Бастион
Оптово-розничный строительный центр по продаже металлопроката, строительных и отделочных материалов
4.2
4.2
РН
Руслан Нурашев
Хороший магазин. Клиентоориентированный персонал. Широкий ассортимент
Аида Аскерова
Очень удивлены большим выбором. Приехали за лопатой, приглянули много всего себе на лето.
Алексей Вагайцев
Отличный магазин,рекомендую!!!Всё есть для строительства.
Бо
Бастион, оптово-розничный строительный центр по продаже металлопроката, строительных и отделочных материалов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Такие слова мотивируют нашу команду поддерживать высокий уровень сервиса…
ТК
Татьяна Каспари
З0.09.25 покупали кору лиственницы фракции 1-3 9 мешков. Загрузили 8. Грузчик уверял, что загрузил все девять.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Разобрались в ситуации. Готовы всё исправить. Свяжитесь с нами любым удобным способом по номеру 89132076757
Евгений Бочаров
Ответственное руководство компании, приятно иметь дело, выражаю благодарность от коллектива Бэгриф за сотрудничество!
16 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что наш сервис и ассортимент соответствуют вашим ож…
ЛП
Лена П
Заказали через оператора пиломатериал, доску обрезную 40×200×6000 1-2сорт. Привезли в тот же день доски ужасного качества, изогнута, ни одной ровной доски не было, ещё и трещины вдоль доски такие, что разваливается пополам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту ситуаци…
Ольга С
Три раза в разные дни приезжали за металлом, три раза выписывали бОльший вес. На третий раз девушки уже без лишних вопросов меняли вручную. Но из-за некорректного округления в программе, вес всё равно был больше. Для небольших объемов это может не сильно критично, но оптом стоит искать другого продавца.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделились важным замечанием. Искренне…
Вадим Николаев
Отличный магазин, всегда большой выбор и отзывчивый персонал. Оценка чтобы заметили недочет в работе с выставлением цен в программе, после ответа поменяю. Недавно покупал профильную трубу, цена на сайте 87000/тонну, вес в карточке товара за погонный метр - 2.17кг. значит 3м трубы будет стоить: 3м * 2,17кг * 87р/т = 567руб. По телефону мне назвали цену за этот кусок трубы 698р, что примерно равно 107тыс за тонну. Когда я приехал - я с оператором уточнял рассчет, в итоге максимальное что смогли мне откорректировать - 0,007 тонны за 1 трубу (вместо 0,00651) - 609руб - примерно 93500/тонну. Хорошо что объем был небольшой, я переплатил всего 250р а не 800. Если такие неточности при оформлении и нельзя выставить вес меньше 3 знаков после запятой, наверное правильнее вес выставлять в кг?
8 августа 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв и за то, что подробно описали ситуацию! Приносим извинения за ошибку…
Андрей Губанов
Не первый раз посещаю этот магазин. Вежливый обслуживающий персонал! Продадут, отгрузят, если надо поменяют. Нет проблем! Советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы стремимся создавать комфортные условия для покупок и рады…
Валерий Лисичкин
Очень хороший магазин и менеджеры быстро работают , в особенности бы хотелось отметить Ямолкина Ивана , всегда выручает 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваша положительная оценка - лучший показатель наш…
Александр К
Хороший магазин, практически все есть, но очень дорого.
8 июля 2025, официальный ответ
НД
Никита Денисов
Хороший магазин -склад👍🏽 есть все в наличии и по адекватным ценам. Некоторые товары даже дешевле чем в Лемано-ПРО. Еще один не мало важный плюс это график работы. Персонал вежливый, и все расскажут ивсе покажут . Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
ТС
Тамара Стулова
Понравился ассортимент и цены. На складе пришлось подождать.
РМ
Руслан Максаров
Был первый раз. Площади позволяют заехать выехать,охрана адекватная. Хорошее место, все есть, настроено для покупателя. Менеджер все объяснил рассказал.что хотел купил. На складе парни загрузили товар.
Анна Смирнова
Очень большой выбор всего, приехали за бочкой 200л и поликарбонатом, а купили кору,щебень, керамзит, шланг для полива, кусторез ( цены дешевле чем в колорлоне) ещё лавочка с качелями понравились…. Теперь думаем. Даже не знали, что в Бастионе столько всего для дачи и ландшафта есть, успехов Вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Мы ценим, что вы отметили качество нашего обслуживани…
Андрей Васильев
Вчера покупал профтрубу в бастионе, простоял 2 часа на складе. Кладовщики хамят. Не торопятся. Начал возмущаться, что долго вообще обслужили в последнюю очередь. Такого давно нигде не встречал, короче контора, в которую надо ехать в последнюю очередь. Цены здесь гораздо выше, чем в других местах сюда ехали только из-за того, что качество материала было нормальное и скорость обслуживания. Сейчас ни того, ни другого нету.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего приносим искренние извинения за доставленные неудобст…
АХ
Альберт Хасанов
Хороший магазин
Elena Sukhorukova
Из 12 двух метровых профильных труб только 4 оказались ровно 2 метра, остальные 10 были короче.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим
Хороший магазин, всегда в наличии большой выбор стройматериалов. Менеджер по телефону быстро ориентирует по ценам, очень нравится всё! Рекомендую если цените своё время!
