Кредитные потребительские кооперативы
КПК Стимул
Марина Самойлова
Илма- супер, Илма- класс) Посещаю каждый раз) Если трудно вдруг придется, Илма, во врЕмя найдется)
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛Мы всегда готовы помочь нашим клиентам! Ждём вас снова!
ЕО
Елена Овчинникова
Пользуюс услугами давно.Все устраивает.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Евгений Леньков
Беру денеж.средсва здесь давно посоветовал друг.Своим друзьям я тоже посоветую обязательно вам.Очень хорошее отношение к людям.и условия займа на отлично.
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ваши рекомендации очень важны для нас. Будем…
ЛГ
Лада Герасимова
Очень вежливый менеджер Все понятно объяснила и разъяснила Одобрили займ в течении 30 минут Советую
11 марта 2025, официальный ответ
Лада, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обратите внимание, что у нас можно не только взять займ, но и хранить свои накопления под хорошим процентом!
Александра Смирнова
Пользуюсь услугами кооператива не первый раз.Приветливый,внимательный менеджер,на все вопросы всегда проконсультирует
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Осипова
Удобное расположение, отличный специалист
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ГВ
Гаврилова Виктория
Не в первый раз обращаюсь в кооператив Стимул ТОП "Словянка", по разным причинам,это и займ и вклад, очень нравится как менеджер подходит к своей работе, все расскажет, объяснит, практически в любое время можно обратиться с какими либо вопросами, как по телефону, так и в ВК, рекомендую.
Вероника В
Очень довольна обращением в данную компанию,на все вопросы отвечают предельно понятно и ясно. Очень порадовало то что могу перенести дату платежа или отсрочить платеж, ведь ситуации разные в жизни бывают. 👍Так же проводят часто разные розыгрыши
GK
Galka Koz
Очень благодарна этой кредитной организации за быструю помощь в решении финансового моего вопроса. Заявку рассмотрели в кратчайшие сроки, одобрили нужную сумму, пакет документов запросили минимальный(паспорт только), выдали деньги как мне было удобно. Менеджер вежливый , внимательный. Рассказала о всех преимуществах компании, розыгрышах и акциях.
Юлия Жукова
Хочу выразить слова благодарности коллективу КПК Стимул за то, что являются надежной финансовой организацией, проверенной временем и взаимовыгодным сотрудничеством. За то, что с годами сервис улучшается, условия становятся более привлекательными и доступными, расширяются возможности и предложения. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника КПК Стимул ТОП Славянка Елену за ответственное отношение к работе и профессионализм.
Anna Kiprushkina
Илма-выше всех похвал! Обожаю организацию🤍 я сберегатель, коплю внукам на будущее, пока не знаю на что, но для чего-то точно пригодится ☺️ Спасибо за то, что создали доверительное отношение)
Анна Смирнова
Очень нравится пользоваться услугами этой организации! Обращаюсь не в первый раз, всегда вежливо, быстро и доступно объясняют, условия и % ставка устраивают, спасибо вам!!!!
ИФ
Ирина Фролова
С ТОП Славянка я знакома уже очень давно, являюсь постоянным клиентом и впечатления только хорошие, здесь всегда самые лучшие предложения для своих клиентов, проценты по сбережениям высокие, бонусы и подарки, и даже развлекательные мероприятия, всё продумано. Моя оценка - 5 звёзд и конечно же надеюсь на долгое сотрудничество!
ЛО
Лена Овчинникова
Обратилась в вашу компанию,все очень понравилось!все доступно и вежливо объяснили.Буду рекомендовать родственникам!
Марина Кузнецова
Проходила мимо, решила узнать про вклады. Проценты приличные даже больше чем в других банках. И начать вкладывать можно всего с 11 тысяч. Есть возможность довклада. Елена, спасибо за консультацию!
Елена Оленева
Срочно понадобились деньги,обратилась в эту организацию, и не пожалела! Менеджер все мне рассказала,обьяснила. В итоге деньги получила быстро да еще и в розыгрыше буду участвовать!