Банки
АО Россельхозбанк
Александр Мелешко
Помогли оформить карту рассказали про кэшбэк помогли настроить переводы сбп мобильное приложение и пуш уведомления
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Талина Богомолова
Обратилась в офис в г Белёв; косультировала меня управляющий по приложению банка;ивсе доступно мне показала Спасибо Управляющий учит клиентов проводить операции в приложении банка терпеливо и обстоятельно Молодец
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья К
Как только меняются условия по вкладам, всегда сообщат, подберут наилучшие условия, спасибо за внимательное и доброжелательное отношение, желаю процветания
28 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
лм
лидия мосина
Вежливый персонал.Управляющая помогла оформить вклад, снять проценты по вкладу.чисто, красиво,удобно.спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Ирина Сергеева
Очень хорошее отделение банка. Приветливые и отзывчивые работники . Всё подсказывают , объясняют , это очень важно. Спасибо , хороших вам клиентов.
20 июня 2024, официальный ответ
Оксана Клочко
Отзывчивый персонал и отличный курс обмена валюты!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Олеся Андронова
Вежливые сотрудники, все очень подробно рассказали про вклады и другие более доходные продукты. Очень понравились продукты РСХБ Управление Активами, обязательно попробую разместить часть средств.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Каролина Амелина
Регулярно пользуюсь услугами Россельхозбанка - и по работе, и как физическое лицо. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, всегда помогут в решении любого вопроса. Всё быстро и профессионально!
8 мая 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гиричева
Хорошее обслуживание,вежливый персонал . Отличный банк.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Ларина
Хороший банк, вежливые и грамотные сотрудники.
29 февраля 2024, официальный ответ
Любовь Харитонова
В банке работают грамотные и отзывчивые сотрудники, которые всегда внимательно выслушают и помогут в решении любого вопроса!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо огромное сотрудникам офиса в городе Белёв! Обычно я пользуюсь онлайн, но неожиданно потребовалась помощь и девочки помогли! Очень отзывчивый коллектив!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Рязанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оказание помощи в решении проблемы по смене пин кода моей карты в мобильном приложении. Супер!
28 октября 2023, официальный ответ
Наталья Андрюхина (Шилова)
Очень хорошие и квалифицированные специалисты. Доброжелательные, отзывчивые, когда бы не обратилась к ним, всегда помогут. Большое спасибо за качественное обслуживание
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕВ
Елена Воробьева
Доброжелательный коллектив, всем помогают и подсказывают. Мод не о оплатить госпошлину. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Оксана Васина
Очень хороший офис, сотрудники вежливые и грамотные, расположен удобно для клиентов, рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Елена Глагольева
Являюсь зарплатным клиентом банка, всегда льготные условия по кредитам. Вежливый и отзывчивый персонал в офисе. Рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
ИЭ
Ирина Эфендиева
Плачу коммуналку, все очень нравится
3 мая 2023, официальный ответ
Ирина Козлова
Оплачиваю коммунальные услуги. Все очень удобно и быстро!
20 апреля 2023, официальный ответ
LK
Lubsi Klo
Давно пользуюсь продуктами этого банка. Всегда помогают все оформить и все подскажут. Сотрудники на высоте, специалисты своего дела))
27 марта 2023, официальный ответ
Елена Сычева
Удобный график работы, опытный персонал . При оформлении кредита все быстро и доступно. Ставки достаточно низкие. Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Васильцова
Мне нравится обслуживание, вежливый опытный персонал.Хорошие ставки по кредитам. Пользуюсь услугами кредитования. Все устраивает
26 января 2023, официальный ответ
Светлана Карманова (Дмитракова)
Хорошее расположение офиса, грамотный персонал. Часто пользуюсь услугами кассы.
24 января 2023, официальный ответ
Светлана
Очень отзывчивые менеджеры))) отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Очень доброжелательный и грамотный специалист
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЕ
Ананьева Екатерина
Посетила офис проездом. Очень порадовало качество обслуживания. Спасибо большое сотрудникам.
ПБ
Пётр Бирюков
Понравилось обслуживание , подробно проконсультировали по вкладам.
19 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Благодарим за отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Р
Отличный банк, быстрое обслуживание
Елена Собачкина (Илющенкова)
Мой любимый банк. Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Очень хорошие условия по кредитованию. Ещё раз убедилась, что банк достойный!
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катерина Гудилкина
Очень понравилось в этом банке: очень выгодные условия по вкладам,быстрое и качественное обслуживание,все мои вопросы девчонки решили быстро и качественно!однозначно рекомендую!!
ЛТ
Лилия Терен
Удобное месторасположение хорошее обслуживание.
Ирина Клочкова
Хорошее обслуживпние.
Александра Боровенко
Хорошее обслуживание. Девочки все прекрасно объясняют и помогут разобраться с любой проблемой .
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор Банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Паиль
Неоднократно обращалась в банк по вопросам открытия вклада, карты. Девчонки грамотно рассказали мне о преимуществах инвестирования и теперь я получаю хорошую доходность, не выходя из дома. Обслуживание очень качественное, приятная дружелюбная атмосфера. Буду обращаться еще и еще и только в этот банк!