Звездный Бриз
Службы
4.3
н
неизвестный
Вкусная еда, в душе невозможно мыться, вода либо очень холодная, либо очень горячая. Вожатые не умеют общаться с детьми, если кого-то начнут обижать, вожатые не будут разбегаться с этим, они сами будут обижать того, кого обижают многие. Из вожатых только устраивает Даниил айбекович, устраивает пед.состав, но не состав вожатых. Если вы не знали, чтобы закрыть 1 плохой отзыв, нужно написать 10 хороших отзывов, поэтому большинство отзывов накручены, не советую сюда ездить. Таблетки, которые дают врачи не помогают, не ложитесь сюда в изолятор, если станет плохо, лучше езжать домой и не возвращаться, выше 1 звезды не поставлю, если бы в 2гим была возможность 0 звёзд поставить, я бы поставил 0 звëзд, а так могу поставить 1 звезду за питание
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации, просим указать номер договора или путевки.
Александра Конушкина
Ребенок отдыхал три недели, доволен во всём, классное место, отличные вожатые и дружеская атмосфера...
ЛЛ
Владимир Катума
Сыну Ооочень понравилось
дц
де цл
рекомендую этот лагерь, мне понравилась процедура закалки в душах этого потрясающего лагеря, хочу заметить огромные , свинские , царские, лошадиные порции, что не могло не порадовать!! понравилась поддержка спины благодаря ортопедическим каменным матрасам. очень понравилось делится вещами с ребятами из отряда , даже если они брали их без спроса , а потом не отдавали их , это все равно подкрепляло командный дух отряда , я очень рада нашей сплоченности. мне очень понравились мероприятия на смене , особенно мероприятие ажиотаж, там были неповторимые станции каждый раз, очень порадовало разнообразие драк между отрядами за архивы , что сплочает дух лагеря. в уличных душах тоже порадовала сплоченость ,так так мылись в десятером в одной кабинке , что уменьшало стеснительность в отряде , а так же порадовала щедрость соотрядников в виде использованных прокладок и трусов, а в карском корпусе презенты в виде мочалок , шампуня и тоже трусов. в карском и азовском корпусе порадовало наличие питомцев, что сближало нас с природой, это было как контактный зоопарк. одной девочке очень понравилась сплоченность в лагере , по этому она решила прогуляться за территорией , но к нашему большему сожаление она ещё не вернулась, наверное ей понравилось местонахождение лагеря и она не может оторвать свой взгляд от этой красоты. детей не водили купаться , но несколько ребятишек решили самостоятельно пойти в свободное плавание , но к нашему большому частью они вернулись , видимо им не особо понравилась температура воды , так как купательный сезон был уже закрыт. очень понравилась масштабность и оборудование звездного зала. ещё мы считаем что заброшенная столовая, это главная достопримечательность лагеря и она должна простоять ещё столько же. ещё хочу похвалить три аттракциона лагеря,так называемый «токовый разряд», один аттракцион уже закрыли , другой на половину , так так одной девочке не понравились такие развлечения и она попала в больницу , но есть ещё один такой же аттракцион, который надо
МХ
Марат Хабиров
Прекрасный лагерь класные важатые и энтерактив
Ekaterina L
Хороший лагерь, но вожатые совсем молодые. Попали на 4 сезон, прохладновато и воды горячей не хватает детям помыться.
Наталья Дзюбан
Крепкая вожатская команда, надежные вожатые, которым можно доверить детей!
Дмитрий Боков
Моя дочь ездила по путёвкам в разные детские лагеря. Крайние две поездки выпали на учесть Звёздного Бриза. Очень понравился состав администрации лагеря. Загорелась вожатством, окончила курсы и уже 4 года "пропадает" на лето в этом лагере. Нравится наверное...
Анна Якимова
Лучший в лагерь в НСО! Каждый круто приедет хоть один раз, будет возвращаться сюда каждый год. Персонал, вожатые, спс самые самые!
Егор Поляков
Лагерь просто имба, остаются только лучшие воспоминания мне очень понравился лагерь . Кто выбирает куда отправить детей сразу выбирайте этот лагерь, вожатые просто огонь, так же дискачи бомба
G
Goha
самый лучший лагерь! дети в отряде очень добрые!
Лучший лагерь огонь кормят хорошо корпуса бомба кровати удобные
Вероника Д.
