ТехноЦентр
Торгово-сервисная компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и электронной аппаратуры
Диагностика бесплатно. Скидка 10% при заказе более одной услуги*
*26.11.25−26.11.26.
ОМ
Ольга Москаленко
Выбран компанией
Очень хороший сервисный центр, с грамотными, тактичными специалистами. Всегда доходчиво на понятном языке объяснят суть проблемы и ее решение. Очень лояльные цены. Советуем всем.
ТехноЦентр, торгово-сервисная компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и электронной аппаратуры
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Стараемся делать все, что от нас зависит!
Егор Рекута
отличный сервис, помогли исправить ошибки в микросхеме и подсказали, как сделать курсовую по электронике для универа🔥🔥🔥🔥а еще подарили блок питания и радиатор🎁спасибо большое
Александр Торопцев
Немного запоздал с отзывом. Обратился к ним с 2 задачами. Оперативка нужна была на ноут и еще датчик на плате от плоттера отломали(я думал это штекер)) Не успел и перекурить, как датчик перепаяли, все сделали на высочайшем уровне. Оперативку подобрали, ноутбук каплризный оказался, даже оригинальную не принимал, но ребята все сделали. Ставлю уверенную 5 за сервис и цены. Обязательно обращусь к вам и буду рекомендовать.
И
Игорь
Хорошие ребята, помогли быстро с ноутом, денег взяли не много. Рекомендую!
ПВ
Павел Васильев
Зашёл к ребятам проконсультироваться на счёт ноутбука. Всё протестировали, рассказали, объяснили тонкости. Всё запросто, доходчиво, мне понравилось, ушёл уверенный. Спасибо.
Карен Данелян
Отличные ребята! При любом обращении помогают. Делают свою работу на 100%. Так держать 💪
Андрей Медный
Обращаюсь в компанию ТехноЦентр на протяжении многих лет. Могу сказать что стало только лучше. Слаженная, чёткая работа. Порядок. Оперативность. Всем рекомендую!
Вера Полянская
Отличный центр, всегда обращаемся к ребятам. Очень хорошое обслуживание, ремонт всегда в срок и быстро, цена одекватные. Вообщем хорошая компания! Всем советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
Валентина П
Перестал работать компьютер, обратилась в данный сервисный центр по рекомендации. Ремонт системного блока сделали быстро. Сотрудники сервиса вежливые, и все понятно объяснили по поломке. Цена абсолютно адекватная. Работа выполнена качественно и в короткие сроки. Теперь за услугами буду обращаться к данным специалистам.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Это очень важно для нас!
Евгений Кочкин
Хорошая точка, ремонтирую тут технику 👍
Спасибо за отзыв!
александр макаренко
Парни молодцы!!! Делают всë что в их силах! Очень качественно и быстро! Только здесь была решена моя проблемма! Обращаюсь не в первый раз. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Хорошо отремонтировали ноутбук, теперь браузер быстро работает и даже игры дочки!
28 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать! Приходите через какое-то время на техническое обслуживание!
ЭГ
Эдуард Гурчин
Чинил ПК, спасибо, узнал что проблема с блоком питания только после диагностики, сделали ремонт очень быстро, ждал два дня, результаты диагностики в день сдачи в ремонт все сказали
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся делать все от нас зависящее.
Александр Ковалев
Ребята профессионалы, быстро и качественно выполняют ремонт или апгрейд компьютера, не первый год пользуюсь их услугами ремонтировал как домашний комп также и с работы проношу сюда компьютеры на ремонт/апгрейд. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества
ОЛ
Олег Луценко
Отличный сервис! Впервые обратился по поводу срочного ремонта системного блока в организации. Опыт сотрудничества оказался очень положительным. При мне оперативно провели диагностику компьютера, выяснили, что поломка незначительная, и сразу же все исправили.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что и дальше вы будете выбирать нас!
Сергей Картоножкин
Собрали ПК быстро, качественно, хорошо.
Спасибо, Мы старались!
ANDY
Отличный сервис!
