ТехноЦентр

Торгово-сервисная компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и электронной аппаратуры
Диагностика бесплатно. Скидка 10% при заказе более одной услуги*
Реклама*26.11.25−26.11.26.
ОМ
Ольга Москаленко8 отзывов
Выбран компанией
ТехноЦентр, торгово-сервисная компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и электронной аппаратуры
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Стараемся делать все, что от нас зависит!
Вера Полянская11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
Валентина П165 отзывов
Евгений Кочкин61 отзыв
Спасибо за отзыв!
александр макаренко1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Городская легенда4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать! Приходите через какое-то время на техническое обслуживание!
ЭГ
Эдуард Гурчин9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся делать все от нас зависящее.
Александр Ковалев3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества
ОЛ
Олег Луценко81 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что и дальше вы будете выбирать нас!
Сергей Картоножкин1 отзыв
Спасибо, Мы старались!
ANDY22 отзыва
Спасибо, нам приятно!
ВА
Валя Аристова7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если это возможно - то стараемся сделать в лучшем виде.
О
Ольга3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! И спасибо Вам за отзыв! Это очень важно для нас.
МЗ
Мария Зайнулина2 отзыва
DG
Dfyz Gtntxrby4 отзыва
Nastya Cat-Bunny1 отзыв
РН
Руслан Никончук3 отзыва
serg.vl1 отзыв
Сдавал ноутбук Асус в ремонт 06.12.2019 Проблема заключалась в том, что при включении изображения не было. Сказали скорее всего материнская плата...по итогу звонят и говорят что да всё как и предполагали. Ремонтируем? - да! После прошествия нескольких дней звонок, мол починить не можем, забирайте. Приехал, забрал. Предложили купить его за 500р, не стал торопиться. Привез домой, дай думаю проверю, включаю а там совсем тишина...даже не запускается. Звоню ребятам, выяснить почему раньше запускался, а теперь нет, на что вразумительного ответа не последовало. Отдаю в другой сервис. По итогу ребята сожгли цепь питания, которую в сервисе восстанавливали и уже потом решали первоначальную проблему. Итого ремонт обошелся в 4500, к сожалению по вине сервиса пришлось заплатить гораздо дороже чем могло быть. Данный сервис никому не советую и сам повторно к ним уже обращаться не стану.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробно предоставленную информацию, мы проверили данные о вашем заказе…