Новосиблазер
Компания металлообработки
Лазерная резка, гибка, сварка роботом
ООО Новосиблазер
Перейти на сайт
ООО Новосиблазер
RUSLAN
Выбран компанией
Запросил расчет по эскизам ответ был в течении 2дней. Очень понравилось общение менеджера Олеси. Грамотно и результативно получил ответы на все вопросы.
ЕР
Елена Резник
Заказываем не первый год , но увы за последнее время качество и персонал оставляют желать лучшего, перестали видеть и читать чертежи , детали делают на половину того сто надо а деньги берут за полный объём . Если есть возможность размещайте заказы в другом месте
Владимир Панин
Качественная резка изделий, приемлемые цены и главное в заданный срок. Благодарю за качественную работу!
Виталий Кондратьев
Заказываю не в первый раз. Делают все быстро, качественно и недорого. Советую однозначно!
Виталий Антушев
Доволен выполненной работой. Обратился в данную компанию для лазерной резки труб, менеджер помог при выяснении нюансов. Все сделали качественно и быстро. Цены приятные, что немаловажно. Теперь только к вам.
Тарас Золотарев
Хорошие производственные мощности, гибкость для размещения больших и малых заказов. Клиентоориентированность на 5 баллов. Инженеры оснащают промышленные линии под ключ. Решают сложные задачи.
Иван Астафьев
Оперативно. Разумные цены. Отдельное спасибо менеджеру. Однозначно 5 звезд.
Мирослав Краснов
Прoфессиональный подход команды оставил приятное впечатление. Точность и четкость резки на высшем урoвне, что особенно важно для моих проектов. Рекомендую
Семен Севастьянов
Очень отвественно и профессионально подходят для решения поставленных задач.
Ян Шевелев
Нормальная компания. Сроки соблюдают, документы всегда в порядке, качество продукции меня устраивает.
Геннадий Лобанов
Заказывал в компании Новосиблазер детали, сделано в срок, качество супер, + была гибка деталей, все параметры соблюдены, остался доволен, буду заказывать ещё.
Даниил Карасев
Очень понравилось работать с ребятами, все делают быстро и качественно, иногда раскрой готов уже в день заказа
Захар Корчагин
Очень удобная компания, приехал вечером, заказал что надо порезать, к утру все было готово. Заехал, забрал. Погрузка заняла минут 10 времени. Молодцы!
Татьяна Ковалевская
Мне нужны были детали из нержавеющей стали, быстро посчитали и взяли в работу. Результатом сотрудничества довольна.
Алексей Рожков
Делал заказ на раскрой оцинковки, всё качественно и в срок. Фирму рекомендую.
Вадим Гуров
Хорошие цены и большой спектр услуг. Заказывал лазерную резку металла, сделали качественно и быстро, как и обещали. Добросoвестные работники, понятно консультируют, дают толковые советы по конструкциям. Доволен, скоро вернусь с нoвым заказом.
Ростислав Зверев
Заказывали разные изделия уже несколько раз, резка, гибка, сварка и покраска. Качество всегда на высоте, делают быстро, цены адекватные и общаться легко) Если еще что-нибудь придумаем, то опять закажем!
Ян Никонов
Рабoтал с ними недавно – результат порaзил. Идеальные линии, безупречное качество и скорость исполнения, как у настоящих профи.
Герман Алехин
Приветливый персонал. Ребята знают свое дело, подходят к работе ответственно.
Антон Розанов
Отличная команда специалистов, рекомендую однозначно. Скорость и качество здесь максимальные
Семен Шмелев
Рекомендую!
Андрей Ветошкин
Старый добрый Новосиблазер.
knp75
Цены на сайте заявлены вроде неплохие. Заполнил заявку, отправил чертежи - посчитали в тот же день, цены на резку соответствуют заявленным. Ну, радуюсь - думаю нашел под боком хорошую резку. Оказалось рано радовался. Попросил пересчитать стоимость с учетом металла исполнителя - пересчитывали аж НЕДЕЛЮ. Насчитали материала раза в два больше, чем насчитал я. С учетом отходов, видимо. Позвонил поговорил с конструктором (конструктивно, надо отдать должное, пообщались) - выяснили некоторые нюансы компоновки. Переделал чертежи с учетом пожеланий конструктора и отправил. Уже неделю жду расчетов. Менеджер (девушка) говорит "ждите!" и ничего более конкретного. А уже две недели потеряно. Да я бы может и подождал, если бы толком объяснили сколько ждать. А так получается - "мы выполним ваш заказ то ли завтра, то ли в следующем тысячелетии". Добавлено Согласовали чертеж - передать менеджеру забыли, я позвонил подергал, отдали в резку - забыли, что часть материала моя и я её давно привез, стали ждать приход на склад такого же своего, я позвонил подергал. Выполнили заказ. Когда забирал не проверил, а при разборе выяснилось, что нескольких деталей не хватает, и мелких и крупных. Поехал, написал список недостающего, попросили оформить заявкой - ещё неделю дорезали. Два месяца без одного дня выполняли заказ, если считать с момента подачи заявки. В общем, работу выполнили, косяки свои исправили, цены хорошие, а вот организация производства из рук вон никакая.
kassa.cc
Ужасно долго все резали, обещают короткие сроки, а по факту не могут в них даже близко уложиться .
Mining
Думали размещать заказы в компании поближе. Но оказалась очень ленивая компания. Отвечают на запрос долго. К моему удивлению в Новосиблазере сообщили, что детали из железа, которые мне делают в других компаниях за 3 дня, в Новосиблазере будут делать аж ДВЕ НЕДЕЛИ!!! За ту же цену. Договор на качество и гарантии срока изготовления как то не склонны заключать. В общем только время потратили.