Спасибо, нам приятно!
ВА
Валя Аристова
Результат ремонта моего ноутбука в этом сервисе был потрясающий. Я уже попрощалась с ним, совсем не работал, но мастер смог восстановить всю информацию и вернуть ноутбуку работоспособность
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если это возможно - то стараемся сделать в лучшем виде.
О
Ольга
Отличный сервис! Меняла клавиатуру на ноутбуке, не популярная старая модель, помогли заказать подходящую, быстро поставили, устианили другие дефекты, продлили жизнь техники. Спасибо огромное ребятам!
28 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! И спасибо Вам за отзыв! Это очень важно для нас.
МЗ
Максим Загорский
Забегал как то , по вопросу ремонта . Все прошло быстро и качественно . Рекомендую данный сервис !!! Ремонт техники получился качественный. Это отдельно хотелось бы отметить .
МЗ
Мария Зайнулина
Отличный сервис. Вежливо, качественно, ещё и быстро.
Александр
Отдавал ноут в ремонт. Сделали быстро👍 Ещё и гораздо дешевле чем говорили в другом сервисе.
дп
дмитрий попов
Замечательный сервис. Ребята молодые, грамотные и работают качественно, а самое главное - быстро! Спасибо за работу
Меняли защелку на материнке, сделали все очень быстро, рекомендую!
VE
Vasiliy Eliferenko
Я просто в шоке! Уже привык, что в сервисных центрах отношение такое себе... Здесь всё на высочайшем уровне! Ребята работают качественно и быстро. Очень приятные! 5 баллов!
Светлана Иванова
Всем рекомендую,если нужна помощь с компьютером. Обращалась с ноутбуком посмотрели на месте,помогли исправить проблему. Порекомендовали дальнейшие действия,чтобы ноутбук работал еще лучше. Очень вежливый персонал. Я довольна.
Марина Л
Хотела сказать огромное спасибо специалистам, всегда помогут, объяснят🙏🏻 со всеми проблемами техники обращаюсь только сюда уже 5 лет, рекомендую!
DG
Dfyz Gtntxrby
Оперативно починил разъем зарядного от бука. Цена порадовала.
всем доброго дня,тут делают все быстро и качественно всегда туда хожу если есть проблемы с пк,спс всему коллективу и процветания техноцентру,(это я парень с апгрейдом)всем добра
ГГ
Галина Гусева
Очень внимательные ребята, сделали усилитель быстро и качественно, по приемлемой цене. Рекомендую.
Евгений Ежов
Если нужен ремонт электроники любой сложности, то смело направляйся к ребятам. Профессиональный подход, скорость, качество и все это за вполне себе вменяемый прайс.
ИВ
Ирина Валова
очень хорошее место!! ноутбук вдруг перестал запускаться, перезагружался, но нужен был срочно; ребята заменили термопасту и буквально через час вернули ноут в рабочем состоянии. спасли мне сессию!! спасибо :>
Larisa Trus
Последние десяток с лишним лет обращаюсь только в этот сервисный центр, раньше они были на К.Маркса. Всегда оказывали квалифицированную помощь. Ноутбуки почистить, настроить, разблокировать. Компьютеры собирали. Быстро. Надежно. Обращаюсь за советом по разным вопросам, всегда подскажут верное решение. В офисе порядок, сотрудники внимательные. Благодарю, что продлеваете жизнь технике! Рекомендую.
Nastya Cat-Bunny
Очень качественный сервис, уже третий раз сюда прихожу, делают всё отлично! :D
МЮ
Мандрик Юрий
Заменили на моноблоке термопрокладку за 5 минут, даже не пришлось ждать, тут же отдали и я уехал. Быстро, четко, доброжелательно. Рекомендую.
SA
Sergey Alexandrov
Знаком с данной компанией ещё с 2010 года. Всегда были и остаются на уровне.Всё делают быстро и качественно! Дают гарантию на свои услуги. Плюсом стоит отметить, что указывают на проблемные зоны и предлагают бесплатную замену запчастей.
