ей звоним, обещания не выполняются, сроки не выполняются!!! Постоянно кормят завтраками. Я считаю, что это ответственность менеджера общаться с клиентом и предупреждать, если у вас что-то пошло не так. У нас большое производство и хотелось одеть весь персонал, но 100% не у вас!