Всё отлично Дорогина Виктория
ЛТ
Люда Тайрова
Лагерь очень хорошие кормят вкусно чисто вожатый хорошие
ВХ
Валерия Хуторная
ездила летом 2024 года в звёздный бриз, и могу смело сказать, что это лучшее место, где я была!! вожатые очень крутые, просто душки, люблю их безумно. в лагере кормят очень вкусно, крутая развлекательная программа, всякие конкурсы и соревнования, 3 недели прошли не заметно, очень рекомендую этот лагерь!
xdd :/ святикс
Лучший лагерь в котором я бывал❤️ Спасибо огромное за теплые и крутые воспоминания… Еще не раз здесь побываю😍😍
Любовь Паламарюк
В целом лагерь не плохой, кормят вкусно, корпуса тëплые, но кто допускает вожатых к работе не понятно. Дети в отряде выбрали "грушу для битья", а вожатые вместо того чтобы разобраться в ситуации и предотвратить конфликт ,наоборот настраивает детей ещё больше против. На секундочку,ребëнка 9 лет отправили в отряд где дети старше его. Заезд только начался, а ребёнок уже считает дни когда поедет домой. Ребëнок подвернул ногу, так другие дети продолжают над ним издеваться. У ребёнка с кровати неоднократно пропала барсетка,проделки других детей,последний раз пропала так и не смог найти. А в барсетке ключи от квартиры.Мой ребёнок тоже не подарок,но издеваться над ним своим дитя не один родитель не позволит. Больше сюда не ногой! Куда смотрят вожатые?! Не умеют организовать детей, выстроить дружеские отношения в отряде, так зачем тогда вы идёте работать с дети?! Поварам огромное спасибо за вкусно приготовленную всегда горячую еду!!!
May may Pis pis
Очень хороший лагерь, клёвые вожатые, в следующем году точно поеду ещё
Сб
Соня беме
Лагерь очень крутой, там можно хорошо повеселиться, поучаствовать в разных мероприятиях. вожатые очень хорошо могут отлично найти общий язык с детьми. кормят отлично. лагерь просто супер, мой любимый звёздный бриз💋
Дмитрий Майстренко
Вожатые самые лучшие, всегда выслушают поймут и поддержат. 4 отряд самый лучший, я вас люблю, и звёздный бриз очень сильно люблю❤😘, и Старший Педагогический Состав тоже очень сильно люблю и Никиту Алексеевича, и Аришечку Евгеньевну и весь вожатский отряд "Бриз"
Верочка Бабинова
Шикарный вид,отличные вожатые. Ребёнок в восторге
ЕА
Евгений Архипенко
Лагерь огонь, на берегу залива
Еда нормальная. Вожатые не следят за детьми дети падают . Душ настолько плохой что не хотелось мыться то холодная вода то кипяток тёплой воды поти не бывает . Кровати с ними вообще невозможно было лежать сидеть спать спина болела. Шкафы старые и ужасные
~Markosik~ ~Poroshin~
Лагерь хороший. Вожатые отличные, кормят хорошо, мероприятия шикарные (разнообразные), душевые кабины работают. Но хотелось бы что бы верхний душ работал нормально. А так место хорошое, отдохнуть, по кайфовать можно))) Никита Алексеевич топ ❤️
Олеся Сорокина
Лагерь не оправдал ожиданий. Я думала приеду отдохну, буду хорошо есть, разумеется потружусь как орлёнок. Мероприятия хорошие, красивая местность и вау мастер классы. Но минусы : вожатые, еда. Наши вожатые вообще не были добрыми и хорошими. Еда это вообще не вкусно. К тому же работники столовой Злые. Только 3 звезды. Если приеду и всё будет вау. Поставлю 5 звёзд.
Екатерина Скрипачева
Уже третий год мой ребенок отдыхает в лагере Звездный Бриз! Своим привычкам не изменяем, все нравится. Еду всегда хвалит, досуга хватает, от дискотек пищит)) Смена для меня, как мамы, прошла спокойно. Всегда была возможность связи с начальником лагеря относительно любого вопроса, которые решались очень быстро👍 по внешнему виду лагеря - заметно, что им занимаются, стараются поддерживать чистоту и уют. Несмотря на то, что лагерь требует серьезных материальных вложений…Вожатые замечательные ребята, ребенок вернулся домой отдохнувший, позитивный, только положительные эмоции. Всем рекомендую.