Mikle Freeman
Был в сервисе, все быстро аккуратно профессионально 👍решили проблему , рекомендую 🤓
НМ
Наталья Макаренко
Ребята, спасибо Вам огромное, что починили мой прожектор 😁 Я очень довольна 😌 Рекомендую данный сервис!
Ольга Шульдинер-Сивякова
Ребята, делайте профилактику компьютера хотя бы раз в год, особенно если это ваш рабочий инструмент. И не доводите до состояния, как на фото! В Техноцентре работают опытные мастера. Игорь уже 18 лет спасает наши компы, он поможет обнаружить текущие, а что самое главное - предвидеть надвигающиеся проблемы с оборудованием. Работают ребята качественно, цены адекватные. Однозначно рекомендую. Спасибо за проделанную работу и оживление очередного моего динозавра🙏Успехов и процветания!
Александр Андреев
Лучшие мастера в городе! Обратился с проблемой, были неполадки с ноутбуком. Быстро и грамотно произвели диагностику и ремонт. Цены за услуги вполне адекватные.
ДП
Денис Пахомов
отдавал компьютер на сборку, сделали все очень качественно и быстро, идут на встречу и стараются понять клиента, что реально важно. спасибо за качественную работу🙏🏻
Вероника Семченко
приносил компьютер на чистку, замену видеокарты, сделали все в лучшем виде. парни реально знают толк в этом деле, рекомендация определенно🤙🏻🤙🏻🤙🏻
РН
Руслан Никончук
Классные ребята! Сделали хорошо и бюджетно!
Kate Brown
Ребята, спасибо за шлейфы, но к сожалению, так получилось, что нам некуда их воткнуть 😀 Принесем жесткий диск к вам)
Александр Лещинский
Если хотите найти хороших специалистов по ремонту техники, то это именно то самое место. Добрые и квалифицированные сотрудники. Мой заказ сделали прямо при мне, я надеюсь у них так со всеми заказами. Обращался уже не один раз, всё работает, советую.
С этими ребятами выражение «я бы им доверил даже свою «мать»» играет новыми красками 😁 Когда много раз обращаешься в компанию и всегда получаешь РЕАЛЬНО быстрое реагирование, приятный сервис и приемлемые цены - этим хочется делиться, потому что город должен знать героев в лицо! Индустрии услуг в России в общем и целом не хватает такого отношения к потребителю, особенно в рамках малого бизнеса, поэтому от всей души желаю успеха, прибыли и процветания данной компании, за то что снимают «головную боль» качественно.
СЭ
Сергей Эстрик
Не первый раз обращаюсь в ТехноЦентр. Делают все быстро и качественно.
НП
Николай П
Отличная фирма! Завис ноутбук, обратился сюда, мастер посмотрел и всё наладил! Спасибо!
serg.vl
Сдавал ноутбук Асус в ремонт 06.12.2019 Проблема заключалась в том, что при включении изображения не было. Сказали скорее всего материнская плата...по итогу звонят и говорят что да всё как и предполагали. Ремонтируем? - да! После прошествия нескольких дней звонок, мол починить не можем, забирайте. Приехал, забрал. Предложили купить его за 500р, не стал торопиться. Привез домой, дай думаю проверю, включаю а там совсем тишина...даже не запускается. Звоню ребятам, выяснить почему раньше запускался, а теперь нет, на что вразумительного ответа не последовало. Отдаю в другой сервис. По итогу ребята сожгли цепь питания, которую в сервисе восстанавливали и уже потом решали первоначальную проблему. Итого ремонт обошелся в 4500, к сожалению по вине сервиса пришлось заплатить гораздо дороже чем могло быть. Данный сервис никому не советую и сам повторно к ним уже обращаться не стану.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробно предоставленную информацию, мы проверили данные о вашем заказе…
Анастасия Гурина
Почистили ноутбук за 2,5 часа, рассказали возможные неполадки в будущем, учитывая возраст и модель ноута. Пустили погреться) всё супер, спасибо!!!