СБ
Сергей Булдаков
Внимательные менеджера, простота обслуживания, толковые предложения. Отлично.
Моргана Шереметьева
Хочу выразить слова благодарности СЦ Бастион, в лицах: девчата ЦОК что помогли оформить быстро покупку и со скидкой, девчата логистам Анна и Наталья что помогли с доставкой хоз.блока в точно назначенное место и время, директору складского комплекса Наталье Баниной что помогла с грузчиками которые на руках донесли это произведение до назначенного места и помогли с установкой Алексей, Дмитрий и не запомнила 3 грузчика, весело, с улыбками и шутками. Спасибо тем кто и его и сделал. Бастион так держать! Вы продолжаете радовать и удивлять! Рекомендую всем!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Есть маленькая не точность, отзыв на пять звёзд, а поставили Вы о…
ИB
Игорь Bars
Отличный магазин!
А К
Все, есть. Нормальный иагазин
а
артем
Хороший ассортимент, вежливый отзывчивый персонал, доступные цены, хорошее расположение, удобный заезд выезд. А что еще нужно? Рекомендую! Июль 2024
Владимир Коновалов
Хорошее качество. Раньше цены были высокми, сейчас гораздо лучше в Бердск дешевле сложно найти
Степан Быковский
Обманывают пенсионеров, так получилось с моими родителями, которые купили сетку кладочную типа 3 мм толщиной -а на самом деле 2 мм и из какого то мягкого металла и полностью ржавая. Пришлось ехать самому разбираться и возвращать деньги товар. Персонал грубый, врут в глаза как будто ничего не знают! Кладовщик не умеет отличать на вид 2 и 3 мм толщины и в первые увидел штангенциркуль когда его тыкнули носом в их развод. и никто даже не извинился как будто это нормально. Самое интересное, что в базе вообще такого товара не оказалось, что какой то пересорт. А кладовщик усирался, что не бывает сетки 2 мм , пока я не достал штанген из кармана. Тянет на мошенничество?
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложился такой негативный опыт работы с нами( От лица компании прин…
Maria Maria
Оперативная доставка и качественное дерево. Хотя переживала что на доставку положат не очень деревяхи. Всё понравилось. Еще и менеджер хорошо помогла. Спасибо, Бастион!
АЧ
Алена Чекменева
Это просто ужас, больше сюда не ногой!!! Во первых, менеджер уже не первый раз пытается обмануть, то резы в два раза больше насчитает, то место метров шт поставит, во вторых, очередь, потратить 1.5 часа, ещё и выслушивать негатив в свою сторону
Игорь Борисов
Удобно, что можно сделать заказ по телефону , обговорили все условия доставки . Доставили доску оперативно и по приятной цене. Спасибо !
ВН
Виктор Носенко
Простоял на кассе около часа, деньги списались, чек не вышел. Сотрудники зала вели себя по хамски. Стойте столько, сколько надо. Отказали отпилить от трёх метровой доски 70 см! Мол можно пилить только метр, в итоге пилил ножовкой сам. Брал немного вогонки и плинтуса. Качество г. Цены конь. Отношение к клиентам ужасное. Категорически не рекомендую данную компанию
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш поход к нам оставил негативный опыт, мы стремимся к улучшению сервиса…
юрий бах
Торгуют просрочкой! Купили сегодня 3 мешка Кнауф мп-75 с истекшими сроками годности! Даже на сайте на странице товара указанно 6 месяцев срок годности!
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, мы обязательно проведем работы…
Вадим Сергеевич
Добрый день , не рекомендовал бы данный магазин по продаже строительных материалов, как интернет магазин , точнее заявку можно оформить удаленно , но на отгрузке присутствовать необходимо в силу существующих внутренних правил компании - со слов менеджера оформляющего заказ (к стати переубедить менеджера по телефону , что она не права , не существует ни каких, законных правил компании позволяющих брать деньги за несуществующие услуги, закончился тем, что она бросила трубку). Дополнительная, транспортная упаковка это то, что мне включили в чек для оплаты и после оплаты не сделали. В принципе 200 рублей не те деньги ради которых стоит растраиваться, но вот сам подход вызывает не приятный осадок, в целом, если закрыть глаза на принципиальные моменты и спокойно реагировать , что менеджер бросает трубку вовремя разговора, то сотрудничать можно.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления, но, судя по всему, произошло недопонима…
Сергей Никандров
Постоянно обращаюсь, спасибо менеджерам! Доставке отдельное огромное спасибо! Доставили быстро, несмотря на вечер пятницы, ещё и разгрузили!
Коламбия Пикчерс
Отличная компания. Онлайн с утра связался с менеджерами и уже после обеда нужный матерьял был у меня. По доставке цена более, чем адекватная. Рекомендую. И желаю компании процветания. Молодцы!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
СП
Светлана Петрова
Отличный магазин строительных материалов с лояльными ценами. Все, что указано на сайте всегда есть в наличие, можно заказать онлайн с доставкой. Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Цены норм.