НР
Наталья Решетникова
В целом лагерь не плохой. Ремонт ужасный, кровати старые, еле дышат. ... Вода в душе либо кипяток, либо ледяная, чтоб настроить надо как минимум минут 15-20, естественно столько времени у ребенка нет, так как очередь.Разеток не хватает на всех детей в комнате. На просьбу дать хотя бы тройник на пару часов, сказали подумают, в итоге не дали.. Несколько детей еле как уговорили вожатых поставить у них телефоны на зарядку, в итоге за 2-3 часа, у всех 0%. Вывод вожатые не ставили как обещали на зарядку. Кормят несомненно хорошо, в этом большой плюс. Постоянные стычки между детьми, вожатые только смеются, не решая проблему. Больше всего ошарашило, что ребенок рассказал, как ночью одна девочка прибежала в комнату и начала кричать, что она пойдет сейчас и по режется.... Это уже ни в какие рамки не входит... Отправляете детей проверяйте их психическое состояние. Я не готова чтоб мой ребенок слышал такое от своего сверстника. Навестить ребенка можно только минут на 10 и то под наблюдением вожатых и за периметром. Ну и естественно кража личных вещей. Забыла написать про фотографии... 450 рублей ушли в одно место.... Общая фотография ужасная, фотограф молча несколько раз сфоткал детей, по итогу у половины просто закрыты глаза.... Не советую этот лагерь. Отзывы накручены... Лучше переплатить и отправить действительно в хороший лагерь, чем в этот.
Алёна Пучина
В этом году впервые отправила своего ребёнка в лагерь "Звёздный бриз" Безусловно, один из лучших детских лагерей!!! Хорошие вожатые, знающие своё дело! Просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ еда в столовой! Природа...просто не поддаётся описанию❤) Лагерь ухоженный,сразу видно что персонал старается👍 Территория просторная, много беседок и мест где можно развлечься! Мероприятия проходят каждый день и каждое из них достойно того чтобы на нём присутствовать. Ну и дискотека, куда без неё. Если хотите отправить своего ребёнка куда-нибудь на лето, отправляйте сюда, не пожалеете!!!! Ребёнок остался доволен,уезжать не хотел. От себя как от мамы добавлю,организация лагеря на высшем уровне! Приедем ещё ни один раз это точно!!!
Оксана Котенева
Дочь была в это году ,в первый раз поехала в лагерь, с 23.06-13.07, осталась очень довольная. Плакала не хотела уезжать. Всем рекомендую !!!!
Не важно Кто я
Напишу свой отзыв , в этом году дочь поехала впервые в лагерь , в свои 8 лет , на 2 смену ,а именно с 26.06.2025 по 13.07.2025. В целом сам лагерь хороший , питание вкусное, режим все отлично. Но дочь говорит очень мало активностей очень много времени они проводили в отряде. Купаться нельзя ! Далее ,в отряде под номером 8 , процветает воровство !!! У дочери пропала расческа , полотенце , из рюкзака украли сладости. Пропадал провод от зарядки , но нашелся наверное благодаря тому что был подписан. По поводу отчетности ,постов выкладывают мало , фото мало , создали телеграмм канал и туда мало очень выкладывают. Связи с вожатыми напрямую нет , только через комментарии в вк , я добилась номера пед состава лагеря. Связь только через телефон ребенка либо через пед состав. На мой взгляд в отряде есть буллинг со стороны детей , дочь много раз жаловалась , что ее обзывала девочка , потом подставили ее девочки подложили чужие вещи ей под подушку , и сказали что это она их украла , хотя я знаю точно что она так делать не стала бы. Но еще раз огромная благодарность поварам вы очень вкусно готовите , дочь очень хвалила питание и говорит что даже добавку дают ❤️4 звезды оставлю тк к лагерю претензий нет . звезду сняла за то что много времени проводят в корпусе именно 8 отряд.
МИ
Маша Иванова
Лучший лагерь в мире. Сейчас я в нём 3 раз, не жалею, всем советую
Алёна Бородина
Не согласна с отзывами, которые говорят, что еда здесь плохая. Как раз-таки еда здесь более-менее. Всего шесть приёмов пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин). Еда разнообразна и довольно вкусная. Большой минус лагеря заключается в его оснащенности, домики старые с деревянными окнами(в маленьких комнатах для кураторов они не открываются вообще), кровати неудобные(а некоторые даже поломанные) с ватными старыми матрасами, вообщем всё в домиках держится на добром слове.Помещение, в котором проводят дискотеки, вообще баня, так как окна там не открываются. Хочется также отметить души и туалеты, везде грязно(даже во время заезда), в душе часто нет горячей воды, маленькие дети даже не заходят мыться. Ещё у всей нашей смены был лагерный мерч в виде испачканных штанов в краске(за пять дней краска так и не высохла). Детям после 14 лет будет скучно. А так вожатский состав хорошо ладит со всеми детьми: и семилетними, и семнадцатилетними.
Поля Калинина
Очень классно, суперские вожатые! Еда вкусная, территория большая Вот например еда
Виктория Иванова😎
Лагерь хороший. В столовой вкусная еда, хорошие и любимые вожатые. 💕 осталось много приятных воспоминаний
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что у Вас сложились некоторые неприятные ситуации во время п…
Златаа
Лучший лагерь!!! Советую туда съездить на 3 недели) вожатые очень прикольные, и вообще они самые лучшие❤️ ездила с 16 июля по 5 августа. К сожалению я там заболела. Вожаты лучшие
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Лагерь очень понравился хороший вожатые и вкусная еда но были некоторые минусы насчёт душа потому что там просто иногда нету горячей воды Ну тёплой и там просто все душевые как бы кабинки в одной комнате и это Немного неприятно ещё постоянно были кружки послезавтрака и если ты на них типа не хочешь идти то ты не можешь сидеть в корпусе тебе надо хоть что-то доделать и типа если тебя увидят вожатые то тебя вообще могут на Рандомный кружок увезти Простите что за ошибками я писал голосовой связью
Оля Суслова
Хочу немного написать о лагере. Мой ребенок ездил первый раз и домой даже не просился. Приехал вот только 27.08.24.был в 8 отряде. Остался очень доволен. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Алексеевне вожатой. За её внимательность и труд. А так же педагогу Дарье Евгеньевне! Кормят ребенок сказал вкусно, даже поправился приехал. Так, что советую посетить лагерь! Только погода подвела, дожди но все равно ребенок доволен.
Александра Черноиванова
Отличный отдых, респект вожатым (8 фракция, 3 летняя смена, 2024), всем кто принимает участие в организации досуга детей. Ребёнку очень понравилось, забывал звонить, ставлю 5 за эмоции ребёнка, но следует наладить работу душа, ребёнок сказал что вода у мальчиков не настраивается, течёт ледяная, на протяжении всего сезона не было шанса хорошо помыться. (Это когда я спросила, сам ребёнок не жаловался, пока находился в лагере) Природа прекрасная, моему ребёнку впервые побывавшему в лагере, отдых зашёл на Ура! Спасибо 🙏💕
Katechka Sanochkina
Хороший лагерь, сыну понравились питание, кружки, развлечения и отзывчивые и веселые вожатые. Сам лагерь производит впечатление ухоженного.
Анна Белова
Отдыхали двое детей, много мероприятий. Конечно сначала просились назад, потом уезжать не хотели. Программа насыщенная и спортокиада, и флешмоб, и шахматные турниры. Питание отличное, два раза в день точно датут, то, что будет по душе. Голодными не останутся. Бор, свежий воздух, хорошее отношение вожатых к детям. Очень хотелось бы материального насыщения всех лагерей НСО, построить теннисные корты, завезти гитары, барабаны для музыкальных кружков итд. Спасибо за отдых детей на свежем воздухе в хорошей компании!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем лагере! Будем ждать Вас вновь на нашем Звёз…
Милана Д
Красивый лагерь, кормят ОТЛИЧНО!! НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО ЕДУ ПЛОХОЕ!! ОБСТАНОВКА КРУТАЯ!! ВРАСИВО
РГ
Руслан Галевич
Тарелки грязные, в тарелке волосы, про соль не слышали
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от пребывания в нашем ла…
Anton Zhuravlev
Ужасно ребенок провел там 9 дней попросился домой по причине конфликтов внутри коллектива и бездействия администрации лагеря и аргументировали причину выезда ребенка из лагеря Звездный Бриз типа ребенок не смог влиться в коллектив
НЛ
Наталья Лисица
Вторая смена 2024 г. Крутой лагерь. Лучшие вожатые. Дети в восторге. Досуг, дисциплина,организация, питание и т. п. - все на хорошем уровне. Обязательно на след год только в этот лагерь
Виталий Чеснок
лагерь топ всё круто вожатые топ там особено ко мне в комнату пришёл моргенштерн.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем лагере. Будем ждать Вас вновь на нашем Звёздном берегу!
M
Money
Лагерь очень очень плохой!!!! увольте Маргариту Александровну и напишите заявления на Сергея на фото, за кражу вешей
OL
Oli Lanki
Суперский лагерь, вожатые прекрасные, мероприятия прекрасные, местность прекрасное, все понравилось и все было круто, столовая хорошо кормила, огоньки это просто что-то не земное, не в одном лагери настолько комфортных вожатых и огоньков не было Если коротко, то лагерь 10/10 С уважением Глеб
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Нам очень приятно, что Вы оставили отзыв о нашей организации! Будем ждать Вас вн…
Sa
Spysisi arkade !
Лагерь топ. Просто уберите телефон и проводите время с коллективом и вожатыми