Михаил Марченко
Всегда на кассе можно выяснить что чего и как. Все вежливые от кассира до охранника
OM
Oleg Medvedko
Купил краску dali для забора металического на Алтай. Пока доставили металл с новосибирска, пока нашли рабочих кто сделает, смонтировали прошло 2 месяца. Посмотрели на готовый забор, поняли что взяли не тот цвет. Попросили пойти на встречу, поменять краску на другой цвет, на что получили ответ - ну столько времени уже прошло конечно менять не будем - по закону мол вы ничего не добьётесь, поэтому и мы на встречу не пойдём. Менеджер Марина крайне комуникативный человек! Краска в хороших сроках, естественно закрытая, ни царапинки на банках, товар по прежнему в ассортименте магазина - ну что мешает людям просто пойти на встречу??? Мне не понятно абсолютно Это отличает подходы наших магазинов и западных типа Леруа. Там без проблем бы поменяли. Поэтому и выбираем по прежнему не свои магазины, а иностранные, где пытаются помочь в ситуации а не послать поскорее.
П
Павел
31.07.23 по заказу N15303 от 29.07.23г. была поставка пиломатериалов. с доставкой на участок самогрузом, однако поставка была осуществлена не в полном объеме, а именно не привезли профелированную рейку 40х150х6000 в количестве 3 шт. Обратился к менеджеру по Вотсап. На следующий день перезвонили и подтвердили недопоставку и обещали в этот же день привезти, но не привезли и перенесли на следующий день. На следующий день (02.08.2023г.) согласовали доставку, при этом было оговорено, что если доставка будет после обеда, то нужна будет помощь в разгрузке на участок, т.к. в доме осталась только супруга. Вечером приехал водитель выкинул доски возле забора и сказал, что он не на что больше не подписывался. Пока супруга связывалась с менеджером водитель уехал. Все разговоры с менеджерами, которые обещали урегулировать проблему и перезвонить, не привели к какому-либо результату. Более того, менеджеры не перезвонили, и доски так и никто не занес несмотря на ранее достигнутую договоренность, при этом данная ситуация возникла по вине самого продавца. Вот такое негативное впечатление от данной компании.
DS
DEUS Salieri
Отоичный строительный магазин, сотрудники всегда готовы помоч
Надежда
Я ещё не закончила свои стройки, и, может, всё ещё может измениться, но, контактируя со многими строительными магазинами, могу точно сказать, что с Бастионом, определенно, работать приятно, удобно. Обожаю, когда всё просто и быстро. Даже с учётом дороговизны некоторых позиций, всё равно в итоге получается минимум потерь. Все заявки по Ватсапп, по простому сообщению и фоткам с "каракулевым " списком. Что надо отгрузят, чего нет - быстро сориентируют, чем заменить. Хочу отметить менеджера Марину. Я бы её порекомендовала всем покупателям, но, пока я ещё строюсь, идите к другим, пожалуйста)))) Такие люди на вес золота, надеюсь, руководство её ценит и вовремя поощряет.
r
rapMoHucT
Барак, не трать время
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер вашего заказа, дату визита и расскажите, в чем именно заключается прет…
Олег I-Vodolaz
Дешевле чем в других местах и наличие.
Виктор Евсюков
Пена огонь! Застывает прям в балоне. неделю простоял балон на складе, и всё аля улю и пистолету конец в придачу. Написал притензию о возврате дс, ждем-с. Дождались, денег за пистолет для монтажной пены не увидел, деньги за 2 балона пены вернули, поэтому 4 из 5)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! От имени компании примите наши извинения за ситуацию. Мы провели внутреннее рас…
AP
Alexandr Prokudin
Хороший выбор строительных товаров, приемлемые цены, удобная доставка :)
МН
Максим Николаев
Хороший выбор, адекватные цены, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Евгений Башакин
Отвратительное обслуживание на складе. Печки камушки ребята молодцы. А склад менять надо всех.
20 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо вам за обратную связь, мы примем меры по улучшению сервиса, чтобы не допу…
Katia Catletoni
Во время ремонта не хватило одной рейки от евровагонки, везде только упаковкой. А здесь продавец сделал всё возможное, чтобы найти нам хотя бы на остатках и нашёл. Вежливый, участливый, хорошо разбирается в ассортименте. Выбор стройматериалов (и не только) там огромный. Рекомендую.
Валерий Семёнович
Часто бываю в Бердске и очень удобная локация в моём случае. Также большой ассортимент. Проверенная строительная база. Иногда сотрудники очень быстро-быстро с тобой общаются. Но в целом - хорошая компания!
Илья Петров
Если сразу с такими магазинами как Леруа и колорлон то покупки в этом магазине это целый (причём не самый лёгкий) квест. Надо умудриться найти офис, взять там бумажки и потом бегать по территории (а она огромна) в поисках нужного сотрудника который отпустит вам товар, а найти его не так-то просто, а его доброжелательные коллеги понятия не имею где он и вы для них пустое место. Девушки в офисе очень вежливые и компетентные, реально